iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…akhirnya disela kesibukan IWB yang luar biasa hari ini, IWB berhasil menggelontorkan mega gallery khas IWB khsuus untuk follower setia IWB. Foto sedetil mungkin agar sampeyan mendapatkan gambaran sosok terbaru dari Yamaha new YZF R25. Dan inilah mega galleru motor seharga 58,6 juta yang ternyata memang memiliki speedometer cukup keren. Penasaran ? intip saja super mega gallerynya dibawah ini…

Pada artikel kali ini IWB nggak akan banyak ngoceh sebab semua sudah IWB jabarkan diartikel sebelumnya. So…artikel kali ini hanya fokus pada detil desain yang sebenarnya cukup keren terutama area dashboard. Intip saja Tanki, triple clamp hingga speedometer. Bener-bener R series banget. Kalau soal spek dan lain-lain….tetap sama cak yakni dikisaran 36PS. Namun pabrikan mengklaim, kendati power sama….aerodinamika baru membantu top speed lebih tinggi 8 km/jam. Soal ini memang perlu kita buktikan dahulu…

Jika melihat lebih dekat, sebenarnya dengan hanya naik kisaran 1,5 jutaan dari harga sebelumnya, ubahan Yamaha R25 termasuk signifikan. Intip saja suspensi USD (37mm) setara dengan CBR250RR (cuma beda vendor…R25 KYB, CBR250RR Showa), hazzard, speedometer full digital, desain muka baru dengan headlamp LED termasuk hadirnya air duct untuk mengalirkan udara ke radiator. Namun semua terasa kurang nendang tatkala kita harus menunggu ubahan hingga hingga 3 tahun lamanya….

Last….Mega gallery ini baru awal karena IWB akan garap Vlog gamblang Yamaha new R25 MY2019. IWB garap khusus untuk followers setia IWB. Biar lengkap cak. So…..seluruh foto sudah IWB tuangkan dalamĀ Mega Gallery Yamaha new YZF R25. Selebihnya ? biarlah gambar yang berbicara dan monggo simpulkan sendiri. Wisss mau sholat Maghrib dulu cak….gazzzzzz (iwb)

iklan iwb
Previous articleYamaha new R25 MY2019 dijual 58,6 juta…power sama ??
Next articleIWB Vlog FULL HD : Bedah body dan desain Yamaha new YZF R25 MY2019, klimaks nih cak !
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

328 COMMENTS

  1. motrnya bagus” tp sayang
    Tol di sini khusus buat mobil, bayar tolnya lumayan mahal
    motor, jln kaki, ngonthel, dokar, delman, roda tiga, gerobak ga boleh msk tol.
    Enak jln yg di bangun itu jln umum yg lebar, bagus, setiap persimpangan ada fly over (biar g macet) dan aspalnya bagus kayak jln tol.
    Bisa di nikmati semua kalangan dan semua umur (gratis)

  2. Hahahaha, mau ketawa takut dosa
    Ampun…. Mohon jangan dihina motornya. Kasihan desainer nya sudah berpikir tujuh hari tujuh malam, semedi di tujuh goa, jumpal balik sampai guling guling, mangan sego putih aja tujuh hari sampe semaput, sudah jadi malah dihina, kasian… Minimal ambil brosur nya dulu, biar seneng uripe.

  3. Layu sebelum berkembang, Yamaho melakungkan blunder melulu sama design nya… Cuman R15 aja yg mending.. Bingung perusahaan besar tp decision maker nya parah… Kelas 250 itu seperti totality kemampuan pabrik itu sendiri…

    • 26 ps bro

      alias TERLEMOT DI KELASNYA…

      Buat paidi sih gpp, produk $$$$$$ jufa dibilang jooosss

      Yg penting ditempelin logo garpu karat

    • dari data para pembalap yang ada….cukup pake usd dan faring yg lebih aerodinamis….untuk mengalahkan motor yg ada saat ini …bahkan bisa jadi terulang …power gede dikadalin power sakuprit…ngiahhhhhhh

    • Comment:
      buat Paidi yg penting logonya apa
      KLO logonya garpu karat pasti jos gandos kotos kotosss..
      Gerobak sampah aja ditempeli logo garpu karat langsung dibilang jos gandos kotos kotosss

    • Ganteng Gintang cakkkk ternyata Ditailnya Ganteng banget rekkkkkk..

      Mantaabbbbbz Gandhozzz Bannaran euiyy
      Belum tambah VVA nya.

    • Hihihi paidi paidi, ganti fairing kecepatan tambah 80 km / jam. Tambah stickers semakin di depan kecepatan tambah 90 km / jam . Total tambah kecepatan 170km/ jam. So ngga usah ganti mesin. Kalau mau ganti mesin, ya ganti merk donk!!!! Hihihi

    • Lampu sen Ovi GA modal
      Lobang didepan bwt nangkep laler..kaga guna
      Digeber cuma sampe 7rb rpm struk 44mm…ninja sama CBR 41mm bisa 14rb rpm..
      Dipake nikung melorot GA pake link…
      Diadu sama CBR ketinggalan 2 kecamatan

    • betul kang…untuk memaksimalkan tenaga yang tersalurkan agar sempurna maka diciptakanlah ban blunder…ekkkkkkk cukup ganti usd dan fairing…ini motor bakal bikin repot yg tenaga nya lebih gede….ingat bung teknologi aerodinamis yang tinggi diterapkan dimotor ini….ngiahhhhh

    • Paidi kan otaknya udah miring, mana ngerti istighfar bro…
      Baginya hidup mati cuma buat nyembah garpu karat.
      T*i kebo aja asal dikasih logo garpu karat pasti disembah2
      Yaqinlah sumpah

  4. Biasa banget yah… ga ada istimewanya gitu. Apa karna desain yg terlanjur bocor via spyshot dan gambar patent nya tersebar luas yah?….

  5. Sudahlah kang ????
    Nda usah repot” njengking nungging buat cari angle terjelek ? mmg mutlak jelrk asli ?
    1. Kabel bersliweran di spido
    2. Spakbor nda center
    3. Lampu sein teknologi zaman quda masi dipake
    4. jelek
    5. Itu designer terinspirasi TAYO mungkin ya.
    5. Jelekk
    6. Taun tahunan cuma bikin kyk gni ? Ini seperti project 3 bulan.
    ?????

  6. Perbedaan jln tol di Indonesia dan di luar negeri.
    Tol di sini khusus buat mobil, bayar tolnya lumayan mahal, spd motor, pejalan kaki, sepeda onthel, dokar, delman, roda tiga, gerobak ga boleh masuk tol.
    Enak jln yg di bangun itu jln umum yg lebar, bagus, setiap persimpangan ada fly over (biar g macet) dan aspalnya bagus kayak jln tol.
    Bisa di nikmati semua kalangan dan semua umur (gratis)

    • …..ekkkkkk coba analisa yg jernih…ini bisnis..ciberuk 209rr tenaga mumpuni tapi gak bisa global…cuman lokal…sementara r25 motor global..yang diluar sono masih ciberuk thailand sbg kompetitor…yo ences ngelawannya….coba kalu diluar sono yg dijual ciberuk hahem…pasti strateginya beda yg bakal dipakai….ingat bung negara donal sram…dijual juga lho motor ini….ekkkkkkkk global cuy….ngiah ah ah ahhhhhhh

    • Y indo ngisi global karena Y global gak kompetitif karena bangkrut . Dg kata lain Y indo jadi tulang punggung , itu pun cuma ekspor kosong alias ekspor buat duduk manis diluar..lariss pun kagak ?
      Cbr250rr sebentar lagi masuk global..sesuai dg ppojkm ? siap2 market Y global gak lama lagi umurnya .. siap2 line up moge Y juga bakal digerus cbe300rr?

    • Pro Y pantas berbangga dan sebagai bangsa kita semua patut berbangga, karena manufacturnya diIndo lah yang masih kuat – bisa ekspor ,tapi jangan lupa sejarah , bahwa ekspor itu adalah jalan menutupi lobang yg tak bisa diisi oleh manufactur Y diluar sana, salah 1 imbas dari kebangkrutan manufactur global Y alami , dg kata lain..Y indo jdi tulang punggung? dan ekspornya pun dengan status pindah parkir.. laris pun kaga ?
      Sesuai ppojkm..sebentar lagi 300rr akan masuk eropa amerika.., nah siap2 lineup moge Y ikut diberangus ?

  7. motrnya bagus” tp sayang
    Tol di sini khusus buat mobil, bayar tolnya lumayan mahal
    motor, jln kaki, ngonthel, dokar, delman, roda tiga, gerobak ga boleh msk tol.
    Enak jln yg di bangun itu jln umum yg lebar, bagus, setiap persimpangan ada fly over (biar g macet) dan aspalnya bagus kayak jln tol.
    Bisa di nikmati semua kalangan dan semua umur (gratis)

  8. Iya triple clamp sama speedometernya doang yg kerenmukanya buruk masih cakepan yang lama kalo kaya gini gak yakin new nmax bakalan lebih cakep dr yg sekarang! uda nunggu sampe april dapetnya buruk rupa macam ini juga

  9. jln umum u/ semua kalangan
    jln tol khusus khusus
    kereta cepat : buat si kantong tebal
    dimari butuh : Jln umum yg memadai dan kereta rakyat dgn tiket ekonomis (bkn kereta cepat buat si kantong tebal)

  10. Padahal ya yamaha.. gak apalah desain seadanya kaya gitu… yg penting tenaga meningkat…
    Okelah lampu depan udah led dan udah pake usd, speedo udah full lcd…
    Tapi mesinnya… mesinnya kenapa powernya masih sama?
    Hm.. atau jangan2 kabar yg berseliweran kemaren itu bener? R25 sekarang cuma minor change dan yg all out nya nanti 2020 atau 2021 gitu?
    Hm… entahlah…
    Yang jelas, mereka yg nunggu new R25 dengan mesin superior nya jadi gigit jari…
    Jadi inget startegi nya kawasaki ya… dimana membuat konsep seperti ini yaitu motor kelas 250cc untuk orang yg baru berpindah ke cc yg lebih besar dari cc yg lebih kecil, motor entryblevel atau motor 250cc untuk pemula gitu katanya…

  11. 58 jt sekian sekian ..
    Tambah 2 jt atau 59 koma sekian jt dapat logo sayap, 38++ps pluz 3 mode pluz TBW
    Dg mode Sport pluz …Njengaaatnya bagai 400 cc ?
    300 an cc lawan mah lewaaaat..

  12. haiyyaaa ntar new R 25 bandingin sama CBR250RR dan NINJA H250R FI waaa
    foto nya dibikin lengkap berbagai sisi angle masing2 yang sama waaa

  13. Ane bukan fb yamaha sih…
    Tapi kalo kaya gini…
    Hm…. buat ane yg orang awam juga mengecewakan…
    Pertama liat desain dari spyshot dan gambar paten hm, so so lah… biasa aja, cuma ada sedikit lekuk2 ala R series…
    Beharap mesinnya oke… eh tau nya mesin masih pake yg lama haduuuh…

  14. Lampu sein nya itu loh rek lucu tenan, masa msh pake bohlam gtu. Klo kyk gini mah mnding tmbah dikit duitnya buat cbr250 atau ngambil duke250/rc250 yg lebih worth. Drmna pun msh bagusan minerva megelli 250 drpd r25 wkwkwk

  15. Lampu sein nya itu loh rek lucu tenan, masa msh pake bohlam gtu. Klo kyk gini mah mnding tmbah dikit duitnya buat cbr250 atau ngambil duke250/rc250 yg lebih worth. Drmna pun msh bagusan minerva megelli 250 drpd r25 wkwkwk

  16. Garis desain sisi samping aneh ya, serba numpuk2 ga enak diliat (mungkin ini yg dibilang orang gak ngalir?). Finishing lampu sen blakang, swing arm buruk! dan gak sreg sama finishing pinggiran cutting body plastiknya.

  17. Tidak All Out Serba Nanggung, Designnya tidak mengalir seperti R series lainnya Mengecewakan & Terlebih lagi Sektor Mesin tidak ada Improvement.

  18. Apa hanya ane disini yang liat ini motor Bagus ya,,ane bukan fby,
    Cuma ane liat sport 250 yang lain terlalu banyak runcing lekuk sana sini, ,
    Yang ane ga suka di r25 ini ban standard sama sein depan nya,, tidak seperti ninja ato cbr nempel di fairing

  19. Ayolah YMII yang bener dong kalo bikin desain.. Jadi gak karu2an gini.. Terlihat ngglondang tak berisi. Seharusnya lebih berisi lagi, saat ini desain Ninja masih yang terbaik..

  20. Hahahaha, mau ketawa takut dosa
    Ampun…. Mohon jangan dihina motornya. Kasihan desainer nya sudah berpikir tujuh hari tujuh malam, semedi di tujuh goa, jumpal balik sampai guling guling, mangan sego putih aja tujuh hari sampe semaput, sudah jadi malah dihina, kasian… Minimal ambil brosur nya dulu, biar seneng uripe.

  21. Ada bocoran menarik..awal tahun nanti, Lorenzo didaulat melaunching cbr150r FL
    Sedangkan Marc didaulat dalam peluncuran cbr300rr ? semakin mantap tow?
    Tunggu bocoran menarik lainnya??

  22. Anjaayy.. DELTABOX Bro…
    Eh sebentar (kucek kucek mata). Plastik ternyata -__-‘
    Niru gsx aja pake deltabox plastik…

    • banyak alibi dia blg modal suspensi ama fairing bisa ngasepin cbr. trus bawa2 r25 global, cbr gagal ekspor. Elah, alibi sue. Dia pusing mau bela r25 kek gmn lagi ya cara terakhir kek gtu

  23. Ada aqua..
    Kapokmuu kpn garputala..
    Ayolah jgn tanggung,masih 36ps
    Fansboy dimari kuciwa
    Tinggal mt15 ada asa harapan
    Semoga yamaha untuk kedepan nya,saran saya tampil all out..edan sekalian..

  24. apa cuman saya saja ya yang ngelihat ini motor r15 versi awal di bikin gambot dikit?
    bagusan r25 versi lama kemana mana.
    aduh ini gimana yamaha semakin ga jelas desainnya,….
    ga jadi beli kalau modelnya kaya gini.
    mengecewakan bgt.

  25. Layu sebelum berkembang, Yamaho melakungkan blunder melulu sama design nya… Cuman R15 aja yg mending.. Bingung perusahaan besar tp decision maker nya parah… Kelas 250 itu seperti totality kemampuan pabrik itu sendiri…

  26. Blunder lagi nih yamaha

    Ngikut ke $$$$$$ setelah Scorpio, Byson, Vixion, dll

    Kayaknya desainer Yamaha bener2 orang yg baru belajar desain motor

  27. kang $$$$.jane apa ndak boleh apa semisal buat produk sekelas r25 pake model lampu depan model r6/r1…?lagian apa susahnya sih pake model lampu kaya model r6/r1..?kok jadi kaya gitu..semua bagus!!!ya cuma satu kelemahan..aduuhh depanya lampunya…

  28. Klo di komputer/laptop di sampaing kiri ada iklan CBR250RR yg keren abis
    Eh lihat New R25 langsung mulesss
    Kok bisa makin mundur seperti ini desainnya ya

  29. Yamaha makin kesini designnya makin jelekkkkkkk, klo ane yg punya ymh dah buru2 ganti designer dah…. Gak aneh klo market share ymh makin nyungsepppp….. Mau dikasih fitur macem2 klo designnya jelekkk hanya fby garis keras yg mau beli…. Parah parah parah

  30. Facelift vs facefall
    makanya bonyok,
    la wong harusnya diangkat kok malah dijatuhin
    bertahun-tahun setelah cbr250rr & ninja muncul, ternyata hasilnya selama itu cuman desain hambar dan perubahan di speedo + triple clamp
    kayaknya yg terjadi kemunduran di yamaha global. Buktinya di motoGP juga payah.

  31. Kalau boleh bicara JUJUR ya Kang, w bukan Fans Boy sebuah Brand sepeda Motor, krn di rumah motor ada dari Yamaha & juga ada dari Honda…
    Memang w gak bisa bikin sepeda Motor, tp ngeliat ini (New R25) desainnya bener2 GAK BANGET… Jauh dari kata WAH… w yakin ni New R25 gak bakal bisa bersaing dlm penjualan ngelawan CBR 250RR & New Ninja 250 FI.. Di tambah lagi power yg seadanya… Moga aja gak jadi juru kunci dlm penjualannya.. Asli kasian ngeliat Desain yg katanya “New/Facelift” kayak New V-ixion, New MX King di tambah lagi New R25.. Yg keren cuma New R15 & New Xabre aka MT-15..

  32. Nitip sampein ke Yamaha kang…baca komen2 di atas…wkwkwk

    Udah bisa dinilai itu gimana respon masyarakat sm R25 ini..

    Turut prihatin atas kemunduran yamaha..

    Salam “Semakin ke belakang”

  33. Yg kemaren koar2 berjilid2 “KENGERIAN SEGERA DATANG, CBR AKAN JADI TERLEMOT DI KELASNYA, bla bla bla…” pada ngumpet kemana ya?

  34. gagal paham sama fungsi RAM AIR nih motor kok buat radiator????emang “sepanas” apa mesinnya apa high compression kang sehingga ni motor membutuhkan extra cooling bagian radiator??kenapa gak kasi extra fan aja???
    kalo emang high compression kok powernya masi memble???
    kirain ram air downdraft kaya pny cbr250rr ternyata ini lelucon 2018

  35. infonya disinyalir power akan bermain di 38/39 hp lek.spek akan di publikasikan ketika pembalap moto gp yamaha(rosi dan vina)ke indonesia kelak dan sekalian buka inden.sekian

  36. Kok jadi ndangak2 gini modelnya? Honda aja udah tobat bikin model ndangak2 ky gen 2 CBR lha ini kok malah ngene iki cak….

  37. Waahh., Bercanda Yamaha. Setelah menunggu sekian lama, kok yg muncul seperti ini, seperti tak ada perubahan.
    Hmm., Untuk sekedar motor, untuk selera tak banyak cincong boleh lah mungkin ada yg beli., Tapi untuk selera yg hati2 dan mendetail sepertinya rider akan memikirkan antara ninja dan cbr.
    R25., Belum sesuai expektasi.

  38. Motor bingung.. konsep,
    depan moto belakang supersport..
    kalau mau bulet aero moto mungkin bisa nyomot M1 sekalian depan belakang, atau versi light nya kayak suter atau kalex.. kalau nyomot supersport ambilah generik desain R1 secara utuh.

  39. Motor bingung.. konsep,
    depan moto belakang supersport..
    kalau mau bulet aero moto mungkin bisa nyomot M1 sekalian depan belakang, atau versi light nya kayak suter atau kalex.. kalau nyomot supersport ambilah generik desain R1 secara utuh.

  40. Desainnya terasa hambar ketika beberapa bulan sebelumnya sudah diperkenalkan desain serupa di R15.
    Gak ada efek kejutnya sama sekali.
    Benar benar team desain Yamaha minta di ganti semua orang orangnya.

    Ketika dari old R15 menjadi new R15, efek kejutnya masih terasa, lumayan laku karena ada perubahan besar.
    Begitu juga new xabre alias MT15 saya prediksi lumayan laris.

    Tapi entahlah dengan R25, efek kejutnya sudah diambil oleh R15, hanya menyisakan riak riak kecil.

    Mudah mudahan New NMax jangan blunder desainnya nanti.

  41. Menurut saya desainnya cakep, tapi kehilangan sisi gahar.. Jatuhnya malah manis2 lugu gitu deh wkwkwkwk

    Dengan pricing 58 juta, mending tambahin dikit dapet si jawara CBR250RR..

  42. menurut saya pribadi design cukup menarik dan sedep dilihat. auranya tidak segarang cbr maupun ninja tapi tetep sedap dilihat.
    kayaknya yamaha berubah haluan designnya. sekarang cenderung tidak banyak lekukan.

  43. Ini karakter motor india… mirip r15 v2.
    Ditambah buritan ga ada perubahan.

    Yamaha pengen bunuh pasar 250 apa bagi2 pasar sma honda di 250 tp menang di 150?

  44. menurut saya pribadi design cukup menarik dan sedep dilihat. auranya tidak segarang cbr maupun ninja tapi tetep sedap dilihat.
    kayaknya yamaha berubah haluan designnya. sekarang cenderung tidak banyak lekukan.

  45. Ini karakter motor india… mirip r15 v2.
    Ditambah buritan ga ada perubahan.

    Yamaha pengen bunuh pasar 250 apa bagi2 pasar sma honda di 250 tp menang di 150?

  46. Ada aqua..
    Kapokmuu kpn garputala..
    Ayolah jgn tanggung,masih 36ps
    Fansboy dimari kuciwa
    Tinggal mt15 ada asa harapan
    Semoga yamaha untuk kedepan nya,saran saya tampil all out..edan sekalian..

    • kaliper rem dan disc brake masih konvensional (belum rem radial dan disc brake belum model wave/petal)

      cmiw

      wkwkwkwkwk

  47. apa cuman saya saja ya yang ngelihat ini motor r15 versi awal di bikin gambot dikit?
    bagusan r25 versi lama kemana mana.
    aduh ini gimana yamaha semakin ga jelas desainnya,….
    ga jadi beli kalau modelnya kaya gini.
    mengecewakan bgt.

  48. Ayolah YMII yang bener dong kalo bikin desain.. Jadi gak karu2an gini.. Terlihat ngglondang tak berisi. Seharusnya lebih berisi lagi, saat ini desain Ninja masih yang terbaik..

  49. Blunder lagi nih yamaha

    Ngikut ke $$$$$$ setelah Scorpio, Byson, Vixion, dll

    Kayaknya desainer Yamaha bener2 orang yg baru belajar desain motor

  50. Klo di komputer/laptop di sampaing kiri ada iklan CBR250RR yg keren abis
    Eh lihat New R25 langsung mulesss
    Kok bisa makin mundur seperti ini desainnya ya

    • betul kang…untuk memaksimalkan tenaga yang tersalurkan agar sempurna maka diciptakanlah ban blunder…ekkkkkkk cukup ganti usd dan fairing…ini motor bakal bikin repot yg tenaga nya lebih gede….ingat bung teknologi aerodinamis yang tinggi diterapkan dimotor ini….ngiahhhhh

    • Paidi kan otaknya udah miring, mana ngerti istighfar bro…
      Baginya hidup mati cuma buat nyembah garpu karat.
      T*i kebo aja asal dikasih logo garpu karat pasti disembah2
      Yaqinlah sumpah

  51. Apa hanya ane disini yang liat ini motor Bagus ya,,ane bukan fby,
    Cuma ane liat sport 250 yang lain terlalu banyak runcing lekuk sana sini, ,
    Yang ane ga suka di r25 ini ban standard sama sein depan nya,, tidak seperti ninja ato cbr nempel di fairing

  52. Iya triple clamp sama speedometernya doang yg kerenmukanya buruk masih cakepan yang lama kalo kaya gini gak yakin new nmax bakalan lebih cakep dr yg sekarang! uda nunggu sampe april dapetnya buruk rupa macam ini juga

  53. jln umum u/ semua kalangan
    jln tol khusus khusus
    kereta cepat : buat si kantong tebal
    dimari butuh : Jln umum yg memadai dan kereta rakyat dgn tiket ekonomis (bkn kereta cepat buat si kantong tebal)

  54. Perbedaan jln tol di Indonesia dan di luar negeri.
    Tol di sini khusus buat mobil, bayar tolnya lumayan mahal, spd motor, pejalan kaki, sepeda onthel, dokar, delman, roda tiga, gerobak ga boleh masuk tol.
    Enak jln yg di bangun itu jln umum yg lebar, bagus, setiap persimpangan ada fly over (biar g macet) dan aspalnya bagus kayak jln tol.
    Bisa di nikmati semua kalangan dan semua umur (gratis)

  55. Padahal ya yamaha.. gak apalah desain seadanya kaya gitu… yg penting tenaga meningkat…
    Okelah lampu depan udah led dan udah pake usd, speedo udah full lcd…
    Tapi mesinnya… mesinnya kenapa powernya masih sama?
    Hm.. atau jangan2 kabar yg berseliweran kemaren itu bener? R25 sekarang cuma minor change dan yg all out nya nanti 2020 atau 2021 gitu?
    Hm… entahlah…
    Yang jelas, mereka yg nunggu new R25 dengan mesin superior nya jadi gigit jari…
    Jadi inget startegi nya kawasaki ya… dimana membuat konsep seperti ini yaitu motor kelas 250cc untuk orang yg baru berpindah ke cc yg lebih besar dari cc yg lebih kecil, motor entryblevel atau motor 250cc untuk pemula gitu katanya…

  56. Lampu sein nya itu loh rek lucu tenan, masa msh pake bohlam gtu. Klo kyk gini mah mnding tmbah dikit duitnya buat cbr250 atau ngambil duke250/rc250 yg lebih worth. Drmna pun msh bagusan minerva megelli 250 drpd r25 wkwkwk

  57. Lampu sein nya itu loh rek lucu tenan, masa msh pake bohlam gtu. Klo kyk gini mah mnding tmbah dikit duitnya buat cbr250 atau ngambil duke250/rc250 yg lebih worth. Drmna pun msh bagusan minerva megelli 250 drpd r25 wkwkwk

  58. haiyyaaa ntar new R 25 bandingin sama CBR250RR dan NINJA H250R FI waaa
    foto nya dibikin lengkap berbagai sisi angle masing2 yang sama waaa

  59. Ane bukan fb yamaha sih…
    Tapi kalo kaya gini…
    Hm…. buat ane yg orang awam juga mengecewakan…
    Pertama liat desain dari spyshot dan gambar paten hm, so so lah… biasa aja, cuma ada sedikit lekuk2 ala R series…
    Beharap mesinnya oke… eh tau nya mesin masih pake yg lama haduuuh…

    • FBY sedjati ga lihat produknya bro
      Tapi logonya…, inget bro LOGONYA…!!
      T*i ayam aja klo ditempelin logo Yamaha terasa mentega
      Bhuahahaaa….

    • Hihihi paidi paidi, ganti fairing kecepatan tambah 80 km / jam. Tambah stickers semakin di depan kecepatan tambah 90 km / jam . Total tambah kecepatan 170km/ jam. So ngga usah ganti mesin. Kalau mau ganti mesin, ya ganti merk donk!!!! Hihihi

    • 26 ps bro

      alias TERLEMOT DI KELASNYA…

      Buat paidi sih gpp, produk $$$$$$ jufa dibilang jooosss

      Yg penting ditempelin logo garpu karat

    • dari data para pembalap yang ada….cukup pake usd dan faring yg lebih aerodinamis….untuk mengalahkan motor yg ada saat ini …bahkan bisa jadi terulang …power gede dikadalin power sakuprit…ngiahhhhhhh

    • Comment:
      buat Paidi yg penting logonya apa
      KLO logonya garpu karat pasti jos gandos kotos kotosss..
      Gerobak sampah aja ditempeli logo garpu karat langsung dibilang jos gandos kotos kotosss

    • Ganteng Gintang cakkkk ternyata Ditailnya Ganteng banget rekkkkkk..

      Mantaabbbbbz Gandhozzz Bannaran euiyy
      Belum tambah VVA nya.

  60. Garis desain sisi samping aneh ya, serba numpuk2 ga enak diliat (mungkin ini yg dibilang orang gak ngalir?). Finishing lampu sen blakang, swing arm buruk! dan gak sreg sama finishing pinggiran cutting body plastiknya.

    • Lampu sen Ovi GA modal
      Lobang didepan bwt nangkep laler..kaga guna
      Digeber cuma sampe 7rb rpm struk 44mm…ninja sama CBR 41mm bisa 14rb rpm..
      Dipake nikung melorot GA pake link…
      Diadu sama CBR ketinggalan 2 kecamatan

  61. kang $$$$.jane apa ndak boleh apa semisal buat produk sekelas r25 pake model lampu depan model r6/r1…?lagian apa susahnya sih pake model lampu kaya model r6/r1..?kok jadi kaya gitu..semua bagus!!!ya cuma satu kelemahan..aduuhh depanya lampunya…

  62. Kalau boleh bicara JUJUR ya Kang, w bukan Fans Boy sebuah Brand sepeda Motor, krn di rumah motor ada dari Yamaha & juga ada dari Honda…
    Memang w gak bisa bikin sepeda Motor, tp ngeliat ini (New R25) desainnya bener2 GAK BANGET… Jauh dari kata WAH… w yakin ni New R25 gak bakal bisa bersaing dlm penjualan ngelawan CBR 250RR & New Ninja 250 FI.. Di tambah lagi power yg seadanya… Moga aja gak jadi juru kunci dlm penjualannya.. Asli kasian ngeliat Desain yg katanya “New/Facelift” kayak New V-ixion, New MX King di tambah lagi New R25.. Yg keren cuma New R15 & New Xabre aka MT-15..

  63. Yg kemaren koar2 berjilid2 “KENGERIAN SEGERA DATANG, CBR AKAN JADI TERLEMOT DI KELASNYA, bla bla bla…” pada ngumpet kemana ya?

  64. Yamaha makin kesini designnya makin jelekkkkkkk, klo ane yg punya ymh dah buru2 ganti designer dah…. Gak aneh klo market share ymh makin nyungsepppp….. Mau dikasih fitur macem2 klo designnya jelekkk hanya fby garis keras yg mau beli…. Parah parah parah

  65. gagal paham sama fungsi RAM AIR nih motor kok buat radiator????emang “sepanas” apa mesinnya apa high compression kang sehingga ni motor membutuhkan extra cooling bagian radiator??kenapa gak kasi extra fan aja???
    kalo emang high compression kok powernya masi memble???
    kirain ram air downdraft kaya pny cbr250rr ternyata ini lelucon 2018

  66. Facelift vs facefall
    makanya bonyok,
    la wong harusnya diangkat kok malah dijatuhin
    bertahun-tahun setelah cbr250rr & ninja muncul, ternyata hasilnya selama itu cuman desain hambar dan perubahan di speedo + triple clamp
    kayaknya yg terjadi kemunduran di yamaha global. Buktinya di motoGP juga payah.

  67. Biasa banget yah… ga ada istimewanya gitu. Apa karna desain yg terlanjur bocor via spyshot dan gambar patent nya tersebar luas yah?….

  68. Tidak All Out Serba Nanggung, Designnya tidak mengalir seperti R series lainnya Mengecewakan & Terlebih lagi Sektor Mesin tidak ada Improvement.

  69. Desainnya terasa hambar ketika beberapa bulan sebelumnya sudah diperkenalkan desain serupa di R15.
    Gak ada efek kejutnya sama sekali.
    Benar benar team desain Yamaha minta di ganti semua orang orangnya.

    Ketika dari old R15 menjadi new R15, efek kejutnya masih terasa, lumayan laku karena ada perubahan besar.
    Begitu juga new xabre alias MT15 saya prediksi lumayan laris.

    Tapi entahlah dengan R25, efek kejutnya sudah diambil oleh R15, hanya menyisakan riak riak kecil.

    Mudah mudahan New NMax jangan blunder desainnya nanti.

  70. Menurut saya desainnya cakep, tapi kehilangan sisi gahar.. Jatuhnya malah manis2 lugu gitu deh wkwkwkwk

    Dengan pricing 58 juta, mending tambahin dikit dapet si jawara CBR250RR..

  71. Waahh., Bercanda Yamaha. Setelah menunggu sekian lama, kok yg muncul seperti ini, seperti tak ada perubahan.
    Hmm., Untuk sekedar motor, untuk selera tak banyak cincong boleh lah mungkin ada yg beli., Tapi untuk selera yg hati2 dan mendetail sepertinya rider akan memikirkan antara ninja dan cbr.
    R25., Belum sesuai expektasi.

  72. infonya disinyalir power akan bermain di 38/39 hp lek.spek akan di publikasikan ketika pembalap moto gp yamaha(rosi dan vina)ke indonesia kelak dan sekalian buka inden.sekian

  73. Kok jadi ndangak2 gini modelnya? Honda aja udah tobat bikin model ndangak2 ky gen 2 CBR lha ini kok malah ngene iki cak….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here