iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….rombongan Honda Asia Journey yang turing sejak kemarin diguyur hujan deras saat masuk ke Kuala Lumpur. Yup…tiba di Kuala Lumpur menjelajahi tol curah hujan termasuk sadis. Dilalah pada saat yang sama IWB mendapatkan informasi bahwa race Motogp dimajukan besok. Keputusan karena cuaca yang memang lumayan ekstrim di Malaysia. Emange dimajukan jadi jam berapa ? simak berikut ini jangan sampai kebablasan…

Cuaca hujan membuat sesi kualifikasi hari ini mundur. Alhasil semua jadwal juga berubah. Nah…karena alasan itulah, pihak panitia akhirnya memutuskan akan memindah jadwal race Motogp Sepang mengingat jika sore hari, potensi hujan sangat besar. Oleh karena itu dipastikan pada saat race besok maka jam akan dimajukan dua jam lebih awal dari sebelumnya jam 3 Waktu Malaysia menjadi jam 1. Ini artinya semua jadwal dikelas lain juga bergeser….

Jadi ketika Motogp dilangsungkan jam 13.00 maka Moto2 maju juga menjadi 11.20 dan Moto3 juga demikian menjadi 10.0o waktu Malaysia. So…sesi warm up juga maju menjadi dimulai jam 07.40 pagi. Ati-ati cakkkkk….jam Malaysia lebih maju 1 jam dari Indonesia. So….jika di Malaysia jam 1 maka di Indonesia jadi jam 12 siang. Yo wis ngono cak…IWB akan siap-siap dulu meet and greet Marc Marquez. Kayaknya juga mundur kiiiii…lawong jam segini masih kualifikasi. Salam dari negeri jirannn…gazzzzz !! (iwb)

iklan iwb

Hasil FP4

  1. Marc Marquez?ESP?Repsol Honda (RC213V)?2m 00.083s?[Lap 6/10]?324km/h?(Top Speed)
  2. Maverick Vi?ales?ESP?Movistar Yamaha (YZR-M1)?2m 00.192s +0.109s?[6/6]?322k
  3. Andrea Dovizioso?ITA?Ducati Team (GP18)?2m 00.295s +0.212s?[5/10]?320k
  4. Johann Zarco?FRA?Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)?2m 00.346s +0.263s?[3/9]?321k
  5. Alex Rins?ESP?Suzuki Ecstar (GSX-RR)?2m 00.503s +0.420s?[3/11]?322k
  6. Andrea Iannone?ITA?Suzuki Ecstar (GSX-RR)?2m 00.614s +0.531s?[5/10]?323k
  7. Valentino Rossi?ITA?Movistar Yamaha (YZR-M1)?2m 00.626s +0.543s?[3/9]?323k
  8. Aleix Espargaro?ESP?Factory Aprilia Gresini (RS-GP)?2m 00.818s +0.735s?[4/10]?321k
  9. Dani Pedrosa?ESP?Repsol Honda (RC213V)?2m 00.829s +0.746s?[3/9]?316k
  10. Danilo Petrucci?ITA?Pramac Ducati (GP18)?2m 01.074s +0.991s?[3/10]?321k
  11. Franco Morbidelli?ITA?EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*?2m 01.077s +0.994s?[3/11]?319k
  12. Michele Pirro?ITA?Ducati Team (GP18)?2m 01.275s +1.192s?[4/7]?309k
  13. Jack Miller?AUS?Pramac Ducati (GP17)?2m 01.277s +1.194s?[4/9]?323k
  14. Stefan Bradl?GER?LCR Honda (RC213V)?2m 01.343s +1.260s?[3/10]?322k
  15. Hafizh Syahrin?MAL?Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)*?2m 01.391s +1.308s?[4/9]?317k
  16. Alvaro Bautista?ESP?Angel Nieto Team (GP17)?2m 01.544s +1.461s?[7/9]?322k
  17. Bradley Smith?GBR?Red Bull KTM Factory (RC16)?2m 01.757s +1.674s?[3/8]?308k
  18. Karel Abraham?CZE?Angel Nieto Team (GP16)?2m 01.818s +1.735s?[4/7]?318k
  19. Pol Espargaro?ESP?Red Bull KTM Factory (RC16)?2m 01.896s +1.813s?[3/7]?316k
  20. Scott Redding?GBR?Factory Aprilia Gresini (RS-GP)?2m 01.920s +1.837s?[3/6]?319k
  21. Thomas Luthi?SWI?EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*?2m 02.010s +1.927s?[6/9]?315k
  22. Xavier Simeon?ESP?Reale Avintia (GP17)*?2m 02.258s +2.175s?[5/10]?317k
  23. Takaaki Nakagami?JPN?LCR Honda (RC213V)*?2m 02.752s +2.669s?[2/5]?309k
  24. Jordi Torres?SPA?Reale Avintia (GP16)?2m 02.963s +2.880s?[4/6]?317k

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. Semua pabrikan telah berhasil meningkatkan kasta rakyat endonesah dengan memberikan harga motor yang tidak murahan, bahkan rakyat dengan ekonomi kelas bawah bisa meningkatkan kastanya dengan membeli motor “mewah” dengan mudah lewat cara kredit dimana akan “menguntungkan” kedua belah pihak. Terima kasih!

    • Orang matun di sawah mau nanam saham di mana cung? Ekkkkk
      Mending beli motor mewah biar kastanya meningkat di mata tetangga, dan pabrikan makin kipas2 rupiah
      Ngah ah ah ahhhhhh

    • Gk ada yg bahas moto 2… Pos 28 dan 32 indo..sembalap di agung agungkan fbh..

      Tdk belajar dari kesalahan sudah” STOP pembalapan karbitan…
      Lebih bagus Niru malaysia.. Mereka dari bawah.. Uda bisa naek podium baru naek kelas..bukan motong kompas gini..dan hasilnya..

  2. Jadwal macul gak perlu dirubah nih pas jam istirahat jg .siipp paling kendalanya listrik nih saban hari minggu mati dari pagi mpe magrib .

  3. Hanya Ducati dan Sijuki yg topspeed mendekati RCV marquez…
    Yg satu itu tuhhh.. selamat jd dayang2 aja yaaa.
    Wkwkwkwkwkwk

  4. 0tak pensboy buta juga harus dimajukan kang webeh, biar tidak kena tivu pabrikan yg cuma mau cari untung tapi ngasih barang seadanya
    Ngah ah ah ahhhhh

  5. Semua pabrikan telah berhasil meningkatkan kasta rakyat endonesah dengan memberikan harga motor yang tidak murahan, bahkan rakyat dengan ekonomi kelas bawah bisa meningkatkan kastanya dengan membeli motor “mewah” dengan mudah lewat cara kredit dimana akan “menguntungkan” kedua belah pihak. Terima kasih!

    • ini orang t0l0l, mending nabung saham. dari pada beli motor cuman buat demi kasta itu sendiri…

      wkwkwkwkwkwk ???

    • Orang matun di sawah mau nanam saham di mana cung? Ekkkkk
      Mending beli motor mewah biar kastanya meningkat di mata tetangga, dan pabrikan makin kipas2 rupiah
      Ngah ah ah ahhhhhh

  6. masih ada race yah???rebutin ampas apaan lagi sih???yg penting jurdun udah ada yg dapet aja lah,,sisanya silakan rebutan ampasssss

  7. masih ada race yah???rebutin ampas apaan lagi sih???yg penting jurdun udah ada yg dapet aja lah,,sisanya silakan rebutan ampasssss

  8. fans 46 mana suaranya?

    diem diem bae..ngopi apa ngopi

    ben ra ndlosor

    dripada disalip marques di lap terakhir…
    mending ndlosor ae..

  9. 0tak pensboy buta juga harus dimajukan kang webeh, biar tidak kena tivu pabrikan yg cuma mau cari untung tapi ngasih barang seadanya
    Ngah ah ah ahhhhh

    • Gk ada yg bahas moto 2… Pos 28 dan 32 indo..sembalap di agung agungkan fbh..

      Tdk belajar dari kesalahan sudah” STOP pembalapan karbitan…
      Lebih bagus Niru malaysia.. Mereka dari bawah.. Uda bisa naek podium baru naek kelas..bukan motong kompas gini..dan hasilnya..

  10. fans 46 mana suaranya?

    diem diem bae..ngopi apa ngopi

    ben ra ndlosor

    dripada disalip marques di lap terakhir…
    mending ndlosor ae..

  11. Jadwal macul gak perlu dirubah nih pas jam istirahat jg .siipp paling kendalanya listrik nih saban hari minggu mati dari pagi mpe magrib .

  12. Hanya Ducati dan Sijuki yg topspeed mendekati RCV marquez…
    Yg satu itu tuhhh.. selamat jd dayang2 aja yaaa.
    Wkwkwkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here