iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…kalau sampeyan memperhatikan area stang tunggangan Marc Marquez yang dijajal di Valencia pasti akan menemukan sebuah komponen menarik yakni steering damper elektronik. Honda menyebutnya sebagai Honda Electronic Steering damper disingkat HESD. Perangkat ini dicangkokkan oleh Honda untuk memberikan kenyamanan dan fungsi maksimal pada kestabilan handling. Pertanyaannya….HESD elektronik Steering damper ki panganan opooooo ??? dan apakah teknologi ini baruuu ?? yuk kita bedah sama-sama biar nambah ilmu cakkk…

Kalau sampeyan memperhatikan Honda RC213V versi 2019 kita akan menjumpai sebuah perangkat baru dibagian stir. Disebut sebagai HESD (Honda Electronic Steering Damper) dari tebakan beberapa media, sistem yang diperkenalkan Honda ini akan membuat kontrol motor jadi lebih nyaman pada low dan high speed. Sik…maksude piyeee kii ? oke..IWB coba jabarkan alon-alon…

Steering damper cara kerjanya adalah memperstabil feel stir ketika high speed. Namun efeknya sampeyan akan menemukan stir terasa seret pada low speed. Dan memang seperti itulah cara kerja steering damper yakni membatasi getaran dan gerakan yang tidak diperlukan. Kuwi konvensional cak. Terus piye dengan HESD ?…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
” Steering damper kovensional….”

Beda cak…beda dengan konvesional yang tidak adaptif, secara elektronik HESD akan menyesuikan level intervensi stir. Ketika high speed steering damper secara electronik akan diperberat dan pada low speed stir lebih lebih ringan dengan tujuan untuk meningkatkan agility. Jadi ada sensor khusus yang akan memberikan data speed pada HESD. Praktis manuver perpindahan arah motor diharapkan lebih mudah ketika melibas trek sempit dan pendek…

Kalau belum paham bayangan gampangnya wis kayak EPS (Electric Power Steering) mobil. EPS modern sudah dibekali dengan sensor dimana ketika sampeyan berkendara pada high speed maka stir akan diperberat agar mobil tetap stabil nggak gampang goyang. Sedang low speed stir mobil sampeyan akan lebih ringan untuk kenyamanan. Yahhh…lebih kurangnya demikian cak sistem dan kinerja dari HESD. Bedanya ini untuk steering damper motor sedang satunya perangkat stir mobil. Dan yang menarik sistem ini sebenarnya bukan hal baru bagi Honda…

HESD generasi awal

Pengembangan sistem HESD sebenarnya sudah dilakukan Honda sejak jaman rekiplik. Saat itu terjadi pergantian jaman GP500 ke MotoGP, muncul versi pertama steering damper elektronik pada Honda RC211V di tahun 2002. Generasi awal yang tidak diteruskan karena dianggap kurang kompak. Ukuran perangkatnya terlalu gede dan membebani bobot. Lalu sistem ini direvisi ulang dengan menggunakan steering damper konvensional….

Namun pada tahun 2004, Honda menurunkan sistem canggih ini pada superbike produksi masalnya. Yup…Honda memperkenalkan sistem HESD (Honda Electronic Steering Damper) pada CBR1000RR Fireblade. Mungkin setelah itu masih kurang sukses karena terlalu mahal. Dan dilalah versi HESD terbaru kembali muncul setelah lebih dari satu dekade dengan ukuran yang lebih ringan, kompak dan canggih tentunya. Namun tidak muncul pada versi masspro melainkan diprediksi langsung pada versi prototype Honda RC213V versi 2019 yang kita lihat kemarin di Valencia….

” HESD pada CBR1000RR….”

Sejauh ini memang ada beberapa keraguan apakah perangkat tesebut electronic steering damper atau manual. Namun mengacu dari beberapa berita media luar, prediksi pertama memang mengarah kesana walau hal ini akan terganjal regulasi Motogp. Berikut beberapa berita referensi yang menebak bahwa itu adalah HESD…

Last….semua memang masih berupa tebakan mengingat Honda tutup mulut soal ini. Belum bisa dipastikan apakah gambar diatas benar-benar HESD atau steering damper manual yang lebih ringkas dan akan digunakan untuk musim depan mengingat Marquez jajal beberapa versi RC213V. Namun jika feed back yang diberikan positif, bisa saja konstruksi steering damper model terbaru tersebut akan digunakan oleh Honda dengan tujuan meningkatkan stability handling RC213V. Sebab seperti yang kita tahu Marc banyak memberikan komentar masih nervousnya RC213V pada kondisi dan trek tertentu. Kita lihat saja cak… (iwb)

” Marc dengan RC213V versi 2019….”
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

    • Nguengggggg ..kenceng naik Honda . Juara balap!! Sebelah lemot tanpa prestasi cuy. Hanya kenceng di Congor fb nya aja

    • Demikian juga pengembangan rem cakram. Sebagai faktor yg sangat urgent sisi safety pengendara sepeda motor. Hingga saat ini sudah terpatentkan tiga tehnokogi rem cakram dilihat dari kinerjanya.
      Dan itu selalu dicantumkan ke tiap produk yang dirilis pabrikan. Sehingga memudahkan konsumen untuk memilih.
      Rem ABS muncul di awal pengembangan yang notabenenya sekadar bekerja menghentikan laju sepeda motor saja. Bisa dijumpai di produk yamaha nmax ABS.
      Sementara Rem CBS yang lebih advanced karena dikembangkan oleh honda, sangat canggih dan lebih support faktor safety, bisa ditemukan pada produk honda vario CBS.
      Moga potensial konsumer bisa lebih bijak dalam memilih produk. Honda lebih mengutamakan safety pengendara sepeda motor.

    • Yamaha bikin DOHC aja meledug…giliran bisa rikol…yg realistis aja kalo r25 tambah riding mode,tbw,arm almu pake link kira2 dijual brp

  1. teknologi yang cangkokan honda emang luar biasa canggih, di geber sekencang kilatpun aman dan soft, ndak ada getar, ndak ada klotak-klotak. senyap bro.
    kurang apa lagi…

  2. honda ini memang inovatip. ada saja part baru yg diaplikasikan. penasaran justru dg engine honda my2019. jl99 seusai test mukanya sumringah dan gestur tubuhnya percaya diri. bakalan ada upgrade terbaru yg bakalan tidak diketahui umum nih

  3. Beli motor DP Rp 500 rb
    angsuran 5 tahun masih belum lunas
    isi bensin kalo udah kosong doang
    masih menghina motor orang…..
    WARAS??!

    • Yamaha bikin DOHC aja meledug…giliran bisa rikol…yg realistis aja kalo r25 tambah riding mode,tbw,arm almu pake link kira2 dijual brp

    • H itu memenangi sangat banyak kejuaraan daripada semua Pabrikan yang ada 😂..mirip2 Ms , 70 an persen kemenangan ditangan H 😂 sisanya dibagi2.

  4. honda ini memang inovatip. ada saja part baru yg diaplikasikan. penasaran justru dg engine honda my2019. jl99 seusai test mukanya sumringah dan gestur tubuhnya percaya diri. bakalan ada upgrade terbaru yg bakalan tidak diketahui umum nih

  5. teknologi yang cangkokan honda emang luar biasa canggih, di geber sekencang kilatpun aman dan soft, ndak ada getar, ndak ada klotak-klotak. senyap bro.
    kurang apa lagi…

  6. Beli motor DP Rp 500 rb
    angsuran 5 tahun masih belum lunas
    isi bensin kalo udah kosong doang
    masih menghina motor orang…..
    WARAS??!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here