iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…harus kita akui lawan berat Honda musim ini adalah Ducati. mungkin jika Dovi tidak dlosor bolak balik, poin kejuaraan tidak akan selega sekarang. Itulah kenapa Honda begitu antusias dengan kedatangan Jorge Lorenzo. Termasuk menunggu bocoran kelebihan Ducati dari Lorenzo sehingga bisa dijadikan acuan mereka untuk pengembangan RC213V musim depan. Dituturkan oleh HRC technical manager Takeo Yokoyama, bos besar HRC mengakui sangat penasaran cak….

HRC technical manager Takeo Yokoyama akui sangat penasaran dan ingin mendengarkan langsung apa kelebihan Ducati dibandingkan RC213V dari Lorenzo. Sudah siap mengajak Jorge testing RC213V di Valencia nanti, satu hal yang pertama kali ingin didengarkan dari Lorenzo adalah….jabarkan kekuatan Ducati dan berikan komen setelah jajal Honda RC213V….

Lorenzo adalah seorang juara. Dia telah nunggang banyak motor berbagai merk dimasa lalu dan selalu kencang. Jadi aku yakin dia akan mampu beradaptasi dengan motor kami. Jujur kami benar-benar penasaran untuk mendengarkan apa yang akan dikatakan Jorge perihal Ducati. Sisi mana kekuatan Ducati dan apa kelebihan motor kami…” seru bos HRC. Apakah ini termasuk dengan misteri salad box mesin Desmo ? bisa jadi cak…

Takeo Yokoyama pula dipastikan bahwa Honda tidak akan meracik dua motor berbeda untuk Lorenzo dan Marquez. ” Kami tidak akan membuat motor berbeda untuk kedua pembalap kami. Kami tidak akan mengembangkan motor kekanan untuk Marc dan kekiri untuk Lorenzo…tidak. Tapi sedikit berbeda tidak ada masalah buat kami….” tukas Yokohama. Kendati demikian, bos HRC ini menduga bahwa Lorenzo diawal akan sedikit terkejut dengan RC213V…

“Mungkin satu hal membuatku agak khawatir dia (Jorge) akan berjuang untuk beradaptasi dengan stabilitas motor. Aku rasa kalian bisa melihat di TV bahwa motor Honda berkali-kali bergetar, menari, melompat. Mungkin Jorge bukan orang yang suka bertarung dengan motor yang tidak stabil. Oleh karena itu dari sisi kami, kita perlu membuat motor yang sedikit lebih stabil daripada yang kita miliki sekarang…

” Tapi juga dari sisinya, mungkin dia perlu sedikit beradaptasi dengan motor yang tidak sestabil sebelumnya (Ducati terkenal dengan kestabilannya). Jika kita bisa melakukan ini, termasuk dia aku pikir kita akan berhasil.…” tutup Yokohama seperti dilansir Crash. Hhhmm…hora sabarrrr nunggu tahun ngarep cak, Seruuuuuu kiieee kayaknyaaaa. Btw…menurut prediksi sampeyan apakah Lorenzo bisa menjinakkan RC213V ? monggo berikan analisanya….(iwb)

iklan iwb
Previous articleKualifikasi Motogp Motegi : Dovi sabet Pole, Rossi kesembilan !
Next articleTeknisi Yamaha Indonesia unjuk gigi di dunia, juozzz !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

    • Jiplak apanya?
      Yg tukang jiplak itu ya junjungan ente.
      Semua fitur dijiplak tinggal nambahin embel2 smart..
      Lupa ya edisi $$$$$ ludah kl parking brake lock itu gak penting? Koq akhirnya dipake juga?
      Emang pabrikan culun teknologi paling mundur… mau belagak hi-tech
      Preetttt..
      Wkwkwkwkwkwk

    • Itu bukan menjiplak..tapi hanya mengetahui sesuatu yang lebih dari ducati, karena setelah diketahui..H bakal membuat ramuan tandingan ?
      Jangan lupakan..Andai tak ada penyeragaman ecu..H itu dijamin tak terbendung, itulah kecanggihan H ?

    • Untuk musim pertamanya..lorenzo belum bisa berbuat bersama repsol, karena Rcv itu motor yang paling sulit..ducati ditengah..dan Y motor yang mudah . Itu yang sisebut si Cc ??
      Itu opini saia Caaaak …

  1. Saya yakin bisa tapi ya butuh waktu seperti lorenzo baru nunggangin desmo. Mudah-mudahan pihak Honda bisa lebih sabar memberikan kesempatan lorenzo untuk beradaptasi.

    • Raihan top speed dipegang Honda mas..
      Coba aja cek beberapa gelaran MotoGP sebelumnya..

      Wak Haji di $$$$ nya aja sampai bingung kok bisa Honda meraih top speed lebih tinggi dari Ducati..

    • Top speed Nggilani jg krn setelan yg lbh boros.
      Gak jauh beda sama basic setting suzuki…
      Makanya motor dovi pernah sampai mogok tidak finish sampai lap terakhir.
      Kencang krn setelan lbh boros apa istimewanya?

  2. Seperti saat cructchlow dwawancara..jawabanya
    Yamaha motor paling mudah dkendarai dan stabil
    Ducati kamu akan mndapatkan sensasi mesin rocket ketika desmodromic bkerja
    Honda kamu akan bisa mndapatkan kepuasan stlh bisa mengeksplore lbh jauh wlw sulit dtaklhukan awalny..
    Intinya setiap pabrikan punya senjata masing2,tinggal rider slnjtnya berani kluarin smua kmampuan maksimal..
    Motegi besok siang kita liat..

  3. kalau mau kelebihan sebuah motor bajak mekaniknya atau yg buat mesinnya. klo pembalap ya pasti gak tahu ttg mesinnlah.paling feeling diatas motor dan ubahan sesuai gaya balapnya dan posturnya.

    • Kekuatan rossi ada pada mekaniknya, beda dengan jolor,kekuatan dia ada pada diri dia sendiri,terbukti jolor selalu memecat kepala mekaniknya kl udh ga nurur sama dia,dan dia terbukti bisa juara dengan kepala mekanik berbeda,sedangkan rossi hanya biaa juara dengan burgess..

    • saya bukan fans rossi atau jolor ya. btw Kyknya anda fans jolor n hater rossi. btw klo soal mesin yamaha emang slh buat cranksfat katanya nah ahli ecu gak dapat makanya memble. klo ecu fix,sy yakin yamaha bisa kompetitif kyk suzuki. krn mesin inline itu klo tenaga stabil.maka sangat mudah dikendarai sampai limit.sy pecinta mesin inline 4.

    • Bos honda kok jujur gitu,jd senjata fby nti neh. Getar,tidak stabil,lompat lompat hahaha..tp emang bener karakter mesin v4 memang gtu,gaya balap hrs dirt bike kyk MM. nah klo sdh pernah cedera kyk DP,JL bakal menderita bw motor v4. salah dkit bkl dlosor lagi.

    • Namanya juga rcv ? mesin terkenal galak dan ganas ..wajar banyak mengumpulkan gelar juara didunia, so ..ridernya memang harus bernyali.

  4. Beda ama m1 donk, gk geter gak lompat dan yg terakhir gk bertenaga, mkanya pengembangan sang baby m1 pun jg mengikuti filosofi sekarang tanpa tenaga dan tanpa lobang sungguhan, oh ya tenaga 36ps dipertahankan supaya motor tidak melompat dan getar sana sini

    Nah…

  5. HRC : jor cepet kasih tau dong apa rahasianya
    JL : ah rahasia apaan
    HRC : itu loh jor, ducati kok kenceng ya, stabil lg
    JL : oh itu, itu sih krn ada guwe !
    HRC :???

  6. HRC akui tidak sabar menunggu bocoran kelebihan Ducati dari Lorenzo…
    Ini namanya nyindir halus bro…

    Saya juga tahu mesin L4 “performa sebenarnya” tidak sehebat mesin V4,
    makanya lorenzo disuruh jajal RC213V setingan 2018 supaya tidak terlalu medewakan mesin L4.
    Mesin dgn kemiringan silinder 45° kok dilawan… ora iso bro!!

  7. V4 atau L atau inline,ada klebihan masing2 bserta kekurangan nya..
    Tgl rider sesuaikan dan skill edan..
    Jgn lupa motegi siang race

  8. kalau mau kelebihan sebuah motor bajak mekaniknya atau yg buat mesinnya. klo pembalap ya pasti gak tahu ttg mesinnlah.paling feeling diatas motor dan ubahan sesuai gaya balapnya dan posturnya.

    • Kekuatan rossi ada pada mekaniknya, beda dengan jolor,kekuatan dia ada pada diri dia sendiri,terbukti jolor selalu memecat kepala mekaniknya kl udh ga nurur sama dia,dan dia terbukti bisa juara dengan kepala mekanik berbeda,sedangkan rossi hanya biaa juara dengan burgess..

    • Jiplak apanya?
      Yg tukang jiplak itu ya junjungan ente.
      Semua fitur dijiplak tinggal nambahin embel2 smart..
      Lupa ya edisi $$$$$ ludah kl parking brake lock itu gak penting? Koq akhirnya dipake juga?
      Emang pabrikan culun teknologi paling mundur… mau belagak hi-tech
      Preetttt..
      Wkwkwkwkwkwk

  9. Saya yakin bisa tapi ya butuh waktu seperti lorenzo baru nunggangin desmo. Mudah-mudahan pihak Honda bisa lebih sabar memberikan kesempatan lorenzo untuk beradaptasi.

  10. Seperti saat cructchlow dwawancara..jawabanya
    Yamaha motor paling mudah dkendarai dan stabil
    Ducati kamu akan mndapatkan sensasi mesin rocket ketika desmodromic bkerja
    Honda kamu akan bisa mndapatkan kepuasan stlh bisa mengeksplore lbh jauh wlw sulit dtaklhukan awalny..
    Intinya setiap pabrikan punya senjata masing2,tinggal rider slnjtnya berani kluarin smua kmampuan maksimal..
    Motegi besok siang kita liat..

    • Top speed Nggilani jg krn setelan yg lbh boros.
      Gak jauh beda sama basic setting suzuki…
      Makanya motor dovi pernah sampai mogok tidak finish sampai lap terakhir.
      Kencang krn setelan lbh boros apa istimewanya?

    • Raihan top speed dipegang Honda mas..
      Coba aja cek beberapa gelaran MotoGP sebelumnya..

      Wak Haji di $$$$ nya aja sampai bingung kok bisa Honda meraih top speed lebih tinggi dari Ducati..

    • Bos honda kok jujur gitu,jd senjata fby nti neh. Getar,tidak stabil,lompat lompat hahaha..tp emang bener karakter mesin v4 memang gtu,gaya balap hrs dirt bike kyk MM. nah klo sdh pernah cedera kyk DP,JL bakal menderita bw motor v4. salah dkit bkl dlosor lagi.

    • Namanya juga rcv 😂 mesin terkenal galak dan ganas ..wajar banyak mengumpulkan gelar juara didunia, so ..ridernya memang harus bernyali.

  11. V4 atau L atau inline,ada klebihan masing2 bserta kekurangan nya..
    Tgl rider sesuaikan dan skill edan..
    Jgn lupa motegi siang race

  12. Beda ama m1 donk, gk geter gak lompat dan yg terakhir gk bertenaga, mkanya pengembangan sang baby m1 pun jg mengikuti filosofi sekarang tanpa tenaga dan tanpa lobang sungguhan, oh ya tenaga 36ps dipertahankan supaya motor tidak melompat dan getar sana sini

    Nah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here