iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….harus diakui bahwa eksistensi YIMM yang menjadi basis produksi YZF R25 menjadikan negeri ini menjadi pusat perhatian dunia. Termasuk beberapa media asing seperti Youngmachine yang sering kontak-kontakan dengan IWB. Selain itu, menjadi basis produksi membuat Indonesia beruntung karena mendapatkan kesempatan mencicipi new R25 terlebih dahulu didunia (berbarengan Thailand). Terbukti dari informasi yang dishare YM, Jepang masih menunggu kedatangan new R25-R3. Satu poin lagi saat IWB coba gali perihal banderol…jebule Yamaha R3 di Amerika dijual cukup miring cak. Bikin iri euyy…

Seperti yang kita tahu Yamaha secara serentak mengumumkan kedatangan new R25-R3 dipasar global. Beberapa negara seperti Thailand, Amerika serta Eropa menjadi lokasi strategi untuk pasukan garputala dalam menelurkan produknya. Sementara di Jepang…Yamaha new YZF baru akan dirilis setelah musim semi. Informasinya kemungkinan akan dirilis dalam 3 varian berbeda yakni YZF R25, R25 ABS dan R3. Wihhh lengkap cak….

Poin ini kita hanya bisa ngowoh lan doweh karena Indonesia tidak mendapatkan R3 akibat terkendala aturan. Dengan kubikasi diatas 250cc mendapatkan beban tambahan pajak BBN membuat banderol R3 bakal tidak masuk akal jika dijual di Indonesia. Muahalll cak…iso diatas 80 jutaan. Makanya YIMM hanya menjual versi 250cc. Nah…kembali soal pemasaran…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Yamaha¬†new YZF-R25 / YZF-R3 resmi sudah diperkenalkan di Amerika dan Indonesia pada tanggal 11 Oktober 2018 kemarin. Ternyata banderol yang dipasang Yamaha juga nggak naik signifikan…tidak hanya berlaku di Indonesia namun secara global. Sebagai informasi¬†Yamaha YZF-R3 di negeri paman Sam dijual diangka USD 4999….

Jika dikonversi kerupiah dimana 1 USD sekarang sama dengan Rp. 15.171 maka jatuhnya dikisaran 75,8 jutaan. Di sinilah IWB broken heart…hiks termasuk miring cak. Kuwi versi standart yo. Sementara untuk ABS R3 di USA dijual diangka USD 5299 atau 80 jutaan. Mesin 320cc hanya dijual antara 75 hingga 80 jutaan…

Yup…..ABS membuat banderol lebih mahal 5 jutaan, harga yang sangat wajar. Dan tentu saja banderol 75 jutaan untuk bikers Amerika jelas miring banget. Pendapatan perkapita penduduk USA kan sadis cak. Contohnya tiap bulan rata-rata orang Amerika memiliki gaji 35-40 jutaan. So….hanya butuh dua bulan untuk membeli R3…

Bandingkan dengan orang Indonesia yang rata-rata bergaji 3,5 hingga 5 jutaan. Nyaris 10 kali lipatnya gaji. Nggak heran Yamaha R25-R3 menjadi motor 250cc favorit diluar negeri. Tapi jalan R25-R3 sekarang memang nggak bakal semulus sebelumnya sebab Kawasaki memasang Ninja 400 diangka yang lebih kenthir lagi…

Bayangin..mesin 400cc sang ninin dijual Kawi diangka identik R3 yakni USD 4999 (non ABS) dan USD 5,499 (ABS). Yup…berkisar 80 hingga 83 jutaan. Semakin sesak dada ini pakde….koq yo murah-murah ki mesin besar di luar negeri. Yah….piye maneh. Namanya juga beda negara cak. Namun tetap dari sekian sport 250cc fairing, tidak diragukan secara pricing R25 masih menjadi motor terjangkau ditanah air yang dipasang dikisaran 58 jutaan…

Last……Indonesia akan tetap menjadi basis produksi R25-R3 yang nantinya dieksport keseluruh negara dunia. Jadi Made In Indonesia kangbro. Kendati YIMM juga yang meracik R3, bukan berarti kita bisa membeli kepabrik YIMM. Aturannya tidak bisa. Pabrik nggak boleh menjual. So…sampeyan kudu hunting blok silinder dari luar negeri baru dibawa ke Indonesia. Jadi flownya…pabrik Pulogadung eksport, dan sampeyan kudu import…kira-kira demikian jika naksir mesin R3. Hal yang sudah biasa dilakukan oleh teman-teman owner R25 sebelumnya. R3 75 jutaan? banderolnya bikin ngiri. Lha disini mesin 250cc aja wis dikisaran segitu. Nasib-nasih hiks hiks…….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

  1. Justru bangga indo bisa buat.made in indonesia. Oiya knapa merk” ternama pindahin pusat produksi di negara asia? misal china,india,thailand ato indo.ya krn biaya produksi rendah tapi kwalitas tetap diutamakan. liat apple,bahkan next ducati,harley jg bkl gtu mau buat dinegara lain.

    • Tuhhh khannn??? Orang Amerika aja ngakuin kualitas yamaha R3.. kualitas global broohh… eksporr kipas kipas dolar… beda banget ama merek sebelah…??

    • @Eweena

      emang ada penyataan orang amerika yg mengakui kualitas R3?
      Saya cari2 diartikel ga ada pernyataan itu.
      Yg saya tau, pabrik2 Yamaha diluar negeri pada tutup karena ga bisa bersaing.
      Yg jadi ujung tombak ya Yamaha indonesia.

    • 75jt DPT motor rikol ditambah terlemot dikelasnya…yg 300cc boleh diadu sama yg 250cc menang mana…mode comford aja

    • Hahahaha… Begitulah…. !!! seribu satu cara untuk menjatuhkan motor ini,,, padahal merekalah yg tidak mengerti arti sebuah seni.. !!! cobalah tengok desainnya dari depan sampai ke belakang… begitu indah mengalir… bagaikan air.. bagaikan bunga…merona disaat senja… sebuah karya dari yamaha indonesia,, yg tentu saja Dunia sukaa… Hahahaha!!!

  2. Kualitas bicara..
    Itu amerika loh, susah masuk situ..
    Cebeer seribu ada idikasi bocor di tangki suruh recal..

    Export lagi sampai amerika.. Bantu memperkuat rupiah lagi mantap..
    Beda dgn sebelah 250 nya mau export ke malaysia aja gk bisa hemm..

    • Ekekekek
      Di amerika juga ada cbr600 dan cbr1000 yang terlemot dikelasnya itu
      Di indonesia malah ada cbr150 yang terlemot permanent
      Bruekekek

    • @kink lah bawanya honda global. klo kita bawa2 yamaha luar kayak mt nanti blg “bukan yimm”. kan kamu bullynya AHM. tolonglah berkomentar dgn bijak.

    • Ekekekek
      Honda cbr250 yg jadi basis negara mana ya kok di amrik dan eropa gak ada cbr250
      Gagal eksport banyak alasan
      Bruekekek

  3. Ini motor yg penuh kepalsuan itu ya…lubang palsu,deltabok palsu,arm palsu sampe power palsu ngaku 36ps GA taunya criiiiit 34ps….DOHC kok loyo

    • @kink: karena pabrik” honda disana masih pada getol produksi, sedangkan yamama sdh pada gulung tikar shemuha…., jadilah di subsidi dari indo….!!!! setelah dilihat” dari samping kok muka si r25 ini kaya si alien jaddu di film india yang judulnya koi mil gaya itu yaa….!! Nehi..nehi.., acha.. acha..????

  4. Justru bangga indo bisa buat.made in indonesia. Oiya knapa merk” ternama pindahin pusat produksi di negara asia? misal china,india,thailand ato indo.ya krn biaya produksi rendah tapi kwalitas tetap diutamakan. liat apple,bahkan next ducati,harley jg bkl gtu mau buat dinegara lain.

  5. fby banggakan ekspor… wakwakwakkakakak… bangga itu kalao beli sendiri… orang luar beli di banggain..sedang diri sendiri gak beli…

  6. Comment:product lokal ato global,ga masalah.yg pntg buat produk yg di sukai konsumen dan berkualitas.pasti laku.ga harus ekspor,ckup org indonesia yg jumlah ny ratusan juta psti mmpu beli,pabrik untung.imbas ny karyawan sejahtera

  7. Artikel KHUSUS MOTOR KUALITAS GLOBAL….

    Memang jika dibandingkan dengan gaji/pendapatan perorang, memang murah yah otomotif di luar negeri.. knp bisa gtu ya??

  8. Iwebeh salah pilih motor sih.. Udah jelas jelas 250RR kelasnya ada di lepel ninja 400 dan KTM390, R320 mah udah kelewat jauh.. yang buktiin wartawan jepang loh Cak, bukan wartawan lokal sini yang gampang dikasi amplop

  9. Sama persis dg konsumen 150cc di Indonesia. Ada motor bagus dan kenceng sperti R15 dan GSR, yg dipilih tetep aeee motor lemot CBR150,

  10. Sama persis dg konsumen 150cc di Indonesia. Ada motor bagus dan kenceng sperti R15 dan GSR, yg dipilih tetep aeee motor lemot CBR150,

  11. Kesimpulannya, harga jual di Indonesia terlalu overprice, bayangkan R3 (320cc)yg diekspor Jaauhh dari Indo ke Amrik butuh biaya pengiriman brp, blum kena pajak sana, distribusi ke kota2 dan keuntungan diler cuma dijual 70an jt. Nah di Indo tau sendiri lah produksi di Jakarta/bekasi sampe Jatim aja harga udh beda jauh.
    Jadi yg bikin mahal apanya ? pajak ? atau keuntungan sales ? atau konsumen yang nrimo saja ?

  12. Ini motor yg penuh kepalsuan itu ya…lubang palsu,deltabok palsu,arm palsu sampe power palsu ngaku 36ps GA taunya criiiiit 34ps….DOHC kok loyo

    • Ekekekek
      Honda cbr250 yg jadi basis negara mana ya kok di amrik dan eropa gak ada cbr250
      Gagal eksport banyak alasan
      Bruekekek

  13. Kualitas bicara..
    Itu amerika loh, susah masuk situ..
    Cebeer seribu ada idikasi bocor di tangki suruh recal..

    Export lagi sampai amerika.. Bantu memperkuat rupiah lagi mantap..
    Beda dgn sebelah 250 nya mau export ke malaysia aja gk bisa hemm..

    • Ekekekek
      Di amerika juga ada cbr600 dan cbr1000 yang terlemot dikelasnya itu
      Di indonesia malah ada cbr150 yang terlemot permanent
      Bruekekek

    • @kink lah bawanya honda global. klo kita bawa2 yamaha luar kayak mt nanti blg “bukan yimm”. kan kamu bullynya AHM. tolonglah berkomentar dgn bijak.

    • Hahahaha… Begitulah…. !!! seribu satu cara untuk menjatuhkan motor ini,,, padahal merekalah yg tidak mengerti arti sebuah seni.. !!! cobalah tengok desainnya dari depan sampai ke belakang… begitu indah mengalir… bagaikan air.. bagaikan bunga…merona disaat senja… sebuah karya dari yamaha indonesia,, yg tentu saja Dunia sukaa… Hahahaha!!!

    • Tuhhh khannn??? Orang Amerika aja ngakuin kualitas yamaha R3.. kualitas global broohh… eksporr kipas kipas dolar… beda banget ama merek sebelah…??

    • @Eweena

      emang ada penyataan orang amerika yg mengakui kualitas R3?
      Saya cari2 diartikel ga ada pernyataan itu.
      Yg saya tau, pabrik2 Yamaha diluar negeri pada tutup karena ga bisa bersaing.
      Yg jadi ujung tombak ya Yamaha indonesia.

    • 75jt DPT motor rikol ditambah terlemot dikelasnya…yg 300cc boleh diadu sama yg 250cc menang mana…mode comford aja

  14. Iwebeh salah pilih motor sih.. Udah jelas jelas 250RR kelasnya ada di lepel ninja 400 dan KTM390, R320 mah udah kelewat jauh.. yang buktiin wartawan jepang loh Cak, bukan wartawan lokal sini yang gampang dikasi amplop

  15. Kesimpulannya, harga jual di Indonesia terlalu overprice, bayangkan R3 (320cc)yg diekspor Jaauhh dari Indo ke Amrik butuh biaya pengiriman brp, blum kena pajak sana, distribusi ke kota2 dan keuntungan diler cuma dijual 70an jt. Nah di Indo tau sendiri lah produksi di Jakarta/bekasi sampe Jatim aja harga udh beda jauh.
    Jadi yg bikin mahal apanya ? pajak ? atau keuntungan sales ? atau konsumen yang nrimo saja ?

  16. Artikel KHUSUS MOTOR KUALITAS GLOBAL….

    Memang jika dibandingkan dengan gaji/pendapatan perorang, memang murah yah otomotif di luar negeri.. knp bisa gtu ya??

  17. fby banggakan ekspor… wakwakwakkakakak… bangga itu kalao beli sendiri… orang luar beli di banggain..sedang diri sendiri gak beli…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here