iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..akhirnya penantian kita terjawab sudah. Honda yang pada balap Motogp Motegi kemarin memamerkan sosok CBR250RR berkelir merah, biru dan putih….maka per hari ini bisa dipastikan pabrikan sayap mengepak secara resmi memperkenalkan Tricolor bersama dengan beberapa line up lainnya. Warna ini akan resmi dilemparkan kepasar sekitar bulan November ini. Alamakkk koq ganteng tenannn !!!

Seperti yang sampeyan tahu, Honda Jepang memperkenalkan warna baru New CBR250RR dengan kombinasi biru, merah dan putih. Warna khas Honda ini benar-benar sama plek dengan CBR1000RRW. Konon warna ini segaris dengan HRC spirit. Nah….untuk Tricolor ini cak, sampeyan akan menemukan area depan dilabur hitam disisi jidat. Lalu coretan biru disamping kiri kanan dengan sedikit ditempel light grey pada tiap tepi…

Warna biru ini menjelajahi hingga kebelakang buritan kiri kanan, plus sedikit diarea pinggir jok. Sedang dibagian bawah atau cowl Honda melabur warna putih hingga dekat silencer. Tulisan “Honda” cukup besar dengan posisi miring mempermanis livery Tricolor. Asli pakde…dengan sentuhan ini benar-benar membuat aura Honda new CBR250RR makin rupawan. Asli ganteng tenan. Dan untuk mempertegas aura CBR1000RRW, HRC melabur sasis dengan warna silver….

iklan iwb
iklan iwb

Nah…bisa dipastikan setelah dipajang diajang Motogp Motegi sebagai display only, menurut Young Machine warna CBR250RR Tricolor ini akhirnya resmi akan menjadi line up CBR250RR di Jepang. Praktis Honda CBR250RR akan dipasarkan dalam 4 varian warna yakni merah, putih, hitam dan terakhir tricolor. Jadi untuk Repsol di Jepang nggak ada cak….diganti tricolor terlampir…

Last…untuk harga Honda CBR250RR Tricolor non ABS dijual dengan harga 730,000 yen atau setara dengan 93,7 juta rupiah. Sementara untuk ABS dijual Honda Jepang diangka 770,000 Yen atau 98,8 jutaan. Jelas harga memang jauh lebih mahal dari tanah air…sadizzz euy. Berikut gambaran line up CBR250RR diluar negeri, piye cak…emang ganteng tenan yak RWB. Kapan ki Indonesia yooo ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

94 COMMENTS

    • 1 yg blm d kabulkn Allah… Kpn Allah paringi rezeki luwih nang Al Gembel iki ben iso tuku Moge?! ???

      Pengen duwe Moge Mbit kulo, Gusti… Iri aq g k sebut Horang Kayah!!!! ??

    • Fby tolol bangga2in Eropa…dieropa mah udah diwakilin sama Thailand CBR 250r kalo CBR 250rr emang khusus indo sama Jepun….

  1. Coooba AHM bikin bnyk warna buat pasar indonesia….g prlu bkin pahe yg hitam gloss……ckup bnyakin plihan warna..past jualan lbh bnyak……msak smua dooofff mulu……….perawatan susaah euey

  2. Motor kereng yg bikin ngiri orang eropa karna disono cuma dikasih sport touring alias cbr500 ,, untung orang indo disuguhi cbr250rr makin berasa motor prototipe

  3. Aku bangga dgn hadirnya cbr250rr dan berharap pabrikan lain bsa ngikut teknologinya eh ternyata tidak jadi si cbr ini bagi saya motor istimewa yg dibuat khusus untuk orang asia yg berpostur simple tapi garang, dan itu juga alasan knp tdk di ekspor ke eropa jadi berasa prototipe deh si cbr ini

  4. Sebenernya cbr 250rr itu mesin supra gtr yang di pasang 2 biji , kalau bilang kenceng ya g mungkin kenceng , soalnya masih turunan mesin bebek ngeden dohc mentok 15ps ter ngeden di kelasnya dan terlemot pula

  5. yg bikin idup kui sasis silver karo warna putih fairing bawah sampe ke fairing samping trus nambah tulisan honhon..

    kenapa yg lain ga dibikin kaya gitu dar fairing bawah tembus ke fairing samping..
    n pake tulisan honhonnya sama juga…

  6. yg bikin idup kui sasis silver karo warna putih fairing bawah sampe ke fairing samping trus nambah tulisan honhon..

    kenapa yg lain ga dibikin kaya gitu dar fairing bawah tembus ke fairing samping..
    n pake tulisan honhonnya sama juga…..

  7. Sebenernya cbr 250rr itu mesin supra gtr yang di pasang 2 biji , kalau bilang kenceng ya g mungkin kenceng , soalnya masih turunan mesin bebek ngeden dohc mentok 15ps ter ngeden di kelasnya

  8. Sebenernya cbr 250rr itu mesin supra gtr yang di pasang 2 biji , kalau bilang kenceng ya g mungkin kenceng , soalnya masih turunan mesin bebek ngeden dohc mentok 15ps ter ngeden di kelasnya dan terlemot pula

  9. Comment:
    entahlah,, kalo dilihat desain motor ini terlalu manis, jadi terkesan girly,, apalagi yg warna merah & putih, cocok banget kalo ridernya cewek

  10. Comment:
    entahlah, cbr250rr ini dilihatlihat desainnya terlalu manis, terkesan girly, apalagi yg warna merah & putih, cocok banget kalo ridernya cewek

  11. Buat orang jepang harga segitu meremlah lek.. Pendapatan perkapitanya saja beda?
    Contoh kecil TKI yg kerja di jepang aja belum kerja setahun saja penghasilan 20jtan/bulan

  12. Percuma bang g bisa berbuat banyak kalau ketemu ninja , soalnya memang kualitas dibawah kawasaki , maklum lah kualitas yang bicara tapi kalau lawan yamaha (vegazr)mah bisa menang tipis

  13. Comment:
    entahlah,, kalo dilihat desain motor ini terlalu manis, jadi terkesan girly,, apalagi yg warna merah & putih, cocok banget kalo ridernya cewek

  14. Comment:
    entahlah, cbr250rr ini dilihatlihat desainnya terlalu manis, terkesan girly, apalagi yg warna merah & putih, cocok banget kalo ridernya cewek

  15. Percuma bang g bisa berbuat banyak kalau ketemu ninja , soalnya memang kualitas dibawah kawasaki , maklum lah kualitas yang bicara tapi kalau lawan yamaha (vegazr)mah bisa menang tipis

  16. Motor kereng yg bikin ngiri orang eropa karna disono cuma dikasih sport touring alias cbr500 ,, untung orang indo disuguhi cbr250rr makin berasa motor prototipe

  17. Aku bangga dgn hadirnya cbr250rr dan berharap pabrikan lain bsa ngikut teknologinya eh ternyata tidak jadi si cbr ini bagi saya motor istimewa yg dibuat khusus untuk orang asia yg berpostur simple tapi garang, dan itu juga alasan knp tdk di ekspor ke eropa jadi berasa prototipe deh si cbr ini

  18. Coooba AHM bikin bnyk warna buat pasar indonesia….g prlu bkin pahe yg hitam gloss……ckup bnyakin plihan warna..past jualan lbh bnyak……msak smua dooofff mulu……….perawatan susaah euey

  19. Sebenernya cbr 250rr itu mesin supra gtr yang di pasang 2 biji , kalau bilang kenceng ya g mungkin kenceng , soalnya masih turunan mesin bebek ngeden dohc mentok 15ps ter ngeden di kelasnya

  20. yg bikin idup kui sasis silver karo warna putih fairing bawah sampe ke fairing samping trus nambah tulisan honhon..

    kenapa yg lain ga dibikin kaya gitu dar fairing bawah tembus ke fairing samping..
    n pake tulisan honhonnya sama juga…

  21. yg bikin idup kui sasis silver karo warna putih fairing bawah sampe ke fairing samping trus nambah tulisan honhon..

    kenapa yg lain ga dibikin kaya gitu dar fairing bawah tembus ke fairing samping..
    n pake tulisan honhonnya sama juga…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here