Iwanbanaran.com – Cakkkk pesta kemenangan datang dari tim Honda. Marc Marquez mengalahkan dovi karena pembalap Ducati ini crash. Yup….Marc Maquez menjadi juara dunia 2018 dan menjadikan pembalap ini menorehkan record baru mengoleksi 7 juara dunia diusianya yang masih sangat muda. Ediannn…!!

Lap 24 Dovi leading diikuti Miller dan Marc. Cal dan rins membuntuti dibelakang. Tidak butuh lama Marc overtake Miller. Dibelakang Rossi overtake Rins naik kelima. Marc mendekati Dovi

Lap 24 Rins kembali salip rossi. Miller masih ketiga dan Cal empat. Rins kini mulai mengancam cal. Tapi lakukan kesalahan dan melorot keenam dibelakang Vale.

Lap 22 Cal torehkan fastest lap. Dan akhirnya berhasil ambil alih posisi naik ketiga. Dibelakang Dani disalip Iannone melorot 9

Lap 21 Marc masih buntuti Dovi. Tiap tikungan terus mendekat. Cal sudah mendekati Marc. Ediann.

Lap 20 Rossi sudah mendekati Jack Miller diposisi 4. Rins nempel dibelakangnya. Dan…ediann Cal salip Marc cakkk. Posisi sementara Dovi, Cal dan Marc. Rossi salip Miller. Wihhhh…mendekati Marquezzzz

Lap 19 iannone torehkan fastest lap. Didepan Cal mengintai Dovi. Pack depan menjauh dari Rossi, Miller dan Rins.

Lap 18 Rossi mendekati Marc jarak 0.4 detik. Iannone berhasil overtake Miller. Suzuki 5-6. Rossi melorot 0.8 detik. Marc salip Cal. Edian alot

Lap 17 Marc dekati Dovi. Jarak sangat nempel. Posisi sama Dovi, marc Cal. Dibelakang Rossi dan Iannone. Rins disalip cak

Lap 16 jarak Rossi dari Cal 0.9 detik. Dovi mulai buka gap. Marc masih terancam Cal

Lap 15 Rossi mulai didekati Duo Suzuki. Iannone mencoba attacking Rossi. Tapi sulit. Didepan Marc juga attacking Dovi. Mental cak. Akhirnya Innone salip Rossi.

Lap 14 kini rossi terancam Rins yang berada diposisi 6. Dan benar cak…Rossi nggak mampu membendung serangan dan turun keenam

Lap 13 Innone 1.3 detik dibelakang Cal. Didepan masih sama dimana Marc nempel ketat Dovi.

Lap 12 Innone coba kejar rombongan depan. Cal kembali overtake Marc. Tapi kembali diambil alih cak.

Lap 11 Iannone sudah 0.8 detik dari Cal. Ediannn Suzuki. Dannn akhirnya Marc Overtake Dovi cakkk. Terjadi pertarungan….seruuu Dovi kembali salip Marc

Lap 10 Duo Suzuki sudah dekati rombongan depan. Innone crashhh. Welehh.

Lap 9 kini Rins diposisi 4. Didepan posisi cenderung sama. Marc sudah nempel ketat Dovi. Dibelakang Rins terus dekati rombongan depan.

Lap 8 cal sudah mulai mundur. Jarak dari Marc 0.5 detik. Marc kedua tempel ketat Dovi. Alott cakkk.

Lap 7 jarak Cal Marc 0.7 detik. Doi terancam Rins yang sudah nempel Cal

Lap 6 dovi torehkan best lap. Dibelakang Rossi mulai didekati Zarco

Lap 5 gantian Marc torehkan fastest lap. Doi terus berusaha gedor Dovi.

Lap 4 Rins masih belum bisa overtake Cal. Akhirnya Marc salip Dovi. Disini Dovi gagal balas attacking.

Lap 3 Marc berusaha kabur kedepan. Dovi tidak membiarkan.

Lap 2 marc ditekan. Dovi terus nempel.

Last lap..Dovi gagal karena crash dan akhirnya Marc juara dunia 2018..

Dengan kemenangan ini Marc menjadi pembalap termuda yang berhasil mengoleksi 5 kali juara dunia di kelas Premier mengalahkan Mick Doohan. Practice posisi Marc menggeser rider Australia dan kini berada di posisi 3. 5 kemenangan…posisinya sekarang sudah nempel Rossi yang mengoleksi 7 kemenangan. Artinya hanya butuh dua kali lagi buat Marc untuk menyamai record Vale. So… selamat buat Marc Marquez menjadi juara Dunia 2018. Sebuah prestasi yang tidak mudah dan membuktikan bahwa Marquez memang telah menjelma menjadi pembalap luar biasa. Konsisten..kencang dan sabar. Juozzz (iwb)

  1. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)42m 36.438s
  2. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 42m 38.011s
  3. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 42m 38.158s
  4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 42m 42.851s
  5. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17)42m 43.357s
  6. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 42m 44.462s
  7. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 42m 49.768s
  8. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V)42m 52.020s
  9. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18)42m 57.022s
  10. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 43m 1.423s
  11. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 43m 2.369s
  12. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 43m 3.313s
  13. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 43m 3.507s
  14. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Factory (YZR-M1) 43m 8.988s
  15. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)*43m 14.156s
  16. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP17)*43m 16.021s
  17. Jordi Torres SPA Reale Avintia (GP16) 43m 16.277s
  18. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18)43m 19.136s
  19. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 43m 26.381s
  20. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*43m 29.145s
  21. Sylvain Guintoli FRA Suzuki Ecstar (GSX-RR)43m 38.286s 
    Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)DNF 
    Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16)DNF 
    Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) DNF 
    Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
  1. = Marc Marquez SPA Repsol Honda (RC213V)296 points
  2. = Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18)194 points (-102)
  3. = Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 185 points (-111)
  4. = Maverick Viñales SPA Movistar Yamaha (YZR-M1) 155 points (-141)
  5. ^1 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V)148 points (-148)
  6. ^2 Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 133 points (-163)
  7. = Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18)133 points (-163)
  8. ˅3 Jorge Lorenzo SPA Ducati Team (GP18)130 points (-166)
  9. ^1 Alex Rins SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 118 points (-178)
  10. ˅1 Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)113 points (-183)
  11. = Dani Pedrosa SPA Repsol Honda (RC213V)95 points (-201)
  12. ^1 Alvaro Bautista SPA Angel Nieto Team (GP17) 83 points (-213)
  13. ˅1 Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 74 points (-222)
  14. ^1 Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 38 points (-258)
  15. ˅1 Tito Rabat SPA Reale Avintia (GP17) 35 points (-261)
  16. ^1 Pol Espargaro SPA Red Bull KTM Factory (RC16) 35 points (-261)
  17. ^1 Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 34 points (-262)
  18. ˅2 Aleix Espargaro SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 32 points (-264)
  19. = Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 23 points (-273)
  20. = Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* 19 points (-277)
  21. = Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 12 points (-284)
  22. = Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16)6 points (-290)
  23. = Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 5 points (-291)
  24. NA Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Factory (YZR-M1) 2 points (-294)
  25. ˅1 Michele Pirro ITA Ducati Team (GP18) 1 points (-295)
Advertisements

188 COMMENTS

  1. 1
    • MakmuGitang IS BACKK!! says:

      Tak bilang juga apa!!! Marquez juara cung kacung!!

      MakmuGitang IS BACKK!! 21 October, 2018 at 11:44
      Anda akan menjadi saksi keberhasilan Marquez meraih juara tahun ini sebentar lagi!!

    • vampire ringsek says:

      Good job marc!!

      Roasikil semangat dpt podium 7 atau brp terserah,, duo susuki proven lbh ngacir dari m1 😂

    • vampire ringsek says:

      Good job marc!!

      Roasikil semangat dpt podium 7 atau brp terserah,, duo susuki proven lbh powerfull dari m1 😂

    • Somplak.v2 says:

      Bukti motor Honda kenceng….MotoGP menang,ARRC,irs menang…jualan menang…ngapain lagi beli yg rikol

    • barong say says:

      Yamaha balapan ga sih?

    • Debat Cerdass says:

      M1 Ejakulasi dini choy ngah ngah ngahhh

    • iwakbeneran says:

      mewakili HONDA
      Terimakasih kepada YAMAHA yg telah menunjukkan kehebatan RCV dan MM selama 1 JAM live motogp di trans7
      MuuUUUuuuehehehehe…..

    • barong say says:

      Yamaha harus segera oprek regulasi nih

      minta yg lain bawa beras sekarung biar Yamaha bisa kompetitif

    • I like Yamaha & On FBY's Side says:

      I still like Yamaha and on FBY’s side. Although my motorbike is not yamaha

    • Tak ada yang bisa says:

      Kereeen Caaak …. Marc Makin happy untuk meLaunching cbr300rr Caaaak..😂😂😂🙌

    • neutral says:

      eh neng vina kemana yaaaa, tak kirain ikut dlosor tadi bareng ianone awkkwkwkwkwkwk, oh yahaha oh yahahaha malang nasibmu, sesuai slogan mu yo, yamaha semakin didepan tapi honda sudah finish duluan 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Akbar says:

      JUDUL HIBURAN BUAT FBY FBR..

    • barong say says:

      Mungkin M1 pake air ram palsu
      makanya lelet, persis spt R25 yg keok mulu
      harus oprak oprek regulasi biar bisa bersaing

    • Tuhan Bapak says:

      Fix FBY dan Yamaho sama-sama g*blok
      ngah..ngah..ngah..!!
      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • MakmuGitang IS BACKK!! says:

      Hai kamu!! Ya kamu!! Malah tolah toleh! Iya kamu fby!! Ngapain kok baca komen aja.. gerakan jarimu!! Ketik apa kek! Atau selamat buat mm93 kek! Jangan diem aja sambil nangis!!

    • Pakde Monde says:

      Ga ada yg bisa ngalahin markes. Ga ada yg bisa goyang jokowi. Aseeekkkkkkkk………. Nahhhhhh

    • Marq emang 93nius….!!!!! Congrats..👍👍

    • Jos Jurandoz says:

      Mantab Gandhozzz
      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

    • Dovi kalah mental gak bisa tenang seperti halnya marq si 93nius, seharusnya peristiwa di valencia tahun lalu dijadiin pembelajaran…!!!! Tp gpplah tahun depan masih bisa di coba lagi….

    • Beha pada nyungseb klo artikel motogp says:

      4 Motor Honda Bermesin 150cc Diserang Bunyi Klotok-klotok

    • Al Gembel says:

      Kucluk edannnn!
      Podium 2… 😂🙏

    • Emang says:

      Jangan lupa selain kencang dan juara di motogp,honda juga juara dunia ketahanan..paket lengkap,joss

    • Tak ada yang bisa says:

      Marc itu bijak dalam bersikap dan bertutur kata..selalu Sopan 😂 kalau ada Tengil2nya itu wajar..masih sangat2 wajar . apalagi dalam suasana kegembiraan atas kemenangan bahkan saat Jurdunnya sept saat ini 😂
      Dengan usia muda ini..pintu2 kemenangan terbuka lebar buat Marc, dalam 5 tahun kedepan..paling tidak Marc bisa mendapatkan 3 jurdun lagi.
      Jika marc balapan 15 tahun lagi..masih terbuka minimal 8 jurdun untuknya bahkan bisa lebih 🙌artinya..Peluang memiliki 15 hingga 17 Jurdun bagi Marc masih Terbuka lebar 👍😂

  2. 2
    ruro says:

    selamat 93 dan semangat untuk 42…

    • MakmuGitang IS BACKK!! says:

      Di podium Honda factory ada, Honda satelit ada. Yamaho ada dimana? Jawab di koment bawah ane

    • Somplak.v2 says:

      Mau tanya itu balapan sponsor Yamaha…tapi kok GA ada motor Yamaha ya yg balapan….#serius nanya

    • barong say says:

      Coba klo ada balapan congor pasti Yamaha yg menang

    • iwakbeneran says:

      rider yahaha dah biasa balapan karung beras bero……
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Tak ada yang bisa says:

      Kereeen Caaak …. Marc Makin happy untuk meLaunching cbr300rr Caaaak..😂😂😂🙌

    • ih says:

      Semoga mm93 vs ad04 masih bermain-main di sepang dan PI , sperti di motegi barusan … seru ….

    • Akbar says:

      VR46 harus pakai tim satelite.. biar motornya sering masuk podium… orangnya kagak.. wkwkwk.. minimal juara satelite lah…

    • Mbeha pada nyungseb klo artikel motogp says:

      4 Motor Honda Bermesin 150cc Diserang Bunyi Klotok-klotok

    • predator a.k.a wahyu nasrul gitaris obrok" dangdut bangunin sahur says:

      RCV Kompeten
      M1 Impoten

    • Al Gembel says:

      G prlu nglawan Marq… Pabrikan anu ckup d jabani Kucluk dg RCV kw 🤣😂

  3. 3
    Abu Rae says:

    Mumtaz!

    • MakmuGitang IS BACKK!! says:

      2 jagoan ane menang : 1. Marquez 2. Manchester city

    • Somplak.v2 says:

      3 seri kedepan fby GA nonton balap….nonton film India…kata fby udah GA seru

    • vampire ringsek says:

      Balapan byk kelas kalah mulu sampai yg level tertinggi jg, recall juara melulu, tp jualannya belagak motor paling kenceng pake mesin sohc rakus oli pula, kan ngibulnya kelewat lucu haha.. 😂😂

    • Tak ada yang bisa says:

      Kereeen Caaak …. Marc Makin happy untuk meLaunching cbr300rr Caaaak..😂😂😂🙌

    • Beha pada nyungseb klo artikel motogp says:

      4 Motor Honda Bermesin 150cc Diserang Bunyi Klotok-klotok

    • nabokon bokap karena dibeliin yamaha says:

      R15 ngeubl berjamaah

    • Al Gembel says:

      Tlh slsai… Apakh musim dpan Tim Dewa bngkit, saudara-saudara?
      Atokh nglanjutin tren rekor g juara? Trs d kadali bocah bau kencur? 😜😂

    • Wahyu Nasrul Tukang Ngibul says:

      Kek’y betah zonk podium nh tim DeWa, kcuali mbah rozhilit pensiun ekekekeke 😁😁😁

  4. 4
    Astas says:

    Comment:Ediaan euy..si bocah alien Jurdun juga caak..

    • MakmuGitang IS BACKK!! says:

      Semua pembalap yamaho dikepretin pembalap Suzuki jiakakakakak

    • Tak ada yang bisa says:

      Kereeen Caaak …. Marc Makin happy untuk meLaunching cbr300rr Caaaak..😂😂😂🙌

    • Beha pada nyungseb klo artikel motogp says:

      4 Motor Honda Bermesin 150cc Diserang Bunyi Klotok-klotok

  5. 5
    ruro says:

    motor jepang yang kenceng cuman h dan s…

  6. 6
  7. 7
    Biker pct says:

    Sluku sluku bathok

  8. 8
    Shimo says:

    Juara di kandang honda. Wow

  9. 9
    Ibay says:

    Selamat kepada Valentino Rossi sebagai JUARA (empat) di GP Jepang kali ini dan JUARA (tiga) di Klasemen MotoGP 2018

  10. 10
    hrc says:

    Para fby silaken masuk jamban city ngoahahaaa

  11. 11
    Cari Ilmu says:

    Kunci gelar ora tekan Malaysia.

  12. 12
    saba says:

    JOSSSSS!! YAMAHA SEMAKIN BUOSOK SEMAKIN AJUR YAMAHA SAMPAH HAHAHA

  13. 13
    Setdah says:

    Dan seri berikutnya..mulai membosankan…

  14. 14
    anigaP says:

    Jurdun hibah wkwkwkwkwk. Nunggu saingan jatoh baru.

    • dornamahoyahomo says:

      Ekekekekekeeee..
      kaoskaki dulunya di motogp hanya jd ayam sayur
      ente mingkem aja jd fbk tolol…
      Wkwkwkwkwkwk

    • kiting says:

      Fans boleh, bego jangan, ciri khas fans 46. Begok. Lawan yang jatuh di belakang, bukan di depan. Begok lo bilang hibah

    • Pepesan kosong says:

      Anak monyet ngigooo…bloon aja dovi nya nyettt

    • Tak ada yang bisa says:

      Marc itu udah juedun kok, hanya mencari penentuan Tempat saja..dan ?
      Motegi Tempat nyaaa 🙌😂

    • Mex says:

      Kaoskaki mah bisa apa ???
      Bisanya ngiklan di sinetron doank

    • Banyamau says:

      @anigap: Ente salah satu orang punya otak tapi gak dipake.. alias tolol bin goblok.. !!

    • andre says:

      Wajar anigaP si otak Mesum

    • the them eat says:

      @anigap dungu
      kok gak pinter2 dari dulu yak? istilah hibah itu kalo pebalap di belakang mengambil keuntungan atas dlosor pebalap di depannya. wkt 04dlosor, posisi 93 di depan 04, apanye yg hibah? jangankan dlosor, tetep di posisi 2 aja 04 gak bisa jurdun, apalagi dlosor? gap, lu mau nambah iq? kurangin coba ngemil m1cinnya!

    • Zazzyjr says:

      Justru dengan dovi & ianone jatuh rossi bisa posisi 4 kan dapat hibahan tuh wkwkwkwkwk 😛

    • Akbar says:

      VR46 dapat Hibah Juara (HARAPAN) Satu…

    • Yamaho semakin hora payu says:

      Fbk tolol,kaoskaki di moto gp ibaratnya jalan,dipijakin Honda terus blog

    • well says:

      kaoskaki??
      ckckckckck miriss

    • Atlantian says:

      masih ok suzuki yang di hina” si anigav daripada sesembahan kawakasi yng g ikut motoGP krna masalah dana.

    • angling dharmo says:

      eh masih hidup lu cong, bencong
      kenyataanya ninja cuma jadi motor idola kaum bencong lgbt

    • jbat says:

      Iya betul, Justru dengan dovi & ianone jatuh rossi bisa posisi 4 kan dapat hibahan tuh wkwkwkwkwk 😛

    • predator a.k.a wahyu nasrul tukang jual poster says:

      iri tanda tak mampu plus dongok nie org wkwkwkwk
      ciri khas fans B46ONK 😀 😀 😀

    • Tak ada yang bisa says:

      Kereeen Caaak …. Marc Makin happy untuk meLaunching cbr300rr Caaaak..😂😂😂🙌

  15. 15
    dornamahoyahomo says:

    Yg bisa bersaing hanya Honda, Ducati dan Suzuki..
    Yg gak kesebut??? Harap minggirrr..
    Balapan dulu-lah sama bekicottt…
    Wkwkwkwkwkwkwk

  16. 16
    Ovr says:

    Honda d lawan raiso coiii

  17. 17
    rider vario125 mk2 says:

    selamat marc, selamat HRC

  18. 18
    Mesin carry says:

    Mesin carry asli asepin mesin carry kw.hahahahah.

  19. 19
    vampire ringsek says:

    Rossikil ditekuk berurut duo susuki,, gampang aja haha

  20. 20
    Akbar says:

    Thank you YIMM, udah nayangin motogp gratisan😂

  21. 21
    FLASH says:

    Yamahmud semakin amsyong

  22. 22
    hrc says:

    Masuk jamban berjamaah buat fby

  23. 23
    dornamahoyahomo says:

    Mana tuh bacotnya si jeng Vina yg kemarin sempat over PD?
    Looser ya looser ajaaaa…
    Wkwkwkwkwkwk

  24. 24
    Bruekekekekek says:

    Yamaha rugi sponsorin motogp trans7 wkwkwkw

  25. 25
    MotoGP Fans says:

    Kata para FB akut 1: sisa balapan perebutin ampas…
    Kata para FB akut 2: juara hibah….
    Hehe…

    Nontonnya degdeg ser… sayangnya dovi jatuh…
    Congrats mm9 n honda…

  26. 26
    Debat Cerdass says:

    M1 Ejakuliasi dini ngah ngah ngah..

  27. 27
    vampire ringsek says:

    Sebelum lap 4 marc konsisten nempel dovi sambil manage ban, sampe di lap 4 baru marq geberr eksekusi dovi tanpa khwatir performa ban,, cerdass

    Dibelakang sanaa,, rosikil terus jd kebelakang menyerah dikalahin ,, biar sambil cari alasan haha.. 😂

  28. 28
    Tarjo Paimin says:

    Pendukung Yamaha mana suaranyaaaaaaa???

    Kok sepi FBY ya?

  29. 29
    Surty says:

    Hebatnya markes benar2 kayak alien.gmn bisa sekelas rossi cm jd mainan anak2…selamat buat baby alien..selamat buat honda

  30. 30
    #MarcWinner2K18 says:

    Anjerrr YAMAHA di tabokin HONDA,gk d pnjualan gk d balapan,,,,
    Salah primbon iki,,,eh salah regulasi ding,,,😁😀

    • Tak ada yang bisa says:

      ‘ bingung’ 😂

    • Yamaho semakin hora payu says:

      Jangan gitulah,nanti FB Smartz mewek bro
      Bruakakakkk
      Tunggu gebrakan yamaho taun depan!!!

      Kami dari pihak yamimi yg akan Oprek regulasi
      😂😂😂
      Yang bertanda tangan

      (NGABIDIN)

      #SALAM SOHC NGEBUL 8000 RPM

  31. 31
    Gimbal says:

    Selamat marq93

  32. 32
    Klx motor full power says:

    Ninja H2 kalau turun motogp semua pasti lewat..ingat ninja h2 top speed sampai 400kpj ngerii cooy

    • neutral says:

      bacod lu pabrikan kismin ga ada dana riset motor prototype, produk overprice semua utg gara” okb di indo masih mindset mongtor ya kaoskaki gituuuu

    • Bawan gosong says:

      Bodo lu,
      Motongepeh bukan cuma topsepit,
      Sana nyium bol ayam dulu biar sadar

    • Keclek says:

      H2r bukan h2 goblok

    • poiuy says:

      iya boss lewat apalagi di motegi banyak tikungan V gini pasti lewat (gravel bahkan ke tribun penonton) 😜

      bisa 400 KPH tapi susah belok ya sama aja…

    • Tak ada yang bisa says:

      Masih ada H lawannya 😂 yang juga punya booster jet 😂

    • dornamahoyahomo says:

      Top speed sgitu krn supercharged lantas fbk mau bangga?
      Buktikan di Motogp tanpa supercharged… palingan jd keset kaki.
      Wkwkwkwkwkwk

    • Agung says:

      balap bukan cuma top speed ..akselerasi juga perlu bro..percuma top speed tinggi akselerasi loyo ya sama aja mplempem ..banyak faktor lainnya sistem elektronik, bobot motor..dll

    • barong say says:

      Bahasanya paidi

      hahahaaa…

      jagoannya lemot, bawa2 kawasaki

      emang dulu kawasaki di motoGP bisa apa?

    • vampire ringsek says:

      Faktanya h2 ga ada di motogp, jd ga bs claim cuma modal raja topspeed “bakal” juara di motogp jg, bs aja kawak takut kalau2 ntar bisa dikalahin ntar malah mencederai image h2 dan ekslusivitasnya, bisa dibully dan ditinggalin calon buyer

      Sama aja ky mesin sohc rongsok15 yg ga ada di motogp tp claimnya dna motogp haha,, cuma modal 19ps tp dilibass sama dohc 17ps cbr thai 😂 ,,jd ketauan 19ps kibulan

    • PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! says:

      Ohh .. Motor celenk itu y Tonk .. yg klo mo belok ridernya turun dulu buat nuntun ntu mtr

  33. 33
    Bendhol says:

    Hahhaahhha….sukurin…dovi mulut besar…ndlosor juga….

  34. 34
    neutral says:

    kepada yahaha silahkan merengek ke dorna oprek regulasi single ecu utk mogtor gepeh musim depanb😂😂😂

  35. 35
    Wongedanmanganaspal says:

    Eh HONDA MENANG LAGI.

  36. 36
    poiiuy says:

    selamat kpd Marq93
    level 7up

    selamat juga untuk Rossi udah
    JUARA : 4 (sesuai nomer depan)
    KLASEMEN : 6:2 (nomer belakang dibagi 2)

  37. 37
    Kontie says:

    Markes balapan selanjutnya tinggal ngopi di paddock

  38. 38
    Keclek says:

    Paidi ama skok mletot pekok mana suaranya
    Huahahahha

    • Wong edan says:

      Mereka.baca sih ni artikel, cuma gak da nyali unjuk bodonya
      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Yamaho semakin hora payu says:

      Mereka lagi di zh4m6an bro,
      Bersama cebong dungu
      Meratapi nasib
      😂😂😂

    • FBY ngumpet sampe akhir tahun says:

      paidi cs lg pesta sesembahan’y juara harapan 1

  39. 39
    dornamahoyahomo says:

    Cukup RCV-nya crutchlow buat nabokin M1 lemottt..
    Wkwkwkwkwkwk

  40. 40
    Klx motor full power says:

    Tetep bro ninja motor ningrat..
    H2 kayaknya dilarang dorna ikut balapan karena top speed nya ngerii coy 400kpj
    Ekekek..

    • Tak ada yang bisa says:

      H juga punya.. cuman itu gak perlu diproduksi massal..paling hanya buat edisi terbatas 😂

    • dornamahoyahomo says:

      Top segitu krn supercharged mah biasa tolol…
      Honda juga kalau mau bikin supercharged… kaoskaki mah tidak ada apa2nya. Mainan anak2 ituuu..
      Coba di motogp tanpa supercharged kl berani. Palingan jd kesettt..
      Wkwkwkwkwkwk

    • Gaplek Telo Pohung says:

      Tapi ada gak tuh motor yg kamu sebutin di MotoGP? Malu donk sama Aprilia yg berani tanding di MotoGP.

    • andre says:

      kayanya ini Paidi yg nyamar jadi FBK.. Ekekekk..

    • angling dharmo says:

      bahasa abg labil ya gini, taunya top speed doang

    • FBY ngumpet sampe akhir tahun says:

      mirip mbah darmo y tulisan’y 😀

    • Coro_goreng says:

      Darmo ini pasti ..m1 bosok kalah sama duo sijuki malah ngumpet di ketek kaoskaki bawa2 h2..lemot ya lemot zaza

    • Wahyu Nasrul Tukang Ngibul says:

      Menddak FBY jd FBS/FBD/FBK
      Zonk podium 1 mmang bikin mirizzzzz wkwkwkwk
      Cleguuukkk zonkkk maning son

  41. 41
    Tak ada yang bisa says:

    Emang tracknya lurus doang? 😂

  42. 42
    marc says:

    Markes next race mancing aja

  43. 43
    Tomodachi says:

    Seperti Dugan ane pasti ngunci gelar Di motegi Dan terbukti,…
    Race berikut Nya tanpa beban Dan bebas untuk development motor Dan data hehehe

    Selamat marc 😎👍🏻

  44. 44
    PREDATOR says:

    haiyyaaa race yg membosankan

    selamat marc jurdun

    hibah !!!!

    • zxr says:

      iya sejak single ecu+unified software balapan jadi membosankan, karena yg skill nya paling bagus yg mendominasi

      tapi sebelum single ecu malah makin membosankan karena pembalap yg skill nya paling bagus dapet motor dengan software inhouse paling canggih

      Ya maap
      Ya hahahahahahahaha

    • angling dharmo says:

      eh ada dealer pusat, masih punya z800 gak bang?

    • predator a.k.a wahyu nasrul tukang jual poster says:

      haiyyaaaa, yg warna merah mirip crypton owe ndlosooorr y!!!
      yg hibah pos 4, ms yg di depan dpt hibah,,, tuolllooollll lou olang

  45. 45
    mbit says:

    Oh indahnya honda juara mbit juara cbr juara

  46. 46
    fandi says:

    harus diakui honda menang! Dan honda selalu berada di depan yamaha. mau gimana lagi. meratap juga tidak ada gunanya.

  47. 47
    Klx motor full power says:

    Jhonatan rea rider kawasaki kalau terjun ke motogp bawa h2 pasti jurdun bertubi tubi..

    Btw cbr250rr gak ada apa apanya lawan ninja 300, kalau ketemu diasepin teruss wkwkwk…

  48. 48
    Tak ada yang bisa says:

    Sakit hatinya buat 1 tahun kedepan 😂

  49. 49
    ZH4M6AN says:

    PERHATIAN

    BAGI YG BERNAMA

    1)PAIDI
    2)SKOK MLETOT
    3)DHARMO,
    SERTA KAUM SMARTZ LAINNYA

    SILAHKEUN KEMBALI KE ZH4M6AN

    TTD

    (NGABIDIN)

    #SALAMDONGO
    #SALAMSOHCKEMEBUL8000RPM

  50. 50
    Joss says:

    Mana nih Njing2 efbeyek ??

  51. 51
    dornamahoyahomo says:

    kemarin2… bgitu semangatnya efbenyek komen.
    Hari ini tiba2 pada ngintip artikel doang tanpa mampu komen.
    Wkwkwkwkwkw

  52. 52
    Jimo putra dajal says:

    Heran sama mental nya paidi, shock mletot,.dharmo, kink, sadar….
    Kalo jagoannya kalah ga berani nongol sama sekali, ngumpet dijamban pokoknya…
    Giliran artikel lain congormya kenceng banget..
    Apa masih perlu diladeni komen org2 sperti itu….?
    Kalo yg masih waras sih mendingan cuekin aja..
    Buang energi….

    • vampire ringsek says:

      Fby kembali ke habitatnya, ngurusin topup oli di motor sohcnya, ganti jeroan mesin pake punya honhon biar ga ngebul, pasang stiker merk di usd, dempulin deltaseng, setel ulang komstir oblak, ganti tensioner nmak yg msh baru 😂

  53. 53
    Parabeha mbeat mbeot says:

    Parabeha mbeat mbeot, keluar semua parabeha dari septik tank, jamban, bantar gebang, kandang kuda.. Parabeha kalo ngoceh teriak2 maling, padahal parabeha malingnya, parabeha pake dengkul ga pake otak, parabeha mbeat mbeot naik waria bawa spanci, ke sungai ceboker sambil picek, sebar brosur di jalanan sambil cengengesa, bergeter ria pornoaja.. Bheuhuhuhuhuuuuu.. Bawah ane parabeha mau mabok, ngomongnya ngelantur, teriak maling.. 👇👇

    • dornamahoyahomo says:

      Selamat menikmati stress berkepanjangan yooo
      Wkwkwkwkk

    • dornamahoyahomo says:

      Kasihannn..
      Diantara semua efbenyek, si nick parabeha-lah yg nampak paling tertekan jiwanya. Sampai2 kalimatnya sdh sedemikian kacau.
      ya gitulah nasib fensboy yg punya vega aja udah berani pasang congor selangit..
      melihatnya komen dgn kalimat ngelantur spt diatas… membuatku bahagiaaaa
      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Wahyu Nasrul Tukang Ngibul says:

      Hujatanmu mencerminkan kegetiranmu wkwkwkwkwk

  54. 54
    anak rantau says:

    Ymh slogan mu mnurut fengshui 2019harus ganti,yg skrg slogan nya gk hoki..sekalian bang komeng jd ambasador lg ama thesa kaunang biar cihuy😂😂
    Selamat mm93 champion 7x gp
    Next 2019 semoga tmbh seru

  55. 55
    Arek Ganteng says:

    Rossi emang hebat, walau tua tetap bagus.
    kombinasi motor+pembalap hebat menghasilkan prestasi luar biasa, selamat Cak Rossi bisa bertahan di no. 3 hingga detik ini. mantap!

  56. 56
    Mletot juara says:

    Selamat bro Rossi masihh mampu bertahan di posisi 3. mantap!

  57. 57
    adi tama says:

    MM93 WORLD CHAMPION MOTOGP 2018

  58. 58
    FBY says:

    Selamat Marc Marquez juara dunia MotoGP 2018.para rider YAMAHA jangan berkecil hati tahun depan kita rebut kembali juara dunia MotoGP.insya ALLOH.salam TOUCHING YOUR HEART.see you next year.

    • Wahyu Nasrul Red Crypton 97 says:

      Thks bro
      Btw Insya Allah no WC lgi buat YMH, nunggu MM93 pensiun 😁

  59. 59
    bakul pitik says:

    ada yang punya link race tadi? ga sempet nnton tadi, gara2 banting tulang

  60. 60
    FBY ngumpet sampe akhir tahun says:

    Juara Harapan 1 (pos 4) setelah race kok g kliatan y, apa podium’y beda tempat y

  61. 61
    predator a.k.a wahyu nasrul gitaris obrok" dangdut bangunin sahur says:

    START NO : 6 FINISH NO : 1
    LEVEL 7
    SESUATU BANGETTTT EKKKKK

  62. 62
    Biker biasa says:

    Tinggal 3 race lagi Y***ha blm kebagian podium satu….rekor yg meNGERIkan….

  63. 63
    Raptor Saved says:

    Luar biasa Honda dan marques..hanya saja pertarungan motogp sdh g menarik lgi

  64. 64
    Konsumen says:

    Tinggal tanya diri sendiri “Prestasi saya sampai detik ini. apa?”

  65. 65
    Reang says:

    race berikutnya gak onok yang nonton, wis gak menarik lagi. tinggal ngopi aja di warkop.

  66. 66
    Wong edan says:

    Race berikutnya markes ngupi ngupi aja, atau pura pura dlosor nyari akik, kasih hibah buat tua bangka, kasihan gak pernah podium 1, mayan dapat gelar lagi hibah campion selain people fool champion

  67. 67
    Wahyu Nasrul Red Crypton 97 says:

    All FBH nonton GP’y mulai qatar 2019 aj uyyyy

  68. 68
    Bos YIMM says:

    Honda #1 semakin di depan.. Ya maha ketinggalan #4

  69. 69
    WD says:

    pembalap tetangga masuk 10 besar!!
    emejing!
    semoga kita segera menyusul

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here