iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Balapan FIM CEV kembali hadir akhir pekan ini yang merupakan putaran kedua terakhir, di Albacete Circuit. Gerry Salim dan Dimas Ekky akan beraksi di lintasan yang ada di Spanyol tersebut setelah masing-masing meraih hasil finis terbaik di kelas Moto3 Junior World Championship dan Moto2 European Championship pada putaran sebelumnya di Jerez….

Gerry Salim masih belum bisa meraih poin pada putaran di Jerez setelah finis di urutan ke-17 dan ke-16. Di Albacete, dia mendapatkan kesempatan untuk meraih poin pertamanya di FIM CEV. Dia akan beraksi untuk kali pertama di sirkuit ini, dan harus beradaptasi dengan cepat untuk mempersiapkan diri sebelum turun pada satu balapan yang digelar pada akhir pekan ini…

“Saya berlatih sangat keras pekan lalu, jadi saya merasa sudah siap untuk balapan di Albacete. Saya belum tahu kondisi sirkuit ini, jadi hari pertama akan saya manfaatkan untuk memahami layout sirkuit, dan mempersiapkan set-up motor untuk balapan. Setelah gagal finis 15 besar di Jerez, target akhir pekan ini adalah mengakhiri balapan dengan meraih poin…” seru Gerry…

Dimas Ekky mencatat hasil bagus di Albacete pada tahun-tahun sebelumnya di Moto2 European Championship. Pebalap AHRT ini finis di urutan keenam dari dua kali tampil di sana. Dia menargetkan finis tiga besar akhir pekan ini, setelah nyaris naik podium di Jerez. Pebalap Indonesia ini memiliki bekal dari hasil tes di Albacete pada Maret lalu, meskipun karena kondisi lintasan dan cuaca yang buruk membuat Dimas hanya melakukan beberapa lap…

” Feeling saya jelang balapan Albacete cukup bagus. Putaran ini berlangsung tak lama setelah balapan di Jerez, di mana saya tampil bagus dan set-up motor juga lebih baik. Jadi, saya percaya diri kami bisa melakukan yang terbaik. Pada Kamis, kami akan melakukan simulasi balapan saat sesi latihan bebas, dengan fokus dua balapan pada Minggu. Target saya akhir pekan ini adalah meraih podium dan saya akan melakukan yang terbaik untuk mewujudkannya…” tukas Dimas…

Last….Balapan Moto3 Junior World Championship akan berlangsung Minggu (14/10/2018) pukul 13.00 waktu setempat (18.00 WIB), sementara dua balapan Moto2 European Championship masing-masing akan berlangsung mulai pukul 11.00 waktu setempat (16.00 WIB) dan 14.00 waktu setempat (19.00 WIB). Balapan-balapan ini bisa dilihat secara langsung melalui channel resmi FIM CEV di YouTube. Gooo merah putihhhh ! (iwb)

iklan iwb
Previous articleBreaking News : Kawasaki resmi rilis All new Ninja ZX-6R MY2019, wohhh mirip banget Ninja 250 cak !!
Next articleKontroversi facelift Yamaha YZF-R25 baru, adakah hidden agenda ??
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

28 COMMENTS

    • Keluar belakangan tapi terlemot? Hah seriusan? Gak boong?
      Benar cuy, tanya kaum $$$$$ kalau gak percaya.
      Ada lagi yg ngeles r24 bukan untuk market indo tapi eropa!!
      OH GITU YA. JADI YIMM UDAH PAHAM KALO MARKET DI INDO NGGAK BISA DIHARAPKAN. MAKLUM FBY KAUM KERE

    • Fby kaum kere Wkwkwkwkwk Buakakakakak…… Kere dan kroco kere kacong klass coro. Pada ngeluh kena epek dominol naeknya harga bbm. Wkwk…. Welcome to kere’s world cakkkk…… Enjoiiy kroco’s life rekkk……… Ciyakakakakak……. Tambah banyak temenz gue nehhhh…….

    • Byson aja yg murah meriah mencret kagak dibeli…
      mau ngaku2 suka sport?
      Kaum kismin putus urat malu..
      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Rerere ratukore
      Ratune mlayu ngalor
      Suwarane koyo lampor
      Linggis nggo nggebug predator

    • Fby kaum kere Wkwkwkwkwk Buakakakakak…… Kere dan kroco kere kacong klass coro. Pada ngeluh kena epek dominol naeknya harga bbm. Wkwk…. Welcome to kere’s world cakkkk…… Enjoiiy kroco’s life rekkk……… Ciyakakakakak……. Tambah banyak temenz gue nehhhh…….

    • Byson aja yg murah meriah mencret kagak dibeli…
      mau ngaku2 suka sport?
      Kaum kismin putus urat malu..
      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Keluar belakangan tapi terlemot? Hah seriusan? Gak boong?
      Benar cuy, tanya kaum $$$$$ kalau gak percaya.
      Ada lagi yg ngeles r24 bukan untuk market indo tapi eropa!!
      OH GITU YA. JADI YIMM UDAH PAHAM KALO MARKET DI INDO NGGAK BISA DIHARAPKAN. MAKLUM FBY KAUM KERE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here