iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…judul diatas memang rada norak kayak media-media click bait. IWB sendiri paling anti menggunakan kata “begini”…ini dll. Tapi nyuwun sewu cak, kali ini artikel emang paling tepat menggunakan judul tersebut biar lebih ringkas. Namun tenang…artikel ini bukan click bait karena IWB akan ngajarin sampeyan bagaimana cara nyetel preload suspensi depan Honda new CBR150R MY2018. Siappp ? simak artikel IWB berikut ini…

Diartikel sebelumnya IWB sebenarnya sudah gamblang menerangkan fitur terbaru new Honda CBR150R. Perombakan fisik yang ternyata juga dibarengi beberapa tambahan fitur termasuk suspensi depan yang kini bisa disetel kekerasannya. Tidak seperti beberapa suspensi USD kelas 150cc yang tidak bisa disetel, AHM menawarkan fitur preload suspension pada suspensi teleskopiknya. Penyetelan ini akan membuat CBR150R fleksibel digunakan pada kondisi apapun….

Mau handling mantap tinggal disetel pada posisi 1 (preload 5 level). Dilevel satu maka suspensi bakal lebih stiff sehingga bantingan motor makin mantap. ” Pada level 1, suspensi depan akan lebih keras. Semakin tinggi angkanya maka suspensi akan makin empuk. Ada 5 level yang kita tawarkan pada CBR150R baru. Dan pada kondisi standart pabrik (default) posisi load suspensi berada pada level 3 untuk mengejar kenyamanan...” seru pak Endro (teknis division PT AHM). Wihhh mantap juga kieee. Terus gimana cara nyetel suspensi tersebut ? apakah bisa dilakukan sendiri ?…

iklan iwb
iklan iwb

” Bisa banget. Drat preload suspensi ada garis indikator. Penyetelan bisa menggunakan obeng minus jadi sangat mudah. Sedang belakang…monoshocknya juga bisa disetel kekerasannya. Jadi CBR150R terbaru jauh lebih fleksibel dan mumpuni. Fitur ini turunan big bike.” tukas pak Endro lagi. Nahhh dari sini IWB berinisiatif memberikan panduan bagaimana cara nyetel preload suspensi Honda new CBR150R. Yang pertama untuk mendapatkan handling maksimal..

Nah…untuk mengejar handling, otomatis sampeyan harus nyeting load suspensi lebih stiff atau keras. Untuk melakukannya sampeyan tidak perlu lagi kudu menambah oli atau sebaliknya. Tinggal cari obeng minus dan jangan lupa puntir knob searah jarum jam. Ojo kebalik cak. Ada 5 level atau garis yang diberikan pabrikan supaya mendapatkan setingan yang fleksibel. Ketika sampeyan puntir kekanan otomatis knob akan menekan spring sehingga sampeyan akan mendapatkan ayunan yang lebih keras dibandingkan pada kondisi standart yang berada dilevel 3. Terus piye kalau ingin mendapatkan ayunan lembut agar lebih nyaman?

Gampang cak…putar saja knob kearah berlawanan jaruh jam. Otomatis load kembali akan berubah. Pabrikan memberikan toleransi level 4 dan 5 untuk menambah keempukan suspensi. Hal ini untuk menjaga agar handling tetap terjaga. Jelas fitur preload ini luar biasa membantu kalau sampeyan menggunakan motor dilokasi berbeda. Contohnya daerah sampeyan banyak dihiasai jalanan rusak bukan aspal mulus. Seting saja preload dilevel 4 atau 5 sehingga ayunan suspensi depan lebih lembut dan tidak membuat tangan kesemutan. Sebaliknya…kalau lokasi daerah sampeyan dipenuhi aspal mulussss minim jalanan bumpy atau lubang, monggo seting preload depan dilevel 2 atau 1 supaya kestabilan saat cornering meningkat dibandingkan kondisi default. Nahhh…wis gamblang to cak. Keren euy….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

265 COMMENTS

  1. yaelah baut perload gitu mah udah banyak sejak 3th yg lalu.

    bahkan sekarang tersedia untuk jenis matic baut perload nya tinggal cari di toko online

    jadi gak sepesial2 banget ahhh

  2. bakal makin mantap kalo suspensi belakang juga bisa di set. mega pro aja bisa. tak semua tempat di kita beraspal mulus. makin mantap kalo depan belakang disa di setting. kenapa? masalah dengan handling yang kurang mantep, kalo suspensi bisa disetel ke soft? lagian di jalan yang agak keriting kiya gak bakal lari sampe butuh suspensi stiff kan?. #selamatkanbijiterong

  3. Saya kecewa sama yamaha atas desain r15 v3 yang tidak bisa langsung menjungkalkan cbr150r
    Hingga honda sampai menahan kelahiran all new cbr150 dan cuman ada sedikit perombakan,

    • yaelah baut pre load udah banyak yg jual semenjak 3th lalu, bahkan sekarang banyak tersedia baut tersebut buat matick di bukalapak ngampar.

      harga mulai dari 100ribuan baut kaya gitu,

      cbr 150 cuma di kasih baut dan abs harga mahal bngt sampe 38jtan

    • Asli…Semakin Gagah Semakin Larezzz maneeezzz.
      Sementara Updatenya tipis tipis saja..gak perlu banyak, towh tanpa update pun…masih Lareeezzz maneeezzz ?
      Semakin Tak Berkutik KeTURUNAN BEBEK Y yang kuenya mulai diGerogoti S ?

      Mega gallerynya Caaaaak.. ?

  4. gak usah diajari lek, para fby juga tau gmna cara nyetelnya.. secara kan para efbeye montornya kbanyakan mbit. koar² mengagungkan sesembahannya eh gak taunya montornya mbit..bit.. ekekekek

    • Orang akan mencari tau dulu silsilahnya bro ? dipihak H sonic supra cb mendapat keuntungan dengan mesin Keturunan cbr yang memang aslinya sport , sekalipun ada pembaruan dalam mesin tersebut..moyangnya tetap ?

      Nah dipihak Y Reject15 ,vixon,mt..itu keturunan dari mesin Bebex ?

      Silsilah itu sangat penting ? makanya, sekalipun disarungin pake bodi 1000cc..tetap saja itu Seporrt Turunan Bebex ?

      Dengan Silsilah tsb..pilihan Terbaik tetap pada cbr150 ini..makanya selalu jadi Primadona dan Lareeezz Maneeezz?

  5. jadi inget sales yamama yg nawarin brosur sama ane, lah kok montornya mbit. pas ane tanya kok montornya bukn yamama. eh dia bilang “lah bagusan mbit mas” .ekekekekk

  6. yaelah baut perload gitu mah udah banyak sejak 3th yg lalu.

    bahkan sekarang tersedia untuk jenis matic baut perload nya tinggal cari di toko online

    jadi gak sepesial2 banget ahhh

  7. bakal makin mantap kalo suspensi belakang juga bisa di set. mega pro aja bisa. tak semua tempat di kita beraspal mulus. makin mantap kalo depan belakang disa di setting. kenapa? masalah dengan handling yang kurang mantep, kalo suspensi bisa disetel ke soft? lagian di jalan yang agak keriting kiya gak bakal lari sampe butuh suspensi stiff kan?. #selamatkanbijiterong

    • H gitu lowh ? sebenarnya H itu udah sampai pada technology 20 tahun kedepan, tapi… Karena kudu ngikuti lawan yang lelet..terpaksa rada slow ?

  8. Saya kecewa sama yamaha atas desain r15 v3 yang tidak bisa langsung menjungkalkan cbr150r
    Hingga honda sampai menahan kelahiran all new cbr150 dan cuman ada sedikit perombakan,

    • Terbukti bro
      Tanpa usd
      Tanpa embel2 vevea
      Tanpa 155
      Tanpa bodi gede dan…
      Tanpa2 lainnya..Cbr tetap menjadi Primadona dan Larezzz maneeezz ? malah 17 ps jadi pemimpin Klasemen ?
      Ente Tau kenapa? Karena gua kagak tau

  9. ada efbenyek berani2nya ngomongin shock bocor…
    Noh tanyain owner R15 yg rela jujur… pa kabar dgn kebocoran shock-nya?
    Wkwkwkwkwkwk

  10. 150cc DOHC coyyy..
    Tandanya Honda mmg masterclass soal mesin.
    Sebelah??? maafff… baru belajar soalnya hasil percobaan kemarin meledug belum tergantikan.
    Wkwkwkwkwkwk

    • Ekekekek
      Master loyo
      Terlemot dikelasnya
      Kasian yang naik bergaya markes tidak sadar naik motor terlemot dikelasnya
      Bruekekek

    • Emang superior koqq…
      17 PS demi setelan city bike. hehe..
      tanyain sembahan ente tuh… kapan baru bisa bikin DOHC 150CC pengganti experimen meledug di sumatera?
      Wkwkwkwkwkwk

    • Ekekekek
      Menang di sentul
      Adu power dijalan raya jelas cbr150 ketinggalan padahal r15 pake ban gambot ukuran 140
      Cbr ban cungkring ukuran 130 cbr tetep terlemot dikelasnya
      Wkwk

    • Ekekekek
      Kasian cbr yang terlemot malah ada 3
      Yaitu cbr150, cbr600,cbr1000
      Yg cbr250 malah gagal eksport dilokal juga seret fbh ogah beli wkwk

    • Didunia ms H masih tertinggi ? di indo H masih Kasta Tertinggi ? total produksi Y indo masih belum sanggup tandingi jualan Sparepart beat ?

  11. Kebanggan efbenyek hanya dikelas capung…
    Dikelas 250 keatas hanya jd ampas. WSBK tinggal nunggu RVF1000… selesai tuh R1M
    Wkwkwkwkwkwk

  12. Shock bocor… knalpot ngebul.. komstir oblak..
    injeksi step terbawah…
    msh mau ngaku2 canggih? Canggih kl lawan gerobak
    Wkwkwkwkwkwkwk

  13. kink siap lembur buart sembahannya

    hahhaaa…

    ane bobok manis dulu ya

    si kink silahkan lembur agar sembahannya ga makin mangkrak

    wkwkwkk

  14. Positif atas pembenahan di spion dan abs, tapi sayang belum USD, bagi saya tetap r15 vva yg terbaik karna udah USD arm banana asist sliperclut dan model raci banget serta power dan ban lebih gambot moga r15 sudi ngasih setelan shock USD nya agar lebih komplit go go go r15 vva ane pengguna produk honda yg kini hijrah ke merk sebelah yg harganya lebih murah tapi bkn murahan suzuki dan yamaha ayo bangkit karna pruduk honda dan kawasaki skrg harga kemahalan mentang2 laris

  15. Uang 38jt buat beli 150cc power 17ps anda sadar?//??? Mending beli r25/ninja250fi second udah 2cylinder suara gahar atau buat beli ninja mono yg discon jadi 35jt baru ,, kecuali cbr150r udah USD dan underyoke power nambah baru pantas dgn harga 38jt klo ini mah kemahalan untuk 150cc

    • Layu sblm berkembang…dikelas 250cc Yamaha yg terlemot…xmax vs Forza yg lemot xmax…CBR vs r24 yg terlemot yaaaa mau bilang takut dosa

    • R15 makin mangkrak aja di gudang
      kasihan Paidi cs harus begadang siang malem buat jualan produk buosok
      Udah dibela2in bc siang malem tetep aja R15 sepi peminat
      maklum kualaitas ala kadarnya
      kesenggot dikit ambyar

      ekeekkk

  16. gak usah diajari lek, para fby juga tau gmna cara nyetelnya.. secara kan para efbeye montornya kbanyakan mbit. koar² mengagungkan sesembahannya eh gak taunya montornya mbit..bit.. ekekekek

  17. jadi inget sales yamama yg nawarin brosur sama ane, lah kok montornya mbit. pas ane tanya kok montornya bukn yamama. eh dia bilang “lah bagusan mbit mas” .ekekekekk

  18. Kebanggan efbenyek hanya dikelas capung…
    Dikelas 250 keatas hanya jd ampas. WSBK tinggal nunggu RVF1000… selesai tuh R1M
    Wkwkwkwkwkwk

  19. kink siap lembur buart sembahannya

    hahhaaa…

    ane bobok manis dulu ya

    si kink silahkan lembur agar sembahannya ga makin mangkrak

    wkwkwkk

  20. Shock bocor… knalpot ngebul.. komstir oblak..
    injeksi step terbawah…
    msh mau ngaku2 canggih? Canggih kl lawan gerobak
    Wkwkwkwkwkwkwk

  21. Uang 38jt buat beli 150cc power 17ps anda sadar?//??? Mending beli r25/ninja250fi second udah 2cylinder suara gahar atau buat beli ninja mono yg discon jadi 35jt baru ,, kecuali cbr150r udah USD dan underyoke power nambah baru pantas dgn harga 38jt klo ini mah kemahalan untuk 150cc

  22. ada efbenyek berani2nya ngomongin shock bocor…
    Noh tanyain owner R15 yg rela jujur… pa kabar dgn kebocoran shock-nya?
    Wkwkwkwkwkwk

  23. 150cc DOHC coyyy..
    Tandanya Honda mmg masterclass soal mesin.
    Sebelah??? maafff… baru belajar soalnya hasil percobaan kemarin meledug belum tergantikan.
    Wkwkwkwkwkwk

    • Ekekekek
      Menang di sentul
      Adu power dijalan raya jelas cbr150 ketinggalan padahal r15 pake ban gambot ukuran 140
      Cbr ban cungkring ukuran 130 cbr tetep terlemot dikelasnya
      Wkwk

    • Emang superior koqq…
      17 PS demi setelan city bike. hehe..
      tanyain sembahan ente tuh… kapan baru bisa bikin DOHC 150CC pengganti experimen meledug di sumatera?
      Wkwkwkwkwkwk

    • Ekekekek
      Master loyo
      Terlemot dikelasnya
      Kasian yang naik bergaya markes tidak sadar naik motor terlemot dikelasnya
      Bruekekek

  24. Positif atas pembenahan di spion dan abs, tapi sayang belum USD, bagi saya tetap r15 vva yg terbaik karna udah USD arm banana asist sliperclut dan model raci banget serta power dan ban lebih gambot moga r15 sudi ngasih setelan shock USD nya agar lebih komplit go go go r15 vva ane pengguna produk honda yg kini hijrah ke merk sebelah yg harganya lebih murah tapi bkn murahan suzuki dan yamaha ayo bangkit karna pruduk honda dan kawasaki skrg harga kemahalan mentang2 laris

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here