iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….seperti biasa Jonathan Rea tampil Impresif. Rider Kawasaki ini langsung melesat pada latihan bebas Jerez yang kali ini di ikuti 4 Tim Kawasaki Racing Team (Jonathan Rea-Leon Haslam), Aruba.it Ducati (Alvaro Bautista-Chaz Davies), Pata Yamaha (Alex Lowes-Michael Van Der Mark) dan Tim Debutan Baru GRT Yamaha (Marco Melandri-Sandro Cortese)…..

Seperti biasanya di segala macam sesi Jonathan Rea selalu tercepat. Superior banget cak Rider satu ini. Nah kemarin Jonathan Rea mencatatkan waktu tercepat 1.39.657 Dengan melahap 57 Lap Rea fokus pada kinerja Suspensi, Kerja Ban, Balance, Sasis, distribusi Berat dan Mesin baru ZX-10RRnya….

Diposisi kedua terdapat Rider baru nih. Yup dia Alvaro Bautista pakde. Nampaknya tidak butuh waktu Lama untuk Bautista beradaptasi dengan Panigale V4R. Pasalnya Bautusta mampu mencatatkan waktu 1.39.979 hanya terpaut +0.322 dengan Jonathan Rea. Total Bautista melahap 65 Lap. Ajibb diluar prediksi Bautista bakal langsung klop dengan motor baru….

iklan iwb

Melengkapi 3 besar adalah rekan setimnya Bautista Chaz Davies dengan Catatan Waktu 1 menit 40.202 dengan total 49 Lap. Posisi 4 ditempati Alex Lowes Lowes bekerja untuk Pemantaban Sasis, Swing Arm dan Elektronik. Dengan Catatan 1 menit 40.296 dengan Total 64 Lap….

Posisi 5 Ditempati Rider Baru Rasa lama. Yeah Leon Haslam yang baru baru ini memastikan Gelar Juara British Superbike 2018. Haslam fokus Long Run dengan total 71 Lap dan Catatan waktu 1 menit 40.390 detik…

Posisi 6 Ditempati Marco Melandri Melandri hijrah dari Aruba.it Ducati menuju tim Debutan Baru GRT Yamaha yang sebelumnya berlaga di Kelas Wss600. Melandri mencatatkan waktu 1 menit 40.663 detik dengan total 62 Lap.

Posisi 7 Ditempati Michael Van Der Mark Rekan Alex Lowes mencatatkan Waktu 1 menit 41.572 detik dengan total 72 Lap. Vdm mendapat tugas sama layaknya Lowes dengan bekerja pada Sasis, Swing Arm dan Elektronik.

Posisi 8 Ditutup sang Juara Dunia World Supersport 600 2018. Sandro Cortese yang baru pertama kali debute dengan Motor Gede ini nampaknya masih butuh waktu lagi untuk adaptasi. Cortese mencatatkan waktu 1 menit 41.972 detik dengan Total 63 Lap. Berikut hasil lengkap free practice WSBK Jerez. Gileee juga nih Ducati-Bautista cak…..(Cc for iwb)

1. Jonathan Rea GBR Kawasaki Racing Team 1m 39.657s 55 laps

2. Alvaro Bautista ESP Aruba.it Racing – Ducati 1m 39.979s 62 laps

3. Chaz Davies GBR Aruba.it Racing – Ducati 1m 51.180 47 laps

4. Alex Lowes GBR Pata Yamaha 1m 51.157 61 laps

5. Leon Haslam GBR Kawasaki Racing Team 1m 51.479 70 laps

6. Marco Melandri ITA GRT Yamaha 1m 40.663s 50 laps

7. Michael van der Mark NED Pata Yamaha 1m 41.572s 64 laps

8. Sandro Cortese GER GRT Yamaha 1m 41.972s 60 laps

Advertisements

74 COMMENTS

    • stop BC demi persaingan sehat.
      ====
      Susah selama anjing menggonggong kambing mengemv8k
      Kecuali anjing mengembik kambing menggongong
      Ekekekekek

    • Wkwkwk fans yahomo banyak bacots belagu….asal lu tau aja nyet …yahomo balapan wsbk puluhan tahun dari 1987 di dukung iwata cuma bisa juara sebiji…ngapain aja puluhan tahun kebnyakan bacot juara cuma sebiji (sama biji gw aja kalah banyak )…tolol banget spt efbeyek

      hrc honda sudah out sejak 2002 aja sudah juara 5 kali wsbk ngah ngah ngah

    • Cerita dulu dan dulu… Giliran yamaha kalah fbh gk terima kalo Y. Pakek kalimat dulu…
      Lah skrng fbh.. Pakek data dulu dan dulu.. Akuin saja motor masal nya emang lam******

    • Kaga pake gembar gembor power 240> dk, power bengis lahh power gegirisi lahh.. tetep aje kawasaki tercepat. Wik wik wik…

    • Dulu ???? Emang skrg yahomo ada dimana ??? Mang si yahomo juara nyet ???

      Sekali lagi NYET gw tanya mang yahomo juara sebiji itu baru2 ini ?? Jawab NYET

      Puluhan tahun cuma sebiji itu pun DULU juga NYET ????… balapan dari th 1987 …baru juara sebiji th 2009 benspies….PLER !!

    • Atas gw beruk bloon…sok pinter , di counter dan ga bisa jawab …akhirnya jawabannya tipikal ngeles ala anak alay kampung udik item bau kismin plus bloon

    • Atas ane guru sejarah.. mau nanya nih pak guru honda terakhir juara kapan ya?? kasian tuh trofi udah berdebu wahai guru sejarah..

    • moge massal kencang untuk apa? emang dijalan umum bisa tembus 200kpj? lo mau langsung ke akhirat? bro asal lo tau aja orang beli moge itu ga mikir kenceng, mikir pride di mata orang, sobat sales missquen jg baper ya

  1. Apa karena Bautista biasa bawa Desmosedici GP yak, makanya gak terlalu banyak adaptasi, secara Panigale V4 pengembangan dan konstruksi mesinnya sama-sama V4.

  2. Kaga pake gembar gembor power 240> dk, power bengis lahh power gegirisi lahh.. tetep aje kawasaki tercepat. Wik wik wik…

    • Dulu ???? Emang skrg yahomo ada dimana ??? Mang si yahomo juara nyet ???

      Sekali lagi NYET gw tanya mang yahomo juara sebiji itu baru2 ini ?? Jawab NYET

      Puluhan tahun cuma sebiji itu pun DULU juga NYET ????… balapan dari th 1987 …baru juara sebiji th 2009 benspies….PLER !!

    • Kaga pake gembar gembor power 240> dk, power bengis lahh power gegirisi lahh.. tetep aje kawasaki tercepat. Wik wik wik…

    • Atas gw beruk bloon…sok pinter , di counter dan ga bisa jawab …akhirnya jawabannya tipikal ngeles ala anak alay kampung udik item bau kismin plus bloon

    • Cerita dulu dan dulu… Giliran yamaha kalah fbh gk terima kalo Y. Pakek kalimat dulu…
      Lah skrng fbh.. Pakek data dulu dan dulu.. Akuin saja motor masal nya emang lam******

    • moge massal kencang untuk apa? emang dijalan umum bisa tembus 200kpj? lo mau langsung ke akhirat? bro asal lo tau aja orang beli moge itu ga mikir kenceng, mikir pride di mata orang, sobat sales missquen jg baper ya

    • Atas ane guru sejarah.. mau nanya nih pak guru honda terakhir juara kapan ya?? kasian tuh trofi udah berdebu wahai guru sejarah..

    • Wkwkwk fans yahomo banyak bacots belagu….asal lu tau aja nyet …yahomo balapan wsbk puluhan tahun dari 1987 di dukung iwata cuma bisa juara sebiji…ngapain aja puluhan tahun kebnyakan bacot juara cuma sebiji (sama biji gw aja kalah banyak )…tolol banget spt efbeyek

      hrc honda sudah out sejak 2002 aja sudah juara 5 kali wsbk ngah ngah ngah

    • stop BC demi persaingan sehat.
      ====
      Susah selama anjing menggonggong kambing mengemv8k
      Kecuali anjing mengembik kambing menggongong
      Ekekekekek

  3. Apa karena Bautista biasa bawa Desmosedici GP yak, makanya gak terlalu banyak adaptasi, secara Panigale V4 pengembangan dan konstruksi mesinnya sama-sama V4.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here