iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Honda terlalu perkasa. Dominasi Honda CBR250RR tidak mampu di bendung oleh para kompetitornya di Sentul. Secara meyakinkan pembalap Astra Honda Racing Team Reza Danica berhasil menjadi juara pada race 1 Asian road racing Championship AP250. Rheza dikuntit ketat Ahwin Sanjaya. Namun memasuki garis finish Rheza menunjukkan sebagai pembalap tangguh yang tak terkalahkan di Sentul…

Performa para pembalap Honda ini tidak mampu dibendung oleh para lawan. Sejak pertama terlihat Honda CBR250RR selalu leading. Praktis pertarungan posisi banyak terjadi pada kedua pembalap Astra Honda Racing Team yakni Ahwin Sanjaya serta Rheza Danica. Sementara Mario Suryo Aji yang berhasil sabet pole position kurang beruntung karena dlosor….

Sementara di belakang pembalap Kawasaki AM Fadly harus berjuang keras berebut podium 3. Fadly melawan pembalap APHonda Muklada dan Rafid Topan Sucipto (Yamaha). Saling gantian cak…cucuk-cucukan dari awal hingga akhir. Awalnya Fadly sudah berada diposisi 3. Namun ketika tinggal dua tikungan pertahanan Fadli justru bobol dan berhasil digeser Rafid Topan. Celakanya tombol Kawasaki ini terus melorot dan memasuki garis finish akhirnya Fadli harus puas Berada di posisi kelima…

Sukacita Rafid Topan menjadi pelengkap dominasi pasukan merah putih pada Asia Road Racing Championship ap250 race pertama Sentul. Dua pabrikan berbeda namun dengan satu tujuan yakni mengibarkan bendera sang saka merah putih di sirkuit Sentul Bogor. So… selamat buat kemenangan Rheza Danica tanda bahwa juara road racing Championship AP250 2018 Tinggal selangkah lagi….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

72 COMMENTS

    • Para fby diharap bersabar
      Ini ujian…..ini ujian…
      Fby balap karung aja biar Honda aja yg balap fby GA akan kuat

    • Asyemmm kok ada ada saja yg suka name jurondaz

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG MOTOR BEKAZZZ
      Jiann klotok-klotok tenan iki Budheee ee eeeee

    • Mas iwan typo nich klw ketemu ma petinggi ahm tolong tanyain tagline ngacungun jari telunjuk itu maksudnya apa, ngasih peringatan sm kompetitor atw apa…!!!, tapi lebih mendingan ini sih, dari pada yang ono bikin tagline kok kayak pahlawan bertopeng…..!!!!!ekekekekkkkk

  1. Sepertinya team order, ahwin menurunkan gas di 2 tikungan terakhir, untuk mengamankan reza di jalur juara

  2. Pengen liat new r25 balap arrc, dulu bilang usd bikin honda stabil.. sekarang r25 sdh pakai.. kalau r25 masih lemot juga berarti…??

  3. Untuk kesekian kalinya fby dijedotin dengan artikel” yang bikin hati teriris, minggu ini kehadiran tayo yang diluar exspentasi dilanjutin kekalahan di arrc, minggu depannya lagi moto gp, akhir bulan data aisi…!!! Klw di ibaratin nasib fby sekarang kayak copet pasar yang ketangkep warga….ough.. sa akeun rek…!!!
    Save fby…….

    • beberapa hari ini… memang harinya ngondah….

      mbah mo dkk….. pusing… dibully…. motor sembahannya terloyo…terlemot dikelasnya?????

    • Para fby diharap bersabar
      Ini ujian…..ini ujian…
      Fby balap karung aja biar Honda aja yg balap fby GA akan kuat

    • So… akhirnya object nya adalah
      tentang design… dimana ini begitu
      subyektif… !!! Dulu aza … Yamaha R3
      dibilang kurang cakep laaagh… lebih
      cakep Ninja 300R … namun di luar
      sana… motor laki yang paling laris
      yaaagh Yamaha R25/R3 …!!! Market
      ekspor begitu guriiih… jadi kalau Sebelum launching New Yamaha
      R25… bisa dikatakan Honda
      CBR250RR hanya satu-satunya
      motor sportz 250cc … yang
      menggunakan up side down fork
      …!!! Hanya satu-satunya yang
      menggunakan panel indicator full
      digital …!!! Bahkan kebablazaaan…
      ketika ride mode selector
      dipasang… lha wong 250cc … mau
      gonta-ganti modeee… best practices
      start 600cc mulai pake fitur
      tersebut… !!! Belum lageee ride by
      wire… yang terlalu jauh fitur
      dibenamkan… dan ini mengereeek
      harga …!!!

    • Asyemmm kok ada ada saja yg suka name jurondaz

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG MOTOR BEKAZZZ
      Jiann klotok-klotok tenan iki Budheee ee eeeee

    • 2019.. Marc Marques melaunching Total Control 300rr, sesuai PPOJKM..cbr300rr sudah mengisi pasar Global…kesempatan yang diberikan oleh H untuk Y tak digunakan sebaik2nya..malah ekspornya eksport type Mangkrak?
      Kehadiran 300rr nanti tak hanya memberanguz kelas 300-400cc, namun juga memporakporandakan market 600cc lawan2nya.
      Siap menyongsonh masa depan yang semakin Cerah ??

    • 250rr dg mode Sport bisa menghajar 330cc
      250rr dg mode Sport Pluzz bisa Melibaz 400cc ? tak perlu bayar pajak barang mewah jika hanya pingin rasakan Juambakan tenaga diatas 300cc ?

    • Mas iwan typo nich klw ketemu ma petinggi ahm tolong tanyain tagline ngacungun jari telunjuk itu maksudnya apa, ngasih peringatan sm kompetitor atw apa…!!!, tapi lebih mendingan ini sih, dari pada yang ono bikin tagline kok kayak pahlawan bertopeng…..!!!!!ekekekekkkkk

  4. Sepertinya team order, ahwin menurunkan gas di 2 tikungan terakhir, untuk mengamankan reza di jalur juara

  5. Pengen liat new r25 balap arrc, dulu bilang usd bikin honda stabil.. sekarang r25 sdh pakai.. kalau r25 masih lemot juga berarti…??

  6. R25 keok..paling larinya ke eksprott…
    R15 menang..mbeha larinya ke MS..
    Dasar kirik ama kambing..bahahhaa..11-12..ngah

  7. Yang terlemot, terrompal, terrecall, terjelek, minim fitur Dan ternggaklaku dikelasnya (rongsok24new) harap sungkem dulu sama ♚ CBR250RR ♚ TOTAL CONTROL Superior ♚

    wkwkwkwkwkwk

  8. Untuk kesekian kalinya fby dijedotin dengan artikel” yang bikin hati teriris, minggu ini kehadiran tayo yang diluar exspentasi dilanjutin kekalahan di arrc, minggu depannya lagi moto gp, akhir bulan data aisi…!!! Klw di ibaratin nasib fby sekarang kayak copet pasar yang ketangkep warga….ough.. sa akeun rek…!!!
    Save fby…….

  9. memang benar benar berat cobaan yg dilalui fby, coba bayangin aja:
    -di motogp selama 1 tahun lebih cuma jadi kesed nya ngondah dan ducatih
    -di arrc dan irs250 ditelanjangi cbr250rr
    -ms bulan kmrn tinggal 19 persen, biasanya sih di atas 22 persen
    -menghiba hiba meminta all new r25 yg 40hp ++, ganteng, deltabox, dan bla bla bla…. eh malah dikasih gerobak sampah hasil daur ulang sampah bantargebang

    yg sabar ye cung…..

  10. Udah dibilang R24 mending copot tanki, mesin ganti punya aerox + vva dijamin ngatjiiiiirrrr

  11. R25 keok..paling larinya ke eksprott…
    R15 menang..mbeha larinya ke MS..
    Dasar kirik ama kambing..bahahhaa..11-12..ngah

  12. memang benar benar berat cobaan yg dilalui fby, coba bayangin aja:
    -di motogp selama 1 tahun lebih cuma jadi kesed nya ngondah dan ducatih
    -di arrc dan irs250 ditelanjangi cbr250rr
    -ms bulan kmrn tinggal 19 persen, biasanya sih di atas 22 persen
    -menghiba hiba meminta all new r25 yg 40hp ++, ganteng, deltabox, dan bla bla bla…. eh malah dikasih gerobak sampah hasil daur ulang sampah bantargebang

    yg sabar ye cung…..

  13. Udah dibilang R24 mending copot tanki, mesin ganti punya aerox + vva dijamin ngatjiiiiirrrr

Comments are closed.