iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. tidak ada yang mengingkari bahwa performa Suzuki sekarang semakin mengerikan untuk pendatang baru. Berhasil menusuk barisan depan bahkan beberapa kali Suzuki masuk podium baik lewat Andrea Iannone ataupun Alex rins. Atas performa yang ditunjukkan….Rins habis-habisan puji mesin GSX-RR. Rins buka-bukaan bongkar rahasia Kenapa GSX-RR bisa kencang. Simak penuturannya…

Keperkasaan mesin GSX-RR terlihat ketika Andrea Innone nempel barisan depan sebelum crash karena reflek menghindari Marc yang goyang. Sementara saat itu Alex Rins berada di belakang….cukup jauh dari Rossi, Marc dan Zarco. Nomer 8 cak. Namun siapa menyangka memasuki garis finish justru Alex Rins berhasil masuk podium 2. Johan Zarco tidak mampu menahan gempuran pembalap Suzuki tersebut. Emang apa sih rahasia Suzuki??…

” Suzuki sekarang sangat bagus. Pabrikan ini pantas mendapatkannya karena pekerjaan mereka luar biasa. Selama Semusim penuh mereka terus berkembang. Dan sejak pembukaan balap Qatar aku sudah merasakan bahwa motor mereka memang istimewa. Tapi langkah besar yang kami buat pada pertengahan musim…..

” Di Assen Suzuki membawa mesin baru dengan sedikit perbaikan pada top speed. Di situlah aku merasakan peningkatan yang cukup pesat. Kami bisa menempel ketat Yamaha dan Honda di lintasan lurus. Juga perbaikan sedikit pada sisi pengaturan ban serta elektronik. Suzuki sekarang sudah bekerja untuk menyambut musim depan dengan mesin baru. Dari pengetesan yang dilakukan oleh Sylvain Guintoli…. mesin baru ini sepertinya sangat bagus…” seru Rins…

Dengan banyaknya kemenangan maka tahun depan Suzuki bukan lagi tim yang mendapatkan konsensi. Jadi dalam satu tahun jika sebelumnya mereka boleh mengganti mesin selama 9 maka dimusim 2019 hanya 7 Kali dengan status mesin disegel tanpa boleh diutak atik. ” Kita akan Lihat apa yang akan terjadi tahun depan. Tentu saja aku akan memberikan yang terbaik dan mengalahkan para pembalap lain untuk selalu di depan secara konstan. Saat ini aku sangat gembira sebab sudah mengoleksi 4 kali podium setara dengan Andrea. Aku ingin melihat performa kami saat di Valencia…” seru Rins nggak sabar…

Last….. dari segala tim mungkin hanya Suzuki yang memiliki konfigurasi mesin sama dengan Yamaha yakni 4 silinder Inline. Disaat lainnya menggunakan konfigurasi V4 seperti KTM, Aprilia, Honda hingga Ducati….. ternyata mesin Inline 4 masih memiliki potensi besar untuk maju di depan. So…kita lihat saja sepak terjang Suzuki. Btw…kalau mesin GSX-RR dipegang top rider kayaknya makin ngeri yo cak….piye menurut sampeyan (iwb)

iklan iwb
Previous articleYamaha rilis YZF-R1 GYTR limited edition, hanya 20 unit sedunia..ediannn !!!!
Next articleBreaking News : Kawasaki resmi perkenalkan Z-400, calon Z-250 tanah air ??
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

104 COMMENTS

  1. dulu waktu mv25 pegang suzuki th 2016/2016 sudah bisa mendekati level podium, mungkin skrg bisa saja suzuki jd winning bike kalo vinales balik lagi ke suzuki

    • Suzuki di kembangkan dalam hal kestabilan menikung,, tapi mesin suzuki masih kalah dengan rcv.

      Tapi pedrosa bilang rcv 2017 lebih bagus untuknya terbukti hasilnya di 2018 ini performa pedro malah lebih buruk daripada 2017,,,, sedangkan marc dan crutchlow bilang rcv 2018 lebih bagus untuknya daripada rcv 2017 terbukti dengan hasilnya.

      Artinya apa, jelas arah pengembangan rcv hanya untuk marc,, mungkin karena gaya riding marc dan pedro berbeda jauh, jadi keinginan marc tak bisa di aplikasikan di keinginan pedro.

    • tenang aj bero….
      nanti klo MM93 memecahkan rekor Kakek GIACOMO di honda
      baru dah pindah suzuki itu jg klo gsx1000rr pke mesin V
      muuuuUuuuuehehe.. ……

  2. dulu waktu mv25 pegang suzuki th 2016/2016 sudah bisa mendekati level podium, mungkin skrg bisa saja suzuki jd winning bike kalo vinales balik lagi ke suzuki

  3. Syang sekali wktu sealy season lorenzo ga jadi ke suzuki.. Klo deal mngkn dlm wktu dkt suzuki bs jd juara..
    Tp krn suatu hal,mngkn mslh gaji suzuki g sanggup tuk mmenuhi permntaan sang juara.dilalah honda lah yg mnjdi tujuan lorenzo thn dpn..

  4. AnigaP: Elo kok gak anggap itu KTM dan Aprilia yang bertahun2 dapat konsensi? Prestasinya gimana?
    Pinter dikit napa? Jangan banyak2 makan micin biar pinter wkwkwkwk..??

  5. Den kobay sama $$$$$$$ anigav sllu hdir klo ada artikel ttg suzuki… Ngoceh ky burung kenari…apa burung beo…. Suaranya sumbang ky ibu2 lg ngrumpi

  6. Ada yang bilang Suzuki pabrikan gurem….
    Orang itu salah besar. Suzuki masuk 10 perusahaan $$$$$$$$ terbesar didunia dan no. 4 perusahaan $$$$$$$$ terbesar di Jepang setelah T, H dan Niss.
    Jadi klo ada yg bilang pabrikan gurem dia kurang piknik….kobay

  7. Suzuki masuk 10 perusahaan $$$$$$$$ terbesar didunia dan no. 4 perusahaan $$$$$$$$ terbesar di Jepang setelah Toyota, Honda dan Nissan.
    Jadi klo ada yg bilang pabrikan gurem dia kurang piknik….kobay

  8. suzuki minus top rider?? Suzuki tuh pengen pembalap yg fresh, membentuk jati diri dan loyal pada suzuki. suzuki want to rebuilt the next Kevin Schwantz. mungkin, akakakakakk

  9. Konsesi saat ini tak di butuhkan lg buat Suzuki jd thn dpn tanpa konsesi ga ngaruh toh GSX-RR sudah jos dapet semuanya, topspeed sdh ok, corneling speed paling ok, breaking jg sdh ok, jelas Suzuki sdh siap juara terlebih Alex rins sangat bahagia nunggang GSX-RR, bahkan ianone yg thn depan pindah tim aja keliatan bahagia pake GSX-RR di sisa race dia

  10. Konsesi saat ini tak di butuhkan lg buat Suzuki jd thn dpn tanpa konsesi ga ngaruh toh GSX-RR sudah jos dapet semuanya, topspeed sdh ok, corneling speed paling ok, breaking jg sdh ok, jelas Suzuki sdh siap juara terlebih Alex rins sangat bahagia nunggang GSX-RR, bahkan ianone yg thn depan pindah tim aja keliatan bahagia pake GSX-RR di sisa race dia, GSX-RR sdh sesuai ekspetasi Suzuki

  11. Mesin V dan inline terbukti setara dan sama kuat nyatanya mesin V da inline bisa menghasilkan power/tenaga kuda yg nyaris sama, dulu Ducati itu perkasa di trek lurus tp kini sama saja, topspeed ducati lebih kencang bukan krn mesin Vnya tp krn pegas pneumaticnya dan saat ini semua motogp sdh mendesain pegas valvenya masing2, jd saat ini topspeed beda beda tipis lha wong sdh di modifin sendiri2 pegas valvenya

  12. suzuki sekarang hanya butuh rider yang bisa konsisten dan menguasai motornya. tidak akan rugi melepas ianone karena dia jauh dari konsisten

  13. Maklum anigap sama kobay benci suzuki.soalnya mereka bersua suami istri kacung kaoskaki yang penjualanya makin nyungsep seeeeeeeeep 250cc banting harga seharga cbr150 dan r15 wkekekekkeke.kaoskaki kere.beraninya main balap kelas gurem wkekekekekeke.coba ikutan motogp auto kere jual perusahaan wkekekekekeke.

  14. “Btw…kalau mesin GSX-RR dipegang top rider kayaknya makin ngeri yo cak….”

    Harusnya Jorge sih ke Suzuki aja buat 2 taun ke depan, bukan ke Honda..

  15. Suzuki berkualitas, irit, awet, material no 1. cek aja… pamor mencuat di motogp, bikin rival ketakutan akan kebangkitan suzuki di Indonesia. maju terus Suzuki, kalau bisa jadi sponsor siaran motogp, Iklan jangan tanggung2, wong bagus ko, tak PHP suzuki mah

    • tenang aj bero….
      nanti klo MM93 memecahkan rekor Kakek GIACOMO di honda
      baru dah pindah suzuki itu jg klo gsx1000rr pke mesin V
      muuuuUuuuuehehe.. ……

    • Suzuki di kembangkan dalam hal kestabilan menikung,, tapi mesin suzuki masih kalah dengan rcv.

      Tapi pedrosa bilang rcv 2017 lebih bagus untuknya terbukti hasilnya di 2018 ini performa pedro malah lebih buruk daripada 2017,,,, sedangkan marc dan crutchlow bilang rcv 2018 lebih bagus untuknya daripada rcv 2017 terbukti dengan hasilnya.

      Artinya apa, jelas arah pengembangan rcv hanya untuk marc,, mungkin karena gaya riding marc dan pedro berbeda jauh, jadi keinginan marc tak bisa di aplikasikan di keinginan pedro.

  16. Ada yang bilang Suzuki pabrikan gurem….
    Orang itu salah besar. Suzuki masuk 10 perusahaan $$$$$$$$ terbesar didunia dan no. 4 perusahaan $$$$$$$$ terbesar di Jepang setelah T, H dan Niss.
    Jadi klo ada yg bilang pabrikan gurem dia kurang piknik….kobay

  17. Suzuki masuk 10 perusahaan $$$$$$$$ terbesar didunia dan no. 4 perusahaan $$$$$$$$ terbesar di Jepang setelah Toyota, Honda dan Nissan.
    Jadi klo ada yg bilang pabrikan gurem dia kurang piknik….kobay

  18. Syang sekali wktu sealy season lorenzo ga jadi ke suzuki.. Klo deal mngkn dlm wktu dkt suzuki bs jd juara..
    Tp krn suatu hal,mngkn mslh gaji suzuki g sanggup tuk mmenuhi permntaan sang juara.dilalah honda lah yg mnjdi tujuan lorenzo thn dpn..

  19. Den kobay sama $$$$$$$ anigav sllu hdir klo ada artikel ttg suzuki… Ngoceh ky burung kenari…apa burung beo…. Suaranya sumbang ky ibu2 lg ngrumpi

  20. Maklum anigap sama kobay benci suzuki.soalnya mereka bersua suami istri kacung kaoskaki yang penjualanya makin nyungsep seeeeeeeeep 250cc banting harga seharga cbr150 dan r15 wkekekekkeke.kaoskaki kere.beraninya main balap kelas gurem wkekekekekeke.coba ikutan motogp auto kere jual perusahaan wkekekekekeke.

  21. Konsesi saat ini tak di butuhkan lg buat Suzuki jd thn dpn tanpa konsesi ga ngaruh toh GSX-RR sudah jos dapet semuanya, topspeed sdh ok, corneling speed paling ok, breaking jg sdh ok, jelas Suzuki sdh siap juara terlebih Alex rins sangat bahagia nunggang GSX-RR, bahkan ianone yg thn depan pindah tim aja keliatan bahagia pake GSX-RR di sisa race dia, GSX-RR sdh sesuai ekspetasi Suzuki

  22. Konsesi saat ini tak di butuhkan lg buat Suzuki jd thn dpn tanpa konsesi ga ngaruh toh GSX-RR sudah jos dapet semuanya, topspeed sdh ok, corneling speed paling ok, breaking jg sdh ok, jelas Suzuki sdh siap juara terlebih Alex rins sangat bahagia nunggang GSX-RR, bahkan ianone yg thn depan pindah tim aja keliatan bahagia pake GSX-RR di sisa race dia

  23. suzuki sekarang hanya butuh rider yang bisa konsisten dan menguasai motornya. tidak akan rugi melepas ianone karena dia jauh dari konsisten

  24. Suzuki berkualitas, irit, awet, material no 1. cek aja… pamor mencuat di motogp, bikin rival ketakutan akan kebangkitan suzuki di Indonesia. maju terus Suzuki, kalau bisa jadi sponsor siaran motogp, Iklan jangan tanggung2, wong bagus ko, tak PHP suzuki mah

  25. Mesin V dan inline terbukti setara dan sama kuat nyatanya mesin V da inline bisa menghasilkan power/tenaga kuda yg nyaris sama, dulu Ducati itu perkasa di trek lurus tp kini sama saja, topspeed ducati lebih kencang bukan krn mesin Vnya tp krn pegas pneumaticnya dan saat ini semua motogp sdh mendesain pegas valvenya masing2, jd saat ini topspeed beda beda tipis lha wong sdh di modifin sendiri2 pegas valvenya

  26. suzuki minus top rider?? Suzuki tuh pengen pembalap yg fresh, membentuk jati diri dan loyal pada suzuki. suzuki want to rebuilt the next Kevin Schwantz. mungkin, akakakakakk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here