iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…sosok Yamaha MT15 memang menggoda. Raut muka bengis khas MT Family menjadi daya tarik tersendiri bagi bikers pada umumnya. Di Thailand sang street Fighter sudah resmi dirilis. Pertanyannya….kapan motor ini juga dirilis ditanah air? berikut terawangan kelahiran Yamaha MT15 berdasarkan ilmu njengking mlumah murep hasil dari poso mutih 7 hari 7 malam. Haiyahhhh…..

Cakkk….Yamaha sekarang memang pinter bikin kejutan. Bak Kawasaki, tiba-tiba njedhul dipublik. Ora ono woro-woro pakde….produk langsung rilis secara masif. Masih ingat dengan Yamaha new R25. Nah….motor masuk YZF family ini sukses dirilis tanpa diduga-duga. IWB sendiri sih memang sudah memprediksi sang seperempat liter akan lahir diakhir tahun. Tapi jujur nggak menyangka justru kelahirannya bakal secepat itu. Tanggal 11 Oktober cak…..lebih awal dari perkiraan…

Kalau kita amati, sebenarnya Yamaha bukanlah tanpa rencana. Mereka nggak grusa-grusu karena memang seluruh eksistensi sebuah produk sudah masuk dalam jadwal. Time frame cak…jadi flow-nya jelas. Dan YZF R25 memang merupakan produk yang sudah kita temui sosoknya wira-wiri dijalanan Pantura dan sekitarnya. Dan yang patut diingat, kemunculan R25 sangat mirip dengan nongolnya MT-15 dijalanan. Artinya keduanya dites secara pararel tanda kedua produk sebenarnya sudah siap dilempar kepasar…

iklan iwb
iklan iwb

Nah…berdasarkan analisa tersebut, IWB sangat yakin bahwa secara project…Yamaha MT15 sebenarnya sudah siap jika dirilis dalam waktu dekat. Apalagi di negeri tetangga yakni Thailand, sang street Fighter sukses dirilis dan menjadi pusat perhatian. Jadi hanya beda momentum wae cak. Yamaha new R25 baru kemudian gelombang kedua adalah MT-15. IWB sih ngarepnya demikian….dan seharusnya memang demikian….

Last…..IMOS 2018 akan digelar di Jakarta Convention center (JSS) sebentar lagi. Masing-masing pabrikan akan bergabung disana untuk memeriahkan ajang paling bergengsi ditanah air. Dan seperti artikel sebelumnya yang menyoroti kedua pabrikan yakni Kawasaki serta Suzuki yang sudah menyiapkan produk baru, IWB yakin Yamahapun demikian. Suzuki dengan GSX-R150 ABS nya…Kawasaki dengan Ninja ZX6R dan apakah Yamaha bakal mengandalkan launching MT-15 untuk memeriahkan boot mereka diajang IMOS 2018? semoga saja demikian. Kita lihat saja dan buktikan sama-sama nanti cak. Semoga analisa akurat kiee…aminnnn (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

  1. Mending mesin dohc tapi mampu nabokin mesin dohc, dari pada pakai dohc tapi tenaga mentok 17 ps terus rpm di batasi karena sadar build qualitynya payah , misalndi limit di rpm tinggi bisa ambrol tuh mesin

  2. Ilmu lampah lumpuh mlumah murep njengking salto jumpalitane wes kurang sakti meneh ,lha bocoran motor wes samar samar ,cbr satus seket wes 9 bulan tinggal nunggu brojol nembe konangan .piye ki lek ??

  3. Untuk faktor safety pengendara sebaiknya pilih produk yang sudah dibekali fitur rem CBS. Sistem pengereman dua level di atas Rem ABS. Sistem mutahkir pengembangan dari rem ABS dan BBS.

    ABS > A-graded Braking System. Sistem pengereman model cakram pertama kali. Loncantan dari model drum-brake. Yang bekerja sekedar menghentikan laju sepeda motor. Kurang support sisi safety pengendara.

    CBS > C-graded Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor anti macet dan terkunci. Perkembangan dari ABS dan BBS. Rekomendasi terkini faktor safety.

    • Lek mesinnya bahas dong….udah DOHC apa sohc,masih pake mesin lama,pake mesin Matik,apa udah overbore…fby PD penasaran

    • Percuma saza kalau hanya dibekali system pengereman ABS. ABS A-graded Braking System adalah perkembangan awal mula loncatan model rem drum brake ke disk brake. Yang notabenenya bekerja sebatas menghentikan laju sepeda motor. Sehingga faktor safety pengendara masih kurang terjamin.

      CBS, C-graded Braking System adalah dua tingkat melampaui ABS dan BBS. Sudah dibenamkan sensor di dalamnya. Tidak akan ditemui lagi rem macet atau rem terkunci. Sehingga lebih safety bagi pengendara.
      B-graded Braking System /BBS sudah ditinggalkan oleh semua pabrikan automotive. Karena kinerja yang tak sebanding dengan harga materialnya.
      Pihak pabrikan sebenarnya sudah mencantumkan kode tingkat safety sistem pengereman tersebut. Misal, vario CBS.
      Namun ada pabrikan yang mengunggulkan power dengan fitur VVA, tetapi kok masih mengaplikasikan sistem pengereman ABS? Misalnya nmax ABS.
      Sebagai konsumen kita seharusnya mengutamakan faktor safety pengendara bukan?

    • Ngondah juga pinter cak ngasih kejutan buat ngepbeha,,,,,,,bikin mongtor sport superior DOWC cuma mentok 17 PS,,,,,,,ekekekekekekek

    • montor kondang 150sese.. tapi sayng, paidi shock mletot mbah darmo DKK cuma bisa membangga banggakannya.. jas jess joss dengan powernya,, tapi.. belinya tetep mbiit

    • Silsilah itu sangat penting ? makanya, sekalipun disarungin pake bodi 1000cc..tetap saja itu Seporrt Turunan Bebex ?

    • Ente ente cari apa?
      Kencang gila? Gsxr+ old cbr dohc murni
      Kencang nyaman? Cbr dohc near
      Kencang plus fitur lebih dg design kotak2 petak2 ? Reject turunan mesin Bebex ?
      Tinggal pilih…Simple tow? ?
      Note : yang kedua masih Lareeezzz Maneeezzz , yang artinya..mahal untuk sekelasnya tapi diDemenin banyak orang ??

    • Cuma mt15Exmo yang bisa dipajang di imos ?, itupun harus hati2..jangan sampe copot Topengnya..yar dikira Cb150Exmo ?

    • MT 15 keren gitu dibilang topeng ultraman ..ngaco , lebih cocok face transformer atawa ironman yg gagah berkelas. Klo face ultraman itu pcx kwkwk

  4. Mending mesin dohc tapi mampu nabokin mesin dohc, dari pada pakai dohc tapi tenaga mentok 17 ps terus rpm di batasi karena sadar build qualitynya payah , misalndi limit di rpm tinggi bisa ambrol tuh mesin

  5. Ilmu lampah lumpuh mlumah murep njengking salto jumpalitane wes kurang sakti meneh ,lha bocoran motor wes samar samar ,cbr satus seket wes 9 bulan tinggal nunggu brojol nembe konangan .piye ki lek ??

  6. Untuk faktor safety pengendara sebaiknya pilih produk yang sudah dibekali fitur rem CBS. Sistem pengereman dua level di atas Rem ABS. Sistem mutahkir pengembangan dari rem ABS dan BBS.

    ABS > A-graded Braking System. Sistem pengereman model cakram pertama kali. Loncantan dari model drum-brake. Yang bekerja sekedar menghentikan laju sepeda motor. Kurang support sisi safety pengendara.

    CBS > C-graded Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor anti macet dan terkunci. Perkembangan dari ABS dan BBS. Rekomendasi terkini faktor safety.

  7. Dohc 17 ps ya honda , apa g malu kalau ketemu sohc vva bisa bisa terkencing kencing tuj dohc, oh iya namanya kan dohc abal abal , apa mungkin kualitas materialnya yang jelek , karena kalau misal bisa tembus di atas 17 ps bisa ambrol tuh mesin, kan build qualitynya payah, salam dohc ngeden dan pcx gredeg gredeg

  8. Kerenn… Bisa jdi motor favorit lgi nih.. buka pasar lagi nih.. lagi2 yamaha jd trend center….
    Siap2 bikin logo buat club MT15

  9. @heru wijaya; lol..
    bneran tu abs,bbs,cbs bedanya di grade a/b/c,dapet brosur dari mana?
    risih liat koment2 aneh gitu..wkwk
    trus kalo combi brake/anti-lock mau di kemanain?? wkwk

  10. Kerenn… Bisa jdi motor favorit lgi nih.. buka pasar lagi nih.. lagi2 yamaha jd trend center….
    Siap2 bikin logo buat club MT15

  11. @heru wijaya; lol..
    bneran tu abs,bbs,cbs bedanya di grade a/b/c,dapet brosur dari mana?
    risih liat koment2 aneh gitu..wkwk
    trus kalo combi brake/anti-lock mau di kemanain?? wkwk

  12. Dohc 17 ps ya honda , apa g malu kalau ketemu sohc vva bisa bisa terkencing kencing tuj dohc, oh iya namanya kan dohc abal abal , apa mungkin kualitas materialnya yang jelek , karena kalau misal bisa tembus di atas 17 ps bisa ambrol tuh mesin, kan build qualitynya payah, salam dohc ngeden dan pcx gredeg gredeg

    • Lek mesinnya bahas dong….udah DOHC apa sohc,masih pake mesin lama,pake mesin Matik,apa udah overbore…fby PD penasaran

    • Ngondah juga pinter cak ngasih kejutan buat ngepbeha,,,,,,,bikin mongtor sport superior DOWC cuma mentok 17 PS,,,,,,,ekekekekekekek

    • montor kondang 150sese.. tapi sayng, paidi shock mletot mbah darmo DKK cuma bisa membangga banggakannya.. jas jess joss dengan powernya,, tapi.. belinya tetep mbiit

    • MT 15 keren gitu dibilang topeng ultraman ..ngaco , lebih cocok face transformer atawa ironman yg gagah berkelas. Klo face ultraman itu pcx kwkwk

    • Percuma saza kalau hanya dibekali system pengereman ABS. ABS A-graded Braking System adalah perkembangan awal mula loncatan model rem drum brake ke disk brake. Yang notabenenya bekerja sebatas menghentikan laju sepeda motor. Sehingga faktor safety pengendara masih kurang terjamin.

      CBS, C-graded Braking System adalah dua tingkat melampaui ABS dan BBS. Sudah dibenamkan sensor di dalamnya. Tidak akan ditemui lagi rem macet atau rem terkunci. Sehingga lebih safety bagi pengendara.
      B-graded Braking System /BBS sudah ditinggalkan oleh semua pabrikan automotive. Karena kinerja yang tak sebanding dengan harga materialnya.
      Pihak pabrikan sebenarnya sudah mencantumkan kode tingkat safety sistem pengereman tersebut. Misal, vario CBS.
      Namun ada pabrikan yang mengunggulkan power dengan fitur VVA, tetapi kok masih mengaplikasikan sistem pengereman ABS? Misalnya nmax ABS.
      Sebagai konsumen kita seharusnya mengutamakan faktor safety pengendara bukan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here