iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…..merah putih berhasil mempertahankan piala ARRC AP250. Balap Asia Road Racing Championship yang selalu dimenangkan oleh Thailand ini direbut pasukan Indonesia lewat Astra Honda Racing Team. Bahkan tahun ini pun tidak mampu direbut Anupab Sarmoon (Yamaha Thailand) yang sebelumnya menjadi juara bertahan (tahun 2016). Rheza Danica dan Mario SA mendominasi balapan ARRC AP250 2018. Herannya kondisi puncak tersebut kemungkinan akan sedikit terganggu dimasa depan karena muncul wacana untuk oprek regulasi dengan penggunaan single ECU dikelas ini. Hhmm….koq jadi aneh yo cak, kayak motor prototype wae euy…

Isu wacana single ECU dikelas ARRC AP250 muncul disekitar paddock ARRC Sentul kemarin lusa. Wacana ini konon sedang digodok dengan alasan untuk membuat balapan lebih seimbang. Wacana single ECU yang disuarakan dimasa depan ini muncul ketika Rheza Danica dipastikan sudah mengunci gelar Juara Asia dimusim 2018. Praktis pasukan AHRT-Honda CBR250RR tidak terpatahkan sejak 2017 hingga 2018. Fakta yang sebenarnya tidak mengejutkan. Kenapa ?

Sebab dari sisi manapun CBR250RR memang diatas rata-rata baik fitur, handling ataupun power. Sebagai motor yang diracik dengan filosofi ” Total control…” IWB harus akui CBR250RR adalah paket komplit yang digarap dengan racing oriented. Nggak heran cukup sulit bagi para lawan mereka jabanin ketangguhan CBR250RR diatas lintasan. Yang menjadi masalah saat ini adalah…pengembangan motor fairing versi produksi masal kedua pabrikan beda filosofi. Sport fairing tapi touring bike purpose….

iklan iwb
iklan iwb

Disisi lain pengembangan sepertinya sudah mentok jika dengan produk yang sudah ada sekarang. Kecuali Ninja yang bisa terus berkembang karena mengusung mesin baru. Ironisnya Yamaha yang menjadi raja dikelas seperempat liter dimasa lalu kehilangan tahta dan direbut pasukan AHRT sejak 2016, justru memutuskan tetap menggunakan mesin lawas pada new R25 MY2019. Keputusan yang tentu saja tidak menguntungkan kiprah mereka diajang balap Asia 250cc karena bagaimanapun potensi engine motor ini sudah mentok. Lawong mesin 2014….bisa jabanin CBR250RR wae wis juozzz kuwiii…

Nahh kembali ke soal ARRC AP250…dari sinilah IWB tergelitik, kenapa harus menggunakan single ECU jika kompetisi melibatkan motor produksi masal bukan prototype seperti Motogp? justru dengan menggunakan ECU pabrikan bisa menjadi representatif real produk tersebut. IWB berharap pabrikan akan berlomba-lomba memberikan yang terbaik untuk produk masalnya. Yah…mirip WSBK atau WSSP300 cak. Mengembangkan produk terbaik yang dijual kepasar dengan power mumpuni supaya saat kompetisi makin juozzz….

Yang menjadi masalah, dari beberapa interview IWB dengan para mekanik AHRT, ECU Honda CBR250RR memang lebih lengkap dan canggih dibandingkan lainnya. Dengan hadirnya perangkat elektronik Riding Mode serta Throttle by wire, mekanik dipastikan lebih fleksibel dalam menyeting motor untuk mendapatkan profile sesuai karakter sirkuit. Semua jadi lebih presisi serta cerdas. So….IWB nggak tahu, apakah wacana single ECU ada hubungannya dengan dominasi CBR250RR yang tak terpatahkan selama 2 tahun berturut-turut atau hanya faktor kebetulan ? nggak paham cak. Apalagi semua masih sebatas isu diarea paddock. Tapi sebagai orang awam, tentu sulit untuk membuang pikiran kesana mengingat ide yang dikeluarkan terasa tidak masuk akal. Single ECU kayak Motogp disaat kompetisi balapan disebut Asia Production (AP) 250 alias motor produksi masal ?

Last…berikan best produk untuk masspro product supaya memberikan impact pada performa diajang balap. IWB takut justru dengan tindakan tersebut akan membuat pabrikan enggan all out dalam berkompetisi menelurkan produk terbaiknya dipasar. Cukup dengan menciptakan image kencang diarena balap bukan versi masspro, wis cukup. Lak yo sobek. Btw…semua memang masih wacana yang belum tentu naik level menjadi confirmed. So…kita lihat saja perkembangan selanjutnya. Nah…kalau sampeyan sendiri piye cak, setuju nggak dengan adanya penyeragaman ECU dibalap ARRC AP250 ?? monggo berikan opininya…..(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

265 COMMENTS

  1. Comment:

    Ini akibat klo bikin motor asal jadi, kualitas ala kadarnya, minim fitur dan terlemot di jelasnya., tapi klo balapan nafsu pengen menang.

    Jadinya capek sendiri, oprex sana oprex sini hasilnya tetep aja nihil

    Padahal udah dikasih kelonggaran buat oprex mesin dan bobot udah dikasih paling ringan…, masih tetep lemot terus oprex regulasi sampai menang.

    Indoprix kelas unggas Yamaha menang, yg lain ga ada yg mewek minta oprex regulasi tuh..

    Dasar pabrikan brengs*k

  2. Saya ga setuju kalau menggunakan single ECU, alasannya sama seperti alasan mas iwan, kurang bagus untuk persaingan produk kedepannya. Merugikan konsumen, lawong harga beda kok ECU mau sama…
    Malah ga berkembang klo itu terealisasi.

  3. Hasil pengetesan di Jepang sonoh nunjukin baby RR standar tingting ada di alam lain.. Kelasnya ada di range WSSP300.. Jadi nggak fair klo harus maen di standar kelas R.. 😀

    Masalahnya kalaupun maen di WSSP pun bisa merusak reputasi/pasaran kelas 300-400cc 😀

    • Untuk apa yamehek oprek regulasi menang juga percuma
      Lihat cbr rr menang penjualan juga nyusep ekpor juga gak lolos jadinya ekpor juga cuma 5 biji buat balapan saja

    • Pabrikan akhirnya mikir berkali-kali lagi jika ingin turun dicircuit… lhaaa gak efektif ternyata…!!!
      Lhaaa pabrikan akhirnya lebih memilih endurance race… sebagai ganti balapan ‘banter-banteran’ coz
      yang disasar adalah loyalty consumer …!!! Mau skutik… mau motor sportz… jenis apapun ayooo…!!! Yang penting ‘happy’ … begitu arahnya… dan
      kemungkinan memang lebih efektif dari pada
      balapan konvensional …!!! Last,…pemilihan ajang sarana balapan…tidak terlepas dari marketing…!!!
      Ibaratnya ‘arang habis bisa binasa’ , dan marketing bisa bisa ‘kisuutt’….!!!

    • 5 biji tapi buat balap coiyy….. Spek khusus race ready getooo…. Spec produksi massal mah lebih gampang n murah. Jelas bisa bin mampu n kapabel pake bingitz cak euiyyy

    • Aturan ARRC dulu kan sebenernya simple
      Balapan motor produksi masal
      KLO pengen kompetitif ya bikin motor produksi masal yang kompetitif juga
      Itu kuncinya

      Jgn maunya bikin motor produksi masal yg ala kadarnya, tapi KLO balapan pengennya menang.

      Ya diketawain wong sak jagad

  4. “Sebab dari sisi manapun CBR250RR memang diatas rata-rata baik fitur, handling ataupun power. Sebagai motor yang diracik dengan filosofi ” Total control…” IWB harus akui CBR250RR adalah paket komplit yang digarap dengan racing oriented. Nggak heran cukup sulit bagi para lawan mereka jabanin ketangguhan CBR250RR diatas lintasan. Yang menjadi masalah saat ini adalah…pengembangan motor fairing versi produksi masal kedua pabrikan beda filosofi. Sport fairing tapi touring bike purpose….”
    Yang jadi pertanyaan saya, sdh tau gini kok sampean beli ninja250 ya mas?

    • Karena semua fitur itu gak guna dikehidupan nyata…lha wong masih bisa dikejar sama matic kok….! kalo mau nekat ya monggo wae digeber segeber gebernya, dijamin cepet ketemu Tuhan mu, udah banyak korbannya kok…hueheheee

    • @Readerkeder 16 October, 2018 at 12:51
      Karena semua fitur itu gak guna dikehidupan nyata…lha wong masih bisa dikejar sama matic kok….! kalo mau nekat ya monggo wae digeber segeber gebernya, dijamin cepet ketemu Tuhan mu, udah banyak korbannya kok…hueheheee

      =======

      Ente bgoming gitu karena jagoan ente terlemot di kelasnya kan?

      Coba klo Yamaha lebih kenceng, koar2nya setinggi langit

    • Black says:
      16 October, 2018 at 12:57

      Ente bgoming gitu karena jagoan ente terlemot di kelasnya kan?
      Coba klo Yamaha lebih kenceng, koar2nya setinggi langit
      ============
      Jangan bego cunk, baca lagi komen gue, itu adalah REALITA keseharian ! kalau di dunia BALAP gak usah diomongin lagi… orang bego (macam ente) juga udah tau kalau CBR250RR saat ini memang motor terkencang di kelasnya, kalo seandainya YAMAHA lebih kenceng ya BODO AMAT emang gue pikirin??? ngoahahahaha…
      kaum lebay katrok kayak elu aja yg koar2 ga jelas tiap hari di sini

    • We are R
      R eject
      R ecall
      R egulation
      ?
      Pake lagi aj cbr250 single ..yang terbukti memporakporandakan Reject ? gk perlu Total control..Terlalu ganazzz ?

    • @ReaderKeder

      emang ajal manusia itu ditentukan oleh motor brow???

      gimana ente mau nunggang H2R kalo takut mati…

      wkwkwkwkwkwk ???

    • @Readerkeder

      dari dulu gerombolan selalu begitu bro

      Dulu gerombolan ente fitur2 yg ada di Honda Beat seperti SKS, PBL, SSS, dll itu ga berguna, yg paling utama ya otak

      Ngomong gitu pas Mio blm bisa nyontek fitur2 Honda beat

      Setelah Yamaha bsia nyontek fitur2 honda beat dgn embel2 “smart” baru deh berubah jadi fitur2 yg sangat bermanfaat.

      Sampai teknologi yg ada di motoGp juga dianggap ga berguna klo Yamaha blm bisa bikin teknologi itu

      Inget waktu honda awal2 memperkenalkan teknologi SSG pada motoGP, gerombolan ente bilang klo SSG itu teknologi ilegal/haram, dll

      setelah Yamaha bisa nyontek teknologi itu baru berubah jadi teknologi halal..

      hahahaa…

  5. Gile podium dborong bro kobay??
    ..makin suram kdepan nya oprek terus..
    Harusnya yamaha,kawasaki,atau suzuki ntr bikin product masal yg sama canggih..biar kliatan motor juara yg mana..hehe

    • Hallo…..

      Gimana kabar bobot turun 5 kg, rangka boleh pakai alumunium kok susah amat ke depan..?

      Apalagi ditambah yg udah ke itali malah diasepin pembalap tua buangan..?

      Kalo emang dasarannya lemot ya lemot aja g usah ngeles..??

    • We are R
      R eject
      R ecall
      R egulation
      ?
      Pake lagi aj cbr250 single ..yang terbukti memporakporandakan Reject ? gk perlu Total control..Terlalu ganazzz ?

  6. Paitttttttt itu seperti paitttttttdi…..
    Minum racun dikira minum madu…
    Wkwkwkwkwkwkwkkkkkk…
    Sok mleot pun …..malas nongol…jadi lurus dah soknya

  7. Padahal motor sebelah udah dikasih bobot turun, bisa pakai rangka alumunium, kenapa masih kurang..?

    Kenapa g berkaca dulu kalo salah sendiri keluar belakangan spek tetep aja lemot..??
    Gitu koar-koar ngospek, diasepin malu sendiri kan..?

  8. Comment: mesin boleh ttp,,
    tp coba amati prgntian aerodinamika new R25,,
    fairing baru kec beda 8km/jm dgn old 25
    usd shock jelas beda on track vs old 25
    air scoop mendinginkan radiator+meningkatkan prforma,
    amati best lap cbr250rr vs old R25..beda tipis, dgn 3 prbedaan diatas kyaknya next year bakal imbang.

  9. BERULANG KALI KUKATAKAN !!!!!
    Inilah untungnya merek yg mau berbagi “kekuasaan” pada tanah yg ditumpanginya. Honda beri 50% saham ke astra, jadinya indonesia bisa ikut mutusin urusan teknis produksi. Orang Indonesia minta motor 250 hebat, dikasih. Bahkan hasilnya melebihi ekspektasi, selalu menang balap lagi.
    Lha kalo yg “kipas2 dolar” mah gak bisa apa2. Di sini cuman dijadiin tumpangan produksi. Urusan teknis, dikasih desain mulut nganga ya nurut. Dikasih teknologi alakadarnya ya nurut. Dikasih power kalahan ya nurut. Dikasih ampas ya nurut. Budak banget deh

  10. Comment:

    Ini akibat klo bikin motor asal jadi, kualitas ala kadarnya, minim fitur dan terlemot di jelasnya., tapi klo balapan nafsu pengen menang.

    Jadinya capek sendiri, oprex sana oprex sini hasilnya tetep aja nihil

    Padahal udah dikasih kelonggaran buat oprex mesin dan bobot udah dikasih paling ringan…, masih tetep lemot terus oprex regulasi sampai menang.

    Indoprix kelas unggas Yamaha menang, yg lain ga ada yg mewek minta oprex regulasi tuh..

    Dasar pabrikan brengs*k

  11. Yang aneh di blog tri*atmono
    Ngulas motor matic yg di ulas soal power melulu… Padahal matic identik kenyamanan..

    Sedangkan ngulas motor sport yg di ulas bukan power, (malu kali yah) malah yg di ulas harga murah….

    • Tergantung bro
      Klo PCX vs NMAX yg dibahas powernya
      Klo Forza Vs XMAX yg dibahas harganya
      Klo R15 vs CBR150 yg dibahas fiturnya
      Klo R25 vs CBR250RR yg dibahas harganya
      dll

      Intinya, klo komparasi itu Yamaha harus unggul

      hahahaa….

  12. Mana nich yg Kipas2 Dolar dan raja Export ??masa bkin mtor setara ama CBR dan Ninja aja susah nya minta ampun ,eh mlah pake mesin itu lg ,???

  13. menurutku….kalu cuman masalah ecu….hahem mah ences….yang jadi masalah itu jika tralis diganti….dektabox… itu baru hahem klonjotan…..ngah ah ah ahhhhhhh

  14. Produksi massal single ECU??
    Wkwkkw… klo benerN ada yg usul begitu, usulan dungu beneran itu mah.. justru ecu itu salah satu paketan massal yg ga lepas dr paket motor itu (yg dihomologasi).. udah lah bubarin aja ARRC.. pesertanya masih main iri2an, lawan bagus dikit minta oprek, lawan punya produk lebih lengkap minta oprek.. minim sportmanship!

    Dulu aja cbr jomblo di marih dicengin gara2 diuntungin regulasi barbel wkwkwk

    • Ini yg diatas ane entah tololnya kebangetan atau emang dungu sejak lahir.
      orang ngomongin single ECU, dia bahasnya single silinder..
      Maho KOPLAKKKK..
      Wkwkwkwkwkwk

    • wkwkwk single silinder vs dual silinder,, kalo terk jauh jelas menang dual silinder,, mikir dikit song tong,, kalo di sirkuit jelas yang diunggulkan single.silinder,, wkwkwk

  15. OEYY EFBENYEK SEKALIANNNN..
    NIHHHH… FAKTA YG BIKIN SALES ANDALAN SEMBAHAN KALIAN KEJANG KEJANG..
    CAri tau tuh DOHC 150 yg meledug di sumatera…
    Salam meleduggggg
    Biar sales yamimi makin stresss
    Wkwkwkwkwkwk

  16. Ane tuh pengen banget liat yamimi bikin 150cc DOHC lho..
    Mereka bisa gak sih? Atau jangan2 mmg baru belajar bikin mesin?
    Soalnya yg sempat meledug di tanjakan blum ada gantinya tuh…
    Wkwkwkwkwkwkwk

  17. Dunia perbalapan pun makin lama makin koplak spt otak efbenyek..
    Untuk prototype aja udah terbilang aneh tuh Single ECU aplg untuk produksi massal..
    Trus sisi adu teknologinya dimana?
    namanya juga kaum maho, ya homoooo…
    Wkwkwkwkwkwk

    • Yg bilang motogp gak pake Single ECU skrg ini siapa?
      ente nyimak gak? Tolollllll…!!!
      Sy kan bilang anehhh… soal skrg udah nerapin ya tetap aja aneh bagi ane.
      Dasar Maho tololllll..
      Wkwkwkwkwkk

    • wkwkk gak salah tong,, berarti yang moto gp yang pake single ecu kau anggap apa?

      tolong kalo bacot pake otak dikit

    • baru usul regulasi ecu aja udah merasa terdzolimi….apalagi usul rangka harus delta box…yimi cetakan tinggal ngambil lah hahem…..ekkkkkkkkk

    • yimimi mana bisa bikin Twinspar aluminium dan DOHC 150cc
      DOHC 250 romeo24new aja pernah rompall lalu recall massall tapi tetep aja r24new ternggaklaku dan terlemot dikelasnya fact!!

      wkwkwkwkwkwk ???

    • lebih mapu lagi kalo gak recall malah bikin statement konyol macem petinggi honda,,
      belum lagi salesnya tolol2 modal bacot
      wkwkkw

    • Statement konyol apaan?
      Dibanding statemen konyol sembahan ente yg bilang “knalpot ngebul 8000 rpm itu normal”..
      Hellooo…!!! ingat gak itu?
      Wkwkwkwkwkwkwk

  18. Saya ga setuju kalau menggunakan single ECU, alasannya sama seperti alasan mas iwan, kurang bagus untuk persaingan produk kedepannya. Merugikan konsumen, lawong harga beda kok ECU mau sama…
    Malah ga berkembang klo itu terealisasi.

  19. Hasil pengetesan di Jepang sonoh nunjukin baby RR standar tingting ada di alam lain.. Kelasnya ada di range WSSP300.. Jadi nggak fair klo harus maen di standar kelas R.. 😀

    Masalahnya kalaupun maen di WSSP pun bisa merusak reputasi/pasaran kelas 300-400cc 😀

  20. ganti balapannya aja jangan asian production, lucu amat
    .
    bukan memihak tapi coba ditelaah dari dasar dah ini balapan tujuannya apa.

  21. Coba kalo penyeragaman ukuran diameter klep pasti bakal merata, soalnya yg kita tau kalo ukuran diameter klep gak sama. Kalo penyeragaman ukuran klep gak bisa ya pembatasan rpm tapi juga gak pengaruh banyak juga sih menurut ane. Pie lek penerawangan sampean. Kalo penyeragaman ECU kayaknya gak sebanding sih, malah gak seru jadinya. Atau solusi lain mungkin ECU yg dipakai wajib yg dijual dipasaran bisa jadi solusi hehehe.

  22. Gagal paham gw perkara single ECU ini. Lha wong perangkat elektronik tiap2 pabrikan blm tentu sama, colokan & jalur kabel2nya blm tentu sama, kok mau diseragamkan? Klo korslet gimana?

    Sotoy mode: Berserk

  23. waadoohhhhh yamiris yimimi oprex regulasi lg tapi percuma kalo rompall24new tetep terlemot dan nggak bisa mampu juara

    wkwkwkwkwkwk ???

  24. Produksi massal single ECU??
    Wkwkkw… klo benerN ada yg usul begitu, usulan dungu beneran itu mah.. justru ecu itu salah satu paketan massal yg ga lepas dr paket motor itu (yg dihomologasi).. udah lah bubarin aja ARRC.. pesertanya masih main iri2an, lawan bagus dikit minta oprek, lawan punya produk lebih lengkap minta oprek.. minim sportmanship!

    Dulu aja cbr jomblo di marih dicengin gara2 diuntungin regulasi barbel wkwkwk

    • wkwkwk single silinder vs dual silinder,, kalo terk jauh jelas menang dual silinder,, mikir dikit song tong,, kalo di sirkuit jelas yang diunggulkan single.silinder,, wkwkwk

    • Ini yg diatas ane entah tololnya kebangetan atau emang dungu sejak lahir.
      orang ngomongin single ECU, dia bahasnya single silinder..
      Maho KOPLAKKKK..
      Wkwkwkwkwkwk

  25. Dunia perbalapan pun makin lama makin koplak spt otak efbenyek..
    Untuk prototype aja udah terbilang aneh tuh Single ECU aplg untuk produksi massal..
    Trus sisi adu teknologinya dimana?
    namanya juga kaum maho, ya homoooo…
    Wkwkwkwkwkwk

    • wkwkk gak salah tong,, berarti yang moto gp yang pake single ecu kau anggap apa?

      tolong kalo bacot pake otak dikit

    • Yg bilang motogp gak pake Single ECU skrg ini siapa?
      ente nyimak gak? Tolollllll…!!!
      Sy kan bilang anehhh… soal skrg udah nerapin ya tetap aja aneh bagi ane.
      Dasar Maho tololllll..
      Wkwkwkwkwkk

    • satu lagi orang tolol yang gapunya otak,, air ram r25 asli tong,, makanya banyak2 baca ,, jangan main bacot aja otak gak ada

    • @PakLek Gitang says:
      16 October, 2018 at 20:32
      satu lagi orang tolol yang gapunya otak,, air ram r25 asli tong,, makanya banyak2 baca ,, jangan main bacot aja otak gak ada

      ===================================

      ini ciri2 FBY tulen

      biar tolol yg penting bacot

      hahahaaa

      artikel soal Air RAM R25 yg ternyata kan baru bbrp hari dirilis tmcblog

    • PakLek Gitang ini ciri FBY tulen

      biar tol*ll yg penting bac*t gede

      Artikel soal Air RAM R25 yg ternyata palsu bl lama dirilis tmcblog lho

  26. Yang harus dioprek bukan regulsasi soal ECUnya wak tapi mental dan otak para FBY yg mesti dioprek biar gak pecundang n tolol lagi…kebangeten tolol n gobloknya FBY dapat dilihat dari komen2nya…

  27. nak kalah ki yo mbok berusaha nyetting mesin ben menang, ora kok malah nyetting regulasi. dasar yahomo.. yahomo.. ckckckck

  28. sales mahonda mana tahu, kalo si rcv menang karna ada regulasi single ecu?
    emang bener si fbh ini kumpulan orang dungu wkwkwwk
    belum lagi pembalapnya si markues ,, pembalap kampungan ,otak bocah

    • Padahal sebelum aturan singel ECU Honda menang 12 seri berturut2 lho (2014)

      Setelah ada aturan single ECU gelar juara jatuh ke tangan Yamaha (2015)

      Klo lihat fakta spt itu siapa yg diuntungkan bro?

    • Ngeeekkkkkkkk…
      justru kl pake ECU masing2… tuh sembahanmu udah bonyok diinjak-injak Honda. Wong Ducati aja baru bisa bersaing lagi dgn Honda setelah ECU-nya dilarang pake.
      Tolollll…!!!

    • Waduuuuuh … Ternyata begini toh wawasan beyek, pantes gak pinter n kalahan mulu. Coba gih baca2 sejarah jamannya aturan ecu tunggal. Gara2 aturan itu honda jadi dipaksa mundur teknologinya 10 tahun ke blkg. Bikin honda terseok2 tapi akhirnya bisa selesaikan masalah. Fillipo tossi diboyong honda.
      Ducati dah kerjasama magmar dari pertama ikut motogp, jadinya gak begitu masalah. Yamaha songong gak mau ahli dari luar jepang, padahal rossi bolak balik minta ahli magmar.
      Beyek emang nyata tuluuuuuuuuuul

    • Ngmng untuk diri sendiri ya? Ymha tanpa rossi dan embel2 rosai jadi sampah! Yg model begitu dianggap setara ducati-honda? Ngakak!

  29. Terbukti Cebong 250 yg terbaik dikelasnya, gak kaya pabrikan geng ijo yg menang tongkrongan doank opppssss
    Real motor sport , bukan sport touring haha

  30. Andalan FBY “Kipas2 Dollar, Kualitas Ekspor, Laku di Eropa, bla bla bla….”. Padahal Yamaha digebukin Honda sampe bonyok gak bersisa di ARRC. Mau lihat fakta di MOTOGP lebih mengenaskan lagi dimana sejak Assen 2017 sama sekali puasa kemenangan. Yamaha “SEMAKIN DI DEPAK”.

  31. Mo pake single ECU ato apalah, sy kira nggak ngaruh ke penjualan. CBR250 menang 2 thn brturut2, tp nyatanya jg ndak bisa mendongkrak penjualan.
    Penjualannya masih kalah dibanding ninja 250.

  32. Dan yg legend soal koar2 oprek regulasi adalah ymha. Team yg satu ini di motogp saja sudah gak bisa mandiri(butuh rossi) rajin koar2 soal regulasi. Team yg paling bikin muak, selalu saja pengen data, pengen kesimbangan, skrg lagi ngerasain karma di motogp. Tanpa rossi ancur. makanya pakai pamor rossi biar bisa oprek2 regulasi. Akui saja kalo memang gak setara honda-ducati, gak usah bermain pakek pamor rossi.

  33. Yang harus dioprek bukan regulsasi soal ECUnya wak tapi mental dan otak para FBY yg mesti dioprek biar gak pecundang n tolol lagi…kebangeten tolol n gobloknya FBY dapat dilihat dari komen2nya…

  34. nak kalah ki yo mbok berusaha nyetting mesin ben menang, ora kok malah nyetting regulasi. dasar yahomo.. yahomo.. ckckckck

  35. Terbukti Cebong 250 yg terbaik dikelasnya, gak kaya pabrikan geng ijo yg menang tongkrongan doank opppssss
    Real motor sport , bukan sport touring haha

  36. sales mahonda mana tahu, kalo si rcv menang karna ada regulasi single ecu?
    emang bener si fbh ini kumpulan orang dungu wkwkwwk
    belum lagi pembalapnya si markues ,, pembalap kampungan ,otak bocah

    • Padahal sebelum aturan singel ECU Honda menang 12 seri berturut2 lho (2014)

      Setelah ada aturan single ECU gelar juara jatuh ke tangan Yamaha (2015)

      Klo lihat fakta spt itu siapa yg diuntungkan bro?

    • Ngeeekkkkkkkk…
      justru kl pake ECU masing2… tuh sembahanmu udah bonyok diinjak-injak Honda. Wong Ducati aja baru bisa bersaing lagi dgn Honda setelah ECU-nya dilarang pake.
      Tolollll…!!!

    • Waduuuuuh … Ternyata begini toh wawasan beyek, pantes gak pinter n kalahan mulu. Coba gih baca2 sejarah jamannya aturan ecu tunggal. Gara2 aturan itu honda jadi dipaksa mundur teknologinya 10 tahun ke blkg. Bikin honda terseok2 tapi akhirnya bisa selesaikan masalah. Fillipo tossi diboyong honda.
      Ducati dah kerjasama magmar dari pertama ikut motogp, jadinya gak begitu masalah. Yamaha songong gak mau ahli dari luar jepang, padahal rossi bolak balik minta ahli magmar.
      Beyek emang nyata tuluuuuuuuuuul

    • Ngmng untuk diri sendiri ya? Ymha tanpa rossi dan embel2 rosai jadi sampah! Yg model begitu dianggap setara ducati-honda? Ngakak!

    • Comment:

      Oprex terus sampai Yamaha menang

      Pokoknya regulasi baru bisa diaggap adil klo yang menang itu Yamaha

      Klo Yamaha kalah itu artinya regulasinya belum adil

      Begitu kira2 buku primbon kanzeunx zuraganz

  37. Ane tuh pengen banget liat yamimi bikin 150cc DOHC lho..
    Mereka bisa gak sih? Atau jangan2 mmg baru belajar bikin mesin?
    Soalnya yg sempat meledug di tanjakan blum ada gantinya tuh…
    Wkwkwkwkwkwkwk

    • Statement konyol apaan?
      Dibanding statemen konyol sembahan ente yg bilang “knalpot ngebul 8000 rpm itu normal”..
      Hellooo…!!! ingat gak itu?
      Wkwkwkwkwkwkwk

    • lebih mapu lagi kalo gak recall malah bikin statement konyol macem petinggi honda,,
      belum lagi salesnya tolol2 modal bacot
      wkwkkw

    • baru usul regulasi ecu aja udah merasa terdzolimi….apalagi usul rangka harus delta box…yimi cetakan tinggal ngambil lah hahem…..ekkkkkkkkk

  38. Gagal paham gw perkara single ECU ini. Lha wong perangkat elektronik tiap2 pabrikan blm tentu sama, colokan & jalur kabel2nya blm tentu sama, kok mau diseragamkan? Klo korslet gimana?

    Sotoy mode: Berserk

  39. menurutku….kalu cuman masalah ecu….hahem mah ences….yang jadi masalah itu jika tralis diganti….dektabox… itu baru hahem klonjotan…..ngah ah ah ahhhhhhh

  40. BERULANG KALI KUKATAKAN !!!!!
    Inilah untungnya merek yg mau berbagi “kekuasaan” pada tanah yg ditumpanginya. Honda beri 50% saham ke astra, jadinya indonesia bisa ikut mutusin urusan teknis produksi. Orang Indonesia minta motor 250 hebat, dikasih. Bahkan hasilnya melebihi ekspektasi, selalu menang balap lagi.
    Lha kalo yg “kipas2 dolar” mah gak bisa apa2. Di sini cuman dijadiin tumpangan produksi. Urusan teknis, dikasih desain mulut nganga ya nurut. Dikasih teknologi alakadarnya ya nurut. Dikasih power kalahan ya nurut. Dikasih ampas ya nurut. Budak banget deh

  41. Comment: mesin boleh ttp,,
    tp coba amati prgntian aerodinamika new R25,,
    fairing baru kec beda 8km/jm dgn old 25
    usd shock jelas beda on track vs old 25
    air scoop mendinginkan radiator+meningkatkan prforma,
    amati best lap cbr250rr vs old R25..beda tipis, dgn 3 prbedaan diatas kyaknya next year bakal imbang.

  42. Paitttttttt itu seperti paitttttttdi…..
    Minum racun dikira minum madu…
    Wkwkwkwkwkwkwkkkkkk…
    Sok mleot pun …..malas nongol…jadi lurus dah soknya

  43. Andalan FBY “Kipas2 Dollar, Kualitas Ekspor, Laku di Eropa, bla bla bla….”. Padahal Yamaha digebukin Honda sampe bonyok gak bersisa di ARRC. Mau lihat fakta di MOTOGP lebih mengenaskan lagi dimana sejak Assen 2017 sama sekali puasa kemenangan. Yamaha “SEMAKIN DI DEPAK”.

  44. Mo pake single ECU ato apalah, sy kira nggak ngaruh ke penjualan. CBR250 menang 2 thn brturut2, tp nyatanya jg ndak bisa mendongkrak penjualan.
    Penjualannya masih kalah dibanding ninja 250.

  45. Dan yg legend soal koar2 oprek regulasi adalah ymha. Team yg satu ini di motogp saja sudah gak bisa mandiri(butuh rossi) rajin koar2 soal regulasi. Team yg paling bikin muak, selalu saja pengen data, pengen kesimbangan, skrg lagi ngerasain karma di motogp. Tanpa rossi ancur. makanya pakai pamor rossi biar bisa oprek2 regulasi. Akui saja kalo memang gak setara honda-ducati, gak usah bermain pakek pamor rossi.

  46. Coba kalo penyeragaman ukuran diameter klep pasti bakal merata, soalnya yg kita tau kalo ukuran diameter klep gak sama. Kalo penyeragaman ukuran klep gak bisa ya pembatasan rpm tapi juga gak pengaruh banyak juga sih menurut ane. Pie lek penerawangan sampean. Kalo penyeragaman ECU kayaknya gak sebanding sih, malah gak seru jadinya. Atau solusi lain mungkin ECU yg dipakai wajib yg dijual dipasaran bisa jadi solusi hehehe.

  47. ganti balapannya aja jangan asian production, lucu amat
    .
    bukan memihak tapi coba ditelaah dari dasar dah ini balapan tujuannya apa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here