iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….kesibukan garasi Motogp di Valencia tes cukup menarik hari ini. Karena formasi diajang Motogp sudah tidak lagi seperti sebelumnya. Seperti yang sampeyan bisa lihat dibeberapa SC berikut ini. Johan Zarco sudah menggunakan kostum KTM siapa jajal RC16. Sementara Lorenzo juga telah masuk di garasi HRC disambut beberapa kru yang langsung diskusi serius. Begitu juga Andrea Iannone yang nampak didalam PIT Aprilia termasuk pendatang baru di tubuh Suzuki yakni Joan Mir. Berikut SC lengkapnya….

Tidak banyak keterangan yang bisa gali kecuali beberapa foto SC para pembalap Motogp seperti Fabio Quatararo yang akan ditandemkan Franco Morbidelli di tim satelit Yamaha Petronas. Lalu Danillo Petrucci yang kini bersama Dovi ditubuh Ducati factory. Sementara Marc Marquez masih bersama Honda tentunya. Doi nampak santai masuk ke paddock. Nggak lama masuk juga Lorenzo yang menggunakan jaket Hoodie warna abu-abu gelap…

Diluar team HRC sudah menyiapkan Honda RC213V hitam dengan angka 99 warna merah. Wahh wis hora sabar kiii. Lalu melirik tim KTM, Zarco nampak bersemangat dengan wearpack barunya. Salah satu kru iseng menanyakan ” gimana dengan wearpack barumu?” Zarco menjawab…” nyaman…oke enak dipakai..” serunya tersenyum. Zarco akan ditemani Pol Espargaro ditim Factory..

Lalu tim satelit yakni Tech 3 KTM team akan diisi oleh Hafidz Syahrin serta Miguel Oliveira. Begitu juga Suzuki yang sudah berganti formasi. Iannone hengkang dan sampeyan akan melihat Joan Mir sudah menggunakan kaos dan jaket Suzuki Ecstar Motogp team. Btw…testing akan berlangsung sebentar lagi. Kita tunggu saja jalannya tes nanti malam. Sebagai gambaran berikut video kesibukan para tim yang dishare Motogp. Gazzzzz (iwb)

 

iklan iwb
Previous articleResmi, Moto2 tidak akan ada fitur traksi kontrol, goyang dombret manggg !!!
Next articleUpdate tes Valencia : Lorenzo adaptasi, Morbidelli langsung kencang diatas mesin Yamaha !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

  1. Hehe lover merk H sperti dapat hibah mengingat jolor mau ke H ..tp apa daya klo motor H jauh underpower di bawah Y hehe jauh logis jolor di Y yg bisa menang hehehe. 2019 tahun ny vina dan rosi..logis yok friends ..hehehe.. yok jgn lupa latian ekspor hahaha..

    • Fby selalu bermimpi,
      berharap yamaha M1 kompetitif d tahun depan, eh mungkin hasilnya g jauh beda hasilnya saat Yamaha R25 keluar jadi motor terlemot dikelas nya kalah sm Merk H, K, dan S..
      mungkin tahun depan jg dialami M1 jadi motor terlemot,kalah sm merk H, D, S dan K
      wkwkwkwk

  2. Semua team nampaknya terjadi perubahan. Kecuali di garasi Yamaha Factory. Hehehe….
    Warna hitam dari motor SIC-Morbidelli bagus.
    hitam Doff/matte black, tapi mengkilat.

  3. Buset dah, 3 motor dengan 3 setingan berbeda, si JL99 disuruh milih mana yang cocok dengan dia, kayaknya HRC sudah siap dan matang menyambut JL99 sumber daya dan sumber dana yang hebat

  4. Memang best quality ya bgini ..my friend.. bisa pertamax di $$$$ kondang Pak $$$$ banaran.. mantap kang.. $$$$ ini memang $$$$.$$$$$$$$ yg keren..logis.. akurat.. tajam. Terpercaya.. oke lah

  5. Pertamax sya ..karena.memakai M1 the real superb bike 1000 cc..logis nyata kualitas mantap..oke.. world standar… jdi panutan yg lain..fix..clear.. go fight and win..buat yamaha

  6. JoLor pindah ke H..hehe scara logis.. hmm prestasi bisa menurun..karena quality dari mtor H yaaa bgitu adanya dah hehehe.. jauh keren Jolor di Y..clear…fix

  7. Quality motor GP nya H utk jolor hmmm dipertanyakan hmmm haha yok pindah aja Jolor ke Y aja..prestasi jauh lbih baik pastiny.

  8. Hehe lover merk H sperti dapat hibah mengingat jolor mau ke H ..tp apa daya klo motor H jauh underpower di bawah Y hehe jauh logis jolor di Y yg bisa menang hehehe. 2019 tahun ny vina dan rosi..logis yok friends ..hehehe.. yok jgn lupa latian ekspor hahaha..

    • Fby selalu bermimpi,
      berharap yamaha M1 kompetitif d tahun depan, eh mungkin hasilnya g jauh beda hasilnya saat Yamaha R25 keluar jadi motor terlemot dikelas nya kalah sm Merk H, K, dan S..
      mungkin tahun depan jg dialami M1 jadi motor terlemot,kalah sm merk H, D, S dan K
      wkwkwkwk

  9. Semua team nampaknya terjadi perubahan. Kecuali di garasi Yamaha Factory. Hehehe….
    Warna hitam dari motor SIC-Morbidelli bagus.
    hitam Doff/matte black, tapi mengkilat.

  10. MM 93 + JL 99. angka depan MM + angka depan JL = 99. angka belakang JL + Angka belakang MM = 93. hmm… ke2 nya bakalan saling melengkapi.. & jadi duett mau sepertinya.. catatt kata2 ini sodara sodaraa… Hahahaha..

  11. MM 93 + JL 99. angka depan MM + angka depan JL = 99. angka belakang JL + Angka belakang MM = 93. hmm… ke2 nya bakalan saling melengkapi.. & jadi duett mau sepertinya.. catatt kata2 ini sodara sodaraa… Hahahaha..

  12. Buset dah, 3 motor dengan 3 setingan berbeda, si JL99 disuruh milih mana yang cocok dengan dia, kayaknya HRC sudah siap dan matang menyambut JL99 sumber daya dan sumber dana yang hebat

  13. Teknologi cbr250rr tercanggih yg bisa dibwt manusia…bahkan Yamaha GA akan bisa bikin tbw riding mode apalagi 39ps

  14. Pertamax sya ..karena.memakai M1 the real superb bike 1000 cc..logis nyata kualitas mantap..oke.. world standar… jdi panutan yg lain..fix..clear.. go fight and win..buat yamaha

  15. JoLor pindah ke H..hehe scara logis.. hmm prestasi bisa menurun..karena quality dari mtor H yaaa bgitu adanya dah hehehe.. jauh keren Jolor di Y..clear…fix

  16. Memang best quality ya bgini ..my friend.. bisa pertamax di $$$$ kondang Pak $$$$ banaran.. mantap kang.. $$$$ ini memang $$$$.$$$$$$$$ yg keren..logis.. akurat.. tajam. Terpercaya.. oke lah

  17. Quality motor GP nya H utk jolor hmmm dipertanyakan hmmm haha yok pindah aja Jolor ke Y aja..prestasi jauh lbih baik pastiny.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here