Iwanbanaran.com – Pakdeeee…diundang langsung oleh Ducati Indonesia, IWB menjadi saksi peluncuran produk baru Monster 821 serta new Multistrada 1260 S. Dilakukan di Ducati Flagship Store (DFS) di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (28/10), peluncuran dihadiri komunitas Ducati Desmo Ownwers Club Indonesia (DDOCI), Ducati Superbike Owner (DSO), Ducati Scrambler Rider dan jajaran manajemen Ducati Indonesia. Nah…penasaran berapa harganya ? simak detilnya berikut ini cak….

Ducati Indonesia mengundang para komunitas moge di Jakarta dan sekitarnya yang berkumpul di Ducati Flagship Store (DFS) di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (28/10) pagi. Pada kesempatan tersebut ikut hadir komunitas Ducati Desmo Ownwers Club Indonesia (DDOCI), Ducati Superbike Owner (DSO), Ducati Scrambler Rider dan jajaran manajemen Ducati Indonesia….

“Hari ini menjadi istimewa karena kami ikut memperkenalkan produk-produk terhangat yang sangat dinanti para pecinta motor besar,” kata Marketing Director Ducati Indonesia Faby Tsui. Produk yang dimunculkan di hadapan Ducatisti dan komunitas adalah Dua model terbaru Ducati, yaitu Multistrada 1260 S dan Monster 821, serta satu model Ducati Scrambler; 1100 Sport…

” Sudah menjadi komitmen bagi Ducati Indonesia untuk selalu memperbarui model sesuai dengan trend sepeda motor yang berlaku di dunia. Multistrada 1260 S, Monster 821, dan Ducati Scrambler 1100 Sport adalah benchmark dalam berbagai aspek sepeda motor, termasuk desain dan teknologi,” kata Marketing Director Ducati Indonesia Faby Tsui….

“Multistrada 1260 S adalah sepeda motor adventure kelas penjelajah, overland. Kalau Anda berpikir akan melakukan perjalanan lintas benua sekalipun maka dia siap memperlihatkan durabilitasnya di berbagai medan jalan. Sementara bila Anda mmbutuhkan sebuah kombinasi sempurna antara performa dan kemudahan dikendalikan maka jawabannya terdapat pada Monster 821. Monster layak dijadikan sepeda motor harian karena dia sudah memliki perlengkapan standar yang super dan biaya pemeliharaan yang ringan…” tambahnya….

Scrambler sendiri telah menunjukkan perkembangan populasi yang menggembirakan. Fakta ini, dikatakan Faby, menuntut Ducati Indonesia untuk memasarkan varian terbaru 1100. “Kesenangan menjadi kata kunci dari Scrambler, dimana Scrambler memiliki nilai-nilai sebagai ikon kontemporer yang mampu membedakan karakter penggunanya. Model terbaru 1100 memiliki tenaga dan torsi lebih besar, sehingga ‘Joy’ yang diharapkan para pecinta kebebasan akan lebih tersalurkan. Motor besar ini tidak ada kompromi pada aspek kesenangan, gaya, dan kebebasan” serunya lagi…

Selain tiga produk hangat tersebut Ducati Indonesia juga mengumumkan program-program menarik, di antaranya penawaran khusus pembelian motor, transaksi apparel dan merchandise terbaru, serta paket-paket istimewa untuk layanan purnajual. Berikut sekilas gambaran produk-produk yang baru dirilis Ducati Indonesia…

Ducati Scrambler 1100

Ducati Scrambler 1100 merupakan model yang mengusung mesin baru berkapasitas besar, yaitu 1.079cc. Dengan torsi melimpah dari tingkat putaran mesin bawah hingga atas, New Scrambler 1100  telah menjadi sepeda motor ‘Land of Joy’ untuk kebebasan berekspresi.

Untuk pasar nasional Ducati Indonesia menyediakan dua pilihan varian untuk New Scrambler 1100, yaitu 1100 Special untuk genre moden classic, dan 1100 Sport bercita rasa racer. Kedua varian itu memiliki perbedaan otentik. Untuk 1100 Special perbedaan terdapat pada warna “Custom Grey” dengan rangka hitam dan velg berjari-jari. Sedangkan 1100 Sport menghadirkan warna “Viper Black” lewat paduan garis-garis kuning pada bagian atas dan samping tangki serta mudguards, dengan rangka hitam dan velg racing.

New Monster 821

Ducati Monster 821 muncul sebagai model terbaru yang penuh impresi sejak kelahiran Monster 25 tahun lalu di Cologne Motor Show 1992. Sepeda motor bergenre naked bike yang sangat papular di dunia dan Indonesia, ini memiliki ciri khas baru pada desain tangki dan buntut dengan alur lebih mengalir (streamlined).

Selain itu perbedaannya dibanding dengan model Monster terdahulu juga terlihat pada pengaplikasian ujung knalpot (silencer) baru serta lampu depan. Kedua gabungan desain baru tersebut membuat Monster 821 kini lebih bergaya klasik dan kontemporer. Bahkan Monster 821 juga telah didukung teknologi layar berwarna TFT yang canggih untuk impresi penuh teknologi pada posisi perpindahan percepatan dan indikator bahan bakar.

Berbekal mesin Twin-Cylinder Desmodromic Testastretta 11° berkapasitas 821cc Monster 821 sanggup mendulang tenaga hingga 109 hp pada 9.25p rpm dan torsi 86 Nm pada 7.750 rpm. Angka-angka tersebut menjelaskan bahwa Monster 821 adalah tunggangan maskulin yang siap memberikan kejutan performa di tengah kemudahannya dikendalikan.

Multistrada 1260 S

Multistrada 1260 S menjawab kebutuhan touring jarak jauh. Dengan mesin baru Ducati Testastretta DVT (Desmodromic Variable Timing) 1.262cc sepeda motor besar kelas adventure ini adalah tingkatan tersendiri dalam soal performa, kemudahan dikendalikan, kenyamanan, dan kesenangan.

Salah satu hal penting dalam kapasitasnya sebagai kelas penjelajah ditunjukkan melalui aplikasi Ducati Link (google play / play store) yang menghubungkan  Ducati anda dengan pengalaman dalam berkendara. Kemampuan pemeliharaan dalam rentan jarak tempuh, yaitu 30.000 Km untuk Desmo Service dan penggantian oli di setiap 15.000 Km.

Selain itu Multistrada 1260 S juga dibekali performa guna menghasilkan torsi pada putaran mesin rendah hingga menengah untuk penggunaan harian di tengah kota. Sebagai catatan, 85% torsi tersedia pada 3.500 rpm, sementara daya rangkak ke putaran mesin 5.500 rpm lebih cepat 18% daripada model Multistrada terdahulu.

Multistrada 1260 adalah motor canggih yang menjadi kiblat bagi pesaing-pesaing di kelasnya. Keunggulannya ditunjukkan melalui fitur elektronik mutakhir Bosch IMU (Inertial Measurement Unit) yang secara simultan dapat mengontrol terjadinya gaya dorong berlebihan pada situasi-situasi pengereman dan manuver. Paket pada Bosch IMU ini termasuk fitur Ducati Skyhook Suspension (DSS) Evolution control system pada Multistrada 1260 S….

Last…Ducati menjual semua motor diatas dengan banderol off the road Rp 799.000.000,- untuk New Multistrada 1260 S….Rp 440.000.000,- untuk new Monster 821 serta Rp 579.000.000,- untuk Ducati Scrambler 1100 Sport. Cadazzz juga ki cak banderolnya. Apalagi semua pada kondisi Off the road. Tapi dengan gengsi dan produk yang ditawarkan jelas kehadiran new produk Ducati Indonesia diatas cukup menggiurkan. Untuk gambar berikut beberapa foto ketiga produk yang sudah mengaspal ditanah air….mantapppp euy ! (iwb)

SPESIFIKASI

 

Ducati Scrambler 1100

ENGINE

TYPEL-Twin, Desmodromic distribution, 2 valves per cylinder, air cooled
DISPLACEMENT1,079 cc
BORE X STROKE98 x 71 mm
COMPRESSION RATIO11:1
POWER63 kW (86 hp) @ 7,500 rpm
TORQUE88 Nm (65 lb-ft, 9.0 kgm) @ 4,750 rpm
FUEL INJECTIONElectronic fuel injection, Ø55 mm throttle body with full Ride by Wire (RbW)
EXHAUST2-1-2 system with catalytic converter and 2 lambda probes, twin stainless steel muffler with aluminium covers and end caps

 

Frame

FRONT SUSPENSIONÖhlins fully adjustable Ø48 mm usd fork
FRONT WHEEL10-spoke in light alloy, 3.50″ x 18″
REAR SUSPENSIONÖhlins monoshock, pre-load and rebound adjustable
REAR WHEEL10-spoke in light alloy, 5.50″ x 17″
FRONT BRAKE2 x Ø320 mm semi-floating discs, radially mounted Brembo Monobloc M4.32 callipers, 4-piston, axial pump with Bosch Cornering ABS as standard equipment
REAR BRAKEØ245 mm disc, 1-piston floating calliper with Bosch Cornering ABS as standard equipment
DASHBOARDLCD

 

New Monster 821

DISPLACEMENT
821 cc
POWER
80 kW (109 hp) @ 9,250 rpm i
TORQUE
86 Nm (8.8 kgm / 63 lb-ft ) @ 7,750 rpm i
WET WEIGHT
195 kg (430 lb)
SEAT HEIGHT
Adjustable 785 mm – 810 mm (30.91 in – 31.89 in)
SAFETY EQUIPMENT
Riding Modes, Power Modes, Ducati Safety Pack (Bosch ABS + Ducati Traction Control DTC)

Ducati Multistrada 1260 S

DISPLACEMENT
1,262 cc
POWER
116,2 kW (158 CV) @ 9.500 rpm i
TORQUE
129.5 Nm (95.5 lb-ft) @ 7,500 rpm i
DRY WEIGHT
212 kg (467 lb)
SEAT HEIGHT
Adjustable 825 – 845 mm (32.5 – 33.3 in)
SAFETY EQUIPMENT
Vehicle Hold Control (VHC), Riding Modes, Power Modes, Ducati Safety Pack (Bosch Cornering ABS + DTC), Ducati Wheelie Control (DWC), Ducati Cornering Lights

Advertisements

87 COMMENTS

    • Marc marquez jurdun ganteng putih body mungil pas buat nyodomize ah oh ah oh ngah ngoh ngah ngoh

    • Om, sepeda motormu di rumah pakai apa? Ini sedang jauh jauh bahas motor gede ducati ente kok malah belokin komentar jadi bahas motor kecil yamaha vs honda?? Ente Bayar kos kosan tiap bulan berapa? Kalo motoran ngerti pakai helm apa gak? Ente kerja hariannya apa? Penghasilan bulanan berapa? Pajak rajin bayar apa ndak? KASIHAN

    • Marc marquez jurdun ganteng putih body mungil pas buat nyodomize ah oh ah oh ngah ngoh ngah ngoh

    • Om, sepeda motormu di rumah pakai apa? Ini sedang jauh jauh bahas motor gede ducati ente kok malah belokin komentar jadi bahas motor kecil yamaha vs honda?? Ente Bayar kos kosan tiap bulan berapa? Kalo motoran ngerti pakai helm apa gak? Ente kerja hariannya apa? Penghasilan bulanan berapa? Pajak rajin bayar apa ndak? KASIHAN

  1. Bang pcx aq baru turun dari dealer eh , aq coba kalau pelan cvtny gredeg gredeg kasar banget kaya motor tua yang sudah harus ganti vbelt roller dan pulley, kecewa banget rasanya, nyesel aq g beli nmax yang sudah teruji kualitasnya, terus aq iseng iseng masuk fanspage pcx di sana bangsk sekali kendalanya , mulai body getar kurang presisi , rangka miring , kunci macet , suara aneh dari cvt, terus tenaganya itu lho yang mirip vario , apa memang vario pake baju pcx ya biar hemat, salam doh ngeden power mentok 17 ps terloyo di kelasnya rangka pipa ledeng mudah ambroll

  2. Bang aq pengen beli dohc tapi takut ngeden karena power mentok 17 ps terloyo di kelasnya sasis model baru memanfaatkan pipa ledeng bekas

  3. Nuhun sewu kang iwb , akhir bulan ini saya mau kredit motor baru , menurut kang iwb kenceng mana antara Dohc nearsqure vs sohc vva, soalnya saya suka bawa motor kenceng dan kasar , soalnya saya takut salah pilih , saya takut dengan isu dohc near square power mentok 17ps , terloyo di kelasnya

  4. Bang aq pengen beli dohc tapi takut ngeden karena power mentok 17 ps terloyo di kelasnya sasis model baru memanfaatkan pipa ledeng bekas

  5. Nuhun sewu kang iwb , akhir bulan ini saya mau kredit motor baru , menurut kang iwb kenceng mana antara Dohc nearsqure vs sohc vva, soalnya saya suka bawa motor kenceng dan kasar , soalnya saya takut salah pilih , saya takut dengan isu dohc near square power mentok 17ps , terloyo di kelasnya

  6. Bang pcx aq baru turun dari dealer eh , aq coba kalau pelan cvtny gredeg gredeg kasar banget kaya motor tua yang sudah harus ganti vbelt roller dan pulley, kecewa banget rasanya, nyesel aq g beli nmax yang sudah teruji kualitasnya, terus aq iseng iseng masuk fanspage pcx di sana bangsk sekali kendalanya , mulai body getar kurang presisi , rangka miring , kunci macet , suara aneh dari cvt, terus tenaganya itu lho yang mirip vario , apa memang vario pake baju pcx ya biar hemat, salam doh ngeden power mentok 17 ps terloyo di kelasnya rangka pipa ledeng mudah ambroll

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here