Iwanbanaran.com – Cakkk..sugeng enjing selamat pagi. Saat IWB ngetik sekarang Malaysia sudah jam 6 pagi. Waktu dimana tanah air masih jam 5…..kecuali dibeberapa wilayah. Namun pagi yang lumayan dingin ini IWB masih terasa panas pasca melihat dan melototin sendiri Honda CB1000R Neo Sport Cafe dinegeri Jiran dalam rangka Honda Asia Journey 2018. Gantengnya cak…jian ora ketulungan. Mau dilihat dari depan, samping belakang bahkan atas nyaris sempurna. Karena penasaran IWB pun langsung bertanya dengan pejabat AHM yang datang dilokasi, akankah motor ini masuk Indonesia ? berikut jawabannya….

Honda Eropa diajang EICMA 2017 secara mengejutkan memperkenalkan 3 varian Neo Cafe sekaligus yakni new CB125, CB300 dan CB1000R. Yang cukup mengejutkan desain bener-bener sama plek dengan CB150R XMotion Thailand. Alhasil untuk CB125R, sampeyan akan melihat mesin yang identik dengan CB150R tanah air. Dan yang terakhir adalah CB1000R. Motor ini dibekali mesin 4 silinder 1000cc yang mampu memuntahkan tenaga sebesar 143HP….

Dijejali dengan slipper-assist clutch paket alektronik seperti ride by wire, 3 level riding mode, frame baru serta suspensi gambot Showa membuat motor menjadi hot item. Di Asia Honda Journey 2018, CB1000R Neo Sport Cafe termasuk idola cak. Semua rebutan ingin jajal dijalanan. Ngak heran sih karena sosoknya emang ganteng ora ketulungan. Terutama diarea swing arm yang menganut model single arm atau bahasa kondangnya Pro ARM. Model klasik dikombinasikan dengan part modern….hasilnya? uapikkk polll…

Diarea speedometerpun sangat unik. Saat kunci dinyalakan sampeyan akan melihat negatif LCD dengan kombinasi warna warni dibagian pojok kanan. IWB nggak paham opo kuwi cak. Dan ternyata penampang speedometer tersebut lumayan kecil nggak terlalu gede. Tendangan RPM ditunjukkan pada sisi panel kiri sedang kanan kecepatan. Terus tanki yang diusung tipis dari samping namun dari atas lebar serta mengecil dibagian pangkal buat njepit paha. Istimiwirrrrrr. Btw soal penjabaran detil akan IWB ulas diartikel terpisah. Pertanyaan yang paling penting adalah…mungkinkah Honda CB1000R Neo Sport Cafe masuk INA ?

” Kemungkinan besar demikian, kami masih mempelajari karena menyangkut banyak hal. Yang jelas kami tahu banget tren pasar Neo Cafe sedang digandrungi. Kami pertimbangkan masuk ke Indonesia…” seru S. Kimura (Direktur Marketing and sales PT AHM) dihotel Sama-sama Malaysia. ” Mungkinkah tahun depan? ” tanya IWB lagi. “ Hhmm…kami belum bisa pastikan. Tapi kami yang jelas sedang pelajari. Kami sedang pelajari mana yang perlu diprioritaskan. Apakah 250, 300 atau 1000cc..” seru Kimura san lagi tersenyum. Weehhh petunjukkk cakkkk…juozzz…

Last…pesona Honda CB1000R Neo Sport Cafe memang horaaaa umum. Kalau sampeyan termasuk bikers demen klasik style pasti mumet ketika melihat Honda CB1000R Neo Sport Cafe. Soale Kegantengan rider yang naik naiknya lumayan njengat. Yah…kita paling hanya bisa berharap nggak lamalah nunggunya, iyo ora, Terutama yang 250cc…setuju oraaaa. Yo wis ngono wae cak, bahasan detil Honda CB1000R Neo Sport Cafe akan IWB sambung nanti. Sekarang IWB siap-siap dulu menuju Sepang bersama rombongan Honda Asia Journey 2018. Salam juozzz gandozzz sampe ngowozzzz :mrgreen: …..(iwb)

Engine: 998cc liquid-cooled inline four-cylinder
Valve Train: DOHC; four valves per cylinder
Bore x Stroke: 75.0mm x 56.5mm
Compression Ratio: 11.6:1
Induction: PGM-FI fuel injection w/ 44mm throttle bodies
Ignition: Full transistorized ignition
Starter: Electric
Transmission: 6-speed manual
Clutch: Multiplate wet
Rake (Caster Angle): 24.7º
Trail: 96.1mm (3.8 in.)
Suspension, Front: Showa Separate Function Fr Fork Big Piston (SFF-BP)
Suspension, Rear: Showa Balance Free Rear Cushion (BRFC)
Brakes, Front: Two hydraulic calipers w/ 310mm floating discs; 2-channel ABS
Brakes, Rear: Single hydraulic caliper w/ 256mm disc; 2-channel ABS
Tires, Front/Rear: 120/70 ZR17/ 190/55 ZR17
Advertisements