Iwanbanaran.com – Bosenn cakkk….asli bosen karena tiap hari kita selalu disodori dominasi Marc Marquez disemua trek. Lha piye…Marc seperti tak tersentuh oleh para lawan. Seperti free practice pertama Valencia. Marc sukses menjadi rider terkencang disusul Jack Miller kedua dan Petrucci ketiga. Berikut hasil lengkap FP1 Valencia Spanyol !

  1. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 39.767s [Lap 18/18] 312km/h (Top Speed)
  2. Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 39.873s +0.106s [12/13] 308k
  3. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 39.907s +0.140s [17/19] 309k
  4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 40.179s +0.412s [14/14] 312k
  5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 40.467s +0.700s [18/18] 304k
  6. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.685s +0.918s [16/19] 306k
  7. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 40.772s +1.005s [17/17] 309k
  8. Michele Pirro ITA Ducati Team (GP18) 1m 40.836s +1.069s [14/17] 309k
  9. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 40.892s +1.125s [21/21] 310k
  10. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.965s +1.198s [19/22] 308k
  11. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 40.967s +1.200s [13/15] 306k
  12. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 41.015s +1.248s [20/22] 306k
  13. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 41.146s +1.379s [20/22] 309k
  14. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 1m 41.160s +1.393s [19/19] 302k
  15. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP17)* 1m 41.277s +1.510s [13/14] 307k
  16. Stefan Bradl GER LCR Honda (RC213V) 1m 41.479s +1.712s [14/14] 300k
  17. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 41.489s +1.722s [16/17] 300k
  18. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 41.713s +1.946s [21/21] 305k
  19. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 41.782s +2.015s [15/15] 309k
  20. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* 1m 42.471s +2.704s [21/22] 300k
  21. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 1m 42.617s +2.850s [7/11] 311k
  22. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 42.893s +3.126s [16/16] 303k
  23. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 43.000s +3.233s [21/21] 304k
  24. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 43.804s +4.037s [20/20] 298k
  25. Jordi Torres SPA Reale Avintia (GP16) 1m 45.001s +5.234s [16/16] 299k
Advertisements

66 COMMENTS

  1. Rain master hehehe wah kayakny belum.logis.. yok tengok siapa yg raja ekspor hehhe artikel ini kayaknya smacam penghibur aja tuk paraaaa hon hon lover..logis yok frens hehe

  2. Ini kualitasny yg di naikin markuwes apa sama kayak new cibier yg d bilang ganteng y hehehe
    Mari analisa bersama supaya logis

  3. Rain master hehehe wah kayakny belum.logis.. yok tengok siapa yg raja ekspor hehhe artikel ini kayaknya smacam penghibur aja tuk paraaaa hon hon lover..logis yok frens hehe

    • Sklian ekspor smua Fby k Thai sana… Biar jd Lady betulan ? drpd jajsjesjos tp Mbit kyk pentolanny ?

    • Y Raja ekspor Tekor ? H raja Untung Margin..Profit ?
      Lu lembur Koar2 aja bareng yimm…..biar lu (. Y .) bisa bayar hutang pluz bunganya ke H dan kita para Fbh ?

  4. Ini kualitasny yg di naikin markuwes apa sama kayak new cibier yg d bilang ganteng y hehehe
    Mari analisa bersama supaya logis

    • Kualitas Asli bro ? sama kayak cbr ? kalau Reject Seriez bahkan Miriz…kualitas kePalsuan ke Kw an ..makanya kaga mampu kompetitiph ??

  5. Semoga aja ada pesaing baru yang lebih joss tapi kok sampai sekarang juga belum ada pendatang baru yang skill bagus bisa sainggin marc? Tapi emang pabrikan honda dari dulu bagus coba aja vale masuk repsol pasti udah libas semua?

    • Halusinasi itu satu2nya hiburan fby

      ..di klopin sama petingginya yg ngibul mslh kualitas antrian inden mengularrr, top speed 8kpj dan angka export stelah tutup pabrik, jd cucok meong ?

    • Mereka terGuncang bro..karena makin berat bayar hutang pluz bunga ke Hnd ? karena ekport mereka banyak Reject Recall Mangkrak Miriz ?

  6. Itu yg teriak2 eksprot ga nyadar ya….klo mmg pabrik di Indo yg di tunjuk jepun krn yg negara lain KOLAPS..!?

    Beda dg yg REAL GIANT..

    THAI ADA…INDO ADA…INDIA ADA..

    Nah…jgn jantungan atau stroke lu ya..???

  7. Semoga aja ada pesaing baru yang lebih joss tapi kok sampai sekarang juga belum ada pendatang baru yang skill bagus bisa sainggin marc? Tapi emang pabrikan honda dari dulu bagus coba aja vale masuk repsol pasti udah libas semua?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here