Iwanbanaran.com – Cakkkk…tes debut Ducati Panigale V4 sudah kelar dilakukan kemarin. Mengandalkan mesin dan model terbaru, Chaz Davies ternyata sanggup tampil konsisten. Bahkan jika dibandingkan ketika nunggang old gen yang mengandalkan mesin L Twin, mesin Desmo V4 yang diklaim merupakan penjelmaan mesin Desmo GP Motogp, Davies sedikit lebih baik. Namun kendati demikian…dibandingkan dengan kompetitor dekatnya yakni Kawasaki Ninja ZX10RR, mesin baru ini masih cukup jauh gapnya. Emange berapa detik ?

Ducati Panigale V4 digeber Davies selama 61 Lap di Aragon. Menggunakan mesin dan beberapa perombakan pada sisi Aerodimika (tes winglet segala cak), Davies torehkan waktu terbaik 1 menit 51.180 detik. Memang jauh cak…masih lumayan butuh usaha keras mengingat diatas mesin Panigale L Twin, torehan waktu terbaik Davies adalah 1 menit 49.319 detik. Best lap tersebut doi torehkan pada tahun 2017 ditempat yang sama.  So…dibandingkan dengan Jonathan Rea (Kawasaki), Panigale masih perlu banyak diimprove. Tapi untuk mesin pertama jelas performanya sudah membuat Davies sumringah…

Sangat menyenangkan merasakan Panigale V4 R untuk pertama kalinya di lintasan, seperti sebuah hadiah dimana selalu menyenangkan ketika ada mainan baru ditanganmu. Biasanya aku butuh sedikit waktu untuk belajar dan memahami motor baru. Tapi jujur ​​aku merasa sebaliknya yakni sangat nyaman. Setelah putaran pertama, aku ingin terus geber….geber lagi dan lagi….

“Secara umum, ini adalah hari yang sangat positif, kami telah mengambil banyak langkah ke depan dan menyelesaikan sebagian besar pekerjaan pada sisi ergonomi. Banyak yang yang bisa kami kumpulkan sebagai bahan evaluasi. Tujuan utama tes pertama adalah untuk merasa lebih nyaman. Saat ini Kami tetap fokus pada hal dasar yakni mengerjakan dan menyempurnakan hal-hal kecil sebelum kami mulai melengkah lebih jauh dengann memahami potensi motor...” seru Davies…

” Rea tak tersentuh dengan Ninja ZX10RR 2019…”

Sebagai informasi, pada testing Aragon day 1, Rea masih menjadi rider terkencang. Rea nyicipin Kawasaki ZX-10RR versi 2019 yang diperbarui. Geng ijo adaptasi pada beberapa perubahan untuk tahun depan seperti sistem katup baru yang membuat motor mampu berkitir lebih tinggi 600 RPM.  Rea sendiri menyelesaikan 72 lap dengan waktu terbaik 1 menit 49.668 detik. Sedang Yamaha ditangan Alex Lowes masih belum maksimal yakni menorehkan waktu terbaik 1 menit 51.157 detik alias 1,5 detik lebih lambat dari Rea…

Lalu Michael Van Der Mark dengan Yamaha R1M versi 2019 saat testing Aragon hari pertama harus puas hanya berada diposisi ke enam dengan lap time lebih lambat 2.2 detik dari rider Kawasaki. Ini artinya potensi mesin Ducati Panigale V4 versi 2019 memang nggegirisi. Banterrrr euyyyy…..(iwb)

 

Advertisements

124 COMMENTS

    • mantap mesin V identik motogp
      di produksi massal
      yg narik angkot tabahkan hatimu ya nak……
      MuuUUUuuuehehehehe…….

  1. Sempet kecewa sama desain new R25 tp tetep Ok sih
    Tp untung dah punya R1
    Top speed yahuud.. tenaga mumpuni… hehe zx10 hmmm pasti kewalahan

    • ekekekekek……
      di arrc dpt AMFAZZZZZ
      di irs dpt AMFAZZZ
      di wsbk dpt AMFAZZZZZ
      di motogp dpt AMFAZZZZZ
      apanya sih yg istimewa dri yamahmud
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • mantap mesin V identik motogp
      di produksi massal
      yg narik angkot tabahkan hatimu ya nak……
      MuuUUUuuuehehehehe…….

  2. Sempet kecewa sama desain new R25 tp tetep Ok sih
    Tp untung dah punya R1
    Top speed yahuud.. tenaga mumpuni… hehe zx10 hmmm pasti kewalahan

  3. Gak sabar musim depan motor ampas kebanggaanya fbh di di operlab motor2 buas wsbk.
    Secara cbr motor terbosok di kelasnya

    • Tenang cak,ngondah sudah membawa hahreceh,,,,,,,nanti kalo lemot jangan bikin malu hahreceh,,,,,,,ekekekekekekek

    • jd kasihan lihat fby mengharapkan jurdun di wsbk dan motogp gk pernah kesampaian
      Kaciaaaannn……..

    • Baru anda bung yg smart. Kayak ane.. ttep kprcayaan.motor 1000 cc y R1 yamaha.. dah paliiing enak dah… bandel.. mantep.. tenaga gak drop.. oke dah.. zx 10 hmm.kwalahan.. cbr hmmmm gitu deh

  4. Mendingan kalo mau sekedar mengimbangi r1 ataupun kawasaki dan ducati hrc harus nenaikan cc sak crit.
    Biar gak terlihat ngeden di sirkuit.
    Kan malu2in di tonton orang banyak cbr kebanggan ngebkotang di operlab motor2 buas

    • tetep aj jurdun terbanyak di wsbk dan motogp HONDA
      dan yahaha cuman dpt amfaznya doang
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • Yg juara dunia terbanyak makin ke sini makin lemot,,,,,,,yg dipertanyakan adalah apakah kualitas mesin & motor makin kesini makin bosok,,,,,,ekekekekekek

    • H itu punya jumlah Kemenangan terbanyak disemua Kejuaraan ?? H gak oerlu naikin cc aka offside ? H cuma butuh plintir baut sedikit dan ..Wuzzsss…wuzzzz ?

    • Baru ente yg smart bung paimin. Yg paling bgus tetep R1.. lainny layaknye mesin yg dipaksakan.. ujung2nya aneeeeh.. heheh yamaha tetep.okeeeee.. yuk brpikir logis guys

    • Yoi… Yuk yg pny Panigale, F4 RR/RC, HP4 dll monggo d jual & beli R1 ?
      Yuk brpkir logis… Ngapain beli Velar klw bs jos dg Captiva ?

  5. lah piye maneh yang beli inginnya yang LEMOT.
    mau sepeda bantere koyok motogp, jalanan macet yo percuma beli yang kaya kebo.
    mending yang lemot tapi lincah, itu baru motor fovorit dan terlaris.

    • yok belajar menghitung juara WSBK…
      soalnya ada yg bangga hanya juara sekali.
      persis dgn di motogp tahun ini. Sekali juara seri langsung loncat2.
      wkwkwkwkwk

  6. Semper.coba panigale tapi feel.nya enak R1. Hmmm kpaksa.panigale.dijual dulu.. tinggal nyari kompetitor sepadan dlu sama R1. ZX10 hmmm klihatan gk kuat lama.lama lawan R1.. yuks berpikir logis

    • loh klo ngomong ketinggian
      urusin noh si pingson biar gk ngebul dan klo perlu di bor up buat lawan verza
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

    • Aq yo bgung, bro… Sing Jepangers pengen Italyan eh mlh d walik, ibarat duwe Namex tp d dol demi Meong?!

      Hang aq… Emboh wis ?

    • bener koe…..
      singpenting mongtore ora ubles kyk sebelah
      cc ne ora di lewihi kyk sebelah
      mesine dohc ora ketinggalan kyk sebelah
      MuuuUUUuuuuuehehehe……
      MuuUUUuuuehehehehe…..
      .

  7. yok belajar menghitung juara WSBK…
    soalnya ada yg bangga hanya juara sekali.
    persis dgn di motogp tahun ini. Sekali juara seri langsung loncat2.
    wkwkwkwkwk

  8. yok belajar menghitung juara WSBK…
    soalnya ada yg bangga hanya juara sekali.
    persis dgn di motogp tahun ini. Sekali juara seri langsung loncat2.
    wkwkwkwkwk

  9. Jangan harap lebih cepat dri kawasaki klo SWING ARMnya cuma sebelah, klo swing arm model sebelah bisa mengurangi bobot dan cepat di tikungan pasti sudah di adopsi duluan di motoGP.

  10. Gak sabar musim depan motor ampas kebanggaanya fbh di di operlab motor2 buas wsbk.
    Secara cbr motor terbosok di kelasnya

    • jd kasihan lihat fby mengharapkan jurdun di wsbk dan motogp gk pernah kesampaian
      Kaciaaaannn……..

    • Tenang cak,ngondah sudah membawa hahreceh,,,,,,,nanti kalo lemot jangan bikin malu hahreceh,,,,,,,ekekekekekekek

    • Baru anda bung yg smart. Kayak ane.. ttep kprcayaan.motor 1000 cc y R1 yamaha.. dah paliiing enak dah… bandel.. mantep.. tenaga gak drop.. oke dah.. zx 10 hmm.kwalahan.. cbr hmmmm gitu deh

  11. Mendingan kalo mau sekedar mengimbangi r1 ataupun kawasaki dan ducati hrc harus nenaikan cc sak crit.
    Biar gak terlihat ngeden di sirkuit.
    Kan malu2in di tonton orang banyak cbr kebanggan ngebkotang di operlab motor2 buas

    • tetep aj jurdun terbanyak di wsbk dan motogp HONDA
      dan yahaha cuman dpt amfaznya doang
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • Yg juara dunia terbanyak makin ke sini makin lemot,,,,,,,yg dipertanyakan adalah apakah kualitas mesin & motor makin kesini makin bosok,,,,,,ekekekekekek

    • Baru ente yg smart bung paimin. Yg paling bgus tetep R1.. lainny layaknye mesin yg dipaksakan.. ujung2nya aneeeeh.. heheh yamaha tetep.okeeeee.. yuk brpikir logis guys

  12. Jangan harap lebih cepat dri kawasaki klo SWING ARMnya cuma sebelah, klo swing arm model sebelah bisa mengurangi bobot dan cepat di tikungan pasti sudah di adopsi duluan di motoGP.

  13. lah piye maneh yang beli inginnya yang LEMOT.
    mau sepeda bantere koyok motogp, jalanan macet yo percuma beli yang kaya kebo.
    mending yang lemot tapi lincah, itu baru motor fovorit dan terlaris.

  14. Semper.coba panigale tapi feel.nya enak R1. Hmmm kpaksa.panigale.dijual dulu.. tinggal nyari kompetitor sepadan dlu sama R1. ZX10 hmmm klihatan gk kuat lama.lama lawan R1.. yuks berpikir logis

    • loh klo ngomong ketinggian
      urusin noh si pingson biar gk ngebul dan klo perlu di bor up buat lawan verza
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

    • bener koe…..
      singpenting mongtore ora ubles kyk sebelah
      cc ne ora di lewihi kyk sebelah
      mesine dohc ora ketinggalan kyk sebelah
      MuuuUUUuuuuuehehehe……
      MuuUUUuuuehehehehe…..
      .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here