iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..kendati IWB saat ini berada di Thailand, secuil berita apapun tidak akan lepas dari pantauan IWB. Seperti warna baru Yamaha Aerox 155 versi 2019 yang bocor terlampir. Warna yang dijamin akan bikin sampeyan klepek-klepek karena emang edian kerennnn. Lha piyee cakkk…pelknya warna warni. Ada ijo stabilo dan gold alias emasssss….wihhhhh. Penasarann ? intip detilnya berikut ini…

Suwun buat cak Joe yang ngirim sebuah bocoran warna baru Yamaha Aerox 155 versi 2019. Gambar yang disinyalir berasal dari brosur resmi ini memperlihatkan warna-warna matic andalan Yamaha versi terbaru. Yup…beda dengan sebelumnya, warna Aerox 155 lebih berani dan eye catching. Monggo intip pelknya cak….

Untuk warna grey sampeyan akan menjumpai pelk dilabur kuning dengan aksen mengarah ke ijo stabilo. Selain itu sampeyan akan menemukan warna merah cak….red ferrariiiii, weehh galak juga pakdeee. Hanya ituuu ?? tidak cak. Ada juga merah versi pelk emas. Nah…untuk pelk emas dengan warna merah ini khusus versi S alias tertinggi. Jadi kalau merahnya dengan pelk hitam untuk versi paling bawah cak…

iklan iwb
iklan iwb

Selain merah, versi S untuk menawarkan warna hitam. Yup…black kombinasi gold cast wheel. Praktis total ada 5 warna baru yang akan ditawarkan Yamaha menggantikan posisi warna sebelumnya. Nah….IWB masih belum paham, apakah warna-warna ini akan menggantikan total warna lawas atau hanya pelengkap. Kalau replacement berarti kedepan tidak ada lagi warna putih, kuning dan dark blue. Sayang sih cak sebenarnya. Tapi mungkin pabrikan melihat bahwa warna-warna tersebut tidak terlalu disukai konsumen. Mungkin lho ya….

Last….dengan bocoran diatas IWB cukup yakin bahwa new Aerox 155 warna baru akan segera didistribusikan sebentar lagi. Seharusnya sih nggak lama cak. Supaya penutupan tahun Aerox makin laris manis. So….nyidam Yamaha Aerox 155 ? ada warna baru tuh pakde…sabar wae cakkk :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

153 COMMENTS

    • Velg geol goyang mentul mlenuk ginul ginul. Cupi cupita, duo srigala ovi sovianti, duo semangka terbaru terbesarrr asyik sekali. Bikin lupa segala galanya. Lupa aqidah lupa orang tua lupa diri sendiri. Mantab Lanjutkannnn……..

  1. Harganya di Denpasar nggilani cak 😌 dulu september 2017 beli Aerox tipe S di Denpasar harganya 29,850jt 😌 selisihnya sama di jakarta jan nggilani. Padahal vario 150 pada waktu itu selisihnya disini dengan jakarta cuma 100rb

    • iya ya mengapa begitu ya ,,,, NMAX di surabaya ,, cash 27.550 non abs ,, di web cuman 26.5 an ,,,, vario di web 22.600 cash ,,, di dealer ya sama 22.600 cash

  2. Kok weeleeeeeek caakkkkk, sik apik.an werno gen awal bumble bee kuning ireng karo racing blue, terus werno gen 2 seng matt silper. iki kok kesane malah norak yo cakkkk….., aku lek iso rikues werno ireng kombinasi biru ala MT25 gawe R-seris.e cakkk…

  3. Dari dulu katanya vario killer…
    Ekekek…harapan hampa! Lha piye??? Motor desain ky tapir nyungir…????? fb ne jazjezjoz tok…ra tuku! ???

  4. Gimanaaaa??? Udah ngalahin pario belum?
    Udah setahun lebih lho.. koq malah makin sepi dijalan?
    Kapok sama tensionernya ya???
    Wkwkwkwkwk

    • Jangankan numbangkan Vario…ngalahi Rvo aja gak sanggup ?..dibawah vario masih ada skupi dan pcx truss Sport H?

      Lah ini dibawah rvo ?

  5. motor bagus namun para pencinta dan pengagum motor ini… banyak yang tidak membelinya…. kenapa? maka jadilah motor ini tidak bisa menjadi vario killer…

  6. Harganya di Denpasar nggilani cak ? dulu september 2017 beli Aerox tipe S di Denpasar harganya 29,850jt ? selisihnya sama di jakarta jan nggilani. Padahal vario 150 pada waktu itu selisihnya disini dengan jakarta cuma 100rb

  7. Padahal desain ini motor keren, tapi kok pemberian stripingnya akhir” ini kayak nggak niat gtu ya, kombinasi warnanya juga nggak match. Ini memang masukkan dari konsumen ato eksperimennya yamaha ya..

  8. Padahal desain ini motor keren, tapi kok pemberian stripingnya akhir” ini kayak nggak niat gtu ya, kombinasi warnanya juga nggak match. Ini memang masukkan dari konsumen ato eksperimennya yamaha ya……

  9. Yang warna grey velg ijo stabilo, mirip mt15 dengan warna yg sama…
    Indikasi mt15 akan cepetan dirilis di indonesia nih kayaknya…
    YIMM melalui warna baru aerox ini seolah olah memberikan “pesan tersembunyi”

  10. sesekali artikel balap kang, bosan baca bocoran melulu, mulai dari ban bocor, shock bocor, tangki bocor, sampai mulut fb bocor, ini kan blog roda dua, bukan blog bocor

  11. paling irit tetep pario , ngacir ya okeh okeh saja , tanjakan ya aduhai ,laris ,, emang iya ,, tak terkalahkan selamanya ,,, ayo Y kalahkan H kalo bisa ,,, kalahkan jumlah penjualan ,, bukan ban aja yg di gedein ,, nguahahahahahah

  12. Gimanaaaa??? Udah ngalahin pario belum?
    Udah setahun lebih lho.. koq malah makin sepi dijalan?
    Kapok sama tensionernya ya???
    Wkwkwkwkwk

  13. motor bagus namun para pencinta dan pengagum motor ini… banyak yang tidak membelinya…. kenapa? maka jadilah motor ini tidak bisa menjadi vario killer…

  14. paling irit tetep pario , ngacir ya okeh okeh saja , tanjakan ya aduhai ,laris ,, emang iya ,, tak terkalahkan selamanya ,,, ayo Y kalahkan H kalo bisa ,,, kalahkan jumlah penjualan ,, bukan ban aja yg di gedein ,, nguahahahahahah

  15. Grey velk kuning dan black matte velg gold.. asli arepe tumbas siji.. mugo celengan ra suwe wis ngluberrr..

  16. sesekali artikel balap kang, bosan baca bocoran melulu, mulai dari ban bocor, shock bocor, tangki bocor, sampai mulut fb bocor, ini kan blog roda dua, bukan blog bocor

  17. Padahal desain ini motor keren, tapi kok pemberian stripingnya akhir” ini kayak nggak niat gtu ya, kombinasi warnanya juga nggak match. Ini memang masukkan dari konsumen ato eksperimennya yamaha ya..

  18. Kok weeleeeeeek caakkkkk, sik apik.an werno gen awal bumble bee kuning ireng karo racing blue, terus werno gen 2 seng matt silper. iki kok kesane malah norak yo cakkkk….., aku lek iso rikues werno ireng kombinasi biru ala MT25 gawe R-seris.e cakkk…

  19. Padahal desain ini motor keren, tapi kok pemberian stripingnya akhir” ini kayak nggak niat gtu ya, kombinasi warnanya juga nggak match. Ini memang masukkan dari konsumen ato eksperimennya yamaha ya……

    • Bedalah design yamaha Aerox sama vario. Honda ga nyambung ga ngalir. Maksa n lebay. Dibuat buat banget. Over detail yg ga guna. Cuma honda menang nama. Saya sendiri klo mesin cenderung honda sih

    • Tuhan gondrong
      Wahai kisanak jangan laaagh kamu menisbahkan tuhan orang lain dengan sebutan yang tidak pantas. Meski mereka minority.
      Dan tahu kaaagh kamu mengapa Israel selalu menang dan berjaya sementara Palestin tidak laaagh berdaya?

    • vario ngiler…… katanya🤣🤣🤣🤣

      tp yg laris vario….

      desain motor kyk gajah bengkak…🤣🤣🤣🤣🤣
      aneh….

    • Metik 150 cc ke bawah yg bisa velg 4 inch… Cuma yamaha..
      Yg lain doyan velg cuilik.. body gede kaki cacingan…

      Lexi 125 aja muat velg 4″ ban 150/70 14.. Lah varia 125/150 velg 3,5 mau pakek ban 150/70.. 140/70 aja ganjal ring di roda belakng ckckckc..

    • Aerox R matte silver ane punya , kang kobay jg , bloger kondang ngak bakal sembarangan beli motor. Iwb jg bilang desain aerox cakep lebih sporty , bloger kondang ngak asal jas jes jos

      • iya ,tapi masalahnya apa ,,, kok di jalanan ga banyak yg pake ??? jika memang aerox lebih baik dari skutik lainnya ??

    • kasihan aerox 150 model bagus, tapi sekarang sepi banget,

      di kota ane sekarang new vario merajalela, kalo boleh milih ane masih demen bodi vario yang sebelumnya

      sampe waleh ane di jalan lihat new scoopy saking bejibunnya

      ayo yimm gimana nih, masak ngebeye belinya embit ekekeke

      • nah masalahnya Aerox apa ya kok ,, orang orang ga ambil aerox malah ambil vario ?? jika benar memang aerox lebih baik dari vario ???

    • Hari gini masi kuatir perawatan murah…
      Merek jepun lagi ckckcck sales Swallow atas owe..

      Pcx kencang.. Noh tonton untup pcx 2018 vs nmax 2018,ketinggalan pcx..pcx menang star doang abis tu megap megap..
      Yg buat media no 1 indo otomo** mau ngibul apa lagi lu.

    • Awal2 liat siluet aerox beeuhhh kerenn…pas liat langsung ga jadi..ga kuat liat bokong ama uukuran bannya..maksain..masih bagus NMax…bisa ditera semua kalangan

    • Velg geol goyang mentul mlenuk ginul ginul. Cupi cupita, duo srigala ovi sovianti, duo semangka terbaru terbesarrr asyik sekali. Bikin lupa segala galanya. Lupa aqidah lupa orang tua lupa diri sendiri. Mantab Lanjutkannnn……..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here