iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..Suzuki mungkin akan menjadi pabrikan yang bisa merasakan double podium di Sepang jika saja Iannone tidak crash. Rider Suzuki yang saat itu sudah berada dibarisan depan tersebut dlosor hanya beberapa putaran ketika Marc didepannya dan goyang. Saat itulah nggak lama Iannone juga dlosor. Pertanyaannya…kenapa hal itu bisa terjadi ? “ Melihat Marc goyang, secara insting aku tarik tuas rem....” seru Iannone kecewa. Ealahhhh ngono too…

Kalau sampeyan perhatikan race pada slow motion Sepang sampeyan sekonyong-konyong akan melihat Iannone dlosor ketika Marc didepan goyang. Ternyata ketika itu Iannone reflek narik tuas rem ” Aku tidak ingin nubruk Marc jadi aku menginjak rem dan jatuh. Jika aku tidak mengerem mungkin aku akan menyentuhnya dan kami berdua akan jatuh. Itu adalah reflek dan mau gimana lagi. Aku tidak punya kesempatan lain….. ”

” Tentu sedikit mengecewakan karena kami memiliki kemungkinan yang baik untuk naik podium lain. Aku tidak ingin membicarakan tentang situasinya tetapi aku pikir semuanya benar-benar jelas. Aku ingin hal-hal positif dan melihat sisi positif yang mana kami memiliki kecepatan yang sangat baik, kami mengubah hal-hal kecil pada setingan motor sehingga motor bereaksi dengan sangat baik…..

“Target saya di Sepang adalah podium dan kami memiliki kemungkinan kesana. Tim benar-benar bekerja dengan baik dan itu hal yang positif. So….aku ingin tetap berkonsentrasi pada situasi tersebut. Aku ingin datang di Valencia dengan motivasi yang baik karena bakal menjadi hari terakhirku bersama Suzuki yakni memberikan yang terbaik…” tutup Iannone….(iwb)

iklan iwb
Previous articleRossi akui sangat kecewa dlosor di Sepang
Next articleWe Are The Great Bikers !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

172 COMMENTS

    • Menurutku si iyaa.. karena marc terlalu miring saat menikung dan kehilangan traksi ban dan terjadi spining saat menikung sehingga dia hampir jatuh.. otomatis reflek dari ianone menekan tuas rem untuk menghindari hal yg tak terduga.. tetapi justru malah dia yg crash..

      Justru yg jadi sorotan adalah.. aksi marc yg mampu menangani sliding pada motornya dgn menggunakan dwngkolnya..sehingga dia tidak crash.. that is marc marques style.. bener2 kereeenn

    • Kok gk ada bahas moto 2…
      Maunya di kritik dong…biar pada $$$$$..

      Stop karbitan…
      Uda pengalaman indonesia.. Ingat moto gp 125 dan 250 jadi apa..
      Ingat F1 jadi apa..
      Mau moto 2 pula..
      Tiru malaysia aja..dari bawah ada prestasinya baru naek kelas..jgn gk ada prestasi di paksa naek, kasihan pembalapnya dan Merah putih nya..
      Lht pembalap malaysia semalam, takjub owe bisa masuk 10 besar.pdhal mulainya dri paling blkng.

  1. Itu aksi balas dendam,karena iannone marc dapet penalty mundur 6 grid. Tapi kalo sama zarco kayaknya marc udah kapok dan ga mau main potong jalur,daripada kena imbasnya lagi

  2. Pokoke asal jangan sama kakek the legend++ semua salah faham beres res res res seketika itu lek,kalau sama kakek the legend++ Ampe 7 turunan di plintir plintir

    • Menurutku si iyaa.. karena marc terlalu miring saat menikung dan kehilangan traksi ban dan terjadi spining saat menikung sehingga dia hampir jatuh.. otomatis reflek dari ianone menekan tuas rem untuk menghindari hal yg tak terduga.. tetapi justru malah dia yg crash..

      Justru yg jadi sorotan adalah.. aksi marc yg mampu menangani sliding pada motornya dgn menggunakan dwngkolnya..sehingga dia tidak crash.. that is marc marques style.. bener2 kereeenn

    • Kok gk ada bahas moto 2…
      Maunya di kritik dong…biar pada $$$$$..

      Stop karbitan…
      Uda pengalaman indonesia.. Ingat moto gp 125 dan 250 jadi apa..
      Ingat F1 jadi apa..
      Mau moto 2 pula..
      Tiru malaysia aja..dari bawah ada prestasinya baru naek kelas..jgn gk ada prestasi di paksa naek, kasihan pembalapnya dan Merah putih nya..
      Lht pembalap malaysia semalam, takjub owe bisa masuk 10 besar.pdhal mulainya dri paling blkng.

  3. Wakakaka….
    Korban kena tipu Marc Marquez lagi nih… tapi Andrean Iannone baik hati nggak mau nubruk Marc… Kalo Marc ikut DNF kena tubruk Ian bisa2 Rosikin dengan mulus podium 1 tanpa gerogi yang akhirnya berujung crash…
    ,
    Bukan kek Johann Zarco langsung nubruk saja…

    wkwkwkwkwkwk ???

  4. segala macam cara di lakukan buat ngalahin ///93 tapi tetap gagal.. .bahkan ada aroma trio italiano bersekutu buat menjegal ///93 di sircuit dan itu pun gak mempan. . #hanya opini#///93 sangat hebat

  5. Bhagia itu saat lihatin pantat rossi yg ada cerminnya eh yg di lihatin malah grogi… #mungkin rossi ngerasa pantatnya kaya beruk yg berkilau itu.. ???sehingga dia kehilangan konsentrasi dan bobok di gravel.. Cekakakak

    • Waaaoowwww Rini semakin berani berkomentar pedas dgn seiringnya waktu di warung ivvb… nggak cuman di sosmed saja ternyata…. _/\_

  6. Itu aksi balas dendam,karena iannone marc dapet penalty mundur 6 grid. Tapi kalo sama zarco kayaknya marc udah kapok dan ga mau main potong jalur,daripada kena imbasnya lagi

  7. Pokoke asal jangan sama kakek the legend++ semua salah faham beres res res res seketika itu lek,kalau sama kakek the legend++ Ampe 7 turunan di plintir plintir

  8. marques itu pembalap apa? bisanya cuma di honda doang,, skil paspasan ,, sukanya nyeruduk rider lain, wkwkwkwk
    belum lagi fansboynya tolol2 yang ngoming suka asal jeplak
    wkwkwkwkw mungkin otaknya dituker sama mbit

    • nggak ada yang namanya rider pas pasan bisa juara dunia.
      kalo gitu valentino dan rider legenda lain juga pas pasan ?
      kalo yang juara satu pas pasan, apalagi yang gak penah menang ?
      tipe orang pecundang ya kek gini, bisanya ngomong ampas doang….

    • biarin mo ngomong apa bro….
      yg penting mm93 jurdunnya
      honda pabrikan juaranya….
      yg lain kebanyakan amvas di $$$$$$ jadi ngelantur ngomongnya…..

    • dia tuh fby yg berharap marqez pindah pabrikan.. supaya lawan beratnya yaitu honda ga juara melulu.. hahahaasyuuu nasibmu fby kasihan niyan.. udahmh motornya lemoott pembalapnya baveran.. yg sabar suuu hhaa.. fby tuololll kuadratt…

    • Skill pas2an aja bisa juara dunia berkali kali, lha berarti yg lain $$$$ dan gak punya skill ya kok gak mampu juara selama ada marc di motogp

    • Itu rossi di yamaha udh selama marq di honda loh, bahkan lebih lama, logikanya harusnya lebih baik dong? Nyatanya marq yg diatas. Banyak ngomongin marq di honda terus gk $$$$$ dengan lama rossi di yamaha dibandingin marq di honda, lebih bagus marq di honda. Lain kali mikir yang bener dah

    • mau tanya dong pabrikan paling kaya yamaha apa honda?? ekekekk.. jelas honda dong.. honda bisa bikin pesawat, mobil, kapal boat.. lah yamaha?? paling suling bambu dan alat musik lainya.. ekekekk..

  9. Nah begitulah dirt bike style..arti bhs indo gaya balap kotor. bs bikin yg diblkg kelimpungan,baik itu rem mendadak atau nabrak krn blocking racing line kyk zarco dan JL,juga saat kena finalty IN,MV,atau sruduk pembalap lain diracing linenya kyk ke bbrp pembalap lain sampe kena finalty juga. Makanya fans nya msh blm 100% brani ngefans. Ibaratnya MM dgn skill mampu bangun dr jatuh itu saja kelebihannya lainnya dia paling nekat…namun nekat disirkuit dgn motor kpd pembalap lain itu berlebihan. mknya Pembalap lain g resfeck sama dia. kecuali fansboy.dah gtu aja.

    • Skill dr dirt bike style juga,termasuk skill nurunin kaki yg awalnya dipopulerkan Rossi jg dirt style. intinya pembalap semua brani nekat, tapi dulu saat blm jera krn cedera.

    • bener juga sebagai pembalap,kalau berada didepan dia was was ,kalau berada dibelakangnya was was. biarin dia balapan sendiri didepan saja hahaha

    • RNE,aku kira sy FBR,sorry..sy pengamat balap. Ok soal rossi dan Dovi..gak taw y,cri di google.mreka teman aplgi petruci. dan goigling lg…hampir semua pembalap mengidolakan dia termasuk MM dulunya. kasihan lo bro…idolamu tryt idolain rossi. ya klo dibalap,,siapa yg g mau ngalahin rossi. seorang legenda. semua pembalap bahkan bangga..bs balapan sm dia macam yg dikatankan zarco dkk. tanya google lg yg lbh tahu.biar g capek ngetik..so aq bkn fansboy karbitan

    • fansboy nya akhirnya muncul… sy bukan FBR ya. tapi resfect dia legenda motogp idola semua pembalap. tanya mbah google

    • @pecinta balap
      LOL dan LOL
      Katak dalam tempurung.
      Bahkan guru nya sekelas google pun belum bisa memahami. Arti sebenarnya dari pembalap hebat dan kemampuan pembalap motor dari berbagai sudut pandang.

      Bukan FBR ??? LOL dan LOL
      Bahkan seandainya semumpama dan sbgainya… anak TK pun tau banget anda FBR sejati… gk percaya? Tanya guru anda mbah google… hampor semua seragam alias sama ciri khasnya… wkkkk

    • Pecinta Balap 5 November, 2018 at 14:57
      fansboy nya akhirnya muncul… sy bukan FBR ya. tapi resfect dia legenda motogp idola semua pembalap. tanya mbah [email protected] semua pembalap.. siapa?? Markes?semua jg tau kelakuan vr46 suka nyinyir di media

    • – dirt bike style : gaya balap kotor
      – resFect lagi

      Daripada buat kipas2 mending dollarnya buat les b inggris

      Ya maap
      Ya hahahahahahahahahaha

    • Ini orang gu0bl0ck apa tu0lol sih?
      Dirt bike style = gaya balap kotor?
      Hasyuuuuu kon ngiah ah ah ahhhhhhh

    • Fansboy radikal kepancing haha..lo sok ajgo bhs inggris. ane cma asal buat aj. mau nanya google jg gampang apapun itu. xixixi..mainw kluar negeri bkn hny fansboy karbitan macam fans MM kmrin sore.

    • Gaya kotor=Dirt style. Dirt Bike =Motor kotor.Dirt bike style = Gaya motor kotor.ahhh gaya balap kotor lebih masuk akal.gayanya kan kotor. Bhs inggris pke SPOK.

    • gaya balapnya emang kotor bkin semua mumet. juara g ad fans ditribun hahaha..kasihan,lambaikan tangan ke tribun rossi. mau dipeluk oleh reding lari kyk anak kecil.mirip fb nya haha

    • @zxr. Dlm bahasa keseharian ush cri google utk translate ya wkwkwkwk taw mskdnya Dia dasarnya dirt bike.nah biar ngena gaya balapnya kotor. Taw bhs dasar sj udh plg jago english brohhhh..taw sj sy kipas” $. drpd kipas” ktp ngredit lg. maff ya

    • Pinalty bro ? dan itu jadi doping bagi Marc..untuk hasil yg Fenomenal dan Spektakuler ? udah didapat Marc sedari 2013 ? masih ada pertanyaan?

  10. Ga da ape-apenya lawan jarko’s crash. Pembalap pecundang. Ga berani huge crash jamaah. Ga berdedikasi ke penonton. Ppffffftttt

  11. Sbnrnya wlopun ianonne tngkahnya rada slebor,tp sedih jg sich hrs pisah sama suzuki.. Tp smua mngkin dmi yang terbaik.semoga nanti mir akan cepat adaptasi dgn gsx rr

  12. Kalo lahiran 70-80an percaya deh kalian fans sejati rossi, pernah melihat kejayaannya waktu itu. Lha yg lahir pertengahan 90an-2000an. Cuma denger aja kan katanya rossi hebat?? Cuma ikut ikutan kan? Lihat rekaman aja paling yg bagusnya doang

  13. Ini adalah balapan om.. jika ada peluang dan ada celah untuk masuk mendahului lawan.. pasti di ambil.. bukan masalah dirty atau nggaknya.. tapi ini adalah balapan.. bukan naik motor di jalan raya yg harus sein dulu atau klakson saat ingin mandahului lawan.
    Saya memang fans marc marques.. tapi saya memandang ini adalah hal yg wajar dalam balapan.

  14. Mending biar ngloyor dan nabrak dan jatuh berdua lahh,,, jadi sama2 kena getah nya. daripada gini kan “enak di elu ngga enak di gua”
    Terkesan mark punya previllage kl kayak gini.

    • respon pembalap beda” bro..kyk zarco,mendadak dipepet kekiri g bs ngerem ya ditabrak. Untung tahun dpn tech3 pindah dr yamaha klo g beda crita.

    • Betul..fansnya malah blg Zarco sengaja dsrh nabrak. tulul…dgn kecepatan sgitu sengaja???? trus klo sengaja knapa g sebelum dia jurdun lakuin!!

    • Disisi lain kalian harus pahami, inilah salah 1 seni dalam balapan, terlepas itu diSengaja marc atau memang beneran ? dan melanggar hukum atau tidak..ada race direction atau dorna yang menentukan, buka ente bukan kita ?

  15. Ente pde tau ama motr balapan ber cc gede dn berubh jd motogp sjk kpn … klo blm tau brati ente pade ank kmrn sore yg cma ngebcaot dn otak cma taro di dengkulm..

  16. Sbnrnya wlopun ianonne tngkahnya rada slebor,tp sedih jg sich hrs pisah sama suzuki.. Tp smua mngkin dmi yang terbaik.semoga nanti mir akan cepat adaptasi dgn gsx rr

  17. Kalo lahiran 70-80an percaya deh kalian fans sejati rossi, pernah melihat kejayaannya waktu itu. Lha yg lahir pertengahan 90an-2000an. Cuma denger aja kan katanya rossi hebat?? Cuma ikut ikutan kan? Lihat rekaman aja paling yg bagusnya doang

  18. entah kenapa apa emang aku aja, tapi aku ngerasa kalo berita $$$ lebih condong ke tim biru dan sedikit memojokan honda, ? knp berita ga dibuat netral aja?

    • perasaan km aja brohhh,nyalahin blogger lagi. fakta dilapangan kyk gmana gtu. nikmatin saja balapan,g ush fanatik merk atau pembalap berlebih.juga g dot untung apa”.

  19. Ente pde tau ama motr balapan ber cc gede dn berubh jd motogp sjk kpn … klo blm tau brati ente pade ank kmrn sore yg cma ngebcaot dn otak cma taro di dengkulm..

  20. Nah begitulah dirt bike style..arti bhs indo gaya balap kotor. bs bikin yg diblkg kelimpungan,baik itu rem mendadak atau nabrak krn blocking racing line kyk zarco dan JL,juga saat kena finalty IN,MV,atau sruduk pembalap lain diracing linenya kyk ke bbrp pembalap lain sampe kena finalty juga. Makanya fans nya msh blm 100% brani ngefans. Ibaratnya MM dgn skill mampu bangun dr jatuh itu saja kelebihannya lainnya dia paling nekat…namun nekat disirkuit dgn motor kpd pembalap lain itu berlebihan. mknya Pembalap lain g resfeck sama dia. kecuali fansboy.dah gtu aja.

    • @pecinta balap
      LOL dan LOL
      Katak dalam tempurung.
      Bahkan guru nya sekelas google pun belum bisa memahami. Arti sebenarnya dari pembalap hebat dan kemampuan pembalap motor dari berbagai sudut pandang.

      Bukan FBR ??? LOL dan LOL
      Bahkan seandainya semumpama dan sbgainya… anak TK pun tau banget anda FBR sejati… gk percaya? Tanya guru anda mbah google… hampor semua seragam alias sama ciri khasnya… wkkkk

    • Skill dr dirt bike style juga,termasuk skill nurunin kaki yg awalnya dipopulerkan Rossi jg dirt style. intinya pembalap semua brani nekat, tapi dulu saat blm jera krn cedera.

    • bener juga sebagai pembalap,kalau berada didepan dia was was ,kalau berada dibelakangnya was was. biarin dia balapan sendiri didepan saja hahaha

    • RNE,aku kira sy FBR,sorry..sy pengamat balap. Ok soal rossi dan Dovi..gak taw y,cri di google.mreka teman aplgi petruci. dan goigling lg…hampir semua pembalap mengidolakan dia termasuk MM dulunya. kasihan lo bro…idolamu tryt idolain rossi. ya klo dibalap,,siapa yg g mau ngalahin rossi. seorang legenda. semua pembalap bahkan bangga..bs balapan sm dia macam yg dikatankan zarco dkk. tanya google lg yg lbh tahu.biar g capek ngetik..so aq bkn fansboy karbitan

    • fansboy nya akhirnya muncul… sy bukan FBR ya. tapi resfect dia legenda motogp idola semua pembalap. tanya mbah google

    • – dirt bike style : gaya balap kotor
      – resFect lagi

      Daripada buat kipas2 mending dollarnya buat les b inggris

      Ya maap
      Ya hahahahahahahahahaha

    • Pinalty bro 😂 dan itu jadi doping bagi Marc..untuk hasil yg Fenomenal dan Spektakuler 😂 udah didapat Marc sedari 2013 😂 masih ada pertanyaan?

    • @zxr. Dlm bahasa keseharian ush cri google utk translate ya wkwkwkwk taw mskdnya Dia dasarnya dirt bike.nah biar ngena gaya balapnya kotor. Taw bhs dasar sj udh plg jago english brohhhh..taw sj sy kipas” $. drpd kipas” ktp ngredit lg. maff ya

    • Fansboy radikal kepancing haha..lo sok ajgo bhs inggris. ane cma asal buat aj. mau nanya google jg gampang apapun itu. xixixi..mainw kluar negeri bkn hny fansboy karbitan macam fans MM kmrin sore.

    • gaya balapnya emang kotor bkin semua mumet. juara g ad fans ditribun hahaha..kasihan,lambaikan tangan ke tribun rossi. mau dipeluk oleh reding lari kyk anak kecil.mirip fb nya haha

    • mau tanya dong pabrikan paling kaya yamaha apa honda?? ekekekk.. jelas honda dong.. honda bisa bikin pesawat, mobil, kapal boat.. lah yamaha?? paling suling bambu dan alat musik lainya.. ekekekk..

  21. Ga da ape-apenya lawan jarko’s crash. Pembalap pecundang. Ga berani huge crash jamaah. Ga berdedikasi ke penonton. Ppffffftttt

  22. Ini adalah balapan om.. jika ada peluang dan ada celah untuk masuk mendahului lawan.. pasti di ambil.. bukan masalah dirty atau nggaknya.. tapi ini adalah balapan.. bukan naik motor di jalan raya yg harus sein dulu atau klakson saat ingin mandahului lawan.
    Saya memang fans marc marques.. tapi saya memandang ini adalah hal yg wajar dalam balapan.

  23. entah kenapa apa emang aku aja, tapi aku ngerasa kalo berita $$$ lebih condong ke tim biru dan sedikit memojokan honda, 😅 knp berita ga dibuat netral aja?

    • perasaan km aja brohhh,nyalahin blogger lagi. fakta dilapangan kyk gmana gtu. nikmatin saja balapan,g ush fanatik merk atau pembalap berlebih.juga g dot untung apa”.

  24. marques itu pembalap apa? bisanya cuma di honda doang,, skil paspasan ,, sukanya nyeruduk rider lain, wkwkwkwk
    belum lagi fansboynya tolol2 yang ngoming suka asal jeplak
    wkwkwkwkw mungkin otaknya dituker sama mbit

    • Skill pas2an aja bisa juara dunia berkali kali, lha berarti yg lain $$$$ dan gak punya skill ya kok gak mampu juara selama ada marc di motogp

    • nggak ada yang namanya rider pas pasan bisa juara dunia.
      kalo gitu valentino dan rider legenda lain juga pas pasan ?
      kalo yang juara satu pas pasan, apalagi yang gak penah menang ?
      tipe orang pecundang ya kek gini, bisanya ngomong ampas doang….

    • Itu rossi di yamaha udh selama marq di honda loh, bahkan lebih lama, logikanya harusnya lebih baik dong? Nyatanya marq yg diatas. Banyak ngomongin marq di honda terus gk $$$$$ dengan lama rossi di yamaha dibandingin marq di honda, lebih bagus marq di honda. Lain kali mikir yang bener dah

    • dia tuh fby yg berharap marqez pindah pabrikan.. supaya lawan beratnya yaitu honda ga juara melulu.. hahahaasyuuu nasibmu fby kasihan niyan.. udahmh motornya lemoott pembalapnya baveran.. yg sabar suuu hhaa.. fby tuololll kuadratt…

    • biarin mo ngomong apa bro….
      yg penting mm93 jurdunnya
      honda pabrikan juaranya….
      yg lain kebanyakan amvas di $$$$$$ jadi ngelantur ngomongnya…..

  25. segala macam cara di lakukan buat ngalahin ///93 tapi tetap gagal.. .bahkan ada aroma trio italiano bersekutu buat menjegal ///93 di sircuit dan itu pun gak mempan. . #hanya opini#///93 sangat hebat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here