iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkkk…ternyata artikel IWB yang membahas banderol 36,8 juta Kawasaki Ninja 250SL direspon cukup luar biasa. Bahkan hanya dari FB, artikel Kawasaki Ninja 250SL tak kurang mendapatkan perhatian dari 40 ribuan dengan jumlah klik mencapai 11 ribuan. Sebuah jumlah fantastis cak. Tak heran komen begitu antusias dan rata-rata mereka meragukan…apakah promo ini bersifat nasional ? dan apakah harga ini adalah fix price alias harga tetap. Jawabannya adalah…..

IWB sampe kucek-kucek mata berkali-kali melihat rilis resmi PT KMI yang masuk kenewsroom IWB. Sebuah pengumuman resmi yang sangat mengejutkan karena benar-benar menggiurkan. Gimana ora cak….mereka official merilis warna baru Kawasaki Ninja 250SL versi 2018. Tidak hanya new color namun mereka juga resmi mengoreksi banderol sang kuda besi seperempat liter dengan harga hanya 36,8 juta OTR Jakarta. Catat cak…36,8 juta. Beighhhhh banderol sport fairing 150cc rekkkkk…

Jadi kalau sampeyan nanya info ini berasal dari mana ? IWB mendapatkan langsung dari rilis resmi PT KMI. Lha piye cak..mosok IWB dikira ngarang. Yup…secara resmi perkemarin Kawasaki Ninja 250SL 2018 hadir dengan warna dan gafis baru. Warna yang tersedia adalah merah dan hitam. Warna merah terbaru bernuansa marun, membuatnya menjadi terlihat lebih elegan. Sementara untuk warna hitam terlihat lebih sangar, dengan warna dan nuansa yang mirip dengan Ninja H2. Hanya itu ? oraaaaa cakkkk….

iklan iwb
iklan iwb

PT KMI juga memastikan ada perubahan harga pada sang DOHC 250cc 1 silinder. Tidak lagi diatas 40 jutaan namun kini banderol Ninja 250SL dipasarkan dengan harga Rp36.800.000,-. Catat maneh cakkk….36,8 juta rupiah OTR Jakarta.¬†Yang ditawarkan kesampeyan adalah banderol untuk Ninja 250SL warna 2018. Konon Ninja 250SL warna baru ini sudah bisa sampeyan beli di dealer-dealer resmi Kawasaki, di seluruh Indonesia perhari ini. Pertanyannya lagi….apakah harga 36,8 juta adalah harga permanen???

Oraaa pakdeee. Ini adalah harga promo makanya sampeyan kudu cepat. Konfirmasi ini dilemparkan pak Michael C. Tanadhi (PT KMI) yang IWB hubungi via whatsApp. Dan jawabannya adalah…” Promo price kang...” serunya. Nahh…jadi promo pakde bukan permanen. Dan untuk periode promo ini tak terbatas waktu alias dikondisikan. Bisa singkat tapi juga bisa panjang. Nah….untuk banderol 36,8 ini memang tidak fix karena ditiap daerah dengan perbedaan BBN tentunya pricing juga beda. Yang jelas sih jauhh lebih murah dari banderol normal. Dan 36,8 juta ini adalah kalkulasi harga Jabodetabek. Nah…untuk harga daerah lain sampeyan bisa intip banderol promo terlampir. Wisss clearr yo pakdee dari siniii ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

275 COMMENTS

  1. Haha H gak usah di kill mah..ujung ujung nya..ya gtu dah Zero ekspor whahahha
    Yok logis memilih motor dambaan.. apa mau pilih F0RZ4.. yg body nya layaknya bak mandi anak kecil hahah.. yok smart

  2. Wah jadi batal mau beli cbr 150 sama cbr 250 rr, mending beli kawasaki aja , kualitas besi istimewa beda dengan honda yang pakai besi tua dan mudah karat serta ambrol, di tambah ini dohc pro , bukan dohc nob seperti cbr yang dapat predikat terngeden di kelasnya dan yang pasti mesin ya tidak ngompol

    • Smpat di parkiran ketemu cibier
      Sya ketok plastiknya eee malah letoy.. setara HVS..yok logis blajar kualitas dri Y..hehe salam smart

    • Kemarin aq balapn dengan cbr 250 rr, yang katanya motor sport terkencang , eh g taunya mlempem g ada kenceng kencengnya sekali , padahal aq cuman pakai yamaha touch keluaran tahun 97

    • Iya aq kemarin beli cbr , terus aq buat ngejar motor lain , tapi g bisa terkejar cuman ngeden ngeden aja , padahal udah dohc 6 speed , apa karena dohc nob ya

    • Kok rata rata keluhannya sama yaa , malah aq lebih malu lagi pakai cbr livery repsol , eh tiba tiba ada pengendara nmax mode selonjoran aq di overtake dengan penuh skill, padahal aq sudah merunduk seperti mark markes

    • Malah aq lebih parah bang , aq pakai cbr 250 rr pakai mode power , lalu dengan entengnya aq di over take sama abang gojek pakai vega zr , malu bang masa 250 cc dohc pure sport , di tabokin sama bebek 115cc sohc

    • Sebenarnya mereka para kirikkk melampiassskan emosiiiinya disini bungggg gegara jualannya ndak laku.

      Kalo mau MS yahama bisa ngalahinnn MS hondut, makanya congorr nya dijaga, dibeli nohhh produkkk yahama yg tiada cacatnyaaaa.

    • Kapok aq bang pakai cbr masak lawan bebek sekelas fu , g berkutik , padahal fu kan cuman bebek , tapi cbr aq jadi tak bisa berbuat apa apa lawan du

    • Ppakai Cibier kmarin
      Eee malah dikira mau print kertas HVS huhuhu.. whuahahah tahu sndiri lah y..kiwir2..sngat tdk logis.. masak.cibier trnyata built quality y gtu2 doang

  3. Kejujuran anda logis dn smart. Sya akui keren Anda, pak. Yok blajar dri Y bgaimana bkin motor kualitas ekspor nan jempolan

  4. Yeeee……… Pada mbece CBR150R cieeee…. Tapi tetep Larezz Manezz cakkkk. Blogger ini bilang blum lama, meski dibece sampe berbusa tetep tak tersentuh market share nya. Iya kan kang ivvan???

    • Ngefbeyek mah kalo ngebeceee malah menunjukann kepeqoqannya sendiriiii

      NgeBeCe koq malah ngelawak. Aneh yahhhhhh

    • Sejak kapan bece pengen bikin jualan CBR turun, bece mah buat puas2in ngeyek biar ente2 pada baper & nyamber

  5. Hahah para lover H knapa pada ngotot y hehhe hadeeeh..ternyata merrka gampang kesulut emosi bro heheh y ampun.. yok smua pada blajar built quality ke Y..fix..logis

    • Ane mah fine” ajhhhhh. Situ kali.

      BeCe koq kgk berhentinya.

      Congorrnya dijaga biar MS yahama bisa naiqqq

  6. Logisnya tiap tahun ada program recall
    Artinya quality controlnya bosok

    Logisnya harga jual tinggi
    Tapi yahama setara kaleng kiloan

    • Yang langsung kena Dampak adalah yang harga 35an jt ? dihajar dari atas…digerogoti dari bawah?

      cbr 34 juta masih aman, lagian cbr itu udah laris manis duluan ?…kalau untuk varian tertinggi cbr, itu hanya buat merubah Skema pangsa 150 cc ??

    • Skrg d balik kyk yg dl rame jd jargon… Duit sgtu pa g mnding bwt beli yg Stereo second?

      Snjata mkn Nyonya… Ngoahaha….

    • 250 cc woyyyy. Bukan cibier operprettt. Apalagi er15 yg banyak fiturr.

      Tapi ini si ninja mono dihujat ndak, kayak cibier jomblo

    • Sorry yahhh ane mah bukan fansboy. Apalagi fansboy karbitannn bermenntalll bocahhhh.

      KeLogisannmuuu aja masih kalahhh sama kelogisaannnn anak essdehhh

    • @illiwiwi

      Sorryy lagi yehhh. Ente kali fansboy karbittann kyk bocahh essdehhh.
      Bukannya sombonggg. Ane mah belajar terusss biarrr referensi ane semakin banyakk, bukan kyk ente yg sok logis.

      Coba ngomong dulu panjanggg lebarrrrr biar logisss komennnntarrrmuu.

    • @illiwiwi

      Ente kaliii yg masihhh kyk anak essdehhh. Belajarr dulluuu yg bener kalo mauuu sokkkk sokkk an logis.

    • ora yahaha ora psing
      ora yahaha ora rekal
      ora yahaha ora bobrok
      ora yahaha ora rugi
      ora yahaha ora bonyok
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

  7. Haha H gak usah di kill mah..ujung ujung nya..ya gtu dah Zero ekspor whahahha
    Yok logis memilih motor dambaan.. apa mau pilih F0RZ4.. yg body nya layaknya bak mandi anak kecil hahah.. yok smart

  8. Tes ketok material Kawasaki = oke
    Tes ketok material Yamaha = oke
    Tes ketok material H = hmmm ketok kertas HVS aja masih mending hahah..

  9. Hahaha jomblo tpi kualitas mumpuni si kawasakk
    Lha kalau H.. udah jomblo.. yaa..haha ya gtu dah kuality nya hehe.. yok logis dlm memilih

  10. Bsok mau ganti winshiled z1000 pakai merk Puig aja

    Lusa mau ganti winshiled R1M pakai zero gravity

    Bsoknya lagi mau ganti dan modif Merk H tapiiii Zero Ekspor
    Whuahahahah.. maaf terlampau ngakak heheh yok logis dlm memilih.. kualitas dan harga harus sejalan.. kalo H.. harga selangit..kualitas seuprit.. whuahah

  11. Kira kira boleh gak ya kalo smisal motor moge H di modif winshiledny pakai merk Zero Gravity eh zero ekspor
    Whuahahah
    Yok smart dn logis..friends

  12. miris nasib cbr150 dan r155, kalo cbr150 masih mending udah balik modal, lha yang r155, belum balik modal nebus cetakkan body baru belum lunas, udah digebuk ama ninin mono 250 hahaha…

  13. Waduh harga promo ternyata, kalo bebas promo harga 39-40jt aku masih minat cak soale celenganku masih rada jauh jadi gak bisa beli harga promo cak

  14. Wah jadi batal mau beli cbr 150 sama cbr 250 rr, mending beli kawasaki aja , kualitas besi istimewa beda dengan honda yang pakai besi tua dan mudah karat serta ambrol, di tambah ini dohc pro , bukan dohc nob seperti cbr yang dapat predikat terngeden di kelasnya dan yang pasti mesin ya tidak ngompol

    • Iya aq kemarin beli cbr , terus aq buat ngejar motor lain , tapi g bisa terkejar cuman ngeden ngeden aja , padahal udah dohc 6 speed , apa karena dohc nob ya

    • Kapok aq bang pakai cbr masak lawan bebek sekelas fu , g berkutik , padahal fu kan cuman bebek , tapi cbr aq jadi tak bisa berbuat apa apa lawan du

    • Kok rata rata keluhannya sama yaa , malah aq lebih malu lagi pakai cbr livery repsol , eh tiba tiba ada pengendara nmax mode selonjoran aq di overtake dengan penuh skill, padahal aq sudah merunduk seperti mark markes

    • Ppakai Cibier kmarin
      Eee malah dikira mau print kertas HVS huhuhu.. whuahahah tahu sndiri lah y..kiwir2..sngat tdk logis.. masak.cibier trnyata built quality y gtu2 doang

    • Malah aq lebih parah bang , aq pakai cbr 250 rr pakai mode power , lalu dengan entengnya aq di over take sama abang gojek pakai vega zr , malu bang masa 250 cc dohc pure sport , di tabokin sama bebek 115cc sohc

    • Kemarin aq balapn dengan cbr 250 rr, yang katanya motor sport terkencang , eh g taunya mlempem g ada kenceng kencengnya sekali , padahal aq cuman pakai yamaha touch keluaran tahun 97

    • Smpat di parkiran ketemu cibier
      Sya ketok plastiknya eee malah letoy.. setara HVS..yok logis blajar kualitas dri Y..hehe salam smart

    • Sebenarnya mereka para kirikkk melampiassskan emosiiiinya disini bungggg gegara jualannya ndak laku.

      Kalo mau MS yahama bisa ngalahinnn MS hondut, makanya congorr nya dijaga, dibeli nohhh produkkk yahama yg tiada cacatnyaaaa.

    • Saknoe rek… Hr gini msh ngomongin Jupa Jupie ? balapan bebek jadul ?
      Kene tk selangi Namex… Balapan Mentok ae pisan! Wkwkwk…

  15. Bener banget bang plastiknya itu kayak ember bekas , terus kerangkanya kayak pipa ledeng bekas , pokoknya enggak lah beli cbr mending beli suzuki yamaha. Atau kawasaki

    • Anda smart Bung.. logika anda bagus. Keren.. pilih y antara kwasaki yamaha szuki.. hmm kalo H y..gtu deh.. yok smua logis yok..skali lgi anda Top

  16. Kalau boleh jujur, motor honda dengan kualitas terbaik itu yang lansiran tahun 2000 kebawah , kalau 2000 ke atas udah mulai jelek bang

    • Tahun 2000 ke bawah belum marak blogging. Sekarang bukan o_nh_da fede_a_lll tapi hahaaheemmm…. Dibantu choronk blohher

    • Pantesss aja motor jadulll hondut awet”. Lah itu sebabnya matikk gede punya sebelahhh protolll.

      Motor jadull yahhh bukan motor jaman noww kualitass alakadarnya.

      Upppsssss

    • Bener.. Bahan blok tiger 2005 ke bawah dan generasi tiger revo aja beda.. Tanyak sama tukang bubut, bagusan yg tiger ada logo 2000 nya dari pada revo..

  17. Malesbelicbr masa power mentok 17 ps padahal udah dohc , apa gak malu sama fu , gsx , r15 vixion , bajai dan pulsar

    • Smpat mau nawarin cobier utk di ekspor..alhasil.hahahhaa ditolak. Karena sya di kira ekspor kertas HVS hehe.. yok smart dn logis

    • Ente kalo mau BeCe. Jangan ngetek pabrikannn lainnnn. Ntar kalo yahama dikeprettt sama pabrikannn lainn ntarrr mencak”nyaa ke Honduttt

      Makanya congorrnya harus dijaga.

    • Tabiat orang smart ya bgtu bro ,

      Jualan nyunsep ,ngumpet diketek kawasaki

      Balapan ngos ngosan ,ngumpet diketek Ducati

      Hahahahaha

  18. Adu drag new R15 vs cibier
    R15 Ku rem penuh.. alhasil tetep R15 jdi winner.. susah nutupi keunggulan new R15 hehe yok..klo anda logis. Maka tentu pilih Y

    • Pilihhh si ge es eks ajaaa. DNA MotoGP. 19 PS (No kiboell – kiboellan). The real DOHC (bukan DOHC Kena Struk). Tinggal pake ecu racing dijaminn ngacirrrr.

      Ngacirrrr tongggosssnya.

      Ngah ah ah ahhhhh

  19. Aq kemarin adu drag dengan cbr 250rr, aq pakai r15 vva padahal aq pakai gigi netral dan cbrnya pakai gigi 6, alhasil aq yang pakai r15 tetap menang ,ya memang kualitas g pernah bohong, karena r15 itu paket komplit

  20. Bang besok aq mau adu drag dengan cbr250 rr , kira kiran kalau aq pakai vega zr gimana , aq takut kalau menang lagi adu drag lawan vega zr

    • Saran sya karena Y terlalu over power.. bsok di rem saja bang.. si merk H pasti dibiarin ya lama lama letoy.. HVS quality soale hehe. Anda logis bung. Selamat..keren

  21. Bang besok aq mau adu drag dengan cbr250 rr , kira kiran kalau aq pakai vega zr gimana , aq takut kalau menang lagi adu drag lawan vega zr, soalnya vega zr aq kualitasnya masih standar jepng

  22. Yeeee……… Pada mbece CBR150R cieeee…. Tapi tetep Larezz Manezz cakkkk. Blogger ini bilang blum lama, meski dibece sampe berbusa tetep tak tersentuh market share nya. Iya kan kang ivvan???

    • udah digerus sama R15 loh masak lupa ? ?????

      cuman ketambahan ABS sama windshield baru kok ampe 38juta ? rantai masih kemrosak kagak ????

    • Ngefbeyek mah kalo ngebeceee malah menunjukann kepeqoqannya sendiriiii

      NgeBeCe koq malah ngelawak. Aneh yahhhhhh

  23. Hahah para lover H knapa pada ngotot y hehhe hadeeeh..ternyata merrka gampang kesulut emosi bro heheh y ampun.. yok smua pada blajar built quality ke Y..fix..logis

  24. Jujur dr hati yg paling dalam
    Plastik.cobier. tipis sekali.. miris sya lihatnya.. sya maklumi klo gk bisa ekspor.. yok mulai berbenah
    Ck ck ck

    • @Illiwiwi

      Yg ada belajar b.indonesia dulu sanahhh biar congorr nya bisa dijaga. Masa kalah sama anak Te Kahhhh

      M1irzzzz bener

  25. Haha ada yg ngungkit recall.hmmm bukanny itu sangat logis dan baik.. ..tp jika ada kerusakan namun tdak d recall *lirik merk H hehehe..cuma.d.edukasi.. hmm gmna tuh.. yok logis..yok ngeprint pakai.kertas HVS….hehehe

    #lover H d larang ksindir kalo ada kata HVS quality

  26. Logisnya tiap tahun ada program recall
    Artinya quality controlnya bosok

    Logisnya harga jual tinggi
    Tapi yahama setara kaleng kiloan

  27. Kemaren ane br beli cibier pekgo. Ane ngebut nunduk abis gas pol, tiba2 disalib vega zr. Ane kesel bgt, trus mesin dan rangka cibier pekgo nya, ane lebur jd tempat duduk eek ane.
    Wkwkwkwk..

  28. udah cape-cape menghujat ternyata cuma mampu kredit abadi, ya allah kasian bener nasib mereka yang hidupnya penuh dengki, pantesan aja rejekinya diseretin, karena sering tebar isu kaga bermanfaat.

    • Emang begitulah kelakuan para kirikk dimari.

      Kalo mau yahama lariss manisss. Congorr nya diam dulu, dibeli nohhh produk yahama nya ..

  29. topike kawasaki harga 36.8 jutah
    konmalah ngondah vs yamamah perang bibir rakaruan.
    ada jg pnengah nmbahi semrawut. hahaha
    ?????????

  30. koreksi jika salah, sedari awal memang 250 single diposisikan kawak di rentang 150cc kompetitor, karena jika mengembangkan produk 150cc sendiri terlalu besar effort buat kawak

  31. Hmm harga 36an 250 CC??
    berarti kawasaki Indonesia ga akan masukin yang kelas 150 ya basic dari Z125 n ninin 125 kaya di eropa

    kalau gitu kekosongan pasar 150 diisi 250SL ini

    menarik

    hal ini menjadi terkesan CBR itu oper pret R15,5 ngikutin
    Gsx ABS aja 33jt(keyless juga kan?)

    entah kenapa ane lebih tertarik Honda Thailand dariapada AHM
    ada harga ada barang,, qualitasnya mending yang thailand.

  32. mulai seret nih ye cari duit nya? hehehe ninja 250 meredup pamor nya, klx 150 suram digebuk honda, w 175 tidak rame rame banget, moge terbentur pajak moge yg sooaakkkk buanguettt. jadi lah n250sl dijadikan tumpuan untuk volume maker, karena liat cbr 150 ternyata laku nya lumayan.

    • 19 ps kibul…
      17 ps 38 juta itu lebih ngibull…
      Udah tau lah… Org 2 pabrikan itu pernah di denda negara akuin saja..

      Ninja rr mono aja suku cadangnya.. Misal body set aja lebih murah dari sport 150 cc…
      Bagian mesin pun murah yaaa kayak miara honda tiger mahalnya..

      Salut buat kawasaki… Ngacak” harga biar pada sadar tu 150 cc gk suka hati bikin harga..

    • @Tak ada yang bisa

      Ayo buat si Illiwiwi insyafff
      NgeBeCe kgk ada Habisnya cumaa buat lembur barengg yahama

    • @illiwiwi

      Ente kaliii yg masihhh kyk anak essdehhh. Belajarr dulluuu yg bener kalo mauuu sokkkk sokkk an logis.

    • 250 cc woyyyy. Bukan cibier operprettt. Apalagi er15 yg banyak fiturr.

      Tapi ini si ninja mono dihujat ndak, kayak cibier jomblo

    • Sorry yahhh ane mah bukan fansboy. Apalagi fansboy karbitannn bermenntalll bocahhhh.

      KeLogisannmuuu aja masih kalahhh sama kelogisaannnn anak essdehhh

    • @illiwiwi

      Sorryy lagi yehhh. Ente kali fansboy karbittann kyk bocahh essdehhh.
      Bukannya sombonggg. Ane mah belajar terusss biarrr referensi ane semakin banyakk, bukan kyk ente yg sok logis.

      Coba ngomong dulu panjanggg lebarrrrr biar logisss komennnntarrrmuu.

  33. Bang besok aq mau adu drag dengan cbr250 rr , kira kiran kalau aq pakai vega zr gimana , aq takut kalau menang lagi adu drag lawan vega zr

    • Saran sya karena Y terlalu over power.. bsok di rem saja bang.. si merk H pasti dibiarin ya lama lama letoy.. HVS quality soale hehe. Anda logis bung. Selamat..keren

  34. Aq kemarin adu drag dengan cbr 250rr, aq pakai r15 vva padahal aq pakai gigi netral dan cbrnya pakai gigi 6, alhasil aq yang pakai r15 tetap menang ,ya memang kualitas g pernah bohong, karena r15 itu paket komplit

  35. Bang besok aq mau adu drag dengan cbr250 rr , kira kiran kalau aq pakai vega zr gimana , aq takut kalau menang lagi adu drag lawan vega zr, soalnya vega zr aq kualitasnya masih standar jepng

  36. Adu drag new R15 vs cibier
    R15 Ku rem penuh.. alhasil tetep R15 jdi winner.. susah nutupi keunggulan new R15 hehe yok..klo anda logis. Maka tentu pilih Y

    • Pilihhh si ge es eks ajaaa. DNA MotoGP. 19 PS (No kiboell – kiboellan). The real DOHC (bukan DOHC Kena Struk). Tinggal pake ecu racing dijaminn ngacirrrr.

      Ngacirrrr tongggosssnya.

      Ngah ah ah ahhhhh

  37. Kira kira boleh gak ya kalo smisal motor moge H di modif winshiledny pakai merk Zero Gravity eh zero ekspor
    Whuahahah
    Yok smart dn logis..friends

  38. miris nasib cbr150 dan r155, kalo cbr150 masih mending udah balik modal, lha yang r155, belum balik modal nebus cetakkan body baru belum lunas, udah digebuk ama ninin mono 250 hahaha…

  39. Hahaha jomblo tpi kualitas mumpuni si kawasakk
    Lha kalau H.. udah jomblo.. yaa..haha ya gtu dah kuality nya hehe.. yok logis dlm memilih

    • ora yahaha ora psing
      ora yahaha ora rekal
      ora yahaha ora bobrok
      ora yahaha ora rugi
      ora yahaha ora bonyok
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

  40. Bsok mau ganti winshiled z1000 pakai merk Puig aja

    Lusa mau ganti winshiled R1M pakai zero gravity

    Bsoknya lagi mau ganti dan modif Merk H tapiiii Zero Ekspor
    Whuahahahah.. maaf terlampau ngakak heheh yok logis dlm memilih.. kualitas dan harga harus sejalan.. kalo H.. harga selangit..kualitas seuprit.. whuahah

  41. Tes ketok material Kawasaki = oke
    Tes ketok material Yamaha = oke
    Tes ketok material H = hmmm ketok kertas HVS aja masih mending hahah..

  42. Malesbelicbr masa power mentok 17 ps padahal udah dohc , apa gak malu sama fu , gsx , r15 vixion , bajai dan pulsar

    • Smpat mau nawarin cobier utk di ekspor..alhasil.hahahhaa ditolak. Karena sya di kira ekspor kertas HVS hehe.. yok smart dn logis

    • Tabiat orang smart ya bgtu bro ,

      Jualan nyunsep ,ngumpet diketek kawasaki

      Balapan ngos ngosan ,ngumpet diketek Ducati

      Hahahahaha

    • Ente kalo mau BeCe. Jangan ngetek pabrikannn lainnnn. Ntar kalo yahama dikeprettt sama pabrikannn lainn ntarrr mencak”nyaa ke Honduttt

      Makanya congorrnya harus dijaga.

  43. Kalau boleh jujur, motor honda dengan kualitas terbaik itu yang lansiran tahun 2000 kebawah , kalau 2000 ke atas udah mulai jelek bang

    • Bener.. Bahan blok tiger 2005 ke bawah dan generasi tiger revo aja beda.. Tanyak sama tukang bubut, bagusan yg tiger ada logo 2000 nya dari pada revo..

    • Tahun 2000 ke bawah belum marak blogging. Sekarang bukan o_nh_da fede_a_lll tapi hahaaheemmm…. Dibantu choronk blohher

    • Pantesss aja motor jadulll hondut awet”. Lah itu sebabnya matikk gede punya sebelahhh protolll.

      Motor jadull yahhh bukan motor jaman noww kualitass alakadarnya.

      Upppsssss

  44. Waduh harga promo ternyata, kalo bebas promo harga 39-40jt aku masih minat cak soale celenganku masih rada jauh jadi gak bisa beli harga promo cak

  45. Bener banget bang plastiknya itu kayak ember bekas , terus kerangkanya kayak pipa ledeng bekas , pokoknya enggak lah beli cbr mending beli suzuki yamaha. Atau kawasaki

    • Anda smart Bung.. logika anda bagus. Keren.. pilih y antara kwasaki yamaha szuki.. hmm kalo H y..gtu deh.. yok smua logis yok..skali lgi anda Top

    • Bagusss ndasss mu. Belajarrr filsafatt dulu yg bener. Komennnnmu masihh kalahhh sama newbiee comentatorr.

  46. mulai seret nih ye cari duit nya? hehehe ninja 250 meredup pamor nya, klx 150 suram digebuk honda, w 175 tidak rame rame banget, moge terbentur pajak moge yg sooaakkkk buanguettt. jadi lah n250sl dijadikan tumpuan untuk volume maker, karena liat cbr 150 ternyata laku nya lumayan.

  47. Jujur dr hati yg paling dalam
    Plastik.cobier. tipis sekali.. miris sya lihatnya.. sya maklumi klo gk bisa ekspor.. yok mulai berbenah
    Ck ck ck

    • Gk guna ente mau ngeBeCe sampai ajalll menjemputtt enteee jugaa. Tetap aja kepeqoqanmu semakin keliatan.

      Makanya congorrnya mingkem dulu biat MS yahama bisa naikkkk, malah bisa ngalahinnn MS honduttt

  48. Kemaren ane br beli cibier pekgo. Ane ngebut nunduk abis gas pol, tiba2 disalib vega zr. Ane kesel bgt, trus mesin dan rangka cibier pekgo nya, ane lebur jd tempat duduk eek ane.
    Wkwkwkwk..

  49. Belilah motor dengan kualitas jelas , jangan beli motor yang kalau ada keluhan jawabannya hanya perlu edukasi dan edukasi

  50. udah cape-cape menghujat ternyata cuma mampu kredit abadi, ya allah kasian bener nasib mereka yang hidupnya penuh dengki, pantesan aja rejekinya diseretin, karena sering tebar isu kaga bermanfaat.

    • Emang begitulah kelakuan para kirikk dimari.

      Kalo mau yahama lariss manisss. Congorr nya diam dulu, dibeli nohhh produk yahama nya ..

  51. Haha ada yg ngungkit recall.hmmm bukanny itu sangat logis dan baik.. ..tp jika ada kerusakan namun tdak d recall *lirik merk H hehehe..cuma.d.edukasi.. hmm gmna tuh.. yok logis..yok ngeprint pakai.kertas HVS….hehehe

    #lover H d larang ksindir kalo ada kata HVS quality

  52. Hmm harga 36an 250 CC??
    berarti kawasaki Indonesia ga akan masukin yang kelas 150 ya basic dari Z125 n ninin 125 kaya di eropa

    kalau gitu kekosongan pasar 150 diisi 250SL ini

    menarik

    hal ini menjadi terkesan CBR itu oper pret R15,5 ngikutin
    Gsx ABS aja 33jt(keyless juga kan?)

    entah kenapa ane lebih tertarik Honda Thailand dariapada AHM
    ada harga ada barang,, qualitasnya mending yang thailand.

  53. Haha..kok ada yg main serang keroyokan y hehe yok jgn tegang..yok logis.. yok blajar bersama hehe menuju the world quality

    • @Illiwiwi

      Yg ada belajar b.indonesia dulu sanahhh biar congorr nya bisa dijaga. Masa kalah sama anak Te Kahhhh

      M1irzzzz bener

  54. koreksi jika salah, sedari awal memang 250 single diposisikan kawak di rentang 150cc kompetitor, karena jika mengembangkan produk 150cc sendiri terlalu besar effort buat kawak

    • Skrg d balik kyk yg dl rame jd jargon… Duit sgtu pa g mnding bwt beli yg Stereo second?

      Snjata mkn Nyonya… Ngoahaha….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here