iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. akhirnya setelah hampir 1 tahun lebih Yamaha tidak pernah juara pertama, di Phillip Island Australia Maverick Vinales membuat semuanya berubah. Terakhir kali menang pada MotoGP Belanda di tahun 2017, lewat performa luar biasa pembalap Yamaha ini berhasil melebarkan gap setelah terjadi insiden antara Johan zarco dan Marc Marquez. Yup… pembalap Honda ini ketubruk zarco dan memaksa Marquez masuk ke PIT. So….secara meyakinkan Yamaha lewat Maveric menjadi juara di Phillip Island Australia. Selamatt kiiii…

Yamaha akhirnya mengakhiri paceklik juara pertama setelah Vinales tampil cemerlang di Aussie. Menang terakhir kali di Belanda lewat Rossi ditahun 2017, performa Vinales yang mengejutkan mulai terlihat pada pertengahan race. Seperti apa jalannya race? berikut garis besarnya cak…

Lap 27 Start Suzuki langsung meleset di depan namun Jack Miller take over. Tidak lama Marc Marquez sudah berhasil Berada di posisi 2 dan mengejar Miller.  posisi sementara Miller, Marc Marquez, Andrea Iannone serta Alex rins

iklan iwb
iklan iwb

Lap 26 Marc Marquez berhasil menyalip Miller dan kini berada di depan. Begitu juga Andrea Dovizioso yang ternyata berhasil mempergunakan kelebihan power pada lintasan lurus sehingga Berada di posisi kedua. Posisi sementara Marc Marquez, Andrea Dovizioso serta Andrea Iannone. Yang mengejutkan Valentino Rossi berhasil melejit di posisi 5….

Lap 25 Valentino Rossi sudah mulai attacking Bautista. Saat itu posisi Alex rins melorot ke 7 disalip Johann zarco. Yang mengejutkan Johann zarco berhasil over take Valentino Rossi dan kini Berada di posisi keempat. Eahhh seruuuu

Lap 24 Andrea iannone kembali di over take Andrea Dovizioso.  torehkan best Lap 1 menit 30 detik Andrea iannone kalah power dibandingkan dengan Ducati namun cornering speed lebih baik. Andrea iannone melorot di posisi keempat disalip Bautista

Lap 23 Andrea iannone attacking Bautista terjadi adu salip namun gagal. Di depan Andrea Dovizioso berhasil memaksa Marc Marquez melorot ke 3. J Bautista menjalankan tugasnya dengan baik dengan Berada di posisi kedua

Lap 22 Disinilah insiden terjadi. Johann zarco crash karena menyentuh body belakang motor Marc Marquez. Sepertinya Marc tidak tahu bahwa disebelah kiri ada Zarco sehingga doi masuk racing line dan membuat ban belakang tersenggol Zarco. Yup…ketubruk cak. Marc Marquez langsung melorot dan tidak mampu melanjutkan balap karena motor mengalami kerusakan dan harus masuk ke PIT

Lap 21 Vinales ngacirrr cakkkk. Posisinya kini berada di belakang Andrea Dovizioso (leading). Kabar bagus buat Yamaha karena Valentino Rossi juga terus menggantung di posisi 4 hanya dipisahkan oleh Andrea iannone.

Lap 20 Valentino Rossi berhasil  overtake Andrea iannone dan kini Berada di posisi ke 3. Di depan Vinales berhasil overtake Andrea Dovizioso. Wowwww…

Lap 19 posisi sementara Maverick Vinales, Andrea Dovizioso, Valentino Rossi serta Andrea iannone. Yamaha 1-2 cakkk.

Lap 18 Andrea iannone berhasil overtake Dovizioso dan naik kedua. Suzuki di Aussi greget tenan. Didepan  Vinales semakin jauh dengan jarak 1 detik di depan Valentino Rossi. Semakin jauh dan kini jarak Valentino Rossi dengan Vinales mencapai 1,2 detik. Ngacirrrrr

Lap 16 Vinales tetap di depan dengan jarak 1 detik dari rombongan belakang. Andrea iannone berusaha keras untuk over take Valentino Rossi yang berada diposisi dua. Di belakang Dani Pedrosa crash. Pada saat yang sama Andrea iannone berhasil salip Valentino Rossi dan memaksa the doctor ketiga. Alottttt

Lap 15 jarak Vinales iannone Makin menjauh yakni mencapai 1,5 detik. Dan…akhirnya ketakutan itu terjadi sebab iannone melakukan kesalahan melebar dan ngedrop di posisi kelima. Hhhmm….the Maniac kenceng tapi emang sering melakukan kesalahan…

Lap 14 Alvaro Bautista berhasil over take Andrea Dovizioso dan kini Berada di posisi ke 3. Vinales semakin tidak terlihat berjarak mencapai 1,9 detik dari Valentino Rossi

Lap 13 posisi sementara Maverick Vinales, Valentino Rossi, Alvaro Bautista, Andrea Dovizioso serta Iannone.  Berempat nempel semua ki cak. Btw tidak lama Bautista mulai mendekati Valentino Rossi….ediannn kiii cakkk. Padahal cuma ngganti Lorenzo iki ngacir juga Bautista

Lap 12 dan akhirnya terbukti sebab Valentino Rossi langsung di take over dua motor Ducati sekaligus yakni Alvaro Bautista serta Andrea Dovizioso. Rombongan 2 Ini diisi oleh kedua motor Ducati, Rossi serta iannone yang kini kembali datang setelah sebelumnya Kedodoran akibat melakukan kesalahan di posisi kelima. The Maniac is back !!

Lap 11 Andrea iannone berhasil overtake Valentino Rossi yang kini terus melorot dan harus puas Berada di posisi 5. Sementara Vinales semakin menjauh dan mulai tidak terlihat.  Jarak dari rombongan sekitar 3 detik. Andrea Iannone mulai mencoba attacking Andrea Dovizioso rebut posisi ketiga tapi gagal

Lap 10 Andrea Dovizioso berhasil overtake Alvaro Bautista dan kini Berada di posisi kedua. Dari sini terlihat bahwa dipastikan bahwa Vinales akan memenangkan balap Phillip Island..adoh cakkk

Lap 9 Andrea iannone akhirnya berhasil overtake Alvaro Bautista. The Maniac Berada di posisi 3 dan terus secara agresif mengejar Andrea Dovizioso. Pada saat yang sama Alex rins udah datang dan mendekati rombongan depan. Wihhh rameee

Lap 8 Sayang cak…usaha The maniac sia-sia sebab setiap memasuki lintasan lurus Ducati selalu berhasil over take Andrea iannone namun sebaliknya pada saat masuk tikungan Suzuki kembali mengalahkan Ducati.

Valentino Rossi berhasil menyalip Bautista serta Iannone dan kini berada posisi 3. Tidak hanya itu The Doctor kini Berada di posisi kedua. Wowwww mulai panas cakkk…

Lap 7 sayang pada saat memasuki lintasan lurus ke lagi Ducati memperlihatkan superioritas power dan memaksa Valentino Rossi turun lagi ke 5. Termasuk iannone yang juga berhasil menyalip Rossi di lintasan lurus. Abottt tenan kii cakkk…top speednya horaa umum

Lap 6 Andrea Dovizioso masih berada di posisi 2 namun dibayangi Alvaro Bautista yang nempel ke 3. Begitu juga Andrea iannone yang tetap berada di posisi empat dengan posisi yang juga nempel ketat. Dibelakangnya Valentino Rossi serta Alex rins yang setiap saat berusaha keras untuk menyalip

Lap 5 pertahanan Valentino Rossi akhirnya bobol. Alex rins berhasil menyalip Rossi dan kini Berada di posisi keenam. Sementara di depan Iannone juga berhasil memaksa Bautista melorot ke 4. Tidak berhenti sampai di sana Iannone berhasil menyalip Andrea Dovizioso dan kini kedua. Asyem kerennn

Lap 4 Maverick Vinales tidak terlihat sementara posisi 2 ditempati iannone yang diikuti oleh Andrea Dovizioso serta Alvaro Bautista dan Alex rins. Rossi nempel di posisi keenam

Lap 3 Vinales mulai ngedrop. Iannone mulai mendekati dari sebelumnya 3 detik menjadi 2,4 detik. Namun sepertinya sudah terlambat sebab tinggal tiga putaran lagi.

Lap 2 Valentino Rossi berhasil overtake Alex rins dan kini Berada di posisi kelima. Maverick Vinales tak tersentuh di posisi depan sementara iannone di posisi kedua dibayangi oleh Dovizioso serta Bautista. Jarak Andrea iannone mulai mendekat dan kini hanya 2,1 detik dari Vinales. Wekssss

Last lap Andrea iannone ditempel ketat Andrea Dovizioso. Sementara posisi Iannone terus mendekati Maverick Vinales dengan jarak kini 1,5 detik. Ediannn…makin panas mesin GSX-RR makin ngeri cak. Tapi wis telat pakde….lawong wis masuk sektor terakhir…

Dan akhirnya memasuki garis finish Yamaha mengakhiri paceklik dengan sabet juara pertama disusul oleh Iannone kedua serta Dovizioso ketiga. Pecah telurrrr rekkkk. Yuppp….Yamaha akhirnya mengakhiri paceklik podium satu setelah terakhir diberikan Rossi saat balap Assen Belanda ditahun 2017. Nggak heran Vinales sangat emosional….gembira luar biasa sampai menitikkan air mata cak. Yup…Yamaha berpesta kangbro !! Selamattt kieeeee buat tim Iwata, emang ngacirrrrrr euy :mrgreen: ….(iwb)

Hasil race Australia 2018

  1. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 27 laps, 40m 51.081s
  2. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) +1.543s
  3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) +1.832s
  4. Alvaro Bautista ESP Ducati Team (GP18) +4.072s
  5. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) +5.017s
  6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) +5.132s
  7. Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) +6.756s
  8. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* +21.805s
  9. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) +22.904s
  10. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) +22.940s
  11. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP17) +34.386s
  12. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) +35.025s
  13. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) +36.348s
  14. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* +36.389s
  15. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP17)* +44.214s
  16. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* +48.226s
  17. Jordi Torres SPA Reale Avintia (GP16) +1m 04.965s
  18. Mike Jones AUS Angel Nieto Team (GP16) +1m 19.817s
  • Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) DNF
  • Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* DNF
  • Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) DNF
  • Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) DNF
  • Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) DNF
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

559 COMMENTS

  1. Lap 22 Disinilah insiden terjadi. Johann zarco crash karena menyentuh body belakang motor Marc Marquez. Sepertinya Marc tidak tahu bahwa disebelah kiri ada Zarco sehingga doi masuk racing line dan membuat ban belakang tersenggol Zarco. Yup…ketubruk cak. Marc Marquez langsung melorot dan tidak mampu melanjutkan balap karena motor mengalami dan harus masuk ke PIT.. SEHARUSNYA PAKE SPION pak dhe.. biar kliatan yg d belakang

  2. FBH pada munyeng ndoweh and they said “YAMAHA mesin angkot bisa ngasapin Ducati Suzuki Honda,weeleeh Iki mesti hibah,YAMAHA jahat pake mesin angkot bisa menang”YAMAHA TOUCHING YOUR HEART.

  3. wah wah wah banyak fby keluar nih dari septic tank. baru juara Skali aja dah kek juara dunia. itu jg tertolong krn Marquez sengaja ditabrak sm Zarco.
    juara kok dapat ampas??????
    juara tuh dapat gelar dan medali.

    • Maklumin bro… mirip dgn kelakuan mereka dijalan.
      Dpt model plastik sporty aja langsung belagak paling kencang.
      Padahal hanya kencang dicongor.
      Wkwkwkwkwkwk

  4. yg ngaku lejen kok msh momprot aja sih??????????
    dah orangnya bego kek fby ditambah motornya letoy ya kek penyembah garpu karat.

  5. Rcv dohc hello kity makanya pada ngeden laawan motor yamaha yang canggih canggih , salam pcx gredek gredek dan salam dohc loyo power mentok 17ps dapat predikat terlemot di kelasnya

    • Ekekekek, udah kerjaan tim sweety itu bung
      Ssssssttt, dikaskus kenyataan grup picex jauh lebih ngenes

      Ngoahah ah ah ah ah …..

    • Mata picek beneran.
      Gak liat dia betapa emwan bgitu mudahnya dimakan di trek lurus. eh, pas marquez dekat tikungan zarco mau ikut slipstream tp trnyata motor susah belok. ya nabrak deh..
      nasib pake motor celeng nan lemottt..
      Wkwkwkwkwk

  6. ada fby baru nih(miko)..
    kemarin kmn aja Lo nyet?????? itu td kalo yakampret gak dpt hibah mana bs di depan dan yg pasti Lo jg gak bakal nongol dimari.

  7. Honda mah g bisa berkutik kalau udah yanaha serius, soalnya tau sendiri kan motor yamaha kencang kencang beda dengan honda yang lemot lemot

  8. Ternyata rem M1cin zarco jebol pasca ngotot adu kencang sama RCV.
    Akhirnya jelang tikungan ngembat ekor RCV.. itupun mesti terbang pasca RCV tak tergoyahkan di trek.
    Wkwkwkwkwkwk

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lan ?

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lan ?

    • Great Spectacle of Big huge Crash tenan brooo……… But marmarquest maenin jok Mentul-mentul really did make me ngakaq so gart cakkkkkk.. Wkwkwkwkwk

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lan ?

    • Tahun Lalu 2017..
      Marq.. Rossi.. Vinales.. Zarco…
      Ausie bikin Desmo jdi kerupuk disiram Sayur..

      Satu SATU nyq sirkuit yg paling punya kesempatan buat sudai puasa gelar..

      Hanya 1 hambatan.. Musuh cuma 1..
      The Ant King.. The Real Champion..
      RcV213Marq..

      Demi P1 YM1..
      Zarco menabrak Marq…

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lain ?

  9. Kebiasaan kaum kiriker macam miko.
    Sekali sembahan dpt juara aja langsung euforia macam balita dpt permen.
    Wkwkwkwkwkwk

    • Itu hloh kakaa….. Kok bisa2nya maenin jok Mentul-mentul kek punya vespa… Mak teot teot teot…. Bikin ngakak ga kuattt kakaaa…..

  10. Akhirnya…”Little Pig” MV25 memecah puasa podium 1..congrat MV…kamu telah membuat 1 ekor kiriker di atas keluar dari kandangnya..bhahahha

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lan ?

    • Sudah… Sudahhh……. Liat lagi aza yg maenin jok Mentul-mentul kek sadel vespa. Mak teot teot teot…. Ngakaq So Gart kakaaa

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lain ?

    • Last corner..
      Rossi.. Dovi.. Bautista.. Ianone…
      Long STRAIGHT…
      Dovi.. Bautista.. Ianone.. Rossi YM1 ngeden..
      Langsung turun 3 posisi..

    • Aku paham perasaan mu mbing ….
      Atiiiiiiit, balapan bukan cuma soal straight, noh main drag sono kalo cuma straight

      Ekekekek

    • Wkwkwk.. ada yg panas…
      Capek2 nyusulin 99% dalam lap..
      Kena 3 tabokan sekaligus dalam 1 straight…

      Akhirnya 46 menyerah ketinggalan rombongan..
      Malah rebutan super ampas sama Rins..

    • Wahai jiwa-jiwa yang membelok, tobat tobat dari yamah0… Lemot di straight..
      YM1 maksain ngebut akhirnya auto celeng.. dilanjutkan atraksi gaya zumbalitan cari akik… rompal oh rompal tak berbentuk…

  11. Eh mikoplak muncul lagi setelah sekian lama ngendon , silakan mikoplak hirup sebanyak sebanyaknya tuh nitrogen, ekekekek ngah ngah ngah ngah

  12. Good MV25…SETELAH 25 KALI PUASA…

    Akhirnya young gun bisa mengangkat kembali yamaha jd juara 1 seri…agar ga mundur dr motogp spt kawasaki…? krn jadi pengembira terus…

    • Kawasaki itu bukan penggembira bro.. dia mundur karena masalah DANA.. Saya yakin YAMAHA ga akan mundur selama mereka masih kaya Sponsor.. tanpa sponsor pun sprt beberapa tahun sebelumnya Yamaha masih bisa Race tanpa kendala.. apalg next sponsor yakni Monster Energy yg profitnya Billion dgn mudahnya mereka memberikan DANA ke Yamaha

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H pabrikan kayaraya 20 tahun didepan yang lain ?

    • Cie cie…juara…,cie cie…setelah setahun empat bulan….cie…cie…akhirnya..!!!!.besok minta tolong zarco lagi ahhhh…..

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lan ?

    • Hahahaha.. sebuah aib menang lawan yamaho, ga bisa dibanggakan, masa menang lawan mongstir busuk yg sudah setahun lebih ga pernah juara..hahahaha

  13. Rossi bebrapa kali di pepet para pejantan..wah orgasm berkali2 tuh..biasa ama uccio..tadimah ama Ianonne..btistuta..dovi..miller..rins..lemes dia..bhahaha

  14. Ternyata MotoGP lebih gak seru kalo gak ada Marquez daripada Rossi
    Untung barisan depan bisa kasih hiburan jual beli overtake

    • GImana gak sepi…orang pada tau kl podiumnya hibah.
      Gara2 motor auto celeng buat konspirasi berbuka puasa..
      Wkwkwkwkwkk

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lain ?

  15. 25 kali puasa??? Dan dimenangkan oleh ride bernomor 25.
    Coba kalau di Yamaha cuma ada rider nomer 46, mungkin puasa juara 46 kali

  16. Vinales & Lanone mematahkan rekor Speed itu bukan segalanya.. Mesin IL4 Hajar V4.. terbukti Geometri IL4 cocok di Philip Island.. V4 kaya topspeed tp cornering melorot.. selain faktor pemilihan ban setting geometry yg tepat bisa hajar V4.. congrats yamaha.. yamaha do the great job

    • Selain v nya honda ya emang gitu. Lagian kalo di 18 race unggul di 1 sirkuit doang , ya buat apa pelihara mesin primitif?
      Pengen juara ya harus konsisten di semua track, macam honda punya

    • Kawasaki itu bukan penggembira bro.. dia mundur karena masalah DANA.. Saya yakin YAMAHA ga akan mundur selama mereka masih kaya Sponsor.. tanpa sponsor pun sprt beberapa tahun sebelumnya Yamaha masih bisa Race tanpa kendala.. apalg next sponsor yakni Monster Energy yg profitnya Billion dgn mudahnya mereka memberikan DANA ke Yamaha

    • @Mpoot Inget Eranya YAMAHA yg masih merajai kelas MotoGP gmana VR mengubah Yamaha menjadi motor terbaik Motogp.. tp semua berubah ketika Honda Switch ke BigBang setelah lama di Screamer.. ditambah magneti mareli jd ECU tunggal seluruh tim Motogp, Ducati sangat siap karena basic mereka menggunakan Magneti mareli.. HoNda? Merek secara pintar inves besar2 di ECU MM mereka dan membuahkan hasil maksimal.. IL4 bukan mesin primitif bro semua hanya perbedaa. Konfigurasi dan punya segala kelebihan & kekurangannya

    • Era yamaha? Itu jamannya mbah oci beruntung aja, punya lawan sekelas checa, barros, biaggi, gibernau, cappirosi, dan pedrosa. Coba simoncelli gak wafat, pastilah rcv dah bikin m1 gedek. Trus muncul hayden dan stoner bikin yamaha kelihatan aslinya

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lain ?

  17. ekekeke yes yamaha podium satu setelah sekian lama cuman ngunyah promag,

    selamat beye jagoan ente menang, ente bahagia ane juga bahagia ekekek

  18. Si miko alias Mim*san Kounto*l keliatan bocahnya , segitu girangnya bela²in ampe lupa dan dungu dengan puasa 25 seri micin emwan.
    Wkwk dan haha

  19. jiahahahahahahaaaa….. ternyata nunggu mm ndlosor baru yg lain bisa di depan…. senenge mv . hayo para fby… sorak sarai rebutan aMVas di depan

    • Sportif lah bro.. semua ada waktunya.. ga akan mungkin Yamaha terus menang dan semua sama ga akan mungking Honda & Ducati menang terus.. itu mesin buatan manusia pasti ada plus minus.. gak selamanya vr menang terus karena ada masanya.. dan MM jg ga akan selalu menang terus.. roda itu berputar bro silih berganti semua ada masanya

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lain ?

  20. Fix M1 mesin sadess menguasai podium aussie…
    Meanwhile RCV ngeden kesruduk M1 Satelit gegara RCV gak kuat meladeni M1 Satelit di straight…
    RCVkuNgeden…

  21. Langsung girang pasukan cebong baru menang hibah aja senangnya yaa ampuuunnnnnnnnn
    Harus tanpa 93 bari bisa menang
    Huahahhahaha

  22. Lap 22 Disinilah insiden terjadi. Johann zarco crash karena menyentuh body belakang motor Marc Marquez. Sepertinya Marc tidak tahu bahwa disebelah kiri ada Zarco sehingga doi masuk racing line dan membuat ban belakang tersenggol Zarco. Yup…ketubruk cak. Marc Marquez langsung melorot dan tidak mampu melanjutkan balap karena motor mengalami dan harus masuk ke PIT.. SEHARUSNYA PAKE SPION pak dhe.. biar kliatan yg d belakang

  23. kasian si mm ni,, serba salah… kencang di tangisi fby… pelan di tabrak ..di hina2. selamat yg podium 1…dapat lolypop aMVas

  24. The bosok enjin of the week goes to RCV…
    Ekekekkek..
    Auto Njengat ekornya
    Auto Krupuk enjinnya…

    #AnotherAussieAutoZhamban…

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 20 tahun didepan yang lain ?

  25. FBH pada munyeng ndoweh and they said “YAMAHA mesin angkot bisa ngasapin Ducati Suzuki Honda,weeleeh Iki mesti hibah,YAMAHA jahat pake mesin angkot bisa menang”YAMAHA TOUCHING YOUR HEART.

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 25 tahun didepan yang lain ?

  26. wah wah wah banyak fby keluar nih dari septic tank. baru juara Skali aja dah kek juara dunia. itu jg tertolong krn Marquez sengaja ditabrak sm Zarco.
    juara kok dapat ampas??????
    juara tuh dapat gelar dan medali.

    • Maklumin bro… mirip dgn kelakuan mereka dijalan.
      Dpt model plastik sporty aja langsung belagak paling kencang.
      Padahal hanya kencang dicongor.
      Wkwkwkwkwkwk

  27. Liat RCV luemot di straight, girang rasanya..wkwkwkwk…

    Lawan M1 Satelit aja mpe kojel kojel gitu…
    Zarco said : jianchik luemotmen kes montormu, srundul kene we…baaar…
    Kukut kukut wes…ekekek

    • zarco late braking brooo,,,m1 sekali disalip 3 motor distraight wkwkwkwk ampas bgt dah speednya modal tikungan doank abis keluar tikungan ya ketinggalan lagi

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 25 tahun didepan yang lain ?

    • Dalam 1Straight..
      YM1 Rossi disalip Dovi.. Bautista.. Ianone..
      Muka YM1 rasa kena 3 tinju sekaligus (pipi kanan-pipi kiri- dagu bawah).. auto KO..

  28. Rcv dohc hello kity makanya pada ngeden laawan motor yamaha yang canggih canggih , salam pcx gredek gredek dan salam dohc loyo power mentok 17ps dapat predikat terlemot di kelasnya

    • Mata picek beneran.
      Gak liat dia betapa emwan bgitu mudahnya dimakan di trek lurus. eh, pas marquez dekat tikungan zarco mau ikut slipstream tp trnyata motor susah belok. ya nabrak deh..
      nasib pake motor celeng nan lemottt..
      Wkwkwkwkwk

    • Quote:
      Original Posted By nmaxonkaskus►
      Bisa jadi tensioner/mur pulley copot.

      Ane udah bawa Nmax ane ke beberapa bengkel resmi tapi belum ketemu sumbernya. udah di bongkar dan di cek semua bagian cvt. udah di setel klep. udah di ganti tensioner. tapi bunyi masih ada. menurut mekaniknya itu laher kruk as katanya. tapi ane masih ragu karena bunyinya hanya saat keadaan mesin panas tapi klo keadaan dingin tidak keluar suara tek tek tek. bingung slanjutnya mesti di apain.

      =============
      Wkwkwkwkwk

    • Ekekekek, udah kerjaan tim sweety itu bung
      Ssssssttt, dikaskus kenyataan grup picex jauh lebih ngenes

      Ngoahah ah ah ah ah …..

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 25 tahun didepan yang lain ?

  29. nyata…!!!
    tanpa rosi pun yahaha bisa juara, jadi sudah jelas rosi cuma jadi badut motogp yang sebenarnya vak ada gunanya
    dan perlu diingat, yahaha bisa juara dengan kenyataan lorenzo dan krutclow gak ikut balapan serta markuwes gak bisa finish karena dirubruk sarko..
    ibarat kata honda sudah habis yahaha baru bisa juara,… selamat berbuka puasa bagi fby

  30. Honda mah g bisa berkutik kalau udah yanaha serius, soalnya tau sendiri kan motor yamaha kencang kencang beda dengan honda yang lemot lemot

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 25 tahun didepan yang lain ?

  31. Inget ye nying, taun depan IMU standart…Jorge di rebut buat develop RCV yg kozel kozel itu…tapi feeling Jorge udah ilang gegara 2 tahun bangun desmo…
    So nikmati kozel2 mu ya mbhing…wkwkwk

  32. Jangan gembira Yamaha dengan M1 -nya, tolok ukur keberhasilannya masih semu atau bias, karena RCV nya MM DNF…terbukti mbak Oci masih ada di posisi itu2 juga….

  33. Bukannya apa kalau menurut penilaian saya ,rcv itu lawan sepadan rc100 jet cooled ,kalau sama m1 mah bukan musuhnya jauh lah masih kenceng m1 ke mana mana, salam pcx gredeg gredeg banyak kendalaa dan dohc ngeden power mentok 17 ps terloyo di kelasnya

    • Yg sakit itu yg gak dpt juara dunia brooo…
      cuman juara seri itupun hibah aja senangnya bukan main..
      situ sehat???
      Wkwkwkwkwk

    • Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
      Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 25 tahun didepan yang lain ?

  34. oeyyy para fbh.
    Biarin aja-lah miko melepaskan euforianya pd kemenangan seri ini.
    kasian dia udah lama ngumpet tanpa ekspresi..
    kasih aja dahh..
    Wkwkwkwkwkwk

  35. Napa Hibah ITU Enak Dan Nyaman..??
    Jawabnya..
    Karena ga perlu refot refot kerja keras Dan ga perlu usaha Dan modal yg kuat pula.
    Bukan bgitu sobat Fby..??

  36. Liat MotoGP pada pake DELTABOX kang,kita kita sih sdh pake DELTABOX yang lain dikasih GEDEBOX paralon,FBH said”nasib nasib kapan bisa naik DELTABOX”mikir sampe munyeng… YAMAHA TOUCHING YOUR HEART.

  37. Rossikil podium 6. Itulah level kami sebenarnya! pengakuan rossikil,

    Jadi podium 1 itu palsu, asal ga ada honhon atau marq, catet, hahaha, ??

  38. Akhirnya.. seetelah sekian lama, Y bisa memecahkan rekor diatas rekornya sendiri. Rekor 25 seri tanpa kemenangan…akhirnya dipecahkan dengan Rekor Pecah telor ?
    Selamat buat Y atas balapan sisa- khusus balapan Hiburan Anak Bawang ?.. selamat buat dovi calon RunnerUp..selamat buat S spektakuler..dan Selamat buat Spain ?terbukti…H 25 tahun didepan yang lain ?

  39. Target yamaho bisa podium 1 lg di akhir race 2018, spya bisa skenario kibul2 iklan ke konsumen “Yamaho menutup musim motogp 2018 dgn kemenangan” haha,, ?

    • Kesal dilahap di trek lurus, akhirnya jelang tikungan maen sruduk aja karena rem blong…
      Benar2 motor celeng
      Wkwkwkwkwk

  40. Ternyata rem M1cin zarco jebol pasca ngotot adu kencang sama RCV.
    Akhirnya jelang tikungan ngembat ekor RCV.. itupun mesti terbang pasca RCV tak tergoyahkan di trek.
    Wkwkwkwkwkwk

  41. puasa gelar yamaha unik.
    pecah telor setelah melewati race panjang lebih tepatnya race yang ke 25,
    dan uniknya aktor pemecah telor adalah vinales dengan motor no 25.
    kalau rosidi yang mecah telor gimana?..
    46 race baru juara seri…
    nunggu 2 musim balapan?

  42. Rcv itu mah 11 -12 sana rc100 jet cooled, salam gredeg gredeng dohc mentok 17 ps terlemot di kelasnya sasis pipa ledeng

    • Kesal dilahap di trek lurus, akhirnya jelang tikungan maen sruduk aja karena rem blong…
      Benar2 motor celeng
      Wkwkwkwkwk

    • DOHC 17 PS..
      sampai skrg msh anteng dibanding DOHC percobaan yamimi yg meledug… dan belum ada gantinya..
      belajar bikin mesin gih sama sijuki
      Wkwkwkwkwkwk

    • Saking stressnya ga bs kalahin marq, main tubruk ?

      Itu jurus lain kalahin rival, yg artinya halalin segala cara, biar bisa batalin rekor puasa podium ?

    • Original Posted By smileboys?
      Kebanyakan masalah bunyi klotok klotok di nmax karena bearing 6204 gan, ganti yg merk SKF gan.
      Atau pny agan stlh ganti masih tetap bunyi?

      Agan pasang spakbor kolong kah?

      blm pernah ganti gan bearingnya. Tapi bikin frustasi bunyi nya. Kaya bunyi klep kendor.
      ===============
      Wkwkwkwkwkwk

    • Original Posted By jambrong1?
      Tolong suhu..saya sudah setress menghadapi bunyi berderik di nmax saya ..kerrrrrrrr di area kecepatan 40kpj ketika di gas bunyi..tapi lepas gas..ilang
      Solusi yg sudah saya pakai..
      Ganti bering gear box satu set beserta rasio..
      Ganti tensioner…
      Ganti cvt satu set…

      =============
      Wkwkwkwkwk

  43. Yamah0 M1 khusus jiwa-jiwa membelok…
    DnA maho 46 Ucio…
    YM1 diset Zarco ngebut di straight..
    Jangan Coba2.. langsung kena 3 karma..

    Auto Cel3n6..
    Auto Mah0 TUSB0L..
    Auto zumpalitan cari akik..

    Pilih Yamah0 lemot kena 3tabokan kayak Rossi..
    Pilih ngebut kena 3karma kayak Zarco..

  44. Mang asep 28 October, 2018 at 11:11
    Bang tadi kan aq ngojek terus dapet customer cewek , dia bilang bang kalau bawa motor agak cepet dikit soalnya temennya yang satunya pesen ojek si driver pakai motor cbr150rr, terus aq beritahu si customer mbak motor aq ini cuma bebek 150 cc(mx king) terus si customer bilang kejar kalau tidak aq kasih bintang 1 , terus terpaksa aq tarik gas dalam dalam dan aq lepas kopling dengan cepat , dan akupun kaget ternyata mx aq kenceng banget padahal mesin nya cuman sohc , dengan entengnya mx aq men over take si cbr tadi, kaget bercampur kagum, ternyata motor yamaha aq mempunyai dna balap, setelah sampai di tempat tujuan si driver cbr menanyaiku mas itu motornya kenceng banget ya , padahal aq tadi sudah gigi 6 dan gas sudah mentok tapi harus ku akui motor cbr aq bukan lawan sepadan motor mas, terus akhirnya si driver bilang kalau cbrnya mau di jual , terus aq bilang mas cbr itu kalau di jual paling mentok 10 juta soalnya dohc ngeden klotok klotok rangka pipa ledeng

  45. Haiyyaaa emang umur gk bs bohong waaa
    Stamina rossi pst ngos²an hadapi rider muda..
    Apalagi liat ianonne dah kek kesurupan geber gsx

  46. Takjub sama huge crash zarco. Ehh… Juara jurdun malah maenin jok. Mak teot teot teot kayak jok espa Mentul-mentul. Wkwkwkwkwk asyemmm
    bikin ngakaq So Gart cakkkkkk

  47. Diusahakan MM93 kena hukuman penalti, biar pointnya berkurang, shg msh hrs berjuang mpe race akhir br berebut juara….wkwkwkwk

  48. Waaooooww
    Panglima Miko langsung keluar dari zamban setelah bertapa selama 1 tahun …
    Ngoahahahhahah…
    Kita FBH mah gak urus mau MM ndlosor kek ..RCV bosok kek…krupuk kek…yg pasti itu juara dunia udah digenggaman…

  49. Fbh bukan cuman motornya yang gredeg gredeg tapi otaknya juga gredeg gredeg maklum kan bisanya beli barang dp 0,dan barang kualitas jelek, contohny saat cbr masih cbu , saat pcx masih cbu jarang ada yang beli tuh motor , anehnya saat di lokalin kualitas di turunin banyak yang beli

    • BWaaahahahahaaa!
      Cermiiinn… mana cerminnn..?!
      RPM8000 ngebul dibilang wajar, efbenyek manut aja.
      komstir oblak udah populer di forum, msh ngeyel..
      Shock atos, malah bilangnya bs ganti aftermarket.
      EMangnya tuh efbenyek kagak tolol kwadrat?
      Udah promo obral besar2an di moladin, tetap aja gak laku.
      Wkwkwkwkwkwk

  50. Yg menang ya menang dan yg kalah yaudahlah.. semuakan ada waktunya.. emang kalau para FBH & FBY masing2 jagoannya menang ada pengaruhnya ke kehidupan masing2? Yg masih ngojek ya tetep aja ngojek, yg karyawan ya sama jg.. apalg yg suka jualan dgn jelek2in produk sebelah saya yakin sama aja ga a ada pengaruhnya.. wise lah.. jiwa sportif

  51. Wuih Njing efbeyek pada keluar dari lobang ee ….2 tahun baru bisa podium 1 itupun hibah…6 tahun cuma jadi badut penggembira motogp wkwkwk

  52. Jujur kecewa team orange memble dan DNF. Knp MM lambat sampai ketubruk gitu? Dia masuk jalur Zarco dan ngerem lebih awal yo jelas ksruduk. Saat yamaha kencang eh honda mlempem.. trus kapan duelnya???

  53. Haiyyaaa emang umur gk bs bohong waaa
    Stamina rossi pst ngos²an hadapi rider muda..
    Apalagi liat ianonne dah kek kesurupan geber gsx

  54. Mang asep 28 October, 2018 at 11:11
    Bang tadi kan aq ngojek terus dapet customer cewek , dia bilang bang kalau bawa motor agak cepet dikit soalnya temennya yang satunya pesen ojek si driver pakai motor cbr150rr, terus aq beritahu si customer mbak motor aq ini cuma bebek 150 cc(mx king) terus si customer bilang kejar kalau tidak aq kasih bintang 1 , terus terpaksa aq tarik gas dalam dalam dan aq lepas kopling dengan cepat , dan akupun kaget ternyata mx aq kenceng banget padahal mesin nya cuman sohc , dengan entengnya mx aq men over take si cbr tadi, kaget bercampur kagum, ternyata motor yamaha aq mempunyai dna balap, setelah sampai di tempat tujuan si driver cbr menanyaiku mas itu motornya kenceng banget ya , padahal aq tadi sudah gigi 6 dan gas sudah mentok tapi harus ku akui motor cbr aq bukan lawan sepadan motor mas, terus akhirnya si driver bilang kalau cbrnya mau di jual , terus aq bilang mas cbr itu kalau di jual paling mentok 10 juta soalnya dohc ngeden klotok klotok rangka pipa ledeng

  55. Takjub sama huge crash zarco. Ehh… Juara jurdun malah maenin jok. Mak teot teot teot kayak jok espa Mentul-mentul. Wkwkwkwkwk asyemmm
    bikin ngakaq So Gart cakkkkkk

  56. kasian si mm ni,, serba salah… kencang di tangisi fby… pelan di tabrak ..di hina2. selamat yg podium 1…dapat lolypop aMVas

  57. The bosok enjin of the week goes to RCV…
    Ekekekkek..
    Auto Njengat ekornya
    Auto Krupuk enjinnya…

    #AnotherAussieAutoZhamban…

    • Tahun Lalu 2017..
      Marq.. Rossi.. Vinales.. Zarco…
      Ausie bikin Desmo jdi kerupuk disiram Sayur..

      Satu SATU nyq sirkuit yg paling punya kesempatan buat sudai puasa gelar..

      Hanya 1 hambatan.. Musuh cuma 1..
      The Ant King.. The Real Champion..
      RcV213Marq..

      Demi P1 YM1..
      Zarco menabrak Marq…

  58. Kebiasaan kaum kiriker macam miko.
    Sekali sembahan dpt juara aja langsung euforia macam balita dpt permen.
    Wkwkwkwkwkwk

    • Itu hloh kakaa….. Kok bisa2nya maenin jok Mentul-mentul kek punya vespa… Mak teot teot teot…. Bikin ngakak ga kuattt kakaaa…..

  59. 25 kali puasa??? Dan dimenangkan oleh ride bernomor 25.
    Coba kalau di Yamaha cuma ada rider nomer 46, mungkin puasa juara 46 kali

  60. ekekeke yes yamaha podium satu setelah sekian lama cuman ngunyah promag,

    selamat beye jagoan ente menang, ente bahagia ane juga bahagia ekekek

  61. Vinales & Lanone mematahkan rekor Speed itu bukan segalanya.. Mesin IL4 Hajar V4.. terbukti Geometri IL4 cocok di Philip Island.. V4 kaya topspeed tp cornering melorot.. selain faktor pemilihan ban setting geometry yg tepat bisa hajar V4.. congrats yamaha.. yamaha do the great job

    • Era yamaha? Itu jamannya mbah oci beruntung aja, punya lawan sekelas checa, barros, biaggi, gibernau, cappirosi, dan pedrosa. Coba simoncelli gak wafat, pastilah rcv dah bikin m1 gedek. Trus muncul hayden dan stoner bikin yamaha kelihatan aslinya

    • Selain v nya honda ya emang gitu. Lagian kalo di 18 race unggul di 1 sirkuit doang , ya buat apa pelihara mesin primitif?
      Pengen juara ya harus konsisten di semua track, macam honda punya

    • Kawasaki itu bukan penggembira bro.. dia mundur karena masalah DANA.. Saya yakin YAMAHA ga akan mundur selama mereka masih kaya Sponsor.. tanpa sponsor pun sprt beberapa tahun sebelumnya Yamaha masih bisa Race tanpa kendala.. apalg next sponsor yakni Monster Energy yg profitnya Billion dgn mudahnya mereka memberikan DANA ke Yamaha

    • @Mpoot Inget Eranya YAMAHA yg masih merajai kelas MotoGP gmana VR mengubah Yamaha menjadi motor terbaik Motogp.. tp semua berubah ketika Honda Switch ke BigBang setelah lama di Screamer.. ditambah magneti mareli jd ECU tunggal seluruh tim Motogp, Ducati sangat siap karena basic mereka menggunakan Magneti mareli.. HoNda? Merek secara pintar inves besar2 di ECU MM mereka dan membuahkan hasil maksimal.. IL4 bukan mesin primitif bro semua hanya perbedaa. Konfigurasi dan punya segala kelebihan & kekurangannya

  62. Good MV25…SETELAH 25 KALI PUASA…

    Akhirnya young gun bisa mengangkat kembali yamaha jd juara 1 seri…agar ga mundur dr motogp spt kawasaki…😎 krn jadi pengembira terus…

    • Kawasaki itu bukan penggembira bro.. dia mundur karena masalah DANA.. Saya yakin YAMAHA ga akan mundur selama mereka masih kaya Sponsor.. tanpa sponsor pun sprt beberapa tahun sebelumnya Yamaha masih bisa Race tanpa kendala.. apalg next sponsor yakni Monster Energy yg profitnya Billion dgn mudahnya mereka memberikan DANA ke Yamaha

  63. Fix M1 mesin sadess menguasai podium aussie…
    Meanwhile RCV ngeden kesruduk M1 Satelit gegara RCV gak kuat meladeni M1 Satelit di straight…
    RCVkuNgeden…

  64. Langsung girang pasukan cebong baru menang hibah aja senangnya yaa ampuuunnnnnnnnn
    Harus tanpa 93 bari bisa menang
    Huahahhahaha

  65. puasa gelar yamaha unik.
    pecah telor setelah melewati race panjang lebih tepatnya race yang ke 25,
    dan uniknya aktor pemecah telor adalah vinales dengan motor no 25.
    kalau rosidi yang mecah telor gimana?..
    46 race baru juara seri…
    nunggu 2 musim balapan?

    • Kesal dilahap di trek lurus, akhirnya jelang tikungan maen sruduk aja karena rem blong…
      Benar2 motor celeng
      Wkwkwkwkwk

  66. Eh mikoplak muncul lagi setelah sekian lama ngendon , silakan mikoplak hirup sebanyak sebanyaknya tuh nitrogen, ekekekek ngah ngah ngah ngah

    • Hahahaha.. sebuah aib menang lawan yamaho, ga bisa dibanggakan, masa menang lawan mongstir busuk yg sudah setahun lebih ga pernah juara..hahahaha

  67. Rossi bebrapa kali di pepet para pejantan..wah orgasm berkali2 tuh..biasa ama uccio..tadimah ama Ianonne..btistuta..dovi..miller..rins..lemes dia..bhahaha

  68. Ternyata MotoGP lebih gak seru kalo gak ada Marquez daripada Rossi
    Untung barisan depan bisa kasih hiburan jual beli overtake

  69. Liat RCV luemot di straight, girang rasanya..wkwkwkwk…

    Lawan M1 Satelit aja mpe kojel kojel gitu…
    Zarco said : jianchik luemotmen kes montormu, srundul kene we…baaar…
    Kukut kukut wes…ekekek

    • zarco late braking brooo,,,m1 sekali disalip 3 motor distraight wkwkwkwk ampas bgt dah speednya modal tikungan doank abis keluar tikungan ya ketinggalan lagi

    • Dalam 1Straight..
      YM1 Rossi disalip Dovi.. Bautista.. Ianone..
      Muka YM1 rasa kena 3 tinju sekaligus (pipi kanan-pipi kiri- dagu bawah).. auto KO..

  70. nyata…!!!
    tanpa rosi pun yahaha bisa juara, jadi sudah jelas rosi cuma jadi badut motogp yang sebenarnya vak ada gunanya
    dan perlu diingat, yahaha bisa juara dengan kenyataan lorenzo dan krutclow gak ikut balapan serta markuwes gak bisa finish karena dirubruk sarko..
    ibarat kata honda sudah habis yahaha baru bisa juara,… selamat berbuka puasa bagi fby

  71. Jujur kecewa team orange memble dan DNF. Knp MM lambat sampai ketubruk gitu? Dia masuk jalur Zarco dan ngerem lebih awal yo jelas ksruduk. Saat yamaha kencang eh honda mlempem.. trus kapan duelnya???

  72. Yamah0 M1 khusus jiwa-jiwa membelok…
    DnA maho 46 Ucio…
    YM1 diset Zarco ngebut di straight..
    Jangan Coba2.. langsung kena 3 karma..

    Auto Cel3n6..
    Auto Mah0 TUSB0L..
    Auto zumpalitan cari akik..

    Pilih Yamah0 lemot kena 3tabokan kayak Rossi..
    Pilih ngebut kena 3karma kayak Zarco..

    • Original Posted By jambrong1?
      Tolong suhu..saya sudah setress menghadapi bunyi berderik di nmax saya ..kerrrrrrrr di area kecepatan 40kpj ketika di gas bunyi..tapi lepas gas..ilang
      Solusi yg sudah saya pakai..
      Ganti bering gear box satu set beserta rasio..
      Ganti tensioner…
      Ganti cvt satu set…

      =============
      Wkwkwkwkwk

  73. Rcv itu mah 11 -12 sana rc100 jet cooled, salam gredeg gredeng dohc mentok 17 ps terlemot di kelasnya sasis pipa ledeng

    • DOHC 17 PS..
      sampai skrg msh anteng dibanding DOHC percobaan yamimi yg meledug… dan belum ada gantinya..
      belajar bikin mesin gih sama sijuki
      Wkwkwkwkwkwk

    • Original Posted By smileboys?
      Kebanyakan masalah bunyi klotok klotok di nmax karena bearing 6204 gan, ganti yg merk SKF gan.
      Atau pny agan stlh ganti masih tetap bunyi?

      Agan pasang spakbor kolong kah?

      blm pernah ganti gan bearingnya. Tapi bikin frustasi bunyi nya. Kaya bunyi klep kendor.
      ===============
      Wkwkwkwkwkwk

  74. Waaooooww
    Panglima Miko langsung keluar dari zamban setelah bertapa selama 1 tahun …
    Ngoahahahhahah…
    Kita FBH mah gak urus mau MM ndlosor kek ..RCV bosok kek…krupuk kek…yg pasti itu juara dunia udah digenggaman…

  75. Diusahakan MM93 kena hukuman penalti, biar pointnya berkurang, shg msh hrs berjuang mpe race akhir br berebut juara….wkwkwkwk

  76. Akhirnya…”Little Pig” MV25 memecah puasa podium 1..congrat MV…kamu telah membuat 1 ekor kiriker di atas keluar dari kandangnya..bhahahha

    • Aku paham perasaan mu mbing ….
      Atiiiiiiit, balapan bukan cuma soal straight, noh main drag sono kalo cuma straight

      Ekekekek

    • Last corner..
      Rossi.. Dovi.. Bautista.. Ianone…
      Long STRAIGHT…
      Dovi.. Bautista.. Ianone.. Rossi YM1 ngeden..
      Langsung turun 3 posisi..

    • Wkwkwk.. ada yg panas…
      Capek2 nyusulin 99% dalam lap..
      Kena 3 tabokan sekaligus dalam 1 straight…

      Akhirnya 46 menyerah ketinggalan rombongan..
      Malah rebutan super ampas sama Rins..

    • Wahai jiwa-jiwa yang membelok, tobat tobat dari yamah0… Lemot di straight..
      YM1 maksain ngebut akhirnya auto celeng.. dilanjutkan atraksi gaya zumbalitan cari akik… rompal oh rompal tak berbentuk…

  77. Bukannya apa kalau menurut penilaian saya ,rcv itu lawan sepadan rc100 jet cooled ,kalau sama m1 mah bukan musuhnya jauh lah masih kenceng m1 ke mana mana, salam pcx gredeg gredeg banyak kendalaa dan dohc ngeden power mentok 17 ps terloyo di kelasnya

  78. Wuih Njing efbeyek pada keluar dari lobang ee ….2 tahun baru bisa podium 1 itupun hibah…6 tahun cuma jadi badut penggembira motogp wkwkwk

  79. jiahahahahahahaaaa….. ternyata nunggu mm ndlosor baru yg lain bisa di depan…. senenge mv . hayo para fby… sorak sarai rebutan aMVas di depan

    • Sportif lah bro.. semua ada waktunya.. ga akan mungkin Yamaha terus menang dan semua sama ga akan mungking Honda & Ducati menang terus.. itu mesin buatan manusia pasti ada plus minus.. gak selamanya vr menang terus karena ada masanya.. dan MM jg ga akan selalu menang terus.. roda itu berputar bro silih berganti semua ada masanya

  80. Yg menang ya menang dan yg kalah yaudahlah.. semuakan ada waktunya.. emang kalau para FBH & FBY masing2 jagoannya menang ada pengaruhnya ke kehidupan masing2? Yg masih ngojek ya tetep aja ngojek, yg karyawan ya sama jg.. apalg yg suka jualan dgn jelek2in produk sebelah saya yakin sama aja ga a ada pengaruhnya.. wise lah.. jiwa sportif

  81. Fbh bukan cuman motornya yang gredeg gredeg tapi otaknya juga gredeg gredeg maklum kan bisanya beli barang dp 0,dan barang kualitas jelek, contohny saat cbr masih cbu , saat pcx masih cbu jarang ada yang beli tuh motor , anehnya saat di lokalin kualitas di turunin banyak yang beli

  82. Jangan gembira Yamaha dengan M1 -nya, tolok ukur keberhasilannya masih semu atau bias, karena RCV nya MM DNF…terbukti mbak Oci masih ada di posisi itu2 juga….

  83. Inget ye nying, taun depan IMU standart…Jorge di rebut buat develop RCV yg kozel kozel itu…tapi feeling Jorge udah ilang gegara 2 tahun bangun desmo…
    So nikmati kozel2 mu ya mbhing…wkwkwk

  84. oeyyy para fbh.
    Biarin aja-lah miko melepaskan euforianya pd kemenangan seri ini.
    kasian dia udah lama ngumpet tanpa ekspresi..
    kasih aja dahh..
    Wkwkwkwkwkwk

  85. Liat MotoGP pada pake DELTABOX kang,kita kita sih sdh pake DELTABOX yang lain dikasih GEDEBOX paralon,FBH said”nasib nasib kapan bisa naik DELTABOX”mikir sampe munyeng… YAMAHA TOUCHING YOUR HEART.

  86. Napa Hibah ITU Enak Dan Nyaman..??
    Jawabnya..
    Karena ga perlu refot refot kerja keras Dan ga perlu usaha Dan modal yg kuat pula.
    Bukan bgitu sobat Fby..??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here