iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…sopo ora pede kalau tunggangan makin keren. Nampang kemana-mana pede dan jadi pusat perhatian. Standaran pabrik? terlalu biasa cak…ora bakalan nampol efeknya. Tapi nggak bisa dipungkiri modifikasi memang tidak jarang akan membuat kantong bolong. Mahal-mahal cakkk. Apalagi kalau part-partnya branded alias bermerk…wisss bikin alis sampeyan rontok. Botak sariawan tenan judule. Namun ternyata anggapan modifikasi selalu mahal nggak sepenuhnya benar. Ahhhh mosok ? horaaa percoyo ?? sampeyan intip wae artikel IWB terlampir….Aksesori Low-Budget yang Bikin NMax Makin Sporty ! yukkkk intip sama-sama….

Kisah ini (haiyahhh) berawal dari owner NMax generasi awal yakni cak Yudhianto. Pembaca setia warung Iwanbanaran melakukan beberapa sentuhan terhadap NMax kesayangannya. Termasuk stangnya, wihhhh sudah model telanjang kayak PCX cak. Disaat para owner PCX 150 membungkus stang dengan cover ala NMax 155, dilalah cak Yudhi sebaliknya. Doi malah melengserkan stang asli dan diganti model Fatbar dengan raiser bak motorsport. Saat IWB tanya alasan mengganti stang, doi nyeletuk..” biar lebih mantap cak handlingnya...” tukasnya. Weeeh menarik ki. Penasaran ? Eittt tenang cak, artikel selengkapnya monggo klik disini bit.ly/BukaReviewxIWB   …..(iwb)

iklan iwb
Previous articleFree Practice Australia : Yamaha dan Suzuki dominan, wihhhhh !!!
Next article10 ribu bikers Kawasaki Bike Week 2018 tumpek blek di Bandung !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

  1. kata kata tak bakal ngikutin …itu alibi mbingha….katanya dulu hahem gk bakalan bikin metic krn gk sesuai dengan konsumen indonesia….Tapiiiiii…foluwurr….malu donkkk xixixiiiiii

    • Ada pcx yg justru diganti cover stang nmax , krn owner pcx menyadari bhw pcx kurang proporsional : kepala bagol tapi lengannya cungkring ala stang win

    • Apa hebatnya 4 klep komen ter pekok..

      Noh motor SE kenapa pada di bikin 5 klep.. bukan 2 atau pun 4.. Mesin 1 Silinder..

      Nmax vs beat… Beat lari 90 km aja lama dapatnya oalah.. Mesin 108 cc.. Naek 2 org dewasa.. Bawak ke puncak aja uda ngerasa capek yg bawak…

  2. kata kata tak bakal ngikutin …itu alibi mbingha….katanya dulu hahem gk bakalan bikin metic krn gk sesuai dengan konsumen indonesia….Tapiiiiii…foluwurr….malu donkkk xixixiiiiii

  3. Stoplamp model gitu lebih tepatnya jenis led bar lek $$$, angel eye itu kayaknya nggak ada adanya eagle-eye yang biasa dipadu dengan house lamp proyektor
    Kalau saya masih keliru tolong dibenerin ya hehehe

  4. Stoplamp model gitu lebih tepatnya jenis led bar lek $$$, angel eye itu kayaknya nggak ada adanya eagle-eye yang biasa dipadu dengan house lamp proyektor
    Kalau saya masih keliru tolong dibenerin ya hehehe

    • Lexi itu dek nya terlebar dikelasnya , spedo keren terlebar dikelasnya, fitur super komplit dgn harga ga jauh dari scoopy , maxi taste yg woles joyride ga dijumpai feel maxi di scoopy s.d vario sekalipun , lari tergahar dikelasnya , vario 125 udah dikasih ngacir 10 meter start di dpn lexi tetep keuber dgn mudahnya (gondez), lexi itu paling worth to buy , ane tuku 1 , lexi matte grey

    • Lexi itu dek nya terlebar dikelasnya , spedo keren terlebar dikelasnya, fitur super komplit dgn harga ga jauh dari scoopy , maxi taste yg woles joyride ga dijumpai feel maxi di scoopy s.d vario sekalipun , lari tergahar dikelasnya , vario 125 udah dikasih ngacir 10 meter start di dpn lexi tetep keuber dgn mudahnya (gondez), lexi itu paling worth to buy , ane tuku 1 , lexi matte grey

    • Ada pcx yg justru diganti cover stang nmax , krn owner pcx menyadari bhw pcx kurang proporsional : kepala bagol tapi lengannya cungkring ala stang win

    • Apa hebatnya 4 klep komen ter pekok..

      Noh motor SE kenapa pada di bikin 5 klep.. bukan 2 atau pun 4.. Mesin 1 Silinder..

      Nmax vs beat… Beat lari 90 km aja lama dapatnya oalah.. Mesin 108 cc.. Naek 2 org dewasa.. Bawak ke puncak aja uda ngerasa capek yg bawak…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here