iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…asli IWB ngakak atas penuturan cak Rizki asal Pasuruan yang mengaku kepincut Suzuki Bandit hasil mantau dari warung ini. Penuturannya lugas, renyah dan enak dibaca. Lha piye cakkk…mosok ada momen sampai dengkul koklok (bergetar) segala wkwkwkwk. Dan karena kepincut, doipun tanpa banyak cing cong langsung boyong Suzuki GSX150 Bandit warna merah. Nah…apa kata doi dan seperti apa setelah boyong Suzuki Bandit ? simak surel lengkapnya yang kayak buku diari dibawah ini….

Dear mas Iwan yang seger buger, semoga selalu sehat dan dilindungi Allah SWT (Amin YRA, suwun cak). Perkenalkan nama saya Rizki, dari Pasuruan Jawa Timur. Aku penggemar setia warungmu mas, tulisanmu yang ceplas-ceplos, berimbang dan aktual selalu bisa jadi pedoman buat para rider dalam memilih produk.

Singkat kata, motor kegemaran saya selama ini adalah DOHC overbore, sensasi jambakan dan limpahan tenaga pada raungan RPM tinggi tidak bisa disamakan dengan makanan enak apapun. Meskipun sehari-hari saya juga pakai matik entry level. Dua motor saya sebelumnya yaitu CBR 150 old (1st gen) dan kemudian berganti CBR 150 FI (CBU) sangat mendukung kegemaran saya tadi.

Namun namanya manusia juga ada bosennya mas, boso kulone “waleh”. Sehingga motor-motor tadi 3 tahun pakai sudah saya oper mas. Namun setelah itu tidak ada produk-produk lain yang betul-betul pas di hati, karena belum ada yang menawarkan sensasi kailan top speed khas DOHC overbore. Sampai akhirnya tiba pada saat yang berbahagia dengan munculnya GSX-R/S dua tahun lalu, bayangan indah ngebut dengan raungan DOHC on high limit akan terjawab (lagi)….

Wong saya gak begitu fanatik sama brand mas, yang penting parameternya ya itu tadi. Berbagai review dari Blog-blog, berita otomotif dan ulasan di youtube saya lahap. Namun ada yang ngeganjel mas, si nyonya wegah naik boncengannya yang setinggi itu mas, doi bilang masak kemana-mana harus bawa dingklik untuk naik joknya, emangnya bis AKDP?!
Hancur perasaanku mas, ajur mumur soalnya gak jadi minang GSX.

Untungnya Gusti Allah menjawab doa-doaku mas, dengan diulas terus oleh warung IWB, berita yang ku pantau siang malam tanpa henti akhirnya membuahkan hasil, lahirlah suzuki GSX 150 Bandit mas. Sujud syukur ku panjatkan mas, disertai sebulan 3 kali ke dealer selama 2 bulan terakhir, akhirnya pada hari ini tanggal 18 Oktober ’18, sudah sah saya menjadi majikan bandit kang (bukan kepala rampok lho ya)….

Sorenya ku jajal mas, langsung speedgasm (orgasme kecepatan) aku mas, ngowoh ndomble sama performanya mas. Dapet 105 km/jam on speedo pada gigi 3 langsung koklok dengkulku mas, maklum udah lama gak merasakan sensasi seperti itu. Kesan lain nih motor empuk dan nyaman banget mas iwan, cocok sama postur tubuh saya yang 170cm. Bannya nyokot banget ke aspal…

Cuma minusnya yaitu lampu utama kurang terang, dikit aja sih sebenarnya. Selain itu aku sih yes. Termasuk soal desain, yang makin lama ku pandang makin cute. Apalagi desain belakangnya yang mengingatkanku pada cibi 150 old-ku mas, ibarat terngiang mantan pacar, terus dapet pacar baru yang ternyata mirip. Bodinya yang langsing, kokoh namun lincah nggilani sangat pas dengan harapanku mas.

Akhir kata saya ucapkan terima kasih kepada mas Iwan karena terus-menerus memberitakan produk-produk roda dua tanah air dengan sangat indah dan mudah dipahami, engkau bagai lilin penerang di dalam goa, menjadi sinar di jalan yang gelap. Hehehe
Nb: maaf kepanjangan mas, lagi semangat puoll
Nb 2: otr bandit 150 area Jatim 27,1 juta kang
Nb 3: gambar terlampir

Sumpahhh….asli IWB nggak henti-hentinya ngakak dengan penuturan cak Rizky, hasyemmm jadi hiburan tenan wkwkwkwk. Lha piyee..IWB bagai Lilin katanya., rambut kemebul kobong rek wkwkwkwk. Btw Luar biasaaaa…wis kayak baca cerpen tapi seru. Salut buat cak Rizky, harusnya jadi Blogger ki :mrgreen: karena penuturannya mudah dipahami . IWB juga maturnuwun sudah dipercaya menjadi bahan rujukan bagi sampeyan semua….

Last…dari sedikit testimoni cak Riski jelas doi sangat puas dengan Suzuki GSX150 Bandit. Nggak berlebihan cak karena jika sampeyan salah satu biker yang doyan speed, Suzuki memang tidak usah diragukan. Mesin yang rileks dan minim vibrasi dengan nafas atas nggilani tenan masih menjadi kekuatan tak tergantikan. Soo…selamat buat cak Riski atas Bandit barunya. Sing penting alon-alon cak kalau pas ramai. Lihat sikon kalau mau geber pastikan jalanan benar-benar sepi. Salam DOHC Overbore cakkkkkkkk :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

184 COMMENTS

  1. Percuma bang kalau dohc near squre masih harus bertekuk lutut sama sohc vva, pengalaman pribadi naik nmax di potong sama rider cbr , ya udah aq jabanin sampai akhirnya tuh cbr bertekut letut akibat keperkasaan mesin nmax aq , salah dohc ngeden tenaga loyo

    • Ekekekek
      Pasti macet tuh, xmax kan bongsor udah pasti kalah
      Vario 150 sama nmax aja kalah jauh,logikanya kan begitu wkwk

    • Kemaren malah aq lihat cbr 250 rr di asepin sama vega zr , padahal rider cbrnya sudah pakai wearpack kayak pembalap moto gp , eh g taunya di tabokin sama vega zr , apa memang bener ya dohc ngeden cuman menang di nama aja

    • Comment:

      Pelajaran mengarang dulu dapet nilai 100 ya bro?
      Pinter banget

      Ane juga bisa sih bro
      Ane punya grand, dijalanan ada R25 melaju sampai nunduk2, gue libas aja pake astrea grand dgn speed 200 km/jam

      (udah pinter ngarang kayak ente blm bro?)

    • Kalau itu mah ngarang , bang , kalau aq memang bener bener adu speed pakai nmax , kalau astrea grand sama r25 ketahuan gobloknya gan , soalnya gan mesin nmax itu powerfull banget , salam dohc. Ngeden

    • Bocah goblok, sekolah dulu yang bener, akselerasi nmax aja kalah sama vario 150 apalagi sama cbr, belajar lagi cah kalo ngarang, ga terima temuin gue di depan pintu masuk utama unpad nanti malem

    • Mnding Mbit lh… Murah meriah.
      Opo mneh Repopit… Pasang ala2 RAM BANYU & Deltaseng, g prlu odol2 & wis jos! ??

    • CBR overbore beli lagi gsx overbore…cuma sblh doang yg GA punya overbore….eh DOHC jg GA punya…

    • Mantab Gandhozzz Djiwa Klothok euiyyy…
      Nunggu Alex Rinsz ke Indonesia negghhh…

      Mantab Gandhozzz Pesona Gitang cakkk

    • Alay alay marjuki kang ,

      – gigi tongoss
      – muka jelek
      – rambut di cat hijau
      – awak gering
      – badan ceking
      – kurus
      – Alay
      – memang gak jelas kang

      Wkkkkkkkkk

    • Badanmu gembul gitu wan. Mulai buncit itu perut. Titi jadi kecil lohh pangkal ketutup lemak.
      # pengalaman pribadi soalnya

    • Suzuki perlahan2 menanjak juga krn motogp, giliran yamaha menurun, honda makin merajalela, ya, honda trs berada dipuncak krn mau mendengar permintaan pasar.

    • Ente ente cari apa?
      Kencang gila? Gsxr+ old cbr dohc murni
      Kencang nyaman? Cbr dohc near
      Kencang plus fitur lebih dg design kotak2 petak2 ? Reject turunan mesin Bebex ?
      Tinggal pilih…Simple tow? ?
      Note : yang kedua masih Lareeezzz Maneeezzz , yang artinya..mahal untuk sekelasnya tapi diDemenin banyak orang ??

    • Hebaat Suzuki, makin banyak lagi di jalan. Ojol aja pakek (matic, katanya bosen itu2 teruz, jajal ,,, Irit)

    • Terbukti :
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa offside 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau ada apa dengan 19 ps keturunan Bebex ?

    • Kok malah bandit suzuki bang yg keluar? Kemarin ngarep mt15 new bannggg…..

      Ayoh dong bang dikoco-koco biar lekas keluar artikel mt15 nya bang……..

    • wkwkw ada makhluuk tolol bilang ngondah pake over bore,, dohc kok overstroke ,, wkwkwkw
      itu DOHC apa LGBT
      wmwkwk

    • Ente ente cari apa?
      Kencang gila? Gsxr+ old cbr dohc murni
      Kencang nyaman? Cbr dohc near
      Kencang plus fitur lebih dg design kotak2 petak2 ? Reject turunan mesin Bebex ?
      Tinggal pilih…Simple tow? ?
      Note : yang kedua masih Lareeezzz Maneeezzz , yang artinya..mahal untuk sekelasnya tapi diDemenin banyak orang ??

    • Bagi H gampang saja, kalau pasar dan kondisi membutuhkan lagi dohc murni aka overbore..tinggal luncurin lagi ? sekarang itu yang lebih dominan dibutuhkan dohc near..terbukti penjualannya larezzz maneez
      Konsumen kan pinter2..konsumen itu malu pake Keturunan Bebex, mau disarungin gimanapu ala ala moge..kalau masih keturunan bebex isin makenya ?

  2. Mongtor DOHC betulan,,,,,,ngga kaya sebelah pura pura DOHC,di geber bunyi klotok,,,,,,ekekekekekekek

    • FBS sport DOHC
      Fbh sport DOHC
      Fby sport sohc diguyu cicek…smash aja overbore…masa sport offside masih sohc overstruk

    • Honda berhasil bikin DOHC 150cc
      Suzuki berhasil bikin DOHC150cc
      Kawasaki.. belum niat bikin
      Yamaho??? Udah mau coba bikin sihh… tp Protol berkeping–keping
      Wkwkwkwkwwk

    • Terbukti :
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa offside 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau ada apa dengan 19 ps keturunan Bebex ?

    • kalu overbor…bikin.dengkul ngoklok ..beda dengan dohc helositi…bikin dengkul ngakak…..ngah ah ah ahhhhjjj

    • Terbukti :
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa offside 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau ada apa dengan 19 ps keturunan Bebex ?

    • kampret kon ndar… masa plonga plongo.. ojo ngomongin politik.. di cokot intel .. modiar kowe..

    • Sama Cakk..gua dulu juga punya cbr old..Jambakannya nggilani ..kaga ada lawaaaan…rubahan simple, ganti cdi unlimit dan coil racing , pake mufler bobox hmmn Sadizz.. macam 2 tak Cakk..jambakannya??

    • Terbukti :
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa offside 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau ada apa dengan 19 ps keturunan Bebex ?

    • Honda berhasil bikin DOHC 150cc
      Suzuki berhasil bikin DOHC150cc
      Kawasaki.. belum niat bikin
      Yamaho??? Udah mau coba bikin sihh… tp Protol berkeping–keping
      Wkwkwkwkwwk

    • Ente ente cari apa?
      Kencang gila? Gsxr dohc murni
      Kencang nyaman? Cbr dohc near
      Kencang plus fitur lebih dg design kotak2 petak2 ? Reject turunan mesin Bebex ?
      Tinggal pilih…Simple tow? ?
      Note : yang kedua masih Lareeezzz Maneeezzz , yang artinya..mahal untuk sekelasnya tapi diDemenin banyak orang ??

    • Ekekekek
      Yamaha walau sohc sukses bikin fbh malu naik cbr 150 bergaya markes disalip duo r15 dan gsx
      Ekekekek

    • Terbukti :
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa offside 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau ada apa dengan 19 ps keturunan Bebex ?

    • secara paidi…jelas kang yang ada deltaboxnya…..jangan ngaku penggemar motojipi….kalu rangka motormu masih dari …pipa ledeng….ngiah ah ah ahhhhhh

    • Honda berhasil bikin DOHC 150cc
      Suzuki berhasil bikin DOHC150cc
      Kawasaki.. belum niat bikin
      Yamaho??? Udah mau coba bikin sihh… tp Protol berkeping–keping
      Wkwkwkwkwwk

    • Ente ente cari apa?
      Kencang gila? Gsxr dohc murni
      Kencang nyaman? Cbr dohc near
      Kencang plus fitur lebih dg design kotak2 petak2 ? Reject turunan mesin Bebex ?
      Tinggal pilih…Simple tow? ?
      Note : yang kedua masih Lareeezzz Maneeezzz , yang artinya..mahal untuk sekelasnya tapi diDemenin banyak orang ??

    • Liat noh motogp deltabox asli cuma hanya di rcv Marc ? yang lain ala ala deltabox aka deltabox kw ?

    • Ekekekek
      Dohc suzuki 19ps
      Sohc yimmi 19,3 ps torsi terbesar
      Dohc ahaem 17 ps
      Geber dijalan raya cbr paling buncit sambil teriak dohc!!!!
      Kira2 malu tidak
      Bruekekek

    • Terbukti :
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa offside 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau ada apa dengan 19 ps keturunan Bebex ?

    • Ente ente cari apa?
      Kencang gila? Gsxr+ old cbr dohc murni
      Kencang nyaman? Cbr dohc near
      Kencang plus fitur lebih dg design kotak2 petak2 ? Reject turunan mesin Bebex ?
      Tinggal pilih…Simple tow? ?
      Note : yang kedua masih Lareeezzz Maneeezzz , yang artinya..mahal untuk sekelasnya tapi diDemenin banyak orang ??

  3. gua mah setia ama bebek sang Legenda, biar lemot asal selamat+bensin super irit.
    klotok-klotok dikit tak apalah, maklum montor tuek.

  4. kang wawan dibilang bage sinar di dalam gua….aku yakin….pupune kang wawan langsung…mbededeng…..ekkkkkkk jouz tenan iki kang…..ngah ah ah ah ahhhhhhh

  5. ….deltaboxgasm (orni deltabox)….gak salah maneh kui mesti efbeha….abis liat deltabox langsung keramas….ekkkkkkkkk

    • Honda berhasil bikin DOHC 150cc
      Suzuki berhasil bikin DOHC150cc
      Kawasaki.. belum niat bikin
      Yamaho??? Udah mau coba bikin sihh… tp Protol berkeping–keping
      Wkwkwkwkwwk

    • Ente ente cari apa?
      Kencang gila? Gsxr+ old cbr dohc murni
      Kencang nyaman? Cbr dohc near
      Kencang plus fitur lebih dg design kotak2 petak2 ? Reject turunan mesin Bebex ?
      Tinggal pilih…Simple tow? ?
      Note : yang kedua masih Lareeezzz Maneeezzz , yang artinya..mahal untuk sekelasnya tapi diDemenin banyak orang ??

    • mau desain cungkring muka tepos? pilih CebeeR dijamin, semakin melambai bak bencong
      dengan teknologi Dohc overstruk yang bikin orang makin kemayu
      wkwkwkwk

    • Cbr cuma 17 ps ,cc juga kaga offside..belum usd..mukanya pesex..visor seucrit pendex..kaga pake ala ala banana kaga pake ala ala deltabox..Muahal pulak .
      Kenapa Buanyak yang beli ?
      Sementara disebelah punya fitur dan spek lebih .. 1000 persen perfect.. 1000 persen dengan mesin keturunan Bebex ..motornya tiada yang bisa tandingi ? tapi kok…?? Tapi kenapa..?? ?

    • Cbr cuma 17 ps ,cc juga kaga offside..belum usd..mukanya pesex..visor seucrit pendex..kaga pake ala ala banana kaga pake ala ala deltabox..Muahal pulak .
      Kenapa Buanyak yang beli ?
      Sementara disebelah punya fitur dan spek lebih .. 100 persen perfect.. 100 persen dengan mesin keturunan Bebex ..motornya tiada yang bisa tandingi ? tapi kok…?? Tapi kenapa..?? ?

    • Terbukti :
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa offside 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau ada apa dengan 19 ps keturunan Bebex ?

    • Bedalah bro..dg berat yang gak seberapa…dohc nya ganasss, itu udah melayang sadizzz ?
      Kalau ente tanya dia juga, dia bakal milih dohc cbr600rr ..pasti bukan Y lelet ?

  6. Percuma dohc kalau masih terkentut kentut lawan sohc vva ,pengalaman pribadi naik nmax tiba tiba ada rider cbr agak agresif langsung aku geber nih nmax ,seperti biasa langsung terkejar tuh cbr dohc kelas tempe yang ngeden dan loyo tenaganya, dohc kok ngeden

    • Emang yang bagus apa? Ala ala deltabox kayak reject15? Itu udah jadul bagi H ? H jauh lebih dulu menggunakan deltabox untuk 150 nya

    • Ekekekek
      Pernah dibahas oleh om kobay new r15 vs cbr150 drag di sentul cbr150 ketinggalan sangat jauh
      Yg nipu kayaknya cocodmu bro
      Bruekekek

    • Terbukti :
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa offside 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau ada apa dengan 19 ps keturunan Bebex ?

  7. Percuma bang kalau dohc near squre masih harus bertekuk lutut sama sohc vva, pengalaman pribadi naik nmax di potong sama rider cbr , ya udah aq jabanin sampai akhirnya tuh cbr bertekut letut akibat keperkasaan mesin nmax aq , salah dohc ngeden tenaga loyo

    • Comment:

      Pelajaran mengarang dulu dapet nilai 100 ya bro?
      Pinter banget

      Ane juga bisa sih bro
      Ane punya grand, dijalanan ada R25 melaju sampai nunduk2, gue libas aja pake astrea grand dgn speed 200 km/jam

      (udah pinter ngarang kayak ente blm bro?)

    • Kalau itu mah ngarang , bang , kalau aq memang bener bener adu speed pakai nmax , kalau astrea grand sama r25 ketahuan gobloknya gan , soalnya gan mesin nmax itu powerfull banget , salam dohc. Ngeden

    • Bocah goblok, sekolah dulu yang bener, akselerasi nmax aja kalah sama vario 150 apalagi sama cbr, belajar lagi cah kalo ngarang, ga terima temuin gue di depan pintu masuk utama unpad nanti malem

    • Nih..vario techno 110 v xmax ..sama2 boncengan..dari cipanas to puncak .
      Xmax mpot2an ngejar tuh vario dalam tanjakan .. gua gak percaya, tapi mata gua melihat nyata ?

    • Ekekekek
      Pasti macet tuh, xmax kan bongsor udah pasti kalah
      Vario 150 sama nmax aja kalah jauh,logikanya kan begitu wkwk

    • Kemaren malah aq lihat cbr 250 rr di asepin sama vega zr , padahal rider cbrnya sudah pakai wearpack kayak pembalap moto gp , eh g taunya di tabokin sama vega zr , apa memang bener ya dohc ngeden cuman menang di nama aja

  8. Pilihan kaum smart dohc overbore..
    Vixion sohc sensasi dohc power jengat gigi 3 terbukti bisa 121 kpj
    Ekekkeke..

    • Tapi gk laku, karena konsumen tau..dibungkus pake sarung moge pun..itu hanya keturunan Bebex ?. Malu makek nya.

    • Percuma dohc kalau lawan nmax aja gak mampu , dohc itu harus kencang dan limiter rpm tinggi , tapi kalau dohc abal abal kualitas mocin jangan sampai bermain di rpm tinggi bisa jebol tuh mesin , dan jangan lupa tuh pipa paralon bakal compang camping nahan mesinnya

  9. dohc vs sohc gundulmu, koar² ributin dohc vs sohc palingan yg ngeributin itu pasti montornya mbit. ekkkekekkkk

  10. ini motor kencang yg terlihat jadul dan tidak kencang. masih lbh bagus drpd motor yg terlihat sport bgt tp top speed gak ada. ssst jgn lupa, pasang ECU 16rb RPM dan knalpot SARP gak menggugurkan garansi dr suzuki

  11. Dilihat dari depan gsx bandin ini sih oke tapi kalau dari samping ohh kok cungkring ya,, harapan ane bandit ini tangki gambot dan body lancip kaya new cb150 agar kelihatan garang segarang mesinnya ehh malah bapaknya satria yg hadir,,, haduhh, mudah2han sezuki sudi merevisi bagian tangki dan buritan belakang bandit agar lebih manis lagi,, oh iya kang iwan ane gambar pake pensil atas desain khayal ane untuk desain si bandit ini saya rasa desainya selera orang indo deh cz udah ane coba kasih lihat ke temen dan hasilnya vote terbanyak desain gambar ane ketimbang si bandit ini

    • motor 150 cc paling pas dimensinya ya si GSX klan ini. gedhe kok cm g trlalu gedhe2 bgt. pas lah. emang bener klo mirip2 sama cbr old, ramping dan bertenaga. klo terlalu besar malah letoy

    • mungkin bang bejo seleranya si vixion atau byson yg tergedhe dikelasnya . mungkin ingin beli moge tp dengan dana cekak. mungkin jg gak beli cuma komentar aja

  12. Asline ngileerrr… Cuma ngeri sama perjalanan hidupnya… Ngeri kaya nasibnya Thunder Series… Rawatane mumeti. Bengkel & sparepart terhitung jari…

  13. Pilihan kaum smart dohc overbore..
    Vixion sohc sensasi dohc power jengat gigi 3 terbukti bisa 121 kpj
    Ekekkeke..

    • Percuma dohc kalau lawan nmax aja gak mampu , dohc itu harus kencang dan limiter rpm tinggi , tapi kalau dohc abal abal kualitas mocin jangan sampai bermain di rpm tinggi bisa jebol tuh mesin , dan jangan lupa tuh pipa paralon bakal compang camping nahan mesinnya

    • Tapi gk laku, karena konsumen tau..dibungkus pake sarung moge pun..itu hanya keturunan Bebex 😂. Malu makek nya.

  14. dohc vs sohc gundulmu, koar² ributin dohc vs sohc palingan yg ngeributin itu pasti montornya mbit. ekkkekekkkk

  15. Mongtor DOHC betulan,,,,,,ngga kaya sebelah pura pura DOHC,di geber bunyi klotok,,,,,,ekekekekekekek

    • Honda berhasil bikin DOHC 150cc
      Suzuki berhasil bikin DOHC150cc
      Kawasaki.. belum niat bikin
      Yamaho??? Udah mau coba bikin sihh… tp Protol berkeping–keping
      Wkwkwkwkwwk

    • FBS sport DOHC
      Fbh sport DOHC
      Fby sport sohc diguyu cicek…smash aja overbore…masa sport offside masih sohc overstruk

    • wkwkw ada makhluuk tolol bilang ngondah pake over bore,, dohc kok overstroke ,, wkwkwkw
      itu DOHC apa LGBT
      wmwkwk

    • Kok malah bandit suzuki bang yg keluar? Kemarin ngarep mt15 new bannggg…..

      Ayoh dong bang dikoco-koco biar lekas keluar artikel mt15 nya bang……..

    • Ekekekek
      Dohc suzuki 19ps
      Sohc yimmi 19,3 ps torsi terbesar
      Dohc ahaem 17 ps
      Geber dijalan raya cbr paling buncit sambil teriak dohc!!!!
      Kira2 malu tidak
      Bruekekek

    • secara paidi…jelas kang yang ada deltaboxnya…..jangan ngaku penggemar motojipi….kalu rangka motormu masih dari …pipa ledeng….ngiah ah ah ahhhhhh

    • Honda berhasil bikin DOHC 150cc
      Suzuki berhasil bikin DOHC150cc
      Kawasaki.. belum niat bikin
      Yamaho??? Udah mau coba bikin sihh… tp Protol berkeping–keping
      Wkwkwkwkwwk

  16. ini motor kencang yg terlihat jadul dan tidak kencang. masih lbh bagus drpd motor yg terlihat sport bgt tp top speed gak ada. ssst jgn lupa, pasang ECU 16rb RPM dan knalpot SARP gak menggugurkan garansi dr suzuki

  17. Percuma dohc kalau masih terkentut kentut lawan sohc vva ,pengalaman pribadi naik nmax tiba tiba ada rider cbr agak agresif langsung aku geber nih nmax ,seperti biasa langsung terkejar tuh cbr dohc kelas tempe yang ngeden dan loyo tenaganya, dohc kok ngeden

  18. Dilihat dari depan gsx bandin ini sih oke tapi kalau dari samping ohh kok cungkring ya,, harapan ane bandit ini tangki gambot dan body lancip kaya new cb150 agar kelihatan garang segarang mesinnya ehh malah bapaknya satria yg hadir,,, haduhh, mudah2han sezuki sudi merevisi bagian tangki dan buritan belakang bandit agar lebih manis lagi,, oh iya kang iwan ane gambar pake pensil atas desain khayal ane untuk desain si bandit ini saya rasa desainya selera orang indo deh cz udah ane coba kasih lihat ke temen dan hasilnya vote terbanyak desain gambar ane ketimbang si bandit ini

    • mungkin bang bejo seleranya si vixion atau byson yg tergedhe dikelasnya . mungkin ingin beli moge tp dengan dana cekak. mungkin jg gak beli cuma komentar aja

    • motor 150 cc paling pas dimensinya ya si GSX klan ini. gedhe kok cm g trlalu gedhe2 bgt. pas lah. emang bener klo mirip2 sama cbr old, ramping dan bertenaga. klo terlalu besar malah letoy

  19. gua mah setia ama bebek sang Legenda, biar lemot asal selamat+bensin super irit.
    klotok-klotok dikit tak apalah, maklum montor tuek.

  20. kang wawan dibilang bage sinar di dalam gua….aku yakin….pupune kang wawan langsung…mbededeng…..ekkkkkkk jouz tenan iki kang…..ngah ah ah ah ahhhhhhh

  21. Asline ngileerrr… Cuma ngeri sama perjalanan hidupnya… Ngeri kaya nasibnya Thunder Series… Rawatane mumeti. Bengkel & sparepart terhitung jari…

  22. ….deltaboxgasm (orni deltabox)….gak salah maneh kui mesti efbeha….abis liat deltabox langsung keramas….ekkkkkkkkk

    • mau desain cungkring muka tepos? pilih CebeeR dijamin, semakin melambai bak bencong
      dengan teknologi Dohc overstruk yang bikin orang makin kemayu
      wkwkwkwk

    • Honda berhasil bikin DOHC 150cc
      Suzuki berhasil bikin DOHC150cc
      Kawasaki.. belum niat bikin
      Yamaho??? Udah mau coba bikin sihh… tp Protol berkeping–keping
      Wkwkwkwkwwk

Comments are closed.