Iwanbanaran.com – Melipir cak…kini KTM terus melipir dari Surabaya menuju Selatan atau tepatnya Sidoarjo Jawa Timur. Yup….agresifnya Penta Jaya akhirnya membawa brand KTM ke Sidoarjo. Mereka meresmikan satu lagi showroom 3S didasari atas pertimbangan bahwa KTM Indonesia sampai saat ini terus maju secara konsisten dan komitmen dalam mengembangkan KTM di Indonesia, khususnya pelayanan kepada pecinta KTM di Indonesia terus dikembangkan melalui pengembangan Jaringan KTM yang secara bertahap masuk keseluruh wilayah Indonesia dengan pelayanan 3 S (Sales, Service dan Sparepart)…

Hal inilah yang membuat KTM terus memperkuat eksistensi di Indonesia dengan pengembangan jaringan sales, service dan sparepart agar KTM lebih maksimal memberikan pelayanan untuk konsumen KTM.

Merek KTM yang di Indonesia dinaungi oleh PT Penta Jaya Laju Motor serta terus melebarkan jaringan sales, service, sparepart di berbagai kota besar di Indonesia. sejak awal tahun Januari 2017 yang lalu di wilayah Jadetabek dan terus berkembang ke wilayah lain seperti Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan, dan Sumatera. Saat ini KTM Indonesia meresmikan satu lagi showroom 3S di Jawa Timur, yaitu:

KTM SIDOARJO yang beralamat di : Jl. Jenggolo No. 50, Kota Sidoarjo Telepon: 0813-31198999

KTM Indonesia dan dealer KTM SIDOARJO akan secara bertahap terus mengadakan berbagai macam event dalam rangka memperkenalkan motor KTM ke seluruh bikers Indonesia khususnya dikota Sidoarjo. Saat launching pun pihak KTM mengadakan program Special Deal up to 4 Jt dan test ride event yang akan dijalankan di beberapa titik strategis seperti cafe, kampus serta ke beberapa lokasi strategis lainnya. Adapun varian yang ada di dalam acara launching showroom KTM SIDOARJO, sbb:

  • KTM Duke 200
  • KTM RC 200
  • KTM Duke 250
  • New KTM Duke 250
  • New KTM RC 250
  • New Duke 390

Last…KTM memiliki DNA racing, desain futuristik sporty, harga kompetitif, fitur-fitur high-end seperti WP Suspension, EFI BOSCH, brake system Bybre dan ban Metzeler. Sedangkan untuk motor kelas 250cc keatas sudah dilengkapi dengan ABS (Antilock Braking System) dan Slipper Clutch (Anti Hoping Clutch) membuat KTM Duke dan KTM RC sangat menarik bagi para penggila otomotif. Nahhh jadi monggo arek Sidoarjo, sekarang sampeyan lebih mudah beli KTM cak…cuakepppp tenan pakdeeee (KTM PR edited iwb)

Advertisements

42 COMMENTS

    • Tolong di sampaikan cak…kapan buka di Sumut.. Jgn di Jawa saja.
      Kami org sumut, sejak KTM mahal (bukan punya penta jaya) cabut..
      Pemakai duke lansiran 2013 merana cak.. Nasib udah kayak bajaj pulsar aja di tinggal.. Terakir servis bawak ke bengkel moge, krn mereka punya alatnya Tapi ya itu mahalnya..terus suku cadangnya hemm sikit” beli online.

      Mohon jika ketemu bos Penta jaya, mohon di sampaikan.

    • @vespa
      Mintak Jokowi donkk….. Dou sukanya pemerataan
      Ingdonengsa bukan cuma jawa saza.

    • @ Semua Salah Jokowi: kamu kalo mau jadi provokator, memecah belah, adu domba jangan di forum kayak ginian. Ini tempat orang ngobrolin otomotif. Mending ngumpul aja di kolam kalian.

    • @Aery: bener om memang kurang ngajar nih para codot dan cebong, ini daerah fbh dan fby adu jotos, codot cebong minggir, kalau kagak mau di libas ekekekeke

      kalo ngomong politix dan tetex bengex nya di kolam kalian aja jangan dimari

  1. Mantap cakkkk… Montor eropah…. Keluar juga di Sidoarjo….. Mantap nehh koco-koco nya. Ayo yg mau ktm dikoco-koco donk biar keluar sayapnya di kota anda… ????

  2. Hati hati sama pabrikan india tukang kibul. Dulu katanya mau bangun pabrik lah ne dah mau 2019. Biar dagangan moncer kali dulu pake ngibul mau bangun pabrik ???

    • betullll…… sekarang banyak pabrikan yg suka kibul kibul
      contohnya kyk kasus kemarin
      mongtor seharga 70jt an ngakunya kualitas ngeropah
      gk taunya baru 3 bulan turun dari daeler mesin dah rontok
      dan pura-pura DI REKAL. sampai berjilid2 lg

    • betul sekarang banyak kibul kibulan
      ngakunya ngeropah seharga 70jt baru dpt 3 bulan mesin jebol pura2 di rekal
      mirissssss………

    • Yg namanya kampanye tu semua halal bloggap….. Ga ada istilah ngibul, ingkar janji dll….. Yg utama adalah bathi, mbatheni, untung. Bisnis is adalah bisnis. Ngibul nipu itu ranah agama bloggap

  3. Redpainem ga dibahas review nya. Wkwkwkwkwk rear shockbreaker sudah kadung diganti wkkkkkkk nyari2 alesan dulu knapa diganti. Alesan yg kedengerannya logis. Wkwkwkwkwk

    Salam logis wkwk asyemmm

  4. Saya pengguna ktm duke 200
    Di range harga 30-40 jt, ni motor sangat sangat worth it. Di seminggu pemakaian, org ngira nya ini big bike

  5. Beli motor DP Rp 500 rb
    angsuran 5 tahun masih belum lunas
    isi bensin kalo udah kosong doang
    masih menghina motor orang…..
    WARAS??!

    • @vespa
      Mintak Jokowi donkk….. Dou sukanya pemerataan
      Ingdonengsa bukan cuma jawa saza.

    • Tolong di sampaikan cak…kapan buka di Sumut.. Jgn di Jawa saja.
      Kami org sumut, sejak KTM mahal (bukan punya penta jaya) cabut..
      Pemakai duke lansiran 2013 merana cak.. Nasib udah kayak bajaj pulsar aja di tinggal.. Terakir servis bawak ke bengkel moge, krn mereka punya alatnya Tapi ya itu mahalnya..terus suku cadangnya hemm sikit” beli online.

      Mohon jika ketemu bos Penta jaya, mohon di sampaikan.

    • @Aery: bener om memang kurang ngajar nih para codot dan cebong, ini daerah fbh dan fby adu jotos, codot cebong minggir, kalau kagak mau di libas ekekekeke

      kalo ngomong politix dan tetex bengex nya di kolam kalian aja jangan dimari

    • @ Semua Salah Jokowi: kamu kalo mau jadi provokator, memecah belah, adu domba jangan di forum kayak ginian. Ini tempat orang ngobrolin otomotif. Mending ngumpul aja di kolam kalian.

  6. Mantap cakkkk… Montor eropah…. Keluar juga di Sidoarjo….. Mantap nehh koco-koco nya. Ayo yg mau ktm dikoco-koco donk biar keluar sayapnya di kota anda… 👍👍👍👍

  7. Redpainem ga dibahas review nya. Wkwkwkwkwk rear shockbreaker sudah kadung diganti wkkkkkkk nyari2 alesan dulu knapa diganti. Alesan yg kedengerannya logis. Wkwkwkwkwk

    Salam logis wkwk asyemmm

  8. Saya pengguna ktm duke 200
    Di range harga 30-40 jt, ni motor sangat sangat worth it. Di seminggu pemakaian, org ngira nya ini big bike

  9. Beli motor DP Rp 500 rb
    angsuran 5 tahun masih belum lunas
    isi bensin kalo udah kosong doang
    masih menghina motor orang…..
    WARAS??!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here