iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….. penampilan Alvaro Bautista yang mampu bertarung berebut podium cukup mengejutkan. Bautista bahkan sempat mengisi Posisi kedua sebelum akhirnya pembalap yang biasanya hanya nunggang motor Satelit Ini akhirnya harus puas Berada di posisi empat di belakang Andrea Dovizioso. Namun tidak ada yang mengingkari penampilan Bautista di Phillip Island Australia betul-betul luar biasa. Atas performanya Alvaro Bautista ternyata mengaku juga terkejut membalap menggunakan motor Lorenzo. Menurutnya motor pabrikan memang betul-betul beda. Waahhhh iki menarik cak…

Bautista berjibaku melawan Andrea iannone serta Andrea Dovizioso pada balap Phillip Island Australia pada hari minggu kemarin. Pembalap yang tahun depan akan bergabung di ajang World superbike bersama Ducati ini memang dipilih oleh tim Bologna untuk menggantikan Lorenzo yang masih cedera. Siapa menyangka ternyata Alvaro mampu tampil Cemerlang dan bertarung cukup lama berebut posisi podium dengan Andrea iannone serta Andrea Dovizioso. Kuncinya adalah motor yang bagus dan itulah yang dirasakan oleh Bautista setelah mencicipi motor Jorge Lorenzo…..

” Memang betul-betul beda. Di tim satelit kamu hanya memiliki segelintir kru untuk membantumu. Sementara tim Factory kamu memiliki beberapa orang di dalam paddock namun di belakangmu ada 8 orang lainnya yang akan membantumu memecahkan seluruh masalah. Di kategori ini sentuhan sedikit akan membuat perbedaan besar. Jadi soal ketelitian tim pabrikan jauh lebih baik. Kemudian pada sisi motor Aku juga terkejut karena perbedaan nya lumayan besar…..

iklan iwb
iklan iwb

” Bagaimana karakter mesin ketika bereaksi serta ledakan tenaga yang dihasilkan. Perbedaan nya luar biasa besar dibandingkan dengan motor yang aku gunakan (motor tahun kemarin). Jadi menurutku memiliki motor bagus untuk bertarung meraih kemenangan sangat penting entah itu di MotoGP ataupun Superbike. Sekarang aku merasa lebih gembira dari sebelumnya karena akan menuju ke balap WSBK di mana secara potensi ternyata tim pabrikan Ducati sangat baik. Dan aku yakin mereka akan meracik motor sebaik mungkin untuk meraih juara dunia….

” Dengan fakta ini aku percaya diri menyambut musim depan. Aku suka membalap tapi aku juga suka menang. Tapi semuanya akan sulit jika kamu tidak memiliki motor yang kompetitif. Tidak perduli di mana kamu membalap yang utama adalah menikmatinya…” tutup Alvaro Bautista. Dengan segala penuturan di atas bisa kita simpulkan jika tim satelit mampu masuk podium itu artinya merupakan prestasi luar biasa. Lha piye cak… krunya saja jauh lebih sedikit dibandingkan dengan tim pabrikan termasuk paket motor yang diberikan. Btw…. Jorge Lorenzo akan kembali turun membalap pada MotoGP Sepang Malaysia. Kita tunggu saja konfirmasinya pekan ini…..(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

  1. testi, biar ada diskusi asyik, biar isinya enggak pertanyaan2 yg sebetulnya d manual book dan gugel melimpah jawabannya.
    saya seminggu kali perjalanan dr malang-kediri PP. jarak 105 km x 2, kontur gabungan kota macet, pegunungan, lembah, berkelok-kelok tajam, lurus dan kota sepi.
    + PCX (kelebihan)
    ni motor cocok buat city ride, shock nyaman, posisi relax dan sampai 90kpj masih anteng.
    khusus untuk jalan lurus datar tenaga ngisi terus, buat nikung juga bikin pede.
    body bongsor tapi sensasi ringan pas dibawa dan distandar.
    bensin irit, konon lebih irit pakai pertalite daripada pertamax atau oktan tinggi, bisa dicoba sendiri.
    -PCX (kekurangan)
    lebar spion yg mengganggu entah pas parkir atau meliuk2 pas macet.
    tarikan bawah ngos2 an..start and go yg keteter bahkan dg beat.
    buat jalan berliuk2? payah banget. keluar tikungan yg keteter banget. kalo masuk daerah yg meliuk2 bahkan keteter dg motor lain. terutama dg nmax apalagi aerox. sama beat pun dibully. tarikan bawah lagi2 masalahnya.
    untuk tanjakan super loyo. tenaga kurang ngisi..dibejek pol pun gasnya, seakan motor g lari. beda sama merk lain..sudah dibuktikan.
    terbayang kan kalo daerah meliuk2 dengan tanjakan..

    monggo yg bisa kasi solusi utk masalah ini.

    mungkin teman2 yg akan beli skutik bs mempertimbangkan peruntukan dengan bijak, sebenarnya g ada produk jelek.. cuma usernya saja yg menurut saya kurang jeli dlm pemilihan produk untuk peruntukannya..

  2. Ternyata sebutan “kelas para raja” itu ngga bohong. Tapi karena tim satelitnya pake motor yg beda sama tim pabrikan, jadinya kurang bisa bersaing

  3. Alvaro bauketek kalau gak salah pembalap yg terakhir menggunakan suzuki motogp v engine ya?? Levelnya setara dengan cal crut, pembalap bagus

  4. motor hebat, pembalap hebat…. jurdun deh.
    motor lemot, pembalap lemot… gak finis
    motor lemot, pembalap hebat…. angin-anginan, kadang di depan kadang klotok-klotok di belakang.
    motor hebat, pembalap lemot, lumayanlah.

  5. motor hebat, pembalap hebat…. jurdun deh.
    motor lemot, pembalap lemot… gak finis
    motor lemot, pembalap hebat…. angin-anginan, kadang di depan kadang klotok-klotok di belakang.
    motor hebat, pembalap lemot, lumayanlah.

  6. Ternyata sebutan “kelas para raja” itu ngga bohong. Tapi karena tim satelitnya pake motor yg beda sama tim pabrikan, jadinya kurang bisa bersaing

  7. Alvaro bauketek kalau gak salah pembalap yg terakhir menggunakan suzuki motogp v engine ya?? Levelnya setara dengan cal crut, pembalap bagus

    • Panasan ada dua bro..panasan karena kesenangan…dan panasan karena kekecewaan, mungkin kacung mahonha diatas panasan karena Kesenangan 😂v

    • Lebih bahaya lagi kalo hohe udah pandai meracik RC series… Bautista aja kaget, ser…

      eh Kang Zarwo malah betah pake M1 peninggalan paduka

    • yang gw agak heran ni orang koq cepet banget ya beradaptasi nya…jorge aja butuh lama buat bersaing di barisan depan pakai tim pabrikan….

    • Hati2 power gede kudu diimbangi dengan rem cakram yg mumpuni. Sistem pengereman tehnologi grade terakhir

    • Ehh muke gile. Elo tuh yg dulu naruh icon bendera merah putih di akhir komen ya? Tapi avatar beda dehh.

      Jiannn klotok-klotok sekaleee pakdheee

    • Rumor yang santer terdengar saat ini adalah debut Kawasaki Z400RS di Italia. Kabarnya, desain motor bergaya modern klasik tersebut akan mirip dengan kakaknya, Kawasaki Z900RS.

  8. testi, biar ada diskusi asyik, biar isinya enggak pertanyaan2 yg sebetulnya d manual book dan gugel melimpah jawabannya.
    saya seminggu kali perjalanan dr malang-kediri PP. jarak 105 km x 2, kontur gabungan kota macet, pegunungan, lembah, berkelok-kelok tajam, lurus dan kota sepi.
    + PCX (kelebihan)
    ni motor cocok buat city ride, shock nyaman, posisi relax dan sampai 90kpj masih anteng.
    khusus untuk jalan lurus datar tenaga ngisi terus, buat nikung juga bikin pede.
    body bongsor tapi sensasi ringan pas dibawa dan distandar.
    bensin irit, konon lebih irit pakai pertalite daripada pertamax atau oktan tinggi, bisa dicoba sendiri.
    -PCX (kekurangan)
    lebar spion yg mengganggu entah pas parkir atau meliuk2 pas macet.
    tarikan bawah ngos2 an..start and go yg keteter bahkan dg beat.
    buat jalan berliuk2? payah banget. keluar tikungan yg keteter banget. kalo masuk daerah yg meliuk2 bahkan keteter dg motor lain. terutama dg nmax apalagi aerox. sama beat pun dibully. tarikan bawah lagi2 masalahnya.
    untuk tanjakan super loyo. tenaga kurang ngisi..dibejek pol pun gasnya, seakan motor g lari. beda sama merk lain..sudah dibuktikan.
    terbayang kan kalo daerah meliuk2 dengan tanjakan..

    monggo yg bisa kasi solusi utk masalah ini.

    mungkin teman2 yg akan beli skutik bs mempertimbangkan peruntukan dengan bijak, sebenarnya g ada produk jelek.. cuma usernya saja yg menurut saya kurang jeli dlm pemilihan produk untuk peruntukannya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here