iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….ternyata Suzuki nggak mau kalah di ajang IMOS 2018. Mereka kabarnya juga akan bergabung diajang Indonesia Motorcycles Show 2018 yang akan dilangsungkan di JCC. Selain bergabung….isunya PT SIS sudah menyiapkan produk kejutan buat sampeyan semua. Yup…kejutan Varian terbaru sport fairing GSX-R150. Lhooo opo manehhhh ikiiii ? eittt tenang cak…alon-alon tiwas keselek nanti. Minum dulu dan yukkkkk….kita lanjuttttt….

PT SIS memang beda dibandingkan dulu. Kendati masih belum maksimal usaha mereka luar biasa berbeda khususnya dari sisi strategi marketing. Agresif cak sekarang…..mereka antusias dan terus bergerak. Setelah NEX II yang lumayan mendapatkan sambutan sangat baik karena skutiknya emang enak dan cakep plus terjangkau…kemudian Bandit 150. Yah…mungkin untuk Bandit 150 belum maksimal tapi untuk sport fairing mereka yakni GSX-R150 termasuk konsisten penjualannya. Maklum pakdeeee….the fastest bike 150cc sport fairing. Sopo nggak keranjingan dengan putaran atas DOHC Overborenya….

Nahhh….untuk GSX-R150 sampeyan pasti tahu Suzuki sudah menawarkan dua varian berbeda. Yang pertama adalah versi shutter key dan yang kedua keyless. Untuk shutter key menggunakan kunci manual namun dengan penutup magnet. Wisss kayak umumnya kunci yang dipakai motor sekarang cak. Dan yang kedua keyless…fitur ini ampuh membuat maling klepek-klepek sebab sampai sekarang belum ada ceritanya keyless dibobol. Keduanya menjadi opsi cerdas yang sekarang ditawarkan Suzuki. Lhaaa terus yang akan dirilis PT SIS ini varian GSXR mana lageee kiii? kan sudah lengkap?

Ini yang menarik cak karena pabrikan S untuk pertama kalinya dikelas 150cc menawarkan sebuah fitur keamanan yang menjadi standart safety internasional pada sport 150 fairingnya. Maksudnya ? jadi gini cak…jika tidak salah menerawangSuzuki disinyalir sudah menyiapkan GSX-R150 versi Anti Lock Brake System. Jadi nantinya GSX-R150 akan dibekali fitur ABS untuk versi tertingginya. Jelas ini akan menjadi gebrakan dan patut kita tunggu. Praktis jika terbukti maka GSX-R150 bakal jalan beriringan dengan Honda CBR150R yang juga baru dirilis versi ABS. Mantaapp kieee…

Posisi dari Suzuki GSX-R150 ABS diprediksi akan menjadi versi tertinggi GSX-R150. Artinya GSX-R150 ABS akan dijejalkan pada versi Keyless yang sekarang dijual diangka 30 jutaan. Yang menarik adalah…berapa Suzuki akan memasang banderol versi ABS. Sebab jika PT SIS mampu memasang dibawah 35 jutaan dengan ABS, GSXR150 jelas akan menjadi produk yang menggiurkan mengingat ABS sangat signifikan bisa menyelamatkan pengendara ketika melakukan panic brake (rem dadakan) atau kondisi licin. Sangat signifikan cak sebab ABS akan mencegah ban terkunci sehingga crash bisa dihindari…

Last….kalau ada yang mengatakan mesin 150cc nggak perlu ABS, kuwi opini menyesatkan. Karena ketika speed diatas 50km/jam dan sampeyan melakukan panic brake ada orang nyebrang misalnya…potensi dlosor terbuka lebar. Laaahhh mesin 150cc sekarang kan bisa ngacir diatas 120km/jam…jadi sangat penting pakde. Di Eropa sendiri ABS mampu menekan angka kecelakaan hingga 70-78 % (Data Bosch ABS). Nggak heran ABS sekarang menjadi standart baku perangkat safety yang harus dijejalkan pada seluruh kendaraan di Eropa. Nah…penasaran perbedaan motor ABS vs non ABS? ketimbang banyak khutbah, sampeyan intip wae video simulasi berikut ini. Piyeee…masih bilang ABS hanya gimmick? (iwb)

Motor ABS vs non ABS

 

iklan iwb
Previous articleKualifikasi Australia, Marc Marquez sabet pole !!
Next articleMenerawang kelahiran Yamaha MT15 di Indonesia !
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

134 COMMENTS

  1. Bosen cak, kui kui ae produk suzuki, modif minor2… sampe bosen nunggu gebrakan suzuki…
    Bawa tuh van van 200cc, ane bakal ngantri beli…

  2. Awalnya kemarin mau beli pcx , tapi setelah baca baca di forum pcx , mulai masalah gredeg cvt getar wind shield getar behel belakang getar speedo ngaco , indikator suhu bermasalah , shock meletot, akselerasi payah akhirnya ku mantabkan untuk beli NMAX yang kualitasnya sudah teruji

    • Mas r25 nya aq tukerin cbr250 rr kira kira nambah berapa soalnya mesin cbr aq ngompol, terus tenaganya loyo wire harnessnya bermasalah

    • Iya bang pcx aq juga sama geter geter gredeg gredeg , kata mekanik di suruh bor tuh mangkuk , soalnya memang rata rata banyak yang kendala

    • Ngeekkkkk…
      Yg diatas gak modal banget bahan BC-annya..
      Noh Nmax tensioner jebol, komstir oblak pula macam viksen, stang bergetar.
      Mana ada CBR haus oli? Wkwkwkwkwk
      kiriker makin mendekati gila

    • G jadi aq beli pcx setelah masuk forum pcx banyak kendala kendala kompleks banget penyakitnya, ngeri jadinya beli motor mahal terus banyak kendalany

    • Makanya masuk sana ke grup pcx lokal , disana banyak kok keluhan pcx , jadi jangan kecewa aja kalau sudah beli pcx banyak kendala, mulai gredeg gredeg , behel getar, windshiels getar ,sensor bermasalah , bunyi aneh di cvt plastik g presisi,dudukan shock braker g presisi, kualitas besi jelek dan masih banyak yang lain , yang lebih menyakitkan masak motor yang katanya fbh nyaman cvtnya getar

    • Suzuki jebul sakti cakkk…. Kiri ngampleng vixion r15. Kanan njotos cb/cbr. Dua rival sekaligus sekali nggabit tersungkur ya kang. 👍👍👍👍

    • Karena yg BBS B-graded Braking System, material bahan nya mahal namun hasil kinerja kurang maximal. Sehingga banyak ditinggalkan pabrikan.

      Untung honda menemukan sistem CBS. C-graded Braking System. Sistem pengereman tehnologi termutakhir. Sistem pengereman yang dilengkapi censor anti macet. Karena honda sangat peduli dengan sisi atau faktor safety pengendara.

      ABS atau A-graded Braking System, hanya bekerja sekedar menghentikan laju sepeda motor saja. Memang lebih pakem ketimbang model drum brake. Loncatan awal sistem pengereman ke model cakram atau disk brake.

      Ada produk motor yg menawarkan performa tinggi dengan tehnologi VVA namun sistem pengereman masih mengaplikasikan sistem ABS. Jelas sekali kurang support sisi safety bukan?

      Sebenarnya pihak pabrikan sudah memberitahukan dengan mencantumkan level safety itu pada produk unit motor.
      Misalnya, vario CBS dan nmax ABS.
      Sehingga konsumen bisa memilih produk mana yg support faktor safety pengendara sepeda motor.

    • Pelan tapi Pasti..sedikit demi sedikit kue Y digerogoti S 😂 strategi H tahap pertama berhasil , dengan mengeluarkan abs dg harga yang sengaja set tinggi..maka Gsx akhirnya nongol juga sebagai Pion H menggerohoti Y 😂

  3. Hanya orang “bodoh” dan gak ngerti safety yg bilang fitur ABS cm sekedar gimmick dan gak penting kang $$$$…wkwkwkwk…

  4. Bukannya suzuki sudah menjejalkan piranti ABS pada GSX-R125 versi ekspor ?? berarti bukan hal baru lagi, tinggal plug and play. ngohahahahaa

  5. Bosen cak, kui kui ae produk suzuki, modif minor2… sampe bosen nunggu gebrakan suzuki…
    Bawa tuh van van 200cc, ane bakal ngantri beli…

  6. Awalnya kemarin mau beli pcx , tapi setelah baca baca di forum pcx , mulai masalah gredeg cvt getar wind shield getar behel belakang getar speedo ngaco , indikator suhu bermasalah , shock meletot, akselerasi payah akhirnya ku mantabkan untuk beli NMAX yang kualitasnya sudah teruji

    • Iya bang pcx aq juga sama geter geter gredeg gredeg , kata mekanik di suruh bor tuh mangkuk , soalnya memang rata rata banyak yang kendala

    • Mas r25 nya aq tukerin cbr250 rr kira kira nambah berapa soalnya mesin cbr aq ngompol, terus tenaganya loyo wire harnessnya bermasalah

    • Ngeekkkkk…
      Yg diatas gak modal banget bahan BC-annya..
      Noh Nmax tensioner jebol, komstir oblak pula macam viksen, stang bergetar.
      Mana ada CBR haus oli? Wkwkwkwkwk
      kiriker makin mendekati gila

    • Suzuki jebul sakti cakkk…. Kiri ngampleng vixion r15. Kanan njotos cb/cbr. Dua rival sekaligus sekali nggabit tersungkur ya kang. ????

    • Makanya masuk sana ke grup pcx lokal , disana banyak kok keluhan pcx , jadi jangan kecewa aja kalau sudah beli pcx banyak kendala, mulai gredeg gredeg , behel getar, windshiels getar ,sensor bermasalah , bunyi aneh di cvt plastik g presisi,dudukan shock braker g presisi, kualitas besi jelek dan masih banyak yang lain , yang lebih menyakitkan masak motor yang katanya fbh nyaman cvtnya getar

    • G jadi aq beli pcx setelah masuk forum pcx banyak kendala kendala kompleks banget penyakitnya, ngeri jadinya beli motor mahal terus banyak kendalany

    • Karena yg BBS B-graded Braking System, material bahan nya mahal namun hasil kinerja kurang maximal. Sehingga banyak ditinggalkan pabrikan.

      Untung honda menemukan sistem CBS. C-graded Braking System. Sistem pengereman tehnologi termutakhir. Sistem pengereman yang dilengkapi censor anti macet. Karena honda sangat peduli dengan sisi atau faktor safety pengendara.

      ABS atau A-graded Braking System, hanya bekerja sekedar menghentikan laju sepeda motor saja. Memang lebih pakem ketimbang model drum brake. Loncatan awal sistem pengereman ke model cakram atau disk brake.

      Ada produk motor yg menawarkan performa tinggi dengan tehnologi VVA namun sistem pengereman masih mengaplikasikan sistem ABS. Jelas sekali kurang support sisi safety bukan?

      Sebenarnya pihak pabrikan sudah memberitahukan dengan mencantumkan level safety itu pada produk unit motor.
      Misalnya, vario CBS dan nmax ABS.
      Sehingga konsumen bisa memilih produk mana yg support faktor safety pengendara sepeda motor.

    • Pelan tapi Pasti..sedikit demi sedikit kue Y digerogoti S ? strategi H tahap pertama berhasil , dengan mengeluarkan abs dg harga yang sengaja set tinggi..maka Gsx akhirnya nongol juga sebagai Pion H menggerohoti Y ?

  7. Hanya orang “bodoh” dan gak ngerti safety yg bilang fitur ABS cm sekedar gimmick dan gak penting kang $$$$…wkwkwkwk…

  8. Bukannya suzuki sudah menjejalkan piranti ABS pada GSX-R125 versi ekspor ?? berarti bukan hal baru lagi, tinggal plug and play. ngohahahahaa

    • Ada regulasi untuk indo ini bro, 400 cc gak ada disini ? lagian 400 cc itu dah Percuma..toh Guanassnya cbr250rr setara dg 400 cc ? gak perlu tambahan bayar pajak barang mewah..pajaknya jg lebih murah dri 400 cc ?

  9. Just info kang, dealer tempat ane beli gsx r150 kmrn ngasih tau kacabnya klo gsx r150 versi abs di 33jt an. Edian njaran kang, jadi agak nyesel beli kecepeten..

  10. enak beli mobil
    Carry Futura thn 2010 kisaran 45 jt, AC dingin, ga kehujanan, ga kepanasan, bisa bawa keluarga, anak istri bisa tidur di mobil ssat perjalanan cukup bpknya saja yg nyetir.
    Musim hujan bro pake mtr bawa kel. repot

    • Cbr150 udah dohc model padet , cuman sayang dohcnya helo kitty tak ada tenaga cuman ngeden ngeden aja, di tambah rangka pakai pipa ledeng bekas yang rawan putus,dan prolink yang rawan ambrol

  11. Kadang heran liat generasi bully
    Itu pas nulis antara tangan dan otak ga singkron kali ya. Atau mungkin sekolahnya diajarin bully membully. Miriss euy .

  12. ABS kurang value Cak. Memang mau ngebut dimana???? Dalanan kuto podo macet, kecuali urip nang ndeso bedo maneh critane. Sing penting ati2 dan ora usah ngebut.
    Kalau ngebut y nang sirkuit atau budhal luwe dhisik/ isuk.

  13. Yg jelas ane hargai usaha sijuki bikin DOHC 150..
    Bukan kayak sebelah… baru juga percobaan, udah keburu meledug.
    Wkwkwkwkwkwk

  14. Kadang heran liat generasi bully
    Itu pas nulis antara tangan dan otak ga singkron kali ya. Atau mungkin sekolahnya diajarin bully membully. Miriss euy .

  15. ABS kurang value Cak. Memang mau ngebut dimana???? Dalanan kuto podo macet, kecuali urip nang ndeso bedo maneh critane. Sing penting ati2 dan ora usah ngebut.
    Kalau ngebut y nang sirkuit atau budhal luwe dhisik/ isuk.

  16. Kalau bisa jangan upgrade rem ke ABS ajah, ditambah shock upsidedown + lampu belakang LED atau ga bohlam standarnya ganti LED. Klo mau kick back cbr yg baru

  17. Kalau suzuki berani memasang harga 32jtaan untuk versi abs, auto jadi yg terlaris cak disport 150cc, lagipula semakin lama semakin menunjukan tren positif penjualan gsxr 150 dan bisa diterima untuk rider cowok maupun cewek, secara desain semakin diliat semakin keren belum lagi keylessnya yg membuat motor lebih aman dari maling dan yg pasti mesinnya itu loh dohc overbore. Udahlah yakin kali ini 2019 jadi milik suzuki sport 150cc.

  18. Kalau suzuki berani memasang harga 32jtaan untuk versi abs, auto jadi yg terlaris cak disport 150cc, lagipula semakin lama semakin menunjukan tren positif penjualan gsxr 150 dan bisa diterima untuk rider cowok maupun cewek, secara desain semakin diliat semakin keren belum lagi keylessnya yg membuat motor lebih aman dari maling dan yg pasti mesinnya itu loh dohc overbore. Udahlah yakin kali ini 2019 jadi milik suzuki sport 150cc.

  19. Bang tadi kan aq ngojek terus dapet customer cewek , dia bilang bang kalau bawa motor agak cepet dikit soalnya temennya yang satunya pesen ojek si driver pakai motor cbr150rr, terus aq beritahu si customer mbak motor aq ini cuma bebek 150 cc(mx king) terus si customer bilang kejar kalau tidak aq kasih bintang 1 , terus terpaksa aq tarik gas dalam dalam dan aq lepas kopling dengan cepat , dan akupun kaget ternyata mx aq kenceng banget padahal mesin nya cuman sohc , dengan entengnya mx aq men over take si cbr tadi, kaget bercampur kagum, ternyata motor yamaha aq mempunyai dna balap, setelah sampai di tempat tujuan si driver cbr menanyaiku mas itu motornya kenceng banget ya , padahal aq tadi sudah gigi 6 dan gas sudah mentok tapi harus ku akui motor cbr aq bukan lawan sepadan motor mas, terus akhirnya si driver bilang kalau cbrnya mau di jual , terus aq bilang mas cbr itu kalau di jual paling mentok 10 juta soalnya dohc ngeden klotok klotok rangka pipa ledeng

    • Mantap Mang. Emang betul itu, MX-King kan Mesin Old Vixion kerangka Bebek. Tapi tetep aja, selisih jarak 2 meter kalau adu balap sama R15 ?.
      Wajar kalo CBR kalah, Astra emang parah kalo downgrade kualitas produk mentang2 pangsa pasar di indo 70%

  20. Kalau bisa jangan upgrade rem ke ABS ajah, ditambah shock upsidedown + lampu belakang LED atau ga bohlam standarnya ganti LED. Klo mau kick back cbr yg baru

  21. Bang tadi kan aq ngojek terus dapet customer cewek , dia bilang bang kalau bawa motor agak cepet dikit soalnya temennya yang satunya pesen ojek si driver pakai motor cbr150rr, terus aq beritahu si customer mbak motor aq ini cuma bebek 150 cc(mx king) terus si customer bilang kejar kalau tidak aq kasih bintang 1 , terus terpaksa aq tarik gas dalam dalam dan aq lepas kopling dengan cepat , dan akupun kaget ternyata mx aq kenceng banget padahal mesin nya cuman sohc , dengan entengnya mx aq men over take si cbr tadi, kaget bercampur kagum, ternyata motor yamaha aq mempunyai dna balap, setelah sampai di tempat tujuan si driver cbr menanyaiku mas itu motornya kenceng banget ya , padahal aq tadi sudah gigi 6 dan gas sudah mentok tapi harus ku akui motor cbr aq bukan lawan sepadan motor mas, terus akhirnya si driver bilang kalau cbrnya mau di jual , terus aq bilang mas cbr itu kalau di jual paling mentok 10 juta soalnya dohc ngeden klotok klotok rangka pipa ledeng

    • Mantap Mang. Emang betul itu, MX-King kan Mesin Old Vixion kerangka Bebek. Tapi tetep aja, selisih jarak 2 meter kalau adu balap sama R15 😂.
      Wajar kalo CBR kalah, Astra emang parah kalo downgrade kualitas produk mentang2 pangsa pasar di indo 70%

  22. Just info kang, dealer tempat ane beli gsx r150 kmrn ngasih tau kacabnya klo gsx r150 versi abs di 33jt an. Edian njaran kang, jadi agak nyesel beli kecepeten..

    • Cbr150 udah dohc model padet , cuman sayang dohcnya helo kitty tak ada tenaga cuman ngeden ngeden aja, di tambah rangka pakai pipa ledeng bekas yang rawan putus,dan prolink yang rawan ambrol

  23. enak beli mobil
    Carry Futura thn 2010 kisaran 45 jt, AC dingin, ga kehujanan, ga kepanasan, bisa bawa keluarga, anak istri bisa tidur di mobil ssat perjalanan cukup bpknya saja yg nyetir.
    Musim hujan bro pake mtr bawa kel. repot

  24. Yg jelas ane hargai usaha sijuki bikin DOHC 150..
    Bukan kayak sebelah… baru juga percobaan, udah keburu meledug.
    Wkwkwkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here