Iwanbanaran.com – Pakdeeee….ternyata Suzuki nggak mau kalah di ajang IMOS 2018. Mereka kabarnya juga akan bergabung diajang Indonesia Motorcycles Show 2018 yang akan dilangsungkan di JCC. Selain bergabung….isunya PT SIS sudah menyiapkan produk kejutan buat sampeyan semua. Yup…kejutan Varian terbaru sport fairing GSX-R150. Lhooo opo manehhhh ikiiii ? eittt tenang cak…alon-alon tiwas keselek nanti. Minum dulu dan yukkkkk….kita lanjuttttt….

PT SIS memang beda dibandingkan dulu. Kendati masih belum maksimal usaha mereka luar biasa berbeda khususnya dari sisi strategi marketing. Agresif cak sekarang…..mereka antusias dan terus bergerak. Setelah NEX II yang lumayan mendapatkan sambutan sangat baik karena skutiknya emang enak dan cakep plus terjangkau…kemudian Bandit 150. Yah…mungkin untuk Bandit 150 belum maksimal tapi untuk sport fairing mereka yakni GSX-R150 termasuk konsisten penjualannya. Maklum pakdeeee….the fastest bike 150cc sport fairing. Sopo nggak keranjingan dengan putaran atas DOHC Overborenya….

Nahhh….untuk GSX-R150 sampeyan pasti tahu Suzuki sudah menawarkan dua varian berbeda. Yang pertama adalah versi shutter key dan yang kedua keyless. Untuk shutter key menggunakan kunci manual namun dengan penutup magnet. Wisss kayak umumnya kunci yang dipakai motor sekarang cak. Dan yang kedua keyless…fitur ini ampuh membuat maling klepek-klepek sebab sampai sekarang belum ada ceritanya keyless dibobol. Keduanya menjadi opsi cerdas yang sekarang ditawarkan Suzuki. Lhaaa terus yang akan dirilis PT SIS ini varian GSXR mana lageee kiii? kan sudah lengkap?

Ini yang menarik cak karena pabrikan S untuk pertama kalinya dikelas 150cc menawarkan sebuah fitur keamanan yang menjadi standart safety internasional pada sport 150 fairingnya. Maksudnya ? jadi gini cak…jika tidak salah menerawangSuzuki disinyalir sudah menyiapkan GSX-R150 versi Anti Lock Brake System. Jadi nantinya GSX-R150 akan dibekali fitur ABS untuk versi tertingginya. Jelas ini akan menjadi gebrakan dan patut kita tunggu. Praktis jika terbukti maka GSX-R150 bakal jalan beriringan dengan Honda CBR150R yang juga baru dirilis versi ABS. Mantaapp kieee…

Posisi dari Suzuki GSX-R150 ABS diprediksi akan menjadi versi tertinggi GSX-R150. Artinya GSX-R150 ABS akan dijejalkan pada versi Keyless yang sekarang dijual diangka 30 jutaan. Yang menarik adalah…berapa Suzuki akan memasang banderol versi ABS. Sebab jika PT SIS mampu memasang dibawah 35 jutaan dengan ABS, GSXR150 jelas akan menjadi produk yang menggiurkan mengingat ABS sangat signifikan bisa menyelamatkan pengendara ketika melakukan panic brake (rem dadakan) atau kondisi licin. Sangat signifikan cak sebab ABS akan mencegah ban terkunci sehingga crash bisa dihindari…

Last….kalau ada yang mengatakan mesin 150cc nggak perlu ABS, kuwi opini menyesatkan. Karena ketika speed diatas 50km/jam dan sampeyan melakukan panic brake ada orang nyebrang misalnya…potensi dlosor terbuka lebar. Laaahhh mesin 150cc sekarang kan bisa ngacir diatas 120km/jam…jadi sangat penting pakde. Di Eropa sendiri ABS mampu menekan angka kecelakaan hingga 70-78 % (Data Bosch ABS). Nggak heran ABS sekarang menjadi standart baku perangkat safety yang harus dijejalkan pada seluruh kendaraan di Eropa. Nah…penasaran perbedaan motor ABS vs non ABS? ketimbang banyak khutbah, sampeyan intip wae video simulasi berikut ini. Piyeee…masih bilang ABS hanya gimmick? (iwb)

Motor ABS vs non ABS

 

Advertisements

77 COMMENTS

  1. 1
    • kobay says:

      hora laku….

    • SHOCK MLETOT says:

      Yg tenaga cuma 17 PS launching di pasar malem,,,,,ekekekekekekek

    • kobay says:

      plg2 facelift ganti muka…. pake spare part sijuki nex…..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • kobay says:

      namanya ditambahi… sijuki garongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pake sparepart sisa sijuki smesshhh🀣🀣🀣🀣🀣

    • kobay says:

      ditambahi abs…. hargane jd 35jeti…. tambah ga laku🀣🀣🀣🀣🀣🀣
      yg kemaren aja kembang kempis kagak laku…padahal dijual plg murahπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

    • kobay says:

      selanjutnya… gsx rrrmaling…copet….rampok..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      ganti body part sisa sijuki ngadresss …..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Koba says:

      Produk basi kehabisan akal bikin motor bagus

    • kobay says:

      pabrikan dagelan…… ga niat jualanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • kobay says:

      mending ikutan standupcomedy…. 🀣🀣🀣🀣🀣

    • kobay says:

      liat pabrikan satu…ngenes…. planning nya ga jelas…🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦
      bikin facelift…. pake part sisa satrio….hadehhh parah….. mending klo pas desainnya…..

      cm coba2…. sapa tahu laku…. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

    • Ovr says:

      Cbr 19hp?. Sebelah makan apa?

    • Makmugitang IS BACK says:

      Cbr cukup 17ps untuk ngamplengi penjualan r14!! R14 horraaaa payu!! Di tolak rakyat indonesia

    • Impy says:

      Sabar bro…gk usah ngegas..wkwkwkwk..

    • Tak ada yang bisa says:

      H cukup memainkan puoolitix daagangnyaπŸ˜‚ dan ada resp0n πŸ‘πŸ˜‚

    • Tak ada yang bisa says:

      Bentar lagi hybrid gua sampe dirumah πŸ˜‚

    • Kobay Klothok Lebay says:

      Bagus juga barunya. Ngebikin ngahatjeung pakdheee Budheee. Bisa ngehadjar cb/cbr nihhh….. Vixion pasti terkampleng kiri kanan secara otomatis nihhh……..

    • auah says:

      cbr makin kelihatan over pret…hanya orang pekok yg mau beli

      ngahhhhngah

    • dornamahoyahomo says:

      Nggak ada cara lain lagi bagi kaum kiriker untuk melampiaskan kekesalan pada Honda selain mengatakan yg beli produknya adalah pekok..
      Lupa bercermin ketololan ganda dibodohin oleh yamimi….
      Wkwkwkwkwkwwk

  2. 2
    Ibnu says:

    Bosen cak, kui kui ae produk suzuki, modif minor2… sampe bosen nunggu gebrakan suzuki…
    Bawa tuh van van 200cc, ane bakal ngantri beli…

  3. 3
    Pcx banyak masalah says:

    Awalnya kemarin mau beli pcx , tapi setelah baca baca di forum pcx , mulai masalah gredeg cvt getar wind shield getar behel belakang getar speedo ngaco , indikator suhu bermasalah , shock meletot, akselerasi payah akhirnya ku mantabkan untuk beli NMAX yang kualitasnya sudah teruji

    • Pepesan kosong says:

      Bc terusss….orang ngomong apa..bcnya apa…dasar sAless kirikkkkk

    • Nyesel beli pcx says:

      Iya bang pcx aq juga sama geter geter gredeg gredeg , kata mekanik di suruh bor tuh mangkuk , soalnya memang rata rata banyak yang kendala

    • Al Gembel says:

      Lapo tuku, bro? Tk selangi iki…
      Opo Rombeng25? Yo nganggur iko ndok omah πŸ€£πŸ˜‚

    • dornamahoyahomo says:

      Mas r25 nya aq tukerin cbr250 rr kira kira nambah berapa soalnya mesin cbr aq ngompol, terus tenaganya loyo wire harnessnya bermasalah

    • dornamahoyahomo says:

      Ngeekkkkk…
      Yg diatas gak modal banget bahan BC-annya..
      Noh Nmax tensioner jebol, komstir oblak pula macam viksen, stang bergetar.
      Mana ada CBR haus oli? Wkwkwkwkwk
      kiriker makin mendekati gila

    • Tak ada yang bisa says:

      Udah gak mempan πŸ˜‚ Pcx larisss manissss…indennya masih mengular, dan marketnya fantastissss πŸ˜‚

    • Tak ada yang bisa says:

      PCX Hybrid gua bentar lagi sampe rumah πŸ˜‚

    • Kobay Klothok Lebay says:

      Suzuki jebul sakti cakkk…. Kiri ngampleng vixion r15. Kanan njotos cb/cbr. Dua rival sekaligus sekali nggabit tersungkur ya kang. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Bengkel ahass says:

      Makanya masuk sana ke grup pcx lokal , disana banyak kok keluhan pcx , jadi jangan kecewa aja kalau sudah beli pcx banyak kendala, mulai gredeg gredeg , behel getar, windshiels getar ,sensor bermasalah , bunyi aneh di cvt plastik g presisi,dudukan shock braker g presisi, kualitas besi jelek dan masih banyak yang lain , yang lebih menyakitkan masak motor yang katanya fbh nyaman cvtnya getar

    • Sinyo says:

      G jadi aq beli pcx setelah masuk forum pcx banyak kendala kendala kompleks banget penyakitnya, ngeri jadinya beli motor mahal terus banyak kendalany

    • Pcx gredeg gredeg says:

      Pcx aq juga gredeg gredeg km masih 500 nyesel aq belinya

  4. 4
    Rider GSX S150 says:

    Apa pakai ABS Bosch GSX R/S 125/150 Taiwan?

    • SHOCK MLETOT says:

      Yg jelas rem paling pakem ya CBS bukan ABS,,,,,,,kata pakar otomotif ngepbeha

    • Gitang Wijaya says:

      Karena yg BBS B-graded Braking System, material bahan nya mahal namun hasil kinerja kurang maximal. Sehingga banyak ditinggalkan pabrikan.

      Untung honda menemukan sistem CBS. C-graded Braking System. Sistem pengereman tehnologi termutakhir. Sistem pengereman yang dilengkapi censor anti macet. Karena honda sangat peduli dengan sisi atau faktor safety pengendara.

      ABS atau A-graded Braking System, hanya bekerja sekedar menghentikan laju sepeda motor saja. Memang lebih pakem ketimbang model drum brake. Loncatan awal sistem pengereman ke model cakram atau disk brake.

      Ada produk motor yg menawarkan performa tinggi dengan tehnologi VVA namun sistem pengereman masih mengaplikasikan sistem ABS. Jelas sekali kurang support sisi safety bukan?

      Sebenarnya pihak pabrikan sudah memberitahukan dengan mencantumkan level safety itu pada produk unit motor.
      Misalnya, vario CBS dan nmax ABS.
      Sehingga konsumen bisa memilih produk mana yg support faktor safety pengendara sepeda motor.

  5. 5
    Wewe says:

    Kecewa kok gsx lagi, burgmannya mana, kelamaan keburu trendnya bergeser.

    • Tak ada yang bisa says:

      Pelan tapi Pasti..sedikit demi sedikit kue Y digerogoti S πŸ˜‚ strategi H tahap pertama berhasil , dengan mengeluarkan abs dg harga yang sengaja set tinggi..maka Gsx akhirnya nongol juga sebagai Pion H menggerohoti Y πŸ˜‚

  6. 6
    Kotaro Minami says:

    Tolong suzuki van van 200 bawa ke sini..
    Siap ambrol celengan..

  7. 7
    PREDATOR says:

    Haiyyaaa harga second ni motor dibawah 20jt waaa

    Ajor jum jum

  8. 8
    Patrik says:

    Hanya orang “bodoh” dan gak ngerti safety yg bilang fitur ABS cm sekedar gimmick dan gak penting kang iwan…wkwkwkwk…

  9. 9
    sopo kui says:

    Bukannya suzuki sudah menjejalkan piranti ABS pada GSX-R125 versi ekspor ?? berarti bukan hal baru lagi, tinggal plug and play. ngohahahahaa

  10. 10
    Pecinta suzuki bandit 400 says:

    Coba suzuki kluarin kyk nickname saya tapi yg 250cc.Suzuki bakal makin laris dah.

    • anigaP says:

      Muke loe demek yg laris

    • Tak ada yang bisa says:

      Ada regulasi untuk indo ini bro, 400 cc gak ada disini πŸ˜‚ lagian 400 cc itu dah Percuma..toh Guanassnya cbr250rr setara dg 400 cc πŸ˜‚ gak perlu tambahan bayar pajak barang mewah..pajaknya jg lebih murah dri 400 cc πŸ˜‚

  11. 11
    anigaP says:

    Si cungkring kopong penunggu gudang πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Joko says:

      Yaahhh…mantan kacung di pabrik Suzuki, demen banget ngeluarin sampah dr mulutnya, klu ada tema sijuki..krikk.kriikkk…!!

    • Pecinta Balap says:

      oh mantan kacung ya nih. waduh,,baper muehehehe

  12. 12
    Andri Harlin says:

    Just info kang, dealer tempat ane beli gsx r150 kmrn ngasih tau kacabnya klo gsx r150 versi abs di 33jt an. Edian njaran kang, jadi agak nyesel beli kecepeten..

  13. 13
    Cah Aman says:

    enak beli mobil
    Carry Futura thn 2010 kisaran 45 jt, AC dingin, ga kehujanan, ga kepanasan, bisa bawa keluarga, anak istri bisa tidur di mobil ssat perjalanan cukup bpknya saja yg nyetir.
    Musim hujan bro pake mtr bawa kel. repot

  14. 14
    Cah Aman says:

    GSX R150 padat berisi
    R15 moge look tp keliatan kopong
    CBR150 keliatan padet jg ga keliatan kopong jg ga

    • dornamahoyahomo says:

      Cbr150 udah dohc model padet , cuman sayang dohcnya helo kitty tak ada tenaga cuman ngeden ngeden aja, di tambah rangka pakai pipa ledeng bekas yang rawan putus,dan prolink yang rawan ambrol

  15. 15
    Edy says:

    Motor prototype Motogp ada abs.nya gk kang iwb πŸ˜‚

  16. 16
    ToM says:

    Abs + USD, kombo yang mematikan

  17. 17
    dornamahoyahomo says:

    Yg jelas ane hargai usaha sijuki bikin DOHC 150..
    Bukan kayak sebelah… baru juga percobaan, udah keburu meledug.
    Wkwkwkwkwkwk

  18. 18
    Maverick says:

    Kadang heran liat generasi bully
    Itu pas nulis antara tangan dan otak ga singkron kali ya. Atau mungkin sekolahnya diajarin bully membully. Miriss euy .

    • Tak ada yang bisa says:

      Kalau mbullynya Asli yaa Sah saja..
      Kalau mbullynya KW ( lirix fby ) yoww isin tow πŸ˜‚

  19. 19
    independen says:

    ABS kurang value Cak. Memang mau ngebut dimana???? Dalanan kuto podo macet, kecuali urip nang ndeso bedo maneh critane. Sing penting ati2 dan ora usah ngebut.
    Kalau ngebut y nang sirkuit atau budhal luwe dhisik/ isuk.

  20. 20
    Muha says:

    upside down fork would be nice πŸ˜€

  21. 21
    XF says:

    Kalau bisa jangan upgrade rem ke ABS ajah, ditambah shock upsidedown + lampu belakang LED atau ga bohlam standarnya ganti LED. Klo mau kick back cbr yg baru

  22. 22
    Idoy says:

    Doain ku biar bisa beli yo

  23. 23
    Odie says:

    Kalau suzuki berani memasang harga 32jtaan untuk versi abs, auto jadi yg terlaris cak disport 150cc, lagipula semakin lama semakin menunjukan tren positif penjualan gsxr 150 dan bisa diterima untuk rider cowok maupun cewek, secara desain semakin diliat semakin keren belum lagi keylessnya yg membuat motor lebih aman dari maling dan yg pasti mesinnya itu loh dohc overbore. Udahlah yakin kali ini 2019 jadi milik suzuki sport 150cc.

  24. 24
    Mang asep says:

    Bang tadi kan aq ngojek terus dapet customer cewek , dia bilang bang kalau bawa motor agak cepet dikit soalnya temennya yang satunya pesen ojek si driver pakai motor cbr150rr, terus aq beritahu si customer mbak motor aq ini cuma bebek 150 cc(mx king) terus si customer bilang kejar kalau tidak aq kasih bintang 1 , terus terpaksa aq tarik gas dalam dalam dan aq lepas kopling dengan cepat , dan akupun kaget ternyata mx aq kenceng banget padahal mesin nya cuman sohc , dengan entengnya mx aq men over take si cbr tadi, kaget bercampur kagum, ternyata motor yamaha aq mempunyai dna balap, setelah sampai di tempat tujuan si driver cbr menanyaiku mas itu motornya kenceng banget ya , padahal aq tadi sudah gigi 6 dan gas sudah mentok tapi harus ku akui motor cbr aq bukan lawan sepadan motor mas, terus akhirnya si driver bilang kalau cbrnya mau di jual , terus aq bilang mas cbr itu kalau di jual paling mentok 10 juta soalnya dohc ngeden klotok klotok rangka pipa ledeng

    • Hanusa says:

      Mantap Mang. Emang betul itu, MX-King kan Mesin Old Vixion kerangka Bebek. Tapi tetep aja, selisih jarak 2 meter kalau adu balap sama R15 πŸ˜‚.
      Wajar kalo CBR kalah, Astra emang parah kalo downgrade kualitas produk mentang2 pangsa pasar di indo 70%

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here