iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..hari pertama selalu istimewa, itulah yang IWB rasakan saat menjelajahi jalanan tol Malaysia. Mengandalkan rider gear Inventzo, helm KYT KR1 serta boot Alpinestar….turing Honda Asian Journey 2018 yang dimulai dari Penang ini ternyata cukup menantang. Total ada 28 moge yang dikerahkan Honda untuk menjelajahi Penang – Cameron Highland. Dan asli asli cak…..turing masuk tol Malaysia ki jiann sadizzzz. Lha piyeee…speed rata-rata 135 km/jam dan sesekali dipush hingga 161 km/jam. Pada kecepatan tersebut muka kayak ditampar angin sampai kepala terasa pusing. Ediannn….

Pada hari kedua Honda Asian Journey 2018, kita berkumpul didepan Hard Rock Hotel Penang jam 8 pagi. Disana sudah ada bus jemput rombongan yang merupakan gabungan para bikers Honda seAsia (kecuali Jepang). Mulai dari Malaysia, Vietnam, Thailand, India serta Indonesia pastinya. Bus tersebut membawa kita ke Stadium Batu Kawan. Disini rombongan diajari riding yang bener…pokoke coaching clinic cak. Jadi judule adalah safety riding dan skill check. Jadi kalau masih kurang juozz maka trainer akan memberikan edukasi untuk memastikan semua aman…

Nah..disini IWB sempat mencicipi Africa Twin untuk berlenggak-lenggok dengan slalom. Asyemm jebule uenakkkk tenan ki motor buat meliuk-liuk. Jangan meremehkan desain jangkungnya cak…..ini motor nurut puolll. Sesi ini kelar jam 12 dan kita langsung lunch dengan acara start jam 13.00 waktu Malaysia. Seluruh rombonganpun diberikan satu persatu kunci. IWB mendapatkan jatah CB500X pada kloter pertama. Nunggang CB500X ? ngantuk tenancak….wissss gleserrrrr. Dengan tujuan Cameron Vallery, disinilah tantangan sesungguhnya disodorkan…

iklan iwb
iklan iwb

Tol Malaysia besar banget. Menggunakan CB500X….muka IWB seperti ditampar-tampar, buanterrrrrr angine. Welehhh…..kenthirrr tenan ki. Nggak heran karena kecepatan rata-rata rombongan Honda Asian Journey 2018 pada kisaran 135 km/jam. Bayangin wae….nunggang motor hingga sejam speed segitu, masuk angin tenan rasane. Untunglah helm KYT bekerja sangat baik. Lalu dengan CB500X….IWB bisa sedikit nunduk agar mendapatkan proteksi windshield, ampuhhhh cakkk. Edannya ki…speed 135 km/jam wae masih disalipin biker dari India dan Vietnam. Pada agresif-agresif euy. Dari sini bisa dipastikan biker Indo paling antengggg dan terkontrol :mrgreen:

” Menjelajah tol Malaysia dengan CB500X speed 161 km/jam….”

Pada etape kedua Honda Asian Journey 2018 pasca ngisi bensin di Petronas, akhirnya IWB mendapatkan jatah Honda VFR1200X. Motor yang sudah dibekali dengan sistem DCT (Dua Clutch Transmision) ini jebule sangat smooth. Nyaris tanpa getaran pada setiap RPM. Weeeh…padahal cc gede kiii. Dengan kubikasi murni 1237cc, VFR1200X mampu memuntahkan tenaga hingga 127HP dan torsi 126Nm. Sampeyan bayangin wae jambakannya kayak apa. Tapi jangan kuatir, VFR1200X tidak ngagetin karena ada dua riding mode yang ditawarkan Honda yakni D (non agresif) dan S (sport). Perbedaan pada torsi dimana mesin akan memasukkan gear pada high RPM ketika S mode. D walau sampeyan betot mode ini akan sedikit menahan power. Alhasil kita nggak capek….

Last….IWB meliuk-liuk menggunakan VFR1200X menembus pegunungan ke Cameron Valley. Sempat diguyur hujan gerimis, ternyata riding gear IWB nggak nembus cak. Termasuk Helm yang memang sudah dibekali Raleri Fog Stop oleh KYT. Standart Motogp cakkk…kayak Pin Lock fungsinya. Tidak terasa, rombongan pun tiba dihotel Copthrone Hotel Cameron. Waah njedindil adem tenan. Terbukti, masuk kamar hotel…ora ono AC nyaaa. Lawong wis ademmm puolll. So…Day 2 Honda Asia Journey kelar dan besok kita lanjutkan perjalanan ke Lemang To’ki. Sebagai gambaran berikut beberapa gambar turing Honda Asia Journey 2018 Day 2. Gazzzzz !!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. Seperti biasa gw gatel sama penulisan kata “di” untuk menunjukkan tempat.

    Mas Iwan, yang betul itu “di sini”, bukan “disini”.

    • Ini blog coyyy… bukan portal berita.
      Gak butuh aturan baku berbahasa, yang penting pesan bisa sampai.
      Ngerti ora son?

  2. Parade motor-motor kerennn..
    Asli dari pabrikan maestro mesin terbaik.
    Bukan kayak yg ono nohhh..
    Bikin 150cc DOHC aja gak becus… sekali bikin langsung putus asa krn meledug duluan.
    Wkkwkwkwkwkwk

    • Buatan ngahaem wae kaga eksport ke malay,malah buatan thai di impor ke mari,dapet dollar darimana,,,,,,ekekekekekek

    • Buatan ngahaem atau bukan
      Yg penting Honda coyyy…
      Yg mikirin ekspor atau bukan itu cuma sales akar rumput macam ente…
      Wkwkwkwkwkwk

    • Sistem Produksi H gak sama dg Y ? semua plant H di region manapun memiliki Andil terhadap 1 Produk yang dilahirkan ? termasuk hadirnya gold wing tsb. Dimana H indo memiliki andil didalamnya ? untuk basis Produksi..ditentukan oleh pusat jepang ,karena H dari region manapun masih terlalu kuat bagi lawan2nya ?

    • H di region manapun masih menjadi kasta tertinggi ? beda dg Y kudu menjadikan y indo sebagai pelarian atas muzibah keBangkrutannya ?

  3. Seperti biasa gw gatel sama penulisan kata “di” untuk menunjukkan tempat.

    Mas Iwan, yang betul itu “di sini”, bukan “disini”.

    • Ini blog coyyy… bukan portal berita.
      Gak butuh aturan baku berbahasa, yang penting pesan bisa sampai.
      Ngerti ora son?

  4. Parade motor-motor kerennn..
    Asli dari pabrikan maestro mesin terbaik.
    Bukan kayak yg ono nohhh..
    Bikin 150cc DOHC aja gak becus… sekali bikin langsung putus asa krn meledug duluan.
    Wkkwkwkwkwkwk

    • Buatan ngahaem atau bukan
      Yg penting Honda coyyy…
      Yg mikirin ekspor atau bukan itu cuma sales akar rumput macam ente…
      Wkwkwkwkwkwk

    • Buatan ngahaem wae kaga eksport ke malay,malah buatan thai di impor ke mari,dapet dollar darimana,,,,,,ekekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here