iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. melaporkan dari ajang EICMA 2018, Kawasaki secara resmi meluncurkan versi naked Kawasaki Ninja 400 jenis Z400. Motor yang kemungkinan akan menjadi basis desain dari Kawasaki Z250 Tanah Air ini resmi diperkenalkan dengan bentuk body mirip banget dengan Ninja 250 namun berbeda genre (naked) dengan revisi muka serta bentuk tanki. Satu kata….cukup menjanjikan cakkk !

Hari ini secara resmi Kawasaki memperkenalkan motor versi naked dari Ninja 400 yakni Z400. Mengusung basis mesin dari Pemenang WSSP300 yaitu Ninja 400….sampeyan akan melihat bahwa basis frame ataupun mesinnya digendong memang identik dengan Ninja400. Untuk mesin mampu ledakan tenaga hingga 44,7 HP dengan torsi mencapai 38Nm…menjanjikan cak….

Kerennya Cak dengan tenaga tersebut bobot Kawasaki Z400 hanya sekitar 167 kg…..jadi bisa dibilang meningkat pesat dibandingkan dengan generasi sebelumnya yang mengusung mesin 300 CC dengan bobot yang lebih berat. Kawasaki sendiri belum bukan harga resminya namun kemungkinan besar tidak akan jauh dari versi sebelumnya….

Dengan kelahiran Kawasaki Z400 di Eropa maka IWB yakin banget bahwa inilah basis desain yang akan digunakan untuk Z250 di tanah air. Harapan Kita ketika Eropa sudah rilis biasanya Indonesia akan menyusul. Yah….moga-moga nggak lama cak. Yang IWB suka dengan Z400 baru ini sampeyan akan melihat sebuah revisi pada bentuk headlamp yang kini juga dibekali windshield lumayan tinggi. Juozz. Penasaran sosoknya? Intip beberapa fotonya dibawah ini. Piye…keren ora cakkk…(iwb)

Spesifikasi Kawasaki Z400 MY2019 ER400D

TECHNICAL SPECIFICATIONS

Engine

  • Engine type Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin
  • Compression ratio 11.5:1
  • Valve system DOHC, 8 valves
  • Bore x stroke 70 x 51.8 mm
  • Displacement 399 cm³
  • Fuel system Fuel injection: Ø 32 mm x 2
  • Starting System Electric
  • Lubrication Forced lubrication, wet sump

Performance & Transmission

  • Maximum torque 38 N•m {3.9 kgf•m} / 8,000 rpm
  • Maximum power 33.4 kW {44,79014 HP} / 10,000 rpm
  • CO2 emission 100 g/km
  • Transmission 6-speed, return
  • Clutch Wet multi-disc, manual
  • Primary Reduction Ratio 2.219 (71/32)
  • Gear Ratios 1st 2.929 (41/14)
  • Gear Ratios 2nd 2.056 (37/18)
  • Gear Ratios 3rd 1.619 (34/21)
  • Gear Ratios 4th 1.333 (32/24)
  • Gear Ratios 5th 1.154 (30/26)
  • Gear Ratios 6th 1.037 (28/27)
  • Final drive Sealed chain
  • Final reduction ratio 2.929 (41/14)

Brakes & Suspension

  • Brakes, front Single semi-floating 310 mm petal discs. Caliper: Single balanced actuation dual piston
  • Brakes, rear Single 220 mm petal disc. Caliper: Dual-piston
  • Suspension, front 41mm telescopic fork
  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak, gas-charged shock with adjustable preload

Frame & Dimensions

  • Frame type Trellis, high-tensile steel
  • Trail 92 mm
  • Wheel travel front 120 mm
  • Wheel travel rear 130 mm
  • Tyre, front 110/70R17 M/C 54H
  • Tyre, rear 150/60R17 M/C 66H
  • L x W x H 1,990 x 800 x 1,055 mm
  • Wheelbase 1,370 mm
  • Ground clearance 145 mm
  • Fuel capacity 14 litres
  • Seat height 785 mm
  • Curb mass 167 kg
iklan iwb
Previous articleAlex Rins bongkar rahasia mesin GSX-RR makin kencang !
Next articleFIFGROUP sukses jadi sponsor Platinum IMOS 2018 !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. Haiyyaaa keren banget liatinya langsung wow ? waaa
    Bukan kek MukaTuyul14 alien, Fix owe menunggu second-nya aza waaa

  2. Agak gimana gitu hemm
    Seperti kehilangan aura “Z series” Nya
    IMO / CMIIW

    Masih lebih berkarakter Z series yang lama menurut ane,..
    Ayo Kawasaki padahal design Nya Bisa lebih baik Dari ini hemmmm,…

  3. $$$$$$ bentuk tanggung jawab pabrikan pada produk pra jual
    nah ngondah khlotok² kog nggak direcall
    itu emang fitur apa dasarnya sombong

  4. yang bikin heran, motor naked 250cc baik 2 silinder atau 1 silinder kenapa jualnya susah payah ya..??

    apakah ini gara-gara brand Ninja? karena Z250 bukan Ninja

  5. Shround nya kecil amat? Padahal yg jadi virus dr Z250 yang lama selain headlamp itu shround nya yang bisa bikin kelihatan padat. Down tube knalpot nya juga bikin yg mau ganti knalpot harus full system biar ga kelihatan nonggol gitu, ga bisa di kasih under cowl juga kayaknya kalau se nonggol itu ya?

    • Cakram depan kok cuma sebiji ya lek?
      400cc dua silinder lho..
      Apa karna tenaga yg tidak terlalu besar?
      Biasanya padahal 2 cakram lho..

    • Ane ngarep harga suku cadangnya mohon di turuni…
      Klep z250 old saja 150 ribu 1 biji x8.. Pesaing maen di 75 ribuan…

      Tapi kok jadi padetan yg old yaaaa…

    • Biasa saja ya? Tampilan nya.
      Ahhh…… Mungkin itu karean gue terlalu sering ngegugelingin wallpaper nya za.

      Yg ga suka koleksi wallpaper motor emang laaagh bukan cowok tulen. Pasti cowok klothok za. Ngiah Ngiah Ngiah

  6. Haiyyaaa keren banget liatinya langsung wow 😱 waaa
    Bukan kek MukaTuyul14 alien, Fix owe menunggu second-nya aza waaa

  7. $$$$$$ bentuk tanggung jawab pabrikan pada produk pra jual
    nah ngondah khlotok² kog nggak direcall
    itu emang fitur apa dasarnya sombong

  8. Agak gimana gitu hemm
    Seperti kehilangan aura “Z series” Nya
    IMO / CMIIW

    Masih lebih berkarakter Z series yang lama menurut ane,..
    Ayo Kawasaki padahal design Nya Bisa lebih baik Dari ini hemmmm,…

  9. yang bikin heran, motor naked 250cc baik 2 silinder atau 1 silinder kenapa jualnya susah payah ya..??

    apakah ini gara-gara brand Ninja? karena Z250 bukan Ninja

  10. Shround nya kecil amat? Padahal yg jadi virus dr Z250 yang lama selain headlamp itu shround nya yang bisa bikin kelihatan padat. Down tube knalpot nya juga bikin yg mau ganti knalpot harus full system biar ga kelihatan nonggol gitu, ga bisa di kasih under cowl juga kayaknya kalau se nonggol itu ya?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here