iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. pada free practice kedua MotoGP Valencia suasana masih diselimuti hujan. Di sini terlihat Ducati memang tampil meyakinkan. Ditangan Danilo Petrucci mesin Desmo berhasil menggeser pembalap Honda. Termasuk Valentino Rossi yang mampu merangsek di posisi ketiga di belakang Marc Marquez. Berikut hasil lengkap free practice 2 pada MotoGP Valencia 2018….

  1. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 41.318s [Lap 13/14] 300km/h (Top Speed)
  2. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)1m 41.725s +0.407s [11/21] 299k
  3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 42.081s +0.763s [9/16] 297k
  4. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)1m 42.365s +1.047s [13/14] 298k
  5. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 42.385s +1.067s [5/7] 303k
  6. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 42.655s +1.337s [11/14] 303k
  7. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 42.746s +1.428s [11/20] 302k
  8. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 42.857s +1.539s [18/18] 301k
  9. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 43.009s +1.691s [13/17] 295k
  10. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 43.051s +1.733s [11/20] 299k
  11. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP17)* 1m 43.113s +1.795s [5/5] 301k
  12. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 43.250s +1.932s [21/21] 305k
  13. Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 43.409s +2.091s [4/5] 297k
  14. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 43.727s +2.409s [15/21] 301k
  15. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 43.798s +2.480s [10/13] 290k
  16. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17)1m 43.844s +2.526s [11/17] 301k
  17. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)*1m 43.846s +2.528s [22/22] 287k
  18. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 43.854s +2.536s [11/19] 296k
  19. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*1m 43.858s +2.540s [10/15] 298k
  20. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 44.261s +2.943s [7/8] 299k
  21. Michele Pirro ITA Ducati Team (GP18) 1m 44.681s +3.363s [7/14] 299k
  22. Stefan Bradl GER LCR Honda (RC213V) 1m 44.732s +3.414s [3/3] 287k
  23. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16)1m 45.260s +3.942s [3/6] 293k
  24. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 45.401s +4.083s [4/5] 291k
  25. Jordi Torres SPA Reale Avintia (GP16) 1m 45.975s +4.657s [12/16] 293k
iklan iwb
Previous articleHasil lengkap FP1 Valencia, Marquez tak tersentuh !!
Next articleBreaking news : Maverick Vinales putuskan buang nomer 25, dianggap kurang hoki ???
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

253 COMMENTS

  1. Ngebeha semprul krn hahem masih kalah ekspor dgn alibi pabrik honda diluar masih bisa supply buat ekspor ke eropa.

    Ekekekekk aku yo guyu pancene hahem aja gak dipercaya ngondah jepun kok.

    Ekekekkekek

  2. Hehe spion new cibier katanya keren y.. yok logis..hehe spion ny hmmm bisa ekspor gak y hahahaha hmmm sabar deh y bpk bpk

    • Blom liat dia deler yamaha udah main ktp..udah main dangdut..udah main brosur..ckckck…kasian2 para kirik..rulang aja udah susah dicari..apalgi jatah KfC jaman peyek..ekwkwk

  3. Hehe baiklah sya turuti tnpa pakai kata logis hehe.. hmmmm 1 pertanyaan bpk bpk.. ada yg bisa jelasin gak..knpa kok hmmm tau sndiri lah ya maksud sya.. kanpa kok itu…slaluuu overprice..apa gara2 teknologi tipis itu y hehe..makasi smua sblmny

    • Kan Honda itu the king of Overprice.

      Lirik Forza

      Kalo mau semua fitur moge tempelan buat all new Er 15 + ABS harga 39 jeti dijamin cibier makin Overprice

  4. Mlm mlm enaknya beli wafer apa beli kertas HVS y hhehe..tp.yg.lebih penting ya ngitung dollar dlu hehe.maklum..masih bnyk yg.blm d hitung heheh ..nasib bnyak dollar bgini frens hehe..salam semangat utk smua..jika ymaha bisa moncer dollar ..yg lain pun sya yakin pasti juga bisa.. yok semangat selalu frend..sukses utk.kita smua aamiin

  5. Ada gak ya tempat buat ngilo in dollar
    Hehe lagi banyak2 ny dollar numpuk ni.. brankass dan lemari udah pada penuh dollar
    Huuft…ada yg mau gak sya kasi dollar, smart.people

    • Betul bro pahid ih 😂 tapi sayang..kepinteran fby masih kelas warung kopi dipojok kali 😂 masih bisa gua takar 👍😂v

    • emang kalau ngelawan efbeha…harus pinter….bruekekkkkkkkk anda terlalu merendahkan efbeha bung…sian tu tugas biar dpt umr dia….ngah ah ah ahhhhh

    • Standar H itu semua sama bro ? yang membuat perbedaan adalah dimana habitat itu tumbuh, kalau diindo hanya mengikuti maunya lawan ?
      Andai standart H tsb betul2 diterapkan..fby fbs fbk harus diziarahi sekali dalam setahun ?

  6. Ngebeha semprul krn hahem masih kalah ekspor dgn alibi pabrik honda diluar masih bisa supply buat ekspor ke eropa.

    Ekekekekk aku yo guyu pancene hahem aja gak dipercaya ngondah jepun kok.

    Ekekekkekek

    • H jepun sangat Percaya sama ngahaem bro ? makanya H indo punya kuasa dg Sahamnya. Beda dg Y indo ? semua dikontrol dan dikatrol oleh Y jepun ?

    • Ekekekekek ngondahaem dimari juga disuntik jardine singopuro bro.
      Dan begitupun mereka dikontrol oleh baginda jardine.
      Saking manutnya setor untung sampe lupa sama kualitas barang yg dijual.

    • Betul..si jardin berbagi dg H ngastra bro pahid ih ?
      Sementera disebelah, domisili ditanah sendiri kerja rodi hanya buat bayar hutang dan bunga ?
      Ntar lagi jam ente lembur bro…jangan sampe telat ?

    • Betul tuh yang dimotogp Asli deltabox ? kalau yang di 150 itu ala ala deltabox ..aka kayak delta deltaan ?
      Tapi deltabox yang dipake Marc itu Asli lowh..kalau yang ada si M-iriz..kayak nya Kw juga ? jangan2 itu dibeli Y dari ngastra juga ?

    • ..kalau bukan fitur truz apa bro ? ntar lagi dipasangin spion elektrik ..juga kaga disebut fitur? ? Maunya opoooo ki.
      Owhya bulan ini dah bayar hutang pluz bunga belum ? ?

    • Itu satu kesatuan bro ? tak ada istilah aksesories wajib dan gak wajib ..kecuali urusannya dg selera ? spion itu fitur yang mesti ada bro.. kalau gak ada ente bisa ditilang ?

  7. Hay smua..sudah pada mikir logiz blm heheh ypk berbenah

    Bisa gaaak y H ekspor hehe..jgn cuma cari data data utang..apa lah..dll hahaha.. maaf bukan aombong..hanya fakta saja
    .quality yamaha..level dragon guys hehehe.. kalo ada yg emosi berati haha mereka kurang sabar menerima fakta Y sangat mahir ngumpulin dollar hehe… alih alih blajar logis hehe orang lover nya H cuma bahas utang piutang..dana kucuran d.l.l hehe situ lintah darat? Apa mau bahas motor sih hehehe salam dolar mantep

    • Ada noh eksport H ?
      H ekspor kaga pake Reject..$$$$$$..Mangkrak..Miriz ?
      H ekspornya Untung?
      Kalau sebelah ekspornya buntung ?
      H makelarin kyb Kw buat Y itu dah untung banget..belum lagi Part2 yang dipasok buat Y ? part2 yang wajib dibeli Y, Wajib lowh ya..karena dg cara itu Y mampunya bayar Hutang ?

    • Bunganya dalam bentuk receh,,,,,,,dollarnya di tuker receh,,,,,,ngahaem nguimpi dapet dollar,dapetnya ktp,,,,,,wekekekekekek

    • Betul ..memang receh dollar yg didapat Y ? gak masalah bagi H
      Yang oenting hutang dan bunga wajib dibayar sama $$$$$$$ ?

  8. Kalo ada yg bahas KW apa palsu hehhe coba anda pegang bung material Cibier hahahha kok kayak wafer ya hehe

    Hadeeee capek sya memberi penjelasan

    Logis yok frens

    • Kayak wafer saja laris manis bro ? fakta atau fake? ? Pliz jawab.b
      Coba pegang material Y ,tebel sih..tapi kandungan Plastik pp nya lebih banyak ? tuker Ktp pluz ‘ murahan ‘ tapi tetap gak bisa saingi wafer ?

    • Tergantung bro.. kalau disini udah laris manis dan untung, ekspor hanya buat selingan saja ? towh part2 ngastra Rutin dibeli Y buat nutupin hutang pluz bunganya ?

    • Blom liat dia deler yamaha udah main ktp..udah main dangdut..udah main brosur..ckckck…kasian2 para kirik..rulang aja udah susah dicari..apalgi jatah KfC jaman peyek..ekwkwk

  9. Skill asli VR46 mulai keluar bpk bpk skalian.. FP2 nangkring tuh di posisi 3 hehe yg lain asli pade ciut nyali.. yamaha memang trlalu superior.. salut sama M1 dan R1.. clear.. real superior bike.. logis yok guys..thaks a lot.. real dragon..real classy.. real quality..terakui dunia.. bukan hanya kelas lokal..hehe yok tingkatkan capaian Dollar

  10. Hmmm klo analisa logis terkait yamaha sih hehe emang terakui yamaha the real good quality.. dah..demikian.. sya gk bahas yg merk lain karenaaa hehe bgitu dah… salam logis

  11. Btw teknologi wafer..gimana klanjutNnya pak hehe.. apa dari wafer jadi teknologi kertas HVS yg bgituuu tipis.. yok mulai logis

    • Mari bicara logis bro ? wafer itu identix dg enak..makanya tetap dan akan selalu laris ?? beda dg tebel dg kandungan terbanyak plastik Pp.. mikirnya pasti ngebeli kePalsuan bro?

    • H bisa buat kok bro, dan modalnya cukup dari bunga Hutang yang wajib disetor Y ?
      Kalau gak punya modal ya sept Y dong bro..gak bosa kasih Asli, minta Makelar ngastra siapkan yg kw ? yang namanya untung kaga boleh ditolax ..disiapkan buat Y ?

  12. Sempet drag sama cibier..tp new R15 bgitu superior hehe kpaksa dah..drag bukan gas penuh tapi rem penuh..alhasil..hehe R15 tetep Unggul..good… sip..logis

  13. OverAll…real.logic choice is ymha.. not the other.. okey… try to think better friend.. ymaha..go go go..fight…then Win..

    #yok smart dan logis

    • Smart dan logic versi ente kontras dg kenyataan bro ? H semakin jauh disinggasana di Kasta Tertingginya..sementara Y semakin digeruss dan sekarang digerogoti szki ?
      Tapi gua maklum bro, karena ente wajib lembur buat bayar hutang pluz bunga ke H ..jadinya ente lupa dan gak nheh dunia luar ?

    • Maklum Mereka hanyalah para Kacunk. Tapi herannya ada Kacunk beye dibayar mahal biar B4cotnya makin gila mendekati ayan.

  14. Oh ya hehe bgaiman sih Pak bikin spion wafer hehe #supaya.H.lover makin seneng.. yok drag sama R15 yg superior hehe.. new wafer eh maaf..new cibier.. siap gak y hehe b.t.w ymaha bingung nih carany gimana supay gak terlalu tebel kipas kipas dolar.. #logisnya memang bgitu.. trlalu moncer ekspor

    • Jangan lupakan yang Reject $$$$$$ mangkrak bro ? moncer cuma shipping saja ?
      Keuntungannya Y dari semua jualannya..belum bisa kalahkan keuntungan dari penjualan Kampas rem beat ?v

  15. Hehe baiklah sya turuti tnpa pakai kata logis hehe.. hmmmm 1 pertanyaan bpk bpk.. ada yg bisa jelasin gak..knpa kok hmmm tau sndiri lah ya maksud sya.. kanpa kok itu…slaluuu overprice..apa gara2 teknologi tipis itu y hehe..makasi smua sblmny

    • Kan Honda itu the king of Overprice.

      Lirik Forza

      Kalo mau semua fitur moge tempelan buat all new Er 15 + ABS harga 39 jeti dijamin cibier makin Overprice

    • Sebagai Kasta Tertinggi..operprice itu Wajib ? makanya kalau elu kompare secara head to head..H itu pasti diHarga atas dri lawan ?
      $$$$$ atau tidak…elu memperlihatkan kerendahan Aiqiu lu bro ? ..dg operprice yg lu bilang..H sangat Lariss Manis..? apalagi dijual setara bahkan murah sept permintaan banyak orang..alhasil, elu mungkin kaga bisa komen dimari bro ? elu dah gak hidup karwna dah vak dapat makan..kaga kuat lembur pastinya dan end ? kembali ke Logis yang elu koar2 kan bro..ya jawabannya sept diatas : jika H dijual sama dg harga lawan atau malah lebih murah…LAWAN2 nya pada KO ?
      Apalagi? Adalagi? Selalu ada jawaban buat Getirnya perasaan Lu bro ??

    • Kalau gak operpris..Lawan2 nya dijamin koit bro ? secara operpris saja laris manis ??
      Dan juga..operpris itu Wajib diemban oleh Kasta tertinggi ?

    • Dah tau kan jawabannya? Perlu ditambahi ? Oke ??
      Operpris – laris manisss ?
      Harga setara lawan- makin larisss manis?
      Harga lebih murah dari lawan? Oh nooo..
      Lawan2nya pada tewas semua..dimulai dari kebangkrutan..beberapa saat menyusut..layu dan diKubur ?

  16. Mlm mlm enaknya beli wafer apa beli kertas HVS y hhehe..tp.yg.lebih penting ya ngitung dollar dlu hehe.maklum..masih bnyk yg.blm d hitung heheh ..nasib bnyak dollar bgini frens hehe..salam semangat utk smua..jika ymaha bisa moncer dollar ..yg lain pun sya yakin pasti juga bisa.. yok semangat selalu frend..sukses utk.kita smua aamiin

  17. Ada yg bisa jelasin gak ya hehhe kenapa cat kok bisa setipis kertas HVS hehe anehny gitu kok bangga y hehhe
    Salam logis eh salam blajar sukses raih dollar hehe

  18. Apa benar kallau spion baru bisa dikatakan fitur unggulan

    Apa benar jika H internasional tdk percaya pada H lokal
    Hehehe

    Salam…smart people

    • Unggulan atau tidak yergantung dari Nasib Produk bro ?
      Kalau produknya Larisss Maniss. Maka itu bisa jadi Unggulan.
      Kalau produknya sereeet…makin digerogoti..artinya gak pantas untuk menyebut bagian tertentu Unggulan ?

    • Maksudmu spion Cibier cuma fitur GIMMICK????

      berarti spion macam Forza pun kgk guna, artinya yg spionnya yg distang sekalipun berarti gk guna dong

  19. Ada gak ya tempat buat ngilo in dollar
    Hehe lagi banyak2 ny dollar numpuk ni.. brankass dan lemari udah pada penuh dollar
    Huuft…ada yg mau gak sya kasi dollar, smart.people

    • Betul bro..dari pada Reject $$$$$$ Mangkrakk ..dapetnya recehan koin dollar , maka baiknya dikiloin saja ? jangan sampe Semaput dikejar2 Hutang ?
      Ingat Hutang jangka Panjang nya ya bro ?

  20. Oh iya pak $$$$.. kalau di kacamata bpk.. pilih velg Oz racing apa rotobox y
    Sya sedang mau memilih dri pilihan tersebut
    Mungkin bisa plus minus nya

    • Pilih yang pasti” aja. Sekalian pake ilmu logis, fakta dan filosofis nya biar mantap milihnya

      Pfftttt

  21. Masih bingun pilih OZ racing apa rotobox ya utk R1 kesayangan..maybe ada yg bisa kasi plus minusnya masing masing gak y

    Makasi..guys sblumnya

  22. Hahaha keren bung paidi analisa anda.. hmmm kalo bicara velg kelas wahid..apa mungkin y pantes d pasang di new cibier yg d bilang ganteng hehehehehe

    #ganteng.tp.versi.wafer
    Heheh mari diskusi scara smarrt

    Hmmm kelas tim Y bukan skadar warung kopi ..bpk..kita orang level.starbuck

    Heheh klo H lover hehhe yaa tau diri lah ya.. ekspor aja juga hmmm blm.tembuz
    Heheh yok berbenah kualitas guys

    • Urusin dulu gih penjualan dimari baru NGOPI. Ngakunya berkualitas tapi penjualan nyungsep. Karena konsumen semakin cerdas. Cerdas melihat kelakuan para KACUNK dimari.

  23. Bung paidi..mau kah anda bantu hitung dollar hehe scara masih bnyak yg blm terhitung heheh #sampai.lelah.kipaskipas dolar hehe

    Yuk smart ..sukses slalu

    • Maklum Mereka hanyalah para Kacunk. Tapi herannya ada Kacunk beye dibayar mahal biar B4cotnya makin gila mendekati ayan.

  24. Di sirkuit banyak berceceran protholan motornya Zarco… berarti yg icikiwir gampang mrotholi merk anuuu hihihi …
    kalo motore Mamakes paling sering jatuh tapi gak pernah mrotholi n berceceran n mengganggu fp atawa race ?

  25. yang komen di sini ngakuin atau tidak HONDA masih yang terbaik saat ini.
    data dan fakta moto gp + penjualan motor di sini, HONDA masih rajanya.
    yang lain kayaknya masih penggembira.
    gak tahu 5 atau 10 tahun yang akan datang.

  26. yang komen di sini ngakuin atau tidak ngONDA masih yang terbaik saat ini.
    data dan fakta moto gp + penjualan motor di sini, gHONDA masih rajanya.
    yang lain kayaknya masih penggembira.
    gak tahu 5 atau 10 tahun yang akan datang.

  27. OverAll…real.logic choice is ymha.. not the other.. okey… try to think better friend.. ymaha..go go go..fight…then Win..

    #yok smart dan logis

  28. Sempet drag sama cibier..tp new R15 bgitu superior hehe kpaksa dah..drag bukan gas penuh tapi rem penuh..alhasil..hehe R15 tetep Unggul..good… sip..logis

  29. Apa benar kallau spion baru bisa dikatakan fitur unggulan

    Apa benar jika H internasional tdk percaya pada H lokal
    Hehehe

    Salam…smart people

    • Maksudmu spion Cibier cuma fitur GIMMICK????

      berarti spion macam Forza pun kgk guna, artinya yg spionnya yg distang sekalipun berarti gk guna dong

  30. Oh iya pak $$$$.. kalau di kacamata bpk.. pilih velg Oz racing apa rotobox y
    Sya sedang mau memilih dri pilihan tersebut
    Mungkin bisa plus minus nya

    • Pilih yang pasti” aja. Sekalian pake ilmu logis, fakta dan filosofis nya biar mantap milihnya

      Pfftttt

  31. yang komen di sini ngakuin atau tidak ngONDA masih yang terbaik saat ini.
    data dan fakta moto gp + penjualan motor di sini, gHONDA masih rajanya.
    yang lain kayaknya masih penggembira.
    gak tahu 5 atau 10 tahun yang akan datang.

  32. Masih bingun pilih OZ racing apa rotobox ya utk R1 kesayangan..maybe ada yg bisa kasi plus minusnya masing masing gak y

    Makasi..guys sblumnya

    • Mulezz kalau kagak dapet untung bro 😂 kalau Untung..dijamin kaga mulez, perut soalnya kenyang..makan enak tidur nyenyak hutang gak ada 😂 lirix sebelah

    • gimana gak mules tiap hari mikirin kridit motor yg operprett….lirik efbeha yg larinya kencang pas jatuh tempo….bruekekkkkkkk

  33. Oh ya hehe bgaiman sih Pak bikin spion wafer hehe #supaya.H.lover makin seneng.. yok drag sama R15 yg superior hehe.. new wafer eh maaf..new cibier.. siap gak y hehe b.t.w ymaha bingung nih carany gimana supay gak terlalu tebel kipas kipas dolar.. #logisnya memang bgitu.. trlalu moncer ekspor

  34. Hahaha keren bung paidi analisa anda.. hmmm kalo bicara velg kelas wahid..apa mungkin y pantes d pasang di new cibier yg d bilang ganteng hehehehehe

    #ganteng.tp.versi.wafer
    Heheh mari diskusi scara smarrt

    Hmmm kelas tim Y bukan skadar warung kopi ..bpk..kita orang level.starbuck

    Heheh klo H lover hehhe yaa tau diri lah ya.. ekspor aja juga hmmm blm.tembuz
    Heheh yok berbenah kualitas guys

    • Urusin dulu gih penjualan dimari baru NGOPI. Ngakunya berkualitas tapi penjualan nyungsep. Karena konsumen semakin cerdas. Cerdas melihat kelakuan para KACUNK dimari.

  35. Bung paidi..mau kah anda bantu hitung dollar hehe scara masih bnyak yg blm terhitung heheh #sampai.lelah.kipaskipas dolar hehe

    Yuk smart ..sukses slalu

  36. Btw teknologi wafer..gimana klanjutNnya pak hehe.. apa dari wafer jadi teknologi kertas HVS yg bgituuu tipis.. yok mulai logis

  37. Skill asli VR46 mulai keluar bpk bpk skalian.. FP2 nangkring tuh di posisi 3 hehe yg lain asli pade ciut nyali.. yamaha memang trlalu superior.. salut sama M1 dan R1.. clear.. real superior bike.. logis yok guys..thaks a lot.. real dragon..real classy.. real quality..terakui dunia.. bukan hanya kelas lokal..hehe yok tingkatkan capaian Dollar

  38. Hmmm klo analisa logis terkait yamaha sih hehe emang terakui yamaha the real good quality.. dah..demikian.. sya gk bahas yg merk lain karenaaa hehe bgitu dah… salam logis

  39. Kalo ada yg bahas KW apa palsu hehhe coba anda pegang bung material Cibier hahahha kok kayak wafer ya hehe

    Hadeeee capek sya memberi penjelasan

    Logis yok frens

  40. Ada yg bisa jelasin gak ya hehhe kenapa cat kok bisa setipis kertas HVS hehe anehny gitu kok bangga y hehhe
    Salam logis eh salam blajar sukses raih dollar hehe

  41. Hay smua..sudah pada mikir logiz blm heheh ypk berbenah

    Bisa gaaak y H ekspor hehe..jgn cuma cari data data utang..apa lah..dll hahaha.. maaf bukan aombong..hanya fakta saja
    .quality yamaha..level dragon guys hehehe.. kalo ada yg emosi berati haha mereka kurang sabar menerima fakta Y sangat mahir ngumpulin dollar hehe… alih alih blajar logis hehe orang lover nya H cuma bahas utang piutang..dana kucuran d.l.l hehe situ lintah darat? Apa mau bahas motor sih hehehe salam dolar mantep

    • Bunganya dalam bentuk receh,,,,,,,dollarnya di tuker receh,,,,,,ngahaem nguimpi dapet dollar,dapetnya ktp,,,,,,wekekekekekek

  42. yang komen di sini ngakuin atau tidak HONDA masih yang terbaik saat ini.
    data dan fakta moto gp + penjualan motor di sini, HONDA masih rajanya.
    yang lain kayaknya masih penggembira.
    gak tahu 5 atau 10 tahun yang akan datang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here