iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Gilaaa…kenthirrrr…ediannnn cakkk. IWB sampe kucek-kucek mata berkali-kali melihat rilis resmi PT KMI yang masuk kenewsroom IWB. Sebuah pengumuman resmi yang sangat mengejutkan karena benar-benar menggiurkan. Gimana ora cak….mereka official merilis warna baru Kawasaki Ninja 250SL versi 2019. Tidak hanya new color namun mereka juga resmi mengoreksi banderol sang kuda besi seperempat liter dengan harga hanya 36,8 juta OTR Jakarta. Catat cak…36,8 juta dan ini adalah Harga bukan stok lama. Beighhhhh banderol sport fairing 150cc rekkkkk…..

Secara resmi perharui ini Kawasaki Ninja 250SL 2018 hadir dengan warna dan gafis baru, yang telah siap dijual di dealer resmi Kawasaki. Warna yang tersedia adalah merah dan hitam. Terdapat perbedaan grafis pada bagian cowling, memberikan kesan yang menawan. Warna merah terbaru bernuansa marun, membuatnya menjadi terlihat lebih elegan. Sementara untuk warna hitam terlihat lebih sangar, dengan warna dan nuansa yang mirip dengan Ninja H2. Hanya itu ? oraaaaa cakkkk….

PT KMI memastikan ada ada perubahan harga pada sang DOHC 250cc 1 silinder. Tidak lagi diatas 40 jutaan namun kini banderol Ninja 250SL dipasarkan dengan harga Rp36.800.000,-. Catat maneh cakkk….36,8 juta rupiah OTR Jakarta dan bukan promo stok lawas. Konon Ninja 250SL warna baru ini sudah bisa sampeyan beli di dealer-dealer resmi Kawasaki, di seluruh Indonesia. Ampun makkkkkk…


iklan iwb

Last….dengan banderol tersebut PT KMI tidak menurunkan spesifikasi sama sekali. Ditenagai dengan mesin 250cc single silinder dalam rangka trellis tebal, Ninja 250SL ledakan tenaga tembus 28PS. Jelas cak…ini wis masuk kategori ngrusak pasar 150cc yang notabene sudah bermain di rentang angka 36-38 jutaan (R15 dan CBR150R). Dan rata-rata power 150cc terbaik hanya berada dikisaran 19ps. New Kawasaki Ninja 250SL ? gileeee bin gendeng…wiss ora iso ngomong cak IWB. Miringgggg tenannn !!! (iwb)

Warna baru Kawasaki new Ninja 250SL seharga 36,8 juta

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250SL
FRAME
Suspensi Depan 37 mm Teleskopik
Suspensi Belakang uniTrak-Swingarm
Rem Depan 290 mm disc
Rem Belakang 220 mm disc
Ban Depan 100/80-17M/C 52S
Ban Belakang 130/70-17M/C 62S
Panjang x Lebar x Tinggi 1,935 x 685 x 1,075 mm
Jarak Poros Roda 1,330 mm
Jarak ke Tanah 165 mm
Berat 151 kg
Kapasitas Bensin 11 liter
ENGINE
Tipe pendingin cairan, 4 tak single
Maksimum Power 28 PS/9,700 rpm
Torsi Maksimum 22.6 N.m / 8,200 rpm
Diameter x Langkah 72.0 x 61.2 mm
Volume Silinder 249 cc
Valve System DOHC, 4 katup
Sistem Bahan Bakar injeksi
Sistem Pengapian Digital
Sistem Pendinginan Cair
Perbandingan Kompresi 11.3:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6 percepatan

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
276 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
DJ
DJ
2 years ago

Honda $$$$$$

Keong racer'un
Keong racer'un
2 years ago
Reply to  DJ

Beuuhh..obral ndeesss

Menchow Reader
Menchow Reader
2 years ago
Reply to  DJ

Motornya para sunmorian

Banbocor
Banbocor
2 years ago
Reply to  DJ

Lah yg kemaren operpret donk

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  DJ

DOWC 150 CC 17PS = 38 juta
DOWC 250 CC 28PS = 36 juta

Yg 38 juta buruan di obral,,,,,,,buekekekek

Paidi Joss
Paidi Joss
2 years ago
Reply to  DJ

Dohc rupa-rupa ngah ngah ngah

Kutukupret
Kutukupret
2 years ago
Reply to  DJ

Jadi udah pada kebayangkan brapa keuntungan pabrikan mongtor. Pantesan petingginya pada cepet kaya. Dan kacungnya yg sampe joget dangdut di pinggir jalan tetep ngos2an kejar setoran

sidiqxmax
sidiqxmax
2 years ago
Reply to  DJ

Klo Z 250 SL harga piye kang , tolong bilangin ke KMI hrg Z250SL jg dikoreksi miring dong , krn buat rider mature ky ane lebih pas pake versi Z yg naked touring sporty ngak racing look klan ninja yg anak muda imaging

Al Gembel
Al Gembel
2 years ago
Reply to  DJ

Stlh d tabokin bru sdar… Stlh kpepet jualanny bru ngoreksi hrga sprti prkiraan awal dl ?

sidiqxmax
sidiqxmax
2 years ago
Reply to  DJ

@Al , sebenernya ini KMI yg ingin nabokin para fansboy spy mrk pake ninja 250 SL dan lupakan yg sekedar Led look tapi tenaga ngepas , mrk ditabok KMI baru $$$$$ bahwa ninja 250 SL sesuatu banget , joyride juozz gandozz seharga fairingan 150 very overprice

sidiqxmax
sidiqxmax
2 years ago
Reply to  DJ

Ini langkah cerdas KMI yang emang Gilaaa , mantep abis , mrk tau sebenernya sport 250cc double silinder kurang cocok utk daily use di riil kondisi lalin yg gilaaa macetnya dimana² , SL lebih cocok buat daily use ketimbang yg DL ‘mateng biji’ klo kata mang ko*ay kwkwkwkw

Akong
Akong
2 years ago
Reply to  DJ

Memang harga pas nya itu 36jt ,,,, yg kemaren operpret

Mending bathi sithik tp laris drpd jual mahal payu mung sak crit

Akong
Akong
2 years ago
Reply to  DJ

Ambil duit JHT buat DP Ninja SL muantabb kang $$$$$

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  DJ

Mantap Caaak…sikaaat ?

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  DJ

Cbr 38 juta ..tetap anteng ? H jual 38 jt buat strategi saja ? bukan cari target. Sudah ada dan terbukti..strategi tsb mulai mengalir..? lihat kedepan efek apa yang ditimbulkannya?
Y siap2 makin diherogoti S ?

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  DJ

mungkin kalau tujuannya Kawak sekedar melawan kelas 150 sih boleh2 saja..namun kalau dikembalikan k konsumen, konsumen yang jadi berat mikir ?

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  DJ

Tetap saja itu menghabiskan stock sambil nunggu respon pasar ?
Jika animo meledak, maka kembali diperpanjang masa pensiunnya, kalau masih adem ayem…gak lama juga hilang dan fokus buat 125nya ?

Oncom Tahu
Oncom Tahu
2 years ago
Reply to  DJ

Salah atas bnyk amat kibulnya…
Giliran sohc lebih kencang dari dohc pura” dan harga sama.. Di bilng sohc kok mahal..

Nah giliran 250 cc dohc seharga 150.. Di bilang 150 harga gila shock kuno arm kuno rangka kuno strategi saja..

Fbh atas emang semprol, abg labil ckckc..
Akuin saja kawasaki memang berani.. Ms kecil berani ambil keputusan besar, Ms besar takut selalu ngekor pasar..

Komandan Aming
2 years ago
Reply to  DJ

Dari pada beli ini dengan harga yang sama mendingan rhombeng 25 second tuh banyak berserakan di o*x…!!!! Oh ya rhombeng kan produk afkiran mana mau konsumen cerdas di bodohkan…!!!!

Z
Z
2 years ago
Reply to  DJ

kasihan yg beli kmaren dulu..
di banting.. jelek amt ini pasar..

Keong racer'un
Keong racer'un
2 years ago

Cicot ? bosokk

DJ
DJ
2 years ago
Reply to  Keong racer'un

Hilih kintil

Somplak.v2
Somplak.v2
2 years ago
Reply to  Keong racer'un

Ada yg sohc 125cc 22jt
Ada yg sohc 155cc 35jt
Itu yg operpret pantes GA laku

Paidi
Paidi
2 years ago
Reply to  Keong racer'un

kalau trill perjah 2klepp…itu termasuk overprettt apa kamprettt…..ngah ah ah ahhhhhhh

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Keong racer'un

DOHC jujur vs DOHC pura pura,,,,,,

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Keong racer'un

Cbr mah kaga ngaruh dg sekitar ? mau lawan 19 ps..mau H itu operpret .. konsumen cerdas tetap saja pilh cbr ? makanya tetap Larisss Manisss ?

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Keong racer'un

Kasian kalau H kembali pake real Dohc nya ? 1 cylnya saja bisa meporakporandakan balapan ?

Oncom Tahu
Oncom Tahu
2 years ago
Reply to  Keong racer'un

Dohc pura pura.. Sama sohc aja kalah… Kan aneh

Nguwahahahahah
Nguwahahahahah
2 years ago

Harga down. No rekoll

Kucrut
Kucrut
2 years ago

Moddiyaaaarrrr dalah regane…

Al Gembel
Al Gembel
2 years ago
Reply to  Kucrut

Udh LED Headlamp ato msh Bulb biasa?

Man
Man
2 years ago

Mantab jiwa tapi….. tetap ga kebeli….

Al Gembel
Al Gembel
2 years ago
Reply to  Man

Hehe… Ykin, bro… Ykin bs ?

Bedjo
Bedjo
2 years ago

Aseeeeeeeem…

Paidi
Paidi
2 years ago
Reply to  Bedjo

mungkinkah ini yg disebut hukum pasar…kalau perhukuman badan kek apa ya…?..xixjxiiiiii

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Bedjo

Reject..$$$$$$..mangkrak ?

Jangan kau Lachurkan dirimu untuk sesuatu yang ‘ Murahan ..keapalsuan dan keKwan ‘ ?
ingat..
Harga diri adalah sesuatu yang pantas ditempatkan dengan segala kebaikan ditempat tertinggi ?

Hukum alam ?

Sukancil
Sukancil
2 years ago

Yg lain opverpret kah!?

Kutukupret
Kutukupret
2 years ago
Reply to  Sukancil

Harga sgini aja untung. Brarti bukan cm operpret, tp super duper oprpret

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Sukancil

Lihat saja ? mampu menggoyahkan market gak dia? Terutama market 150 S dan Y ? kasta bawahan
Kalau mampu menggoyahkan ya syukur..hancur tuh S dan Y ? buat ngejar H ? Masih jauuuuhhh.. terlalu tinggi untuk digoyahkan ?

sidiqxmax
sidiqxmax
2 years ago
Reply to  Sukancil

Kita liat bersama ms cbr150TL (TerLemot) mungkinkah nga kegerus sama sekali dgn lower price strategy ninja250 SL

Free_rider
Free_rider
2 years ago

Kawasaki emang ga niat masukin motor sport 150cc 4tak,,, tp mereka pinter, ngerusak harga sport fairing 150cc dgn motor 250cc yg harganya hampir sama…. Strategi bagus,,, kalo konsumen pinter, ngapain beli sport fairing 150cc dgn harga yg sama udah dapet motor sport fairing 250cc 1 silinder, baru pula….

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Free_rider

Merusak? Sejak kapan? ? Kemaren2 dg harga segitu baik dalam rangka promo atau rangka trade in..gak ngaruh buat pasar 150 cc ? bedanya sekarang mereka fix jual diharga 36 jt ?

Abu Jande
Abu Jande
2 years ago
Reply to  Free_rider

Malah gua senang bro biar tau diri..
Harga motor 125 /150 udah mulai gk sehat…

Katanya lokal.. Bisa mahal gitu 150 cc 35-38 wah kelewatan..

Free_rider
Free_rider
2 years ago
Reply to  Free_rider

Bener,, harga motor 125/150 udah ga wajar, dgn kualitas alakadar….

Super puma
Super puma
2 years ago

Regone rek edian tenan jambakan kuda

goeh80
goeh80
2 years ago

Wow Ninja tuh

Tim award
Tim award
2 years ago

Percuma bang kalau g ada award sama sekali kayak cbr dan cb150 rr soalnya para fbh pasti memilih dohc yang sudah dapat fbh award:
1. Dohc nob power mentok 17 ps.
2. Dohc helokity
3. DOhc near square
4. satu satunya dohc terngeden
5. Dohc dengan fitur klothok klothok
6.fitur cat bunglon yang nelegenda
7.fitur ambrol pada rangka trelis
8 fitur ambrol pada prolink
9 fitur rantai kemrosak yang pernah ada
10 harga dab kualitas yang tak sesuai

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Tim award

Ingat dohc real dari H ? ? Gak perlu diingat..karena itu KePedihan buat tetangga khususnya Y ?
17 ps mampu menggapai 160 km ? 19 ps mpot2an ??
17 ps mampu jadi pemimpin klasemen ? bukan balapan kampung ?
Semua kejelekan yang disertai BC Y ( busux Congor Y ) yang disebut..gak mampu menggoyahkan konsumen Pinter dalam memilihnya..hingga tetap Larisss Manisss ?

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Tim award

Ingat dohc real dari H ? ? Gak perlu diingat..karena itu KePedihan buat tetangga khususnya Y ?
17 ps mampu menggapai 160 km ? 19 ps mpot2an ??

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Tim award

17 ps bisa jadi Pemimpin Klasemen ?
17 ps bisa Larisss maniss meninggalkan lawan2nya ? kenapa?
Konsumen pintar tau hari ini dan nanti ??
Semua BC an percuma… ?

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Tim award

Jangan kau Lachurkan dirimu untuk sesuatu yang ‘ Murahan ..keapalsuan dan keKwan ‘ ?
ingat..
Harga diri adalah sesuatu yang pantas ditempatkan dengan segala kebaikan ditempat tertinggi ?

Oncom Tahu
Oncom Tahu
2 years ago
Reply to  Tim award

Wkwkwk cebeer 160 km mimpi mu kelewatan..
Pembalap aja naek di sentul 135 aja uda berat aneh luhhh…
Cbr 150 lokal skrng enak di awal atas nya datar.. Susah naek alias megap megap.. Beda dgn cbr 150 fi cbu dulu atasnya masi nendang

150 cc 17 ps, 160 km…ckckcc kibul lu kelewatan

cbr cbu
cbr cbu
2 years ago

artikel analisany om ,kenapa bisa jadi lebih murah..??

Kabar Burung
Kabar Burung
2 years ago
Reply to  cbr cbu

Karna gk laku

Al Gembel
Al Gembel
2 years ago
Reply to  cbr cbu

Husss… ?

sidiqxmax
sidiqxmax
2 years ago
Reply to  cbr cbu

Klo kek gini bisa² berbalik ..yg ngandelin fitur led mata sipit nyureng power terlemot yg kemakan kue MS nya

Paidi
Paidi
2 years ago
Reply to  cbr cbu

kangen kata kata gembel”yg penting larezz”…..larezz dengkulmu anjlok kui….bruekekekkkkkkkk

Free_rider
Free_rider
2 years ago

Kawasaki emang ga niat masukin motor sport 150cc 4tak,,, tp mereka pinter, ngerusak harga sport fairing 150cc dgn motor 250cc yg harganya hampir sama…. Strategi bagus,,, kalo konsumen pinter, ngapain beli sport fairing 150cc dgn harga yg sama udah dapet motor sport fairing 250cc 1 silinder, baru pula….

sidiqxmax
sidiqxmax
2 years ago
Reply to  Free_rider

Ini yg bikin lek $$$ ngecess mo tuku siji buat nemenin si ijo DL di rumah kwkwkw (ane jg kepayang nih sama new lower price ninja250 SL)

Al Gembel
Al Gembel
2 years ago
Reply to  Free_rider

Aq sih ttep… Prefer Katiyem RC250 ??

Yunyun
Yunyun
2 years ago

Ngga dari dulu rek harga segini!!!
Jadi kecewa beli cbr150r

Paidi
Paidi
2 years ago
Reply to  Yunyun

….yahh emang begitu bung …kalau beli sigepeng,,,penyesalan selalu diakhir ,,,kalau diawal itu bukan Penyesalan namanya ,,,tapi Pendaftaran bung….bruekekkkkkkkkk

sebastian
sebastian
2 years ago

Comment:tetap CBR 250 paling ganteng coy

Peijoh
Peijoh
2 years ago

Harga new r155 berapa yak? Ngaaaaahhhhh hhhh hhhhh hhh

Paidi
Paidi
2 years ago
Reply to  Peijoh

yg jelas ada deltaboxnya bung kek di motojipi….bukan sekedar kandang pitik yang ditangkringin dohc setengah mateng…..ngah ah ah ahhhhhh

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Peijoh

Design petak2 kotax2 ? jangan..Harga diri kudu dihormati

TraktorMan
TraktorMan
2 years ago

anjlok juga turunnya
kita liat apa bisa goyang rompal 15 atau ceboker 150

Nyiah nyioh nyiah nyioh
Nyiah nyioh nyiah nyioh
2 years ago

Dengan perolehan angka sebesar 4.893 unit, All New R15 berhasil menyalip CBR150R yang angkanya hanya 2.609 unit.

Padahal bulan sebelumnya yakni Mei, CBR150R unggul dengan 7.201 unit, sementara All New R15 cuma 5.674 unit.

Paidi
Paidi
2 years ago

Itu bukti Deltabox….selalu di hati…..ekkkkkkkkkk

sidiqxmax
sidiqxmax
2 years ago

Waduh R15 yg ganteng biru glossy bakal ngak tenang cz ada contender kelas berat 250cc siap memperebutkan ms 150cc zone , ngeriiii

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago

Itu data kapan ? ngah ngah

Jangan maksain kehendak..realitanya..cbr makin tokcer ??

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago

Kakau gak bisa dapetin data..tanya ke Gua ..jangan sampe Pingsan elu ?

Nyiah nyioh nyiah nyioh
Nyiah nyioh nyiah nyioh
2 years ago

Pasalnya saat ini R15 satu-satunya sport fairing 150 cc pabrikan Jepang yang pakai sok depan upside down.

Bicara power mesin, Yamaha All New R15 juga paling besar dengan 19.04 dk dan torsi 14,7 Nm.

Honda CBR150R powernya ada di angka 16,89 dk dengan torsi 14,4 Nm, sementara Suzuki GSX-R150 punya power 18,9 dk dengan torsi 14 Nm.

Paidi
Paidi
2 years ago

kata efbeha sih power gak penting bung…yg penting bisa menghindar dr sergapan lising…..ngah ah ah ahhhhhh

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago

Usd kyb ? itu kw..dipasok oleh H ngastra untuk Y ? juga ada part2 lainnya.
H bukan sekedar jualan motor tong ? H itu juga Makelar ?

Rub
Rub
2 years ago

Siapa bilang sih usd KYB dari honta. $$$$$ bat yang bikin hoax. Anj.

Hongiah hongiah ngah ngah ngah
Hongiah hongiah ngah ngah ngah
2 years ago

Daftar harga motor sport berfairing 150 cc:

All New Yamaha R15 Rp 35.200.000

All New Yamaha R15 Movistar Rp 35.800.000

GSX-R150 Rp 30.150.000

GSX-R150 Shutter Key Rp 29.150.000

CBR150R Standar Rp 33.600.000

CBR150 Red Rp 34.300.000

CBR150 Repsol Rp 34.500.000

mang Epi
mang Epi
2 years ago

Cbr 150 abs RP 38 jt ngeriiiii

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago

Betul…jika ninja mono ini memang beringas…maka dia akan menggerogoti mulai dari bawah..S. Kemudian Y kudian H ? namun H terlalu jauh untuk dikejar ??
Gak perlu gubris untuk cbr varian teratas…karena cbr tsb hanya berfungsi buat mengacaukan skema market 150 ?

sopo kui
sopo kui
2 years ago

Hora payu caakkk.. akakakakakk

Semut Merah
Semut Merah
2 years ago

Sayang riding quality nya ga sebagus harga nya, biarpun 150 CC R15 deh yg paket komplit, USD, Alumunium Swing Arm, Assist n slipper clutch, enjoy banget dibawa nya , #menurutgua

Kendo
Kendo
2 years ago
Reply to  Semut Merah

Mantab ????

rx king
rx king
2 years ago

Mungkinkah turun Rego Iki, karena line produksi ninja 250sl seplatform Karo ninja 125 sing diekspor, dadi makin okeh sing diproduksi makin iso ditekan regone.

Akong
Akong
2 years ago
Reply to  rx king

Analisa surantab

Dewo
Dewo
2 years ago

Tapi onderdile regone luarang….
Setelah maksa beli motornya…. Dua atau tiga tahun ada part yg harus diganti harganya 3 / 4 kali lipat dari merk lain yg 150 cc….. Sami mawon paklek……..

Penyok Legox
Penyok Legox
2 years ago
Reply to  Dewo

Minta $$$$$$. Gratis tis tis semua…. Guobloq nian

Akong
Akong
2 years ago
Reply to  Dewo

Beli metik mbit saza, spare part murah soalnya sparepart aspal

Ane pegang buktinya masih ada nih di kamar

bahkan bengekl pinggir jalan pun tahu banyak spare part merk terlaris banyak yg aspal

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Dewo

Berarti ente gak pinter beli ? beli yang asli..
Sama saja dg Y maunya Kw..makanya dipasok yang Kw oleh H ?

malesbikin
malesbikin
2 years ago

Kalo Z250sl nya gimana cak? Ane lebih minat naked ya.

PREDATOR
PREDATOR
2 years ago

haiyyaaa ini pasar indonesia waaa
mo facelift berjilid jilid
mo diobral plus bonus jaket n helm keren

intinya APA YG DIBANGGAKAN 250CC 1 CYLINDER ?
36jt owe buat DP All New Fortuner waaa
kredit selama 24jam lunas waaa

Super puma
Super puma
2 years ago
Reply to  PREDATOR

Ngomong KEAT!!!!! Jok gedabruss!!!!

inoue
inoue
2 years ago
Reply to  PREDATOR

36 jt buat dp fortuner kredit 24 JAM….per jam 25 juta….KOITTTT

Rider GSX S150
Rider GSX S150
2 years ago

Z250SL apa jadi 35jt kebawah cak? Mantep juga tuh. Tapi kata yg punya $$$$ sebelah yg tukang bully semua merk, gak enak miara ini wkwkwk

Fadly Hermadi
Fadly Hermadi
2 years ago

Gileee kawasaki perusak pasar sport pairing 150 …ga sehat

Render Keder
Render Keder
2 years ago
Reply to  Fadly Hermadi

Z900 juga ngrusak harga pasar kemarin. Bapaknya regis yg bilang. Ngoahahahah

Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
2 years ago
Reply to  Fadly Hermadi

Kaga merusak bro..harga segitu mah udah lebih dri setahun ? gak ngaruh

maling cangcut
maling cangcut
2 years ago

R15 modyarrrr
CBR 150 Modyarrrr
ngoahahahaha…

Fandy
Fandy
2 years ago

Kuapok 150cc yg jual 35jtan…!! Modiar..

Maling Cangcut
Maling Cangcut
2 years ago

FBH & FBY kejang kejang junjungannya di kill kawansapi…. ekekekekkk

Prie
Prie
2 years ago

Piye iku suarane cak nek 1 piston..opo garing juga yo

dadar
dadar
2 years ago

nunggu turun lagi 26jt ajah….

xiu
xiu
2 years ago

kata sebelah harga mtr H mahal,
lbh mahal aja laku gmna kalo sama ato lbh murah
berterima kasih pada Honda
hah!

Calutax
Calutax
2 years ago

secara teori jika produksi dalam sekala besar maka harga bisa ditekan murah, dengan kejadian Harga ninja250SL menjadi 36Jt dan dilihat dari segi produksi yang sedikit masih bisa dapat untung, maka untuk motor dengan kapasitas 150cc patut dipertanyakan berapa seh keuntungan yang didapt, karena dari segi produksi motor sport 150cc sangat besar.

Akong
Akong
2 years ago
Reply to  Calutax

Jangan lupa jaringan bengkel yg makin banyak jg dab

Secara itungan cost bikin naik biaya operasional

Netizen Kok masih Bodoh
Netizen Kok masih Bodoh
2 years ago
Reply to  Calutax

woi itu cuci gudang, $$$ aja yg ga enak hati bilangnya.. coba lu liat di jalan, ada berapa ini motor muncul?? gua aja udah ga pernah lgi liat ni motor wkwkwkkwkw klo pun ada itu juga plat lama.

dan banyak orang bilang melihara ini motor g enak, masih mending miara yg 2 cylinder.

marun
marun
2 years ago

likk…aq mung iso ngowoh ndlongop bin ngamploooo….suwun

Scarlet
Scarlet
2 years ago

Ajur mumur tenan cak

Slok slok nya ga kuat. Up n Down Piston Lemah
Slok slok nya ga kuat. Up n Down Piston Lemah
2 years ago

Mantap single piston up n down sendirian.

L2 Super
L2 Super
2 years ago

Wis gek ndang ditumbas

Ronyy
Ronyy
2 years ago

Sparepartnya gimana lek?,apakah masih mahal seperti yg sudah2…..?

Hayam wuruk
Hayam wuruk
2 years ago

Rindu mbah darmo dkk

Paidi Mania
Paidi Mania
2 years ago
Reply to  Hayam wuruk

Ada umm Paidi sekarang. Dgn frase n diksi yg kreatip. Mantap Joss Paidi Top

Fbh kere
Fbh kere
2 years ago

Bang bisa barter ktp apa enggak , soalnya fbh kere

h666
h666
2 years ago

Iy baruny murah tp spare partny mahal ky klx250 sm jg bodong

Erikatorik
Erikatorik
2 years ago

Mantab cakk, 250 harga 150cc, bisa cepet naik kata nih

fby goblok
fby goblok
2 years ago

Jas jes jos belinya mbit…..dasar fby guoblog

Ntah
Ntah
2 years ago

$$$$$ doang beli kagak

Winkko
2 years ago

Coba itu headlamp diganti mggak tunggal, tapi jadi doble macam desmo v4 , seperti yang masih trend sampai saat ini mungkin akan mudah menarik minat pembeli, ini motor buatan lokal kan, harusnya bisa….

Rider Andy
Rider Andy
2 years ago

mantap jozzzz

Setdah
Setdah
2 years ago

Males..bentuk,mesin,performa..biasa
Blm lg ni mtr bnyk mslah..
Bntar lg pling g dijual

HERMAWAN SADEWO
HERMAWAN SADEWO
2 years ago

Nyeseelll benerrr ngambil PCX nambah 6 juta dapet ninja 250. Hadeehhhhhhh..
Lah berarti Forza dan XMAX overprice yooooo?