iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……setelah dari Chang Thailand, jadwal Motogp sudah melipir ke Jepang. Nah…di Motegi ini sampeyan bener-bener kudu waspada karena jam tayang bakal jauh berbeda dengan race-race sebelumnya sebab jadwal cenderung lebih awal. Nahh…sebagai panduan agar nggak kelewatan, inilah jam race Motogp Jepang !!

Motogp identik dengan Eropa yang biasanya digelar pada jam 7 malam untuk Motogp. Sedang Moto3,  biasanya dimulai pada jam 5 sore. Namun karena jadwal Motogp wis melipir ke Asia, semoga berubah cak. Sebagai informasi, Thailand menjadi jadwal pembuka Asia dengan jam tayang mirip Indonesia. Maklum cak….waktu Bangkok sama dengan Jakarta…

Yang artinya Thailand tidak ada bedanya dengan Indonesia. Nggak heran jadwal race Motogp kemarin dilakukan sekitar jam 2 sore. Tapiiiii….nahhh ini yang IWB harus tekankan karena takutnya sampeyan terlewatkan. Jepang beda dengan Thailand yang memiliki waktu sama. Untuk Jepang, waktu disana 2 jam lebih awal. Padahal di Motegi, race Motogp nanti rencanaya akan dilakukan pada jam 2 waktu Jepang…

iklan iwb
iklan iwb

Artinya….untuk kelas Motogp, race akan ditayangkan pada jam 12.00 WIB. Catet cak…jam 12 siang, jangan sampai terlewatkan. Sedang Moto3 jauh lebih awal yakni jam 9 WIB. Dan jam 10.20 WIB race Moto2 menyambung yang pada akhirnya akan dilanjutkan dikelas Motogp. Namun untuk Trans7, seperti biasa mereka akan memulai dengan tayangan Moto2 yang artinya live Motogp dimulai pada jam 10 pagi ini. Nahhh…baru ngerti tooo…

Last…persaingan Motogp di Motegi terasa istimewa karena di Jepanglah potensi Marquez menyegel juara dunia 2018 terbuka. Nggak heran tim dan kru Marc sudah menyiapkan selebrasi Motogp World Championship 2018. Namun jika Dovi juara di Motegi dan Marc nempel kedua maka gap keduanya mendekat. Yup….pertarungan masih akan terbuka sebab gap poin jadi tereduksi 72 angka. Yang artinya, pertarungan perebutan gelar juara tetap akan lanjut hingga Sepang Malaysia. Motogp jam 12 siang ? jangan sampai terlewatkan cak…juozzz (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

    • Kita wajib terima kasih sama Yamaha yg udah mau nayangin MotoGP pdhl balap nyungsep jualan memble….fby dimohon sabar ini ujian

    • Shock mletot keliatan kere nya. Makanya nonton fox sport. AHM sponsorin motogp di situ jiakakakakak. Setolol itu kah dirimu? Jiakakakakak.. maluuuuu!!! Nih tak ulang Congor gobloxmu : Ngondah ngahaem sponsorin apa,,,,?????
      Jiakakakakak. Ngakak guling-guling ane.

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Mantab Gandhozzz Djiwa Klothok euiyyy

  1. Fbs fbk santai aja jarang juara motogp
    Naik gsx dan r15 bener kencang tapi kalem
    Epbeha naik cbr150 bergaya markes tidak sadar naik motor terlemot dikelasnya
    Bruekekek

  2. Di halalkan segala cara, 93 tetep gak mendongkrak popularitas motogp, hampir mirip wbsk, dimana rea dikatakan gagal membawa popularitas wbsk hadeuhh…
    Makanya secara pribadi gue prihatin sama idola gue vr46 yang tetep harus mau balapan walaupun cuma hadir, tapi itu cukup membuat fans senang…
    Bravo vr46…

  3. Emang dari markes aja mental tempe. Kalo emang berani ya harusnya pas race Valencia aja dia baru turun race lagi buat perebutan juara dunia. Poin mimpin jauh yg dilawan uda pada tua tua, pppffttt ???

  4. Tempe banyak vitaminya coeg . . Lha trus ocy mental apaan dong lebih memble daripada tempe !lagian salah sendiri coeg dah tua kenapa masih ngotot pada ikut balap ,gampang to . .

  5. Nonton di fox sport komentatornya Matteo…dah gitu sponsornya AHM…nonton di trans 7 komentatornya Joni lontong…hostnya valeban.. sponsornya yimimi…wkwkwkwk

  6. Nonton di fox sport komentatornya Matteo…dah gitu sponsornya AHM…nonton di trans 7 komentatornya Joni lontong…hostnya valeban.. sponsornya yimimi…wkwkwkwk

  7. Tempe banyak vitaminya coeg . . Lha trus ocy mental apaan dong lebih memble daripada tempe !lagian salah sendiri coeg dah tua kenapa masih ngotot pada ikut balap ,gampang to . .

    • Kita wajib terima kasih sama Yamaha yg udah mau nayangin MotoGP pdhl balap nyungsep jualan memble….fby dimohon sabar ini ujian

    • Shock mletot keliatan kere nya. Makanya nonton fox sport. AHM sponsorin motogp di situ jiakakakakak. Setolol itu kah dirimu? Jiakakakakak.. maluuuuu!!! Nih tak ulang Congor gobloxmu : Ngondah ngahaem sponsorin apa,,,,?????
      Jiakakakakak. Ngakak guling-guling ane.

  8. Fbs fbk santai aja jarang juara motogp
    Naik gsx dan r15 bener kencang tapi kalem
    Epbeha naik cbr150 bergaya markes tidak sadar naik motor terlemot dikelasnya
    Bruekekek

  9. Di halalkan segala cara, 93 tetep gak mendongkrak popularitas motogp, hampir mirip wbsk, dimana rea dikatakan gagal membawa popularitas wbsk hadeuhh…
    Makanya secara pribadi gue prihatin sama idola gue vr46 yang tetep harus mau balapan walaupun cuma hadir, tapi itu cukup membuat fans senang…
    Bravo vr46…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here