Iwanbanaran.com – Pakdeee…mumet tenan IWB ngatur waktu karena jadwal peluncuran produk yang numpuk-numpuk. Ditambah koneksi lemot kuadrat tenan. Dan percaya nggak, demi mendapatkan gambar serta liputan bagus, dari jam 8.30 pagi kaki IWB baru menginjakkan kaki dirumah. Langsung cak…mandi, lalu posting artikel ini. Dan inilah Mega gallery Yamaha FreeGo, padat cakkk !!!

Diawal peluncuran IWB sudah tahu bahwa matic inilah yang akan dirilis Yamaha. Skutik yang berhasil IWB jepret spyshotnya beberapa bulan lalu. Namun jujur cak, IWB nggak nyangka label nama menggunakan “Freego…” karena IWB kira akan mengusung nama new Soul GT. Dilalah ini adalah new matic..mengisi pasar baru. Free sendiri artinya bebas pergi. Yup…bahasa Inggris cak, Yamaha menggunakan boso Londo..

Untuk fitur IWB sudah beberkan diartikel sebelumnya. Lengkapnya intip dibawah ini…

– Bagasi Besar
Ukuran bagasi 25 liter, bahkan lebih besar dari NMAX, membuat berkendara lebih praktis karena barang bawaan dapat disimpan ke dalam bagasi. Para pengendara dapat menyimpan barang-barang bawaan seperti helm full face, tas, jaket, sepatu hingga bola basket ke dalam bagasi FreeGo yang luas ini.

– Smart Front Refuel
Pengisian bahan bakar di FreeGo berada di posisi depan sehingga pengendara tidak perlu membuka jok. Tangki bensinnya berkapasitas 4.2 liter dengan posisi ada di dek kaki. Tangki dilindungi plat baja dan memiliki jarak terendah ke tanah 135 mm sama seperti NMAX.

– 12 inch Wheel Wide Tubeless Tire
FreeGo menggunakan velg 12 inch dan ban tubeless tapak lebar 100 dan 120 sehingga membuat motor lebih stabil saat bermanuver.

– Long Seat & Spacious Flat Footboard
Jok panjang 895 mm. Ruang kaki juga lega cak

– LED Headlight & Hazard Lamp
FreeGo menggunakan LED Headlight. Pada kondisi darurat pengendara dapat memberikan tanda dengan menyalakan lampu hazard yang ada pada FreeGo.

– Electric Power Socket
Pengendara juga tidak perlu khawatir kehilangan koneksi saat perjalanan jauh karena bisa mengisi daya smartphone melalui electric power socket.

–  Smart Key System (SKS) tipe S
Sudah dibekali anti maling Smart Key System (SKS) yang merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini menjadikan berkendara semakin praktis dan aman karena Immobilizer dan Answer Back System.

– Full Digital Speedometer
FreeGo sudah Full Digital Speedometer yang lebih stylish, modern, dan informatif. Sepeedometer ini dilengkapi dengan ‘Multi Information Display’ (MID) yang berisi informasi seputar sepeda motor.

– Antilock Brake System (ABS) tipe S
Sistem pengereman canggih Antilock Brake System (ABS). ABS membuat daya pengereman FreeGo menjadi maksimal sehingga mengurangi risiko ban slip saat pengereman.

– Smart Motor Generator (SMG) tipe S
FreeGo menggunakan mesin 125cc Blue Core konsep baru dengan sistem intake baru dan Smart Motor Generator (SMG) sehingga akselerasi dan starter menjadi halus.

– Forged Piston & DiASil Cylinder
FreeGo juga menggunakan teknologi Forged Piston & DiASil Cylinder yang telah lama teruji 3x lebih awet, 3x lebih kuat, 3x lebih ringan yang dengan garansi 5 tahun.

– Stop & Start System (SSS)
Dilengkapi Stop & Start System (SSS), FreeGo semakin irit karena mesin akan otomatis mati saat berhenti lebih dari 5 detik sehingga menghemat konsumsi bahan bakar yang tidak perlu dan akan otomatis hidup saat tuas gas diputar. Jadi pengendara bisa menyimpan uang biaya mengisi bahan bakar untuk kebutuhan lainnya.

– Harga dan Warna
FreeGo hadir dengan tiga tipe pilihan dan dijual dengan harga Rp. 18.500.000,- OTR Jakarta untuk FreeGo standard, Rp.19.700.000,- OTR Jakarta untuk FreeGo S, dan Rp.22.500.000,- OTR Jakarta

Nahhh jadi gitu cak, Jadi emang sudah dijabarkan gamblang. Sekarang hanya soal desain…IMHO Freego memang terlihat terlalu banyak bulatan alias lebih keelegan. Tapi nggak tahu kenapa makin dipandang…dan bolak-balik dilihat justru terlihat berkelas. Bahkan dibanding LEXI IWB demen Freego. Padatt cak feelnya. Mungkin karena ring hanya 12 inch dengan profil ban gamboat. Iki opini IWB lho….orang lain bisa saja berbeda. Apakah sampayen setuju dengan IWB ? intip mega gallery Yamaha Freego berikut ini….piyeee, juozz oraaa ? (iwb)

 

Advertisements

150 COMMENTS

  1. 1
    Bqk says:

    Memang ini motor paket super komplit!!

    • Ekekeek

      Fitur lebih komplet
      Dari pcx

      🤣🤣🤣

    • Rip says:

      Lampu depan keren ini dibanding Lexy

    • Kebelet mengehoaxin ploduk baru says:

      Di artikel sebelumnya gue dah bilang. Artikel baru cakk….. Artikel yamaha prigo getoooo

    • RG says:

      NGOMONG APAPUN C0n90RR Loe MENTOK JAS JES JOSS BOSEN SAIYA JADINYA..

    • SHOCK MLETOT says:

      Free go saza pakai ABS mosok pariyem masih CBS,,,,,,,,ekekekekekek

    • Tak ada yang bisa says:

      Wuihhh keren Cak, tapi kerenan mana dibanding kanvas rem Skupy? 😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Yang Ini termasuk kompelit KW nya 😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Kayak gini doang mah dibiarin aj oleh H 😂 dia bisa makan saudaranya sendiri 😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Calon Konsumen itu udah Melek Technology 😂 dijejerin fitur komplit pun mereka udah paham..itu fitur kelas KW semua 😂 risih makeknya ..apalagi lampu merahnya lama plus ada macet 😂
      Makanya 90 persen Calon konsumen jadi konsumen H..mereka pilih yang Pasti2 saja..teruji keASLIannya 👍😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Nmax pluss matic Y lainnya belum sanggup mengalahkan Sekupy 😂 boleh dah tambahin ini 1 😂paling yg jungkel silexong 😂 Pagar makan tanaman

    • kobay says:

      desain biasa aja…ga ada wow_nya…..
      cm yg bikin asik…bagasinya….

      ngastra punya peluru…… moove110…. jos….😁😁😁

    • MacGitang the Essencials says:

      Masih Scoopy 12 inch paling asik. Look n feel nya eropa banget

    • Gobbleh says:

      Ga ada poto pas ditunggangi biker cak rekk kkanngg…… Piye iki? Ga iso delok dimensi. Ga bisa lihat ergonomi cak rek kannnnggg

    • Kim Jong-un says:

      Kekurangannya cm satu. Rak depan tempat air minum dihilangkan. Padahal itu kelebihan motor matic. Mendingan colokan charger hp ditaruh di dalam bagasi, lebih aman dan fungsional. Insinyur Yahama rada kenthir.

    • Hahh says:

      Katanya fitur kpmplit. Mana klotok-klotok nya?

    • Langsung Beli says:

      Percuma klo ga cocok buat toreng jarak jauh

    • blade-in says:

      Mestinya tebeng dibikin agak melebar, agar tetap bisa dibuatkan console box di depan kayak model SMax. Tapi secara overall, luamayan. Desainnya cukup ngalir dari depan ke belakang. Yang jelek model handle pegangan buat boncenger, kok balik ke zaman baheula.

    • sad says:

      ini bagus, mungkin ini bisa mengakomodir yg ingin nmax tp dek rata seperti saya
      lexy jelek & gak mengakomodir, terlihat ringkih & cungkring.

      cm sayang ban-nya ring 12, sekalipun ban gambot tp tetep geter & gak stabil (berkaca pada scoopy) masih mending ban lebih tipis tp ring 14 seperti beat atau mio

    • IWanBaperan says:

      FreeGeooollll……!

    • kukluxklan says:

      nope

    • uzhenx says:

      Mesin Mio kok lebih mahal dari Vario – radiator.. Moo…
      Ini kelas Mio.. Harga gilani..
      Mio FG…

    • SPAMHUNTER says:

      Lexy keker nih
      Heeeeeeee

    • sidiqxmax says:

      Fix tuku 1 freego black , cari metic itu yg pasti² aja : lebar deknya , luas puoll bagasinya , isi bensin ora bangun dulu buka jok dulu , imho banyak yg shifting demand ke freego (lintas brand) , juozz gandozz

  2. 2
    Mesin carry says:

    Sekilas mirip brugman 125

  3. 3
    Dotaboy says:

    Motor apaan ini
    ….

    …Aneh bentuknya..Jelek..

    • Al Gembel says:

      Doyanane Pentolane Fby kuwi, bro… Mentok mungil.
      Ati2 klw ngomong, ngeri loh… 😱🤣😂

    • Paidi says:

      …bener bung masih bagusan muka efbeha aku tau koq…matamu klilipan busi….ekkkkkkkkkk

    • Al Gembel says:

      G mslh, sing penting mentale g kesumpel ROMBENG… Hahaha….

    • SHOCK MLETOT says:

      Mongtor ngondah gampang bulukan kena matahari,,,,,,,mungkin perlu di olesin Sun Block,,,,,,ekekekekekekekek

    • Tak ada yang bisa says:

      Dilihat modelnya..Sepertinya..masih tetap untung hasil jualan kampas rem skuupy 😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Ini pagar makan tanaman 😂 ciri khas Y dg ‘ Bingungnya’

    • Somplak.v2 says:

      Mesin Mio kemrosak gampang ngebul V-Belt cepet putus…baut roller gampang slek karena kecil .dihargai 22jt …fakta

    • Readerkeder says:

      Faktanya congor kalian bau sampah, kebanyakan dongeng ala ala tukang obat di pasar malam 😂😂
      #salesmelarat

  4. 4
    Nusa Kambangan says:

    Tetap geal geol ga ya ban belakangnya😁

  5. 5
    Markini says:

    Jubek cak..
    Wkwkkwkw lele lele lele pecek lele

  6. 6
    rider kalem says:

    disiapkan full fitur bwt ngelawan dominasi vario series kang
    ibaratnya ne tentara full gear turun perang

    • Ekeekek

      Lebih kokoh dari pario
      Plastic tebel cat kinclong

      🤣🤣🤣🤣

    • Al Gembel says:

      Ngomong ae nek g iso tuku pario… Kakean alasan 🤣
      Lapo yoan tuku Mbit, pdhl Meong luwih murah… Wedi geol, kriyet3 & rompal ta, Mo? 😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Ngelawan Produx Y.. bagi H Masih untung jualan Kampaz rem skupy 😂

    • Somplak.v2 says:

      Coba adu larinya sama Vario 125…cc sama loh klep sama jng alesan entry level…22jt cuy…harusnya adu sama yg 150cc paling ketinggalan 5kecamatan

    • Readerkeder says:

      #salesmelarat 👆👆😂
      Sales yg satu cuma punya motor butut bulukan blusukan ke kampung kampung buat kumpulin ktp,
      Sales yg satunya lagi cuma jualan sparepart KW ngelapaknya di pasar kaget tiap minggu….
      😂😂😂😂

    • Bapakku says:

      Iki mah leksri modipan pegawe spbu.

  7. 7
    Tony says:

    Lexi ku krasa jadul cak

  8. 8
    Setdah says:

    Paket komplit…fiturnya akehh…

    • Paidi says:

      emang junjungan mbingha….2klepp 30juta…ada bendera thailand 40juta….ngah ah ah ahhhhh

    • Al Gembel says:

      Ngomongin duit 40jt rek… Iso gawe tuku Kaoskaki ngene iki rek

      PretGo 🤣😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Kelebihan Y emang di Fitur, tapi serba KW ..makanya , bagi H cukup diladeni dg jualan Kampaz rem skupy😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Ini mah pagar Makan tanaman 😂
      Dibiarin saja oleh H..dia bisa makan saudaranya sendiri 😂 makanya bagi H cukup ngejabani jualan Y dg keuntungan kampaz rem sekupy 😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Ini mah pagar Makan tanaman 😂
      Dibiarin saja oleh H..dia bisa makan saudaranya sendiri 😂

  9. 9
    Yangmewek says:

    Design masih kalah ama beat dan scopy

  10. 10
    Pedes says:

    Bisa charge hp y kang? tp hp nya taro dimana kang ??

  11. 11
    Paidi says:

    ekkkkkkkkkk…..efbeha merenung…liat motor baru yang ok bingit….ngah ah ah ahhhhhhh

  12. 12
    h666 says:

    Akhirny kymco jetmatic ad penerusny

  13. 13
    awas says:

    bagasi kantong depan ternyata ga ada ya cak?

  14. 14
    Tan Anton says:

    jd ingat honda spacy keren tp sy nunggu n max rev.3

  15. 15
    Prabu says:

    Over all,jelek! Entah mengapa,yamaha seperti kehilangan jati dirinya dalam mendesain motor2nya saat ini. Kecuali aerox.

  16. 16
    Hendy says:

    Motor palugada ini sayng korbanya mesin dan design, kalo vario kaya gini fiturnya woke sekali tp mau d jual brp wkwkw

  17. 17
    sam says:

    BAN CACING BAN CACING BAN CACINGAN!! TERNYATA MEMBALIKAN TELAPAK TANGAN ITU MUDAH CUMA BUTUH WAKTU SAJA, SATU BACOT TERTUTUP KEMUDIAN!!

  18. 18
    Cakk Cicakkk says:

    tadinya pengen ambil new nmax bisa runyam dengan motor ini..
    ga ada cela, apik pollll…

  19. 19
    BlackOut says:

    Mending ini drpd lexi scra visual, y semoga feeling berkendaranya jg lbh enak yg ini (entah klo bw lexi agak aneh dbnding matic lain) Skilas modelnya kyk beat gen awal, cm beda gambot aj.

  20. 20
    K- thanks says:

    MT 15 jadi release kpn ya Cak???🤔… sempet tekon nggak mau???🤔

  21. 21
    mang Epi says:

    Dari awal spyshot juga saya udh suka DESAINnya.. buritan Shape nya mirip PCX thai ya.. hehe..

    Dimensi nya gimana, kang??
    Ini tinggal YAMAHA jago mengemas marketingnya, smua keunggulan harus terekpos. Soalnya mnurut saya ini motor MODIA & FUNGSIONAL (bisa jdi yg terbaik matik kelas entry).
    Kalau saja nanti mesin sehalus Matik HONDA, makin KOMPLITTT…

    • Tak ada yang bisa says:

      Ini mah pagar Makan tanaman bro😂
      Dibiarin saja oleh H..dia bisa makan saudaranya sendiri 😂

    • mang Epi says:

      Maaf bro, ga ngurus jualan mau pagar mau makan.. terserah… wkwkw..
      Yg pasti konsumen banyak pilihan..
      spare part after market yg ori, kw, yang murah, yg mahal. YAMAHA lebih komplit.. hehe….

    • C180 Kompresor says:

      Bener bung konsumen kok mikir masalah pagar makan tanaman..
      Apa urusannya..matic kelas entry… Yaa ini motor lah saat ini yg komplit…

    • Kim Jong-un says:

      Iya gan. Itu orang yg diatas goblok banget. Ngapain pusing2 mikir ngurusin jualan orang. Mau pagar makan tanaman kek. Pagar makan pagar tetep aja itu si goblok hidup miskin. Mending bikin usaha, buat sesuatu yg bermanfaat.

    • sadar says:

      motor ini cocok sekali buat usaha gojek
      bagasi luas hp didashboard ada chargenya

  22. 22
    ayip says:

    recommended for OJOL

  23. 23
    Silent Rider says:

    Mudah2an yamaha keluarin freego versi maxi scooternya…. bagasi luas trus dengan dek..mesin 155 vva bisa slonjoran

  24. 24
    solikin says:

    pakde, whellbase freego seukuran mio M3 ato lexi?
    suwun

  25. 25
    Paijo says:

    Yang ngeriiihhhh 22,5jt masih pake pendingin kipas sepoi sepoi,

    Fix beye akut jilat ludah sendiri ring 12 dulu dibilang ngedonat, motor terbantet, wkwkwkwk

    Pollower detected

  26. 26
    jojo says:

    mantep yaa aku mau beli ahhhh

  27. 27
    Ochank says:

    Btw Yamaha punya berapa banyak nama metiknya.?

  28. 28
    Pello says:

    Udah CBS apa belum nihhh?

  29. 29
    Netizen bebas says:

    Cak itu kelistrikan sama tempat bensin di jadikan satu?? Apa gak bahaya?? Apalagi kalo pas tabrakan bagian depan apa gak lansung hangus itu motor?? Kok saya rasa motornya safetynya kurang ya?? 😅 terkesan lebih nonjolin fitur ketimbang safety

    • Firman says:

      Tangki mah dibawah kang dipijakan kaki, kalau kelistrikan diatas mirip Vario series.
      Kalau soal bahaya, kenapa ga lihat beAt series yg naruh aki dibawah dek? Kelelep banjir masih aman juga kan yah?
      Tenang kang, insinyur nya bukan lulusan copy pasteu hehehe

    • mang Epi says:

      FIRMAN: josss…..

  30. 30
    anigaP says:

    Matic yg gak jelas designnya kacau

  31. 31
    Paidi Mania says:

    Matic itu cuma nmax n scoopy 12 inch. Yg lain mah mau aza klo dikasih. Gue tanggung bensin olie. Tapi service n pajak ogah gue nanggung nya.

  32. 32
    payjoe says:

    terlalu biasa.. cuma abs nya wow. dgn hrga sgitu paling cuma jas jes jos doang. nelinya tetep mbit. ga percaya?? tanya tuh kang paidi

  33. 33
    ragrag says:

    ini pasti d jual d kawasan asia jga kan, klu d bilang di negara yg di pimpin jokowi skrg jelek,siapa tau d negara tetangga masuk selera. yg pnting export,pemasukan buat negara produsen ada lumyan buat nyicil hutang

  34. 34
    Anton says:

    Photo bagasinya mana bro

  35. 35
    Gass says:

    Keren lek… proporsional dan padat. Yg merah cantik sekali enak diliat saya sih iyes.

  36. 36
    Edward says:

    Tapi LACI depan ilang?? Ah ribet lagi bayar parkiran lah

  37. 37
    Dodi says:

    Menurut saya desain bagusan ini daripada lexi, kenapa lexi ga pake desain ini saja atau freego ga pake mesin nya lexi pasti lebih wow…. Ada charger HP tapi ga ada tempat buat naruh HP nya? Gimana sih.. kelupaan bikin mungkin. Foto bagasi nya kok ga ada mas iwan? kelupaan ya..

  38. 38
    Fifauzee says:

    Honda masih punya kartu yg belum dimainin : Vario 110

    Yamaha kayaknya udah settle sama semua produk matic Honda

    Nmax vs PCX
    Aerox vs Vario 150
    Lexy vs Vario 125
    Freego vs Vario 110

  39. 39
    Gass says:

    Yg merah ngingetin Prilly latucosina.. hmmmmmmmm

  40. 40
    embuh says:

    Aku wis gak biasa klakson di bawah….

  41. 41
    kholid says:

    jadi inget kymco free lx kala itu…depanya sama2 free tangkinya sama2 di depan..hehe

  42. 42
    Paijo says:

    Apakah utk mencuri market yg baru mau dibuka Ntorqe nya Apache? Secara spek hampir mirip dgn Ntorqe. 125cc, ban gambot, body gambot. Krn hasil dr respon pembaca waktu artikel Ntorqe di warung lek IwB sangat bagus.

  43. 43
    Draco says:

    Desain bagus, matiin aja mio ganti ini
    Tpi fitur gak penting d kelas ini d masukin
    Hilangin aja absnya, gak terlalu penting
    Lumayan harga paling mentok 20jta aja
    SMG wajib, smart key jdi pelopor lbh penting itu, skrng harga sma dg vario 150 ya mending vario 150 lah
    Jujur desainnya cakep bgus ini malah d banding lexi jauuuh
    Trus shock sub tank kmn?

  44. 44
    Aan sibolga says:

    Sayang disayang mesin masih bluecore tdk pakai vva..blurcore mdh psyah bersaing dg mesin honda yg 125cc seperti punya vario…klu pake vva sy yakin akan lebih tettantang angka penjualannya

  45. 45
    Arya says:

    Seat Height ora ono cak…

  46. 46
    YMH josss says:

    bener-bener semakin di depan lek,
    mewek terharu gak iso ngomong

  47. 47
    sopo kui says:

    freego = bebas pergi karena enggak laku. akakakakakk

  48. 48
    Hadi Pi says:

    masbro ini motor posisi ridingnya bisa selonjoran kaya Nmax gak ya? di foto IWB kurang jelas bagian posisi kaki

  49. 49
    Adhiet Kurniawan Haris says:

    itu buat ngecas hp ga disedian kantongnya ? mo taro dmn hpnya ? apa mau ditaro di spidometer menggunakan perekat ?

  50. 50
    Amar says:

    Yang komen disini 99,7 % tidak berkualitas.Mening dihapus saja fitur comen mas IWB tidak membantu sama sekali.

  51. 51
    MAS BRO says:

    tukang komen semua hahahahaha

  52. 52
    Ntox says:

    Harga nya mepet vario 125,bakal susah laku.

  53. 53
    FBY says:

    Juoozzz keren fitur komplit.FREE GO lebih juoozzz dr Vario.mio Z lebih keren dr beat,nmax lebih keren dari PCX, YZF R15 lebih keren dari CBR150,tapi fakta sayangnya kita kalah keren di versi naked bike new CB150R lebih keren dari new Vixion,new Scoopy lebih keren dari new Fino,new CBR 250R lebih keren dari YZF YAMAHA TOUCHING YOUR HEART.

  54. 54
    nkong says:

    klo mnrut gw yamaha udh maksimal ini new produk lngkp lgi pitur sm tipenya ….josss….

  55. 55
    iwakbeneran says:

    cak, kalo liat di gambar sama website resmi yamaha, ukuran ban belakang 110. bukan 120

  56. 56
    iNoor says:

    ini kalau produknya Honda di thailand namanya moove
    telat maning Honda

  57. 57
    Mrdn says:

    Andai mesin freego juga pakai VVA kaya Lexy makin jozz itu…

  58. 58
    scd says:

    yamaha preggo
    yamaha bunting

  59. 59
    wanto says:

    Lumayan cakkk…… gak mau head to head sama scoopy, pakai desain non retro tp ban donat ……. jadi minat nih

  60. 60
    Gak kuat says:

    kayak honda bakalan goyah nih

  61. 61
    wayan says:

    gw milih prego dari pada bit sejuta umat

  62. 62
    Mas Jokokarta says:

    beat generasi pertama disuntik steroid… asli ini mah gak elegan blas

  63. 63
    dornamahoyahomo says:

    Udah sering dengar suara mesin nemex?
    udah ane bilang. Ada harga ada rupa.
    Motor yg cuma bongsornya dipaksain tp mesin msh ala metik entry level. Apa menariknya coba?
    Wkwkwkwkwwk

  64. 64
    si koplak says:

    bagus..tapi tidak sebagus honda beat

  65. 65
    Gatot Sangsoko says:

    Comment menghina bagai cacat dimaka ngk terlihat di mata. Semua sales apa fbh fby fbs etc ngk ngaruh . Ane beli fungsional + keyless. Dgn harga wajar dikelasnya ada harga ada rupa . Mau kenceng ambil gsxS150cbs. Mau irit pakai astrea Grand . Mau begaya new ninja250fi.kaga bisa bohong kenyataan hidup itu pahit . Maaf keciwa dgn kwalitas metalurgi mesin cbr150r yg as magnet kruk as ancuran 😠 walau mungkin ane dpt cacat produksi mungkin 😱

  66. 66
    Adrian Messi says:

    Makin dilihat makin menggoda, kalo suruh milih drpd beli vario 125 mending Free Go S, udah jelas aman ada Smartkey + power charg nya.

  67. 67
    Rhul says:

    Masalah desain yamaha mmg top tp syg hampir semua varian melawan pemiliknya,dibelokin kekiri stir kekanan,berubahlah yamaha,pegal tangan ini menjinakkan lehermu

  68. 68
    My Iron Lung says:

    scooter ya gitu” ajah,tha’s it nothing special

  69. 69
    kukluxklan says:

    pelk dah bulukan ga

  70. 70
    Dany arkel says:

    Lampu depan mirip CBR thailand

  71. 71
    Hardiyo says:

    Baguslah, doing something(than) nothing..
    masih ada satu pabrikan motor yang “selamat” dari gempuran raksasa AHM..walaupun mereka terseok-seok menahan gempuran..setidaknya mereka telah berusaha …jangan nyiyir melulu lah..
    Tapi pertanyaan terbesarnya adalah apakah suspensi_nya sudah “agak nyaman” dibanding suspensi Mio M3 yang kayak batu?
    Besok-besok lek IWB harus Review motor ini tentang suspensi_nya..

  72. 72
    Imamura says:

    Wkwkwkwkwk akhirnya yamamah ikut2 bikin motor bawa galon…. Makan omonganmu sendiri fby….

  73. 73
    Ert says:

    Modelnya lebih bagus dari lexi..tp harga kemahalen

  74. 74
    Kazuron says:

    Rak depan yg fungsional malah diilangin, power socket jg tuh hape nya mau ditaro dimana coba

  75. 75
    laler ijo says:

    MATIC KENTUT..SIAP SIAP NGIKUT MIO S…orang sini mah dijejeli fitur mau mau aja..tapi desain kek gitu???are you kidding yamaha??

  76. 76
    wahyu says:

    Jelek Banget,, Konsol Minum Ilang,, Colokan Listrik Deketan sama Lubang Tangki,,ban 12 inch,, belum ada radiator..

  77. 77
    GwBAPAKloe says:

    Ampun dah bantet,,ga jelas,,kacaoo

  78. 78
    Kunto aji says:

    Kebanyakan matic yamaha mah. Baru kagak ada yg laku.
    Bagusnya, basmi sudah soul.
    Nmax rombak abis sudah. Jelek betul.
    Coba dikasih mirip aerox 150.

  79. 79
    Iwanbalapan says:

    Kayak tukang bengkel Lo banyak bacot

  80. 80
    Hanusa says:

    Aku heran, matic 110-125cc terbaru pada pake velg 12 inch ya ??

  81. 81
    buaya says:

    desain depan masih cakepan SGT 125 bluecore, model yamaha sekarg makin kehilangan jati diri, jati diri sejati yamaha itu ada di yzfr 125 europe, itulah model asli khas yamaha, yg masih ada jati dirinha yamaha sekrg cuma aerox 155, aerox 125, mx king sama r15 v3, model yg lain jd makin aneh, apalagi liat vixion nyerah deh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here