iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…asli IWB sampai harus buka-buka buku primbon untuk menjawab pertanyaan cak Otet yang mengirim email ke IWB. Pertanyaan yang cukup aneh dan asing sehingga ilmu per-Bloggeran IWB serasa luntur ora berbekas. Judule dibikin bingung karena disana menyinggung istilah pengereman BBS serta A/B-Graded. Sik-sik…kuwi panganan opo to yooo ???

Entahlah cak, IWB hanya bisa meringis…mlongo serta dlongop. Kenapa ? karena komen di warung jika tidak diteliti dengan benar terbuka menyesatkan. Hal ini sudah terjadi dengan hadirnya istilah BBS serta A-Graded ataupun B-Graded. Simak surel cak Otet berikut ini…

Salam kenal kang, sya Otet silent reader blog’e sampean sejak jaman jebot,mbuh ket tahun piro (jaman hp symbian pokok’e). Gini kang,sya punya uneg2+beberapa pertanyaan.

iklan iwb
iklan iwb

Jadi ceritanya gini,Saya kan ga sengaja baca komen2an di artikel’e sampean “Menerawang kelahiran Yamaha MT15 di Indonesia !” (tgl 28 okt 2018) ,kok ada koment’an istilah Abs,Cbs,Bbs (dunia per’ngereman,..wkwkwk), *Masalahnya kok jadi ada istilah A-graded breaking sistem, B-graded,,dst. Iki opo aq seng ketinggalan informasi, opo seng komen pancen ora nggadeg?. Saya yang biasanya males baca2 komen,kok liat itu langsung terganggu,opo sebegitunya to??

Trus sama beberapa pertanyaan kang;
Berawal dari cerita juga, Sya user vixion dr thun 2008, nah motor sya itu udah lecet sana sini,masalah sana sini,dasarnya juga hobi touring sm tmen2,KM udah 80k+,dgn catatan kondisi mesin masih 80%.. Rencana mau cari temennya lagi sekalian up cc dikit..
Jd yg pertama;

1.Apa seri naked dari 250cc bener2 ga ada harapan jangka dekat yo kang? dgn asumsi seri 250cc “varian 2silinder” yg beredar udah terlalu lama+nggak menarik..

2.Kesengsem sm honda rebel 250,tp masalhnya,kmungkinan masuk indonesia raya ora kang? trus kiro2 kapan+cost e piro? harapan’e sih 250cc 1 silinder basic mesin old cbr 250 harga miring,jd sisa duit’e bisa buat modif..

Amit nek acak2an, ra tau ngi’mail. Kayak nya itu aja kang,salam kenal dari seberang, Otet Belitang,Sumatera Selatan. Sukses selalu kang !! Salam JOSS GONDOSSS !!

Salam juozzzz gandozzz juga. Oke…IWB akan coba jawab cak. Yang pertama to the point tidak perlu basa basi yakni….lupakan istilah-istilah pengereman dari kolom komentar karena berpotensi menyesatkan. Wis kayak BC produk wae cak, jadi anggap aja hiburan. Sebab bisa IWB pastikan semua hanya dagelan alias guyonan. BBS adalah sebuah brand betul, tapi bukan sistem atau fitur pengereman termasuk istilah A-Graded atau B-Graded. Panganan opoooo kuwiii…emboh cak. Anggap aja yang komen butuh penyaluran hasrat yang lama terpendam (haiayahhhh). Jadi nggak ada cak sistem pengereman BBS A/B-Graded. Ojo serius-serius to..

Yang kedua seri naked 250cc yang paling dekat disinyalir Kawasaki Z250 FI terbaru karena di Eropa versi 400 sudah terregister. Untuk lainnya…hawanya masih suram. Adapun mungkin masih lama. Dan yang ketiga..sejauh pengamatan IWB, Honda Rebel 250 masih negatif. Namun ingat, Honda sekarang ketat banget. Bisa saja tanpa suara mereka tiba-tiba boyong secara CBU tahun depan. Tapi ditahun ini masih negatif, jadi ngono ya cak. Sistem rem BBS ? ono-ono wae rekkk-rekkk :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

152 COMMENTS

    • Bicara dunia permotoran, safety itu faktor mutlak. Performa hebat power mesin tanpa sistem pengereman yg mumpuni adalah sebuah bencana/musibah yg pasti tak seorang pun inginkan.
      Di era modern saat ini, ada tiga tingkat sistem pengereman yg diaplikasikan ke sepedamotor yg diproduksi secara massal.
      Tiga sistem tsb dikategorikan menurut performanya. Pun ketiganya sudah terlahir di era disk brake/rem cakram.

      Type/grade pertama adalah rem yg sekedar membuat laju motor berhenti, yg disebut ABS /Braking System type A. Type ini lumayan banyak dicangkokkan pada produk motor yg beredar di Indonesia. Terutama dari pabrikan yamaha.

      Type kedua yaitu BBS. Meski merupakan perkembangan dari jenis /grade ABS tapi jarang digunakan. Karena kompleksitas priduksinya.

      Type ketiga atau level tertinggi adalah sistem pengereman dengan membenamkan tehnologi anti macet, yg secara digital bekerja bersama unit elektrik mesin motor secara keseluruhan. Grade mutakhir ini terkenal dengan nama rem CBS. Sistem pengereman paling canggih dgn tingkat keamanan paling mumpuni. Dan telah lama diterapkan oleb pabrikan HONDA di Indonesia. Misalnya produk vario cbs, vario techno vario 150, honda beat, scoopy.

      Nah, dari pemaparan di atas jelas bisa dipahami produk-produk mana yg memberikan faktor safety/keselamatan yg optimal kepada para konsumennya.
      Ada produk motor yg menawarkan performa tinggi, namun hanya dibekali system pengereman ABS, yg notabene masih level awal/bertype A, padahal harga produk tsb mahal.
      Honda paham betul apa yg menjadi hak konsumen, salah satunya pada sisi keamanan yg handal tsb.

      Semoga sumbangan tulisan di atas bisa jadi pencerahan bagi masyarakat yg akan membeli sepeda motor

    • Horeeeeeeeee……… Bahagia tenan rek cak cuk……… Ciptaan ku dibahas blogger confyang cak rek cukkkkkkkkkk…….. Mantab Gintang Gandhozzz Bannaran euiyy………………

    • Yg bikin itu yg dulu pakai nick loyopold.
      Akhir2 ini suka pakai Gitang, Gintang. Bisa post komen dengan 6 gravatar beda dalam satu menit kurang. Saking seringnya random email.

    • Pembaca jadul kudunya ngerti gimana komen dimari. Tiga tahun baca ivvb, temceblogg dan yg lain sdh bisa bikin istilah tsb. Serta frase-frase dan istilah permotoran. Inspired by mbah darmo’s metualergi

  1. BBS itu merek pelek ya kang, terus kalo C-ABS kan salah satu fiturnya pisau api yang artinya Cornering ABS yang fungsi kalo gak salah mencegah rem mengunci saat hardbraking pas lagi Cornering
    CMIIW

  2. Misi om tante, mau nanya dong, saya kan baru beli pcx ya, kalo saya liat liat review orang kok avg nya bisa sampe 45km/liter ya, dan saya bingung punya saya kok cuma 12km/liter ya hehehe itu kenapa ya? Makasih sebelumnya

    • 12 km/l ? serius om? itu motor apa mobil? 😀 seboros2nya matic karbu aja masih dapet 25 km/l. gak mungkin lah om, pasti ada yg salah itu indikatornya

  3. Kang iwan , istilah bbs itu yang pertama makai si user pcx gredeg gredeg dan dohc ngeden mentok 17 ps dapat award terlemot di kelasnya, makanya perlu edukasi biar bisa pinter dikit, di sinyalir otaknya ikut gredeg gredeg akibat terbiasa naik motor gredeg gredeg salam dohc ngeden rangka pipa ledeng

    • Nick sama ocehannya itu Luapan Rasa Sesak yang sudah bertingkat tingkat dan tak mampu lagi ditahan ? namun dunia ini terus Berjalan, Ngondah itu selalu Laris Manis..Semakin dijelek jelekkan Semakin diBeli ?
      Akhirnya..gua cuma bisa berkata : turut beduka atas Tekanan Jiwa yang fby alami ? KW siiih…

    • Pangane uwong dudul kuwi cak ?
      Cbs emang ada..tapi dasar fby gk mau kalah, nongol istilah bbs , grad a grade b…Wong KW tok?

    • Gk mau kalah sama Cbs, tapi karena fitur bs harus ada dan abs sudah lumrah.. maka nongol deh Bbs na fby ? kwbiasaan pake KW makanya ada grade A n B nyaaakkakakak ?

    • Horeeeeeeeee……… Bahagia tenan rek cak cuk……… Ciptaan ku dibahas blogger confyang cak rek cukkkkkkkkkk…….. Mantab Gintang Gandhozzz Bannaran euiyy………………

    • Yg bikin itu yg dulu pakai nick loyopold.
      Akhir2 ini suka pakai Gitang, Gintang. Bisa post komen dengan 6 gravatar beda dalam satu menit kurang. Saking seringnya random email.

    • Pembaca jadul kudunya ngerti gimana komen dimari. Tiga tahun baca ivvb, temceblogg dan yg lain sdh bisa bikin istilah tsb. Serta frase-frase dan istilah permotoran. Inspired by mbah darmo’s metualergi

    • Bicara dunia permotoran, safety itu faktor mutlak. Performa hebat power mesin tanpa sistem pengereman yg mumpuni adalah sebuah bencana/musibah yg pasti tak seorang pun inginkan.
      Di era modern saat ini, ada tiga tingkat sistem pengereman yg diaplikasikan ke sepedamotor yg diproduksi secara massal.
      Tiga sistem tsb dikategorikan menurut performanya. Pun ketiganya sudah terlahir di era disk brake/rem cakram.

      Type/grade pertama adalah rem yg sekedar membuat laju motor berhenti, yg disebut ABS /Braking System type A. Type ini lumayan banyak dicangkokkan pada produk motor yg beredar di Indonesia. Terutama dari pabrikan yamaha.

      Type kedua yaitu BBS. Meski merupakan perkembangan dari jenis /grade ABS tapi jarang digunakan. Karena kompleksitas priduksinya.

      Type ketiga atau level tertinggi adalah sistem pengereman dengan membenamkan tehnologi anti macet, yg secara digital bekerja bersama unit elektrik mesin motor secara keseluruhan. Grade mutakhir ini terkenal dengan nama rem CBS. Sistem pengereman paling canggih dgn tingkat keamanan paling mumpuni. Dan telah lama diterapkan oleb pabrikan HONDA di Indonesia. Misalnya produk vario cbs, vario techno vario 150, honda beat, scoopy.

      Nah, dari pemaparan di atas jelas bisa dipahami produk-produk mana yg memberikan faktor safety/keselamatan yg optimal kepada para konsumennya.
      Ada produk motor yg menawarkan performa tinggi, namun hanya dibekali system pengereman ABS, yg notabene masih level awal/bertype A, padahal harga produk tsb mahal.
      Honda paham betul apa yg menjadi hak konsumen, salah satunya pada sisi keamanan yg handal tsb.

      Semoga sumbangan tulisan di atas bisa jadi pencerahan bagi masyarakat yg akan membeli sepeda motor

    • Gk mau kalah sama Cbs, tapi karena fitur ‘ bs ‘ harus ada dan Abs sudah lumrah.. maka nongol deh Bbs nya fby ? kebiasaan Fby pake KW makanya ada grade A n B nyaaakkakakak ?

    • Padahal montore mung mocin 98cc wis rolas tahun raiso ganti. Hora gableg cakkk rekkkkk

      Heru Wijaya dah setara mbah darmo sebagai pakar otorodadua cak rekkkkkk

    • Gk mau kalah sama Cbs, tapi karena fitur ‘ bs ‘ harus ada dan Abs sudah lumrah.. maka nongol deh Bbs nya fby ? kebiasaan Fby pake KW makanya ada grade A n B nyaaakkakakak ?

  4. BBS itu merek pelek ya kang, terus kalo C-ABS kan salah satu fiturnya pisau api yang artinya Cornering ABS yang fungsi kalo gak salah mencegah rem mengunci saat hardbraking pas lagi Cornering
    CMIIW

  5. Caaakkk….Bar dibuka seko primbon kene: BBS, A/B- Grade kui asline jeneng panganan…

    BBS kui “Thiwul”
    A/B-Grade kui “Gathot”

    Ngono caaakkk..

    • Heru Wijaya berkewajiban membuat ngakak pembaca lain. Karena dia juga ngakak2 kalo baca komen mbah darmo dan yg lain.

  6. Ini mirip omongan teman saya.
    Bulan kemarin baru beli aerox yg pakai ABS.
    Saat ditanya apa arti ABS,dia bilang singkatan All Brake System ?
    Saat rem ditarik,otomatis semua roda terkunci.Grade nya sudah A
    Sama dengan vario CBS milik dia sebelumnya,tp lebih bagus ABS katanya…krn CBS masih grade C
    #Motor motor dia,terserah dia yg ngomong dahhh

    Aku kudu piye ?? Mau ketawa takut dosa ????

  7. Kl fitur yamimi yg niru2 Honda udah jelas gampang ditelusuri koq..
    asal ada inisial S (smart) sbg embel2 pembeda…
    tiruan ya tetap tiruan… tp efbenyeknya ngeyel menjunjung sbg “semakin didepan”. iyaaa…. didepan pom bensin..
    Wkwkwkwkwkwk

    • Gw tanya fitur honda itu udah dipatenkan belum cung kacung??

      Klo belum mending diem aja.

      Nih gw kasi contoh fitur ISS sembahan elo, itu di mobil Mazda juga ada dgn istilah I stop.
      Soo kalo gamau dicontek patenkan dulu teknologi nya baru boleh koar2

    • Maaf..Mazda kalau gk salah makeknya 2013 akhir, sedangkan iss H itu sudah ada sebelumnya, khususnya di motor2 Premium ?

    • Gk mau kalah sama Cbs, tapi karena fitur ‘ bs ‘ harus ada dan Abs sudah lumrah.. maka nongol deh Bbs nya fby ? kebiasaan Fby pake KW makanya ada grade A n B nyaaakkakakak ?

  8. Bang besok aq kan mau barter ktp dengan pcx lokal , menurut kalian pcx itu memang banyak masalah beneran apa , memang produk berkendala yang punya masalah yang begitu komplek mulai dari gredeg gredeng hingga body miring, salam dohc ngeden power mentok 17 ps terlemot di kelasanya

    • Nmax udah laris manis dari dulunya cuyyy..

      Dpt penghargaan dari kementrian udah..kementrian loh ini, bukan sekedar penghargaan RT/RW ane ulang kementrian coy..mau bukti apa lagi..

      Di kirim ke benua lain.. Sampai ada kerjasama merek lokal negara ngeropa utk ambil desain nmax coy ( ngeri gk desain nya sangat” di terima org ngeropa).

      Dan bantu memperkuat rupiah coy dgn export nya Nmax yg laris manis.makannya dpt penghargaan kementrian satu” nya Di kelas roda 2..
      Mau bukti apa lagi coyy.

  9. Kenapa ya penjualan pcx setiap bulan masih belum bisa melewati penjualan Nmax ?
    Secara fitur juga pcx lebih canggih dan hemat bbm, lalu pcx baru juga ga ada masalah motornya tapi itu kata fbh pekok dan harga juga selisih ga banyak dgn Nmax. Lalu apa penyebabnya ?, apa karena konsumen sudah paham kualitas nmax

    • Krn nmax udah terbukti..
      Di terima pasar benua lain selain Asia..

      Dpt penghargaan dari kementrian Indonesia.. Kementrian loh, bukan penghargaan RT/RW..
      Dan satu” nya di kelas roda 2 yg dpt.

  10. Misi om tante, mau nanya dong, saya kan baru beli pcx ya, kalo saya liat liat review orang kok avg nya bisa sampe 45km/liter ya, dan saya bingung punya saya kok cuma 12km/liter ya hehehe itu kenapa ya? Makasih sebelumnya

    • 12 km/l ? serius om? itu motor apa mobil? 😀 seboros2nya matic karbu aja masih dapet 25 km/l. gak mungkin lah om, pasti ada yg salah itu indikatornya

  11. Sedikit diskusi ringan nih, berkaitain permasalahan yang ada dari yang lama sampai baru. Sepertinya setiap produk ad masalahnya masing2.
    Cbr150 klotok2, pcx shock bengkok, dll.
    Sekiranya sebagai produsen besar kalau ada permasalahan massive gini alias banyak yang produk yang sudah didistribusikan bermasalah, bukannya harus ad sikap yang lebih tanggap dari pihak produsennya ya?
    Adakah standar tertentu untk menjadikan produk yang bermasalah di recall kemudian d pasarkan kembali?

    Menurut sy pribadi, masalah seperti itu kalau saja ada tanggapan yang lebih agresif dari produsen malah jadi hal yang bagus, bukan berarti menjadikan produk yang dhasilkan itu gagal. Kita asumsikan itu hanya belum sempurna, krm emg g bakal ada produk yang bener2 sempurna selama itu diciptakan manusia.

    Tapi biasanya ketakutan nilai jual turun, produk tidak laku, dan lain sebagainya jadi pertimbangan utama.
    Kesimpulannya sih yang diharapkan dari produsen utama memberikan pelayanan kenyamanan lebih ke pelanggan. Jadi mau masalah apapun kalau cepat tanggap dan solutif, pasti pelanggan ga bakal ke lain hati.
    CMIIW (correct me if i wrong) ya, gak ada maksud untuk menjelek2an produk manapun.

    Jadi kalo ada yang komen panas ato pedes krn postingan ini, sampeyan kurang aqua ?

    • Trus mesin DOHC 150cc yg meledug dan protol di sumatera itu bukan gagal ya?
      sampai skrg blum ada gantinya…
      Berarti fix.. yamimi baru belajar bikin mesin….
      Wkwkwkwkwkwk

    • Efbenyek dibodohin sembahannya manut aja..
      Badan sendiri yg gatal malah sibuk menggaruk badan fbh..
      Makanya sampai skrg masih pada kudisan.
      Wkwkwkwkwkwk

  12. Kita asumsikan itu hanya belum sempurna karena emang gak bakal ada produk yg bener2 sempurna selama itu diciptakan manusia.
    Nah maka dari itu om pabrikan gak berusaha menanggapi permasalahan yang dikeluhkan konsumen karena sebaik apapun pelayanan mereka gak akan bisa menjadikan produk yang bermasalah tadi menjadi sempurna. Oleh karena itu dibiarkan saja karena percuma, gak akan sempurna. Ekekekekek

  13. ABS = All Brake System
    BBS = Both Brake System
    CBS = Combi Brake System

    Semua sama2 berfungsi membuat kedua roda terkunci cuma gradenya beda. A paling rendah C paling tinggi.
    Penjelasan oleh pak dosen DOYOK yang sangat bermanfaat

    • Sekarang teknologi rem termutakhir masih dikembangkan dengan nama DBS (Double Brake System) yang berfungsi sama. Ini gradenya lebih tinggi lagi.

  14. ABS dan CBS itu sistem yg jauh berbeda
    ABS (Antilock Braking System) yaitu Sistem pengaman rem agar roda tidak mengunci saat pengereman mendadak. Yaitu dengan menekan piringan cakram berulang kali dengan frekuensi tinggi. Kapan dan seberapa besar frekuensinya diatur secara komputerisasi melalui control unit khusus ABS.
    CBS (Combi Brake Sistem) yaitu sistem pengereman kombinasi, dimana saat tuas rem depan ditarik, maka rem depan dan belakang akan aktif secara bersamaan. Sistem penggeraknya secara mekanis. Tujuannya untuk mengoptimalkan pengereman atau istilahnya agar lebih pakem

  15. ABS = Anti Lock Braking System (pengereman dengan tidak mengunci kampas di kaliper rem, jadi dalam 1 detik kaliper dapat menjepit dan melepaskan piringan cakram selama beberapa kali)
    CBS = Combi Brake system ( sistem pengereman yg biasa di pakai motor matic honda seperti vario, cara kerja pengereman ini adalah ketika kita menarik tuas rem belakang, kabel di tuas rem depan ikut tertarik sedikit sehingga menimbulkan kombinasi pengereman depan dan belakang)
    gua juga liat tuh comment yg kemarin tentang A-graded, B-graded braking system, gua pikir gua aja yg terganggu ternyata sampe diangkat bang iwan jadi artikel sendiri berarti banyak korban kemakan itu hasutan sales LOL
    yg penting jika kalian belum paham akan suatu sistem atau apapun itu, jangan menyebarkan hoax yg bisa menggiring orang lain untuk membenci dan nge judge produk lain, dengan ke sok tauan kalian itu justru kalian yg terlihat bodoh sebenernya, semoga kedepannya yg komen tentang pengetahuan otomotif bisa lebih bersumber dan berdasarkan fakta dan bukan sok tau ya, Salam blogger Indonesia, Maju terus kang iwan !!

    • Itu kan bahasa sarkasme dari user untuk produk sayap. Yang baca aja lugu, kaya sampean. Itu sindiran buat sales yg suka ngecap CBS lebih bagus dari ABS

  16. @Yakwaa…ahh elu bang..bang..
    Artikel guyon yang punya warung,dikomen guyon juga lah.
    Nah elu..serius banget komen nya.

    Btw makasih buat pencerahannya.

    Denger kabar..sedang ada riset rahasia rem yg paling top : ZBS ( Zluppp Brake System )
    Ngoahhh..ngoahhh..ngoahhhhhh

  17. ABS sama CBS jelas safety ABS lah.. CBS masih bisa ngelock tu roda klo ngerem.. klo BBS mah merk velg mobil bro! Yg nyebarin hoax, dosanya gk ketulungan klo smpe disebar2in. Ilmu bohong tu.. ngeri

  18. oalah jebul ngunu to cak.
    BBS mah tempat tinggal gua dulu di Cilegon.
    tanya orang sana pasti tahu, gak perlu tanya ke sini….

  19. Itukan istilah yg dibikin sama FBH dungu pke maenin grade ABC. Pas waktu PCX launch juga klo baca komen itu bnyk FBH tolol mendewakan CBS dgn penjelasan klo CBS itu grade nya 2 tingkat lebih tinggi dri ABS sebab ada grade A & C. Kan guoblog otak sales sotoy atau bocah baru bisa naek motor & taunya cm honda. Guoblog kudu di pentung kek gt

  20. gw sempet baca tu komeng grade2 ABS. gw pikir apa2an abs pake2 grade2 an macem baju jersey bola aja wkwkwk tp kalo yg gak ngarti ya manggut2 aja

  21. ABS = Anti-lock Breaking System
    BBS = ???????? Breaking System

    Itu huruf ‘B’ yang depan panganan opo??

    Atau,

    BBS = Bathuke-sing nulis Breaking System

    Oohh… ya… ya… ya… sistem rem pake jidat.

    • Mung niru metualergi pak bambang. Yg bikin istilah itu motornya viar n nasha 98cc mas. Adalah kewajibannya utk bikin yg lain ketawa. Karena metualergi itu juga bikin terpinkal-pinkal.

  22. ABS = All Brake System
    BBS = Both Brake System
    CBS = Combi Brake System

    Semua sama2 berfungsi membuat kedua roda terkunci cuma gradenya beda. A paling rendah C paling tinggi.
    Penjelasan oleh pak dosen DOYOK yang sangat bermanfaat

    • Sekarang teknologi rem termutakhir masih dikembangkan dengan nama DBS (Double Brake System) yang berfungsi sama. Ini gradenya lebih tinggi lagi.

  23. Kita asumsikan itu hanya belum sempurna karena emang gak bakal ada produk yg bener2 sempurna selama itu diciptakan manusia.
    Nah maka dari itu om pabrikan gak berusaha menanggapi permasalahan yang dikeluhkan konsumen karena sebaik apapun pelayanan mereka gak akan bisa menjadikan produk yang bermasalah tadi menjadi sempurna. Oleh karena itu dibiarkan saja karena percuma, gak akan sempurna. Ekekekekek

  24. @Yakwaa…ahh elu bang..bang..
    Artikel guyon yang punya warung,dikomen guyon juga lah.
    Nah elu..serius banget komen nya.

    Btw makasih buat pencerahannya.

    Denger kabar..sedang ada riset rahasia rem yg paling top : ZBS ( Zluppp Brake System )
    Ngoahhh..ngoahhh..ngoahhhhhh

  25. Bang besok aq kan mau barter ktp dengan pcx lokal , menurut kalian pcx itu memang banyak masalah beneran apa , memang produk berkendala yang punya masalah yang begitu komplek mulai dari gredeg gredeng hingga body miring, salam dohc ngeden power mentok 17 ps terlemot di kelasanya

    • Nmax udah laris manis dari dulunya cuyyy..

      Dpt penghargaan dari kementrian udah..kementrian loh ini, bukan sekedar penghargaan RT/RW ane ulang kementrian coy..mau bukti apa lagi..

      Di kirim ke benua lain.. Sampai ada kerjasama merek lokal negara ngeropa utk ambil desain nmax coy ( ngeri gk desain nya sangat” di terima org ngeropa).

      Dan bantu memperkuat rupiah coy dgn export nya Nmax yg laris manis.makannya dpt penghargaan kementrian satu” nya Di kelas roda 2..
      Mau bukti apa lagi coyy.

  26. Kenapa ya penjualan pcx setiap bulan masih belum bisa melewati penjualan Nmax ?
    Secara fitur juga pcx lebih canggih dan hemat bbm, lalu pcx baru juga ga ada masalah motornya tapi itu kata fbh pekok dan harga juga selisih ga banyak dgn Nmax. Lalu apa penyebabnya ?, apa karena konsumen sudah paham kualitas nmax

    • Krn nmax udah terbukti..
      Di terima pasar benua lain selain Asia..

      Dpt penghargaan dari kementrian Indonesia.. Kementrian loh, bukan penghargaan RT/RW..
      Dan satu” nya di kelas roda 2 yg dpt.

  27. ABS = Anti-lock Breaking System
    BBS = ???????? Breaking System

    Itu huruf ‘B’ yang depan panganan opo??

    Atau,

    BBS = Bathuke-sing nulis Breaking System

    Oohh… ya… ya… ya… sistem rem pake jidat.

    • Mung niru metualergi pak bambang. Yg bikin istilah itu motornya viar n nasha 98cc mas. Adalah kewajibannya utk bikin yg lain ketawa. Karena metualergi itu juga bikin terpinkal-pinkal.

  28. Kang iwan , istilah bbs itu yang pertama makai si user pcx gredeg gredeg dan dohc ngeden mentok 17 ps dapat award terlemot di kelasnya, makanya perlu edukasi biar bisa pinter dikit, di sinyalir otaknya ikut gredeg gredeg akibat terbiasa naik motor gredeg gredeg salam dohc ngeden rangka pipa ledeng

    • Nick sama ocehannya itu Luapan Rasa Sesak yang sudah bertingkat tingkat dan tak mampu lagi ditahan 😂 namun dunia ini terus Berjalan, Ngondah itu selalu Laris Manis..Semakin dijelek jelekkan Semakin diBeli 😂
      Akhirnya..gua cuma bisa berkata : turut beduka atas Tekanan Jiwa yang fby alami 😂 KW siiih…

  29. ABS sama CBS jelas safety ABS lah.. CBS masih bisa ngelock tu roda klo ngerem.. klo BBS mah merk velg mobil bro! Yg nyebarin hoax, dosanya gk ketulungan klo smpe disebar2in. Ilmu bohong tu.. ngeri

  30. oalah jebul ngunu to cak.
    BBS mah tempat tinggal gua dulu di Cilegon.
    tanya orang sana pasti tahu, gak perlu tanya ke sini….

  31. ABS = Anti Lock Braking System (pengereman dengan tidak mengunci kampas di kaliper rem, jadi dalam 1 detik kaliper dapat menjepit dan melepaskan piringan cakram selama beberapa kali)
    CBS = Combi Brake system ( sistem pengereman yg biasa di pakai motor matic honda seperti vario, cara kerja pengereman ini adalah ketika kita menarik tuas rem belakang, kabel di tuas rem depan ikut tertarik sedikit sehingga menimbulkan kombinasi pengereman depan dan belakang)
    gua juga liat tuh comment yg kemarin tentang A-graded, B-graded braking system, gua pikir gua aja yg terganggu ternyata sampe diangkat bang iwan jadi artikel sendiri berarti banyak korban kemakan itu hasutan sales LOL
    yg penting jika kalian belum paham akan suatu sistem atau apapun itu, jangan menyebarkan hoax yg bisa menggiring orang lain untuk membenci dan nge judge produk lain, dengan ke sok tauan kalian itu justru kalian yg terlihat bodoh sebenernya, semoga kedepannya yg komen tentang pengetahuan otomotif bisa lebih bersumber dan berdasarkan fakta dan bukan sok tau ya, Salam blogger Indonesia, Maju terus kang iwan !!

    • Itu kan bahasa sarkasme dari user untuk produk sayap. Yang baca aja lugu, kaya sampean. Itu sindiran buat sales yg suka ngecap CBS lebih bagus dari ABS

  32. gw sempet baca tu komeng grade2 ABS. gw pikir apa2an abs pake2 grade2 an macem baju jersey bola aja wkwkwk tp kalo yg gak ngarti ya manggut2 aja

  33. Itukan istilah yg dibikin sama FBH dungu pke maenin grade ABC. Pas waktu PCX launch juga klo baca komen itu bnyk FBH tolol mendewakan CBS dgn penjelasan klo CBS itu grade nya 2 tingkat lebih tinggi dri ABS sebab ada grade A & C. Kan guoblog otak sales sotoy atau bocah baru bisa naek motor & taunya cm honda. Guoblog kudu di pentung kek gt

    • Padahal montore mung mocin 98cc wis rolas tahun raiso ganti. Hora gableg cakkk rekkkkk

      Heru Wijaya dah setara mbah darmo sebagai pakar otorodadua cak rekkkkkk

    • Yg bikin “banana shock absorber” juga heru wijaya kang. Launching pertama di blog om leo hari minggu. Tanggal nya lupa. Pokoknya pas rame-rame nya itu
      Wkwkwkwkwk

  34. Kl fitur yamimi yg niru2 Honda udah jelas gampang ditelusuri koq..
    asal ada inisial S (smart) sbg embel2 pembeda…
    tiruan ya tetap tiruan… tp efbenyeknya ngeyel menjunjung sbg “semakin didepan”. iyaaa…. didepan pom bensin..
    Wkwkwkwkwkwk

    • Gw tanya fitur honda itu udah dipatenkan belum cung kacung??

      Klo belum mending diem aja.

      Nih gw kasi contoh fitur ISS sembahan elo, itu di mobil Mazda juga ada dgn istilah I stop.
      Soo kalo gamau dicontek patenkan dulu teknologi nya baru boleh koar2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here