iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com –  Cakkk…. akhirnya gamblang sudah bentuk dan desain dari Yamaha R25 terbaru yang dirilis oleh Yamaha hari ini. Motor yang diharapkan mampu melawan Honda cbr250rr serta Kawasaki Ninja 250FI. Dan inilah beberapa foto untuk gambaran sampeyan semua. Tunggu di depannya dari IWB….
Saat ini proses peluncuran masih berlangsung sehingga untuk harga belum diumumkan Yamaha. Termasuk spesifikasi lengkap dari power juga masih harus menunggu. Yang jelas seluruh bocoran fisik meliputi perubahan speedometer, suspensi Upside Down dan detil lain ternyata klop. Untuk lain-lainnya Monggo menunggu beberapa saat lagi….

Last…. sekilas dari gambar bisa kita prediksi bahwa suspensi ternyata disinyalir masih belum menggunakan model monocross. Jadi sepertinya tetap tanpa link cushion…semoga saja meleset cak. Sebab IWB masih berharap supaya generasi terbaru ini berbeda. Dalam peluncuran Yamaha memberikan 3 opsi warna untuk New R25 yakni hitam biru serta dual tone color silver merah. Sebagai gambaran berikut beberapa foto sang Seperempat liter dan monggo tunggu Mega gallery iwanbanaran. Juozzzzz (iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

343 COMMENTS

    • Wis tek coba, ndeleng New R25, R15, CBR250RR, Ninja250.
      Gambar dijejerna, dan kesannya New R25 memang gimna gitu,
      Tapi ya semoga laris…

  1. Menurut saya, agak kecewa liat designya terutama kepala dan lampu utama, lebih enak liat New R15 strip baru bahkan MT15 lebih enak dilihat.

  2. haiyyaaa apa owe bilang waaa
    rompal 25 new bisa di tebak muka nya buruk rupa cupu dan culun lampu mio j (dari samping) waaa

    wkwkwkwkwk

    • Hafizh Syahrin Abdullah sampe garuk2 pala tuhhh….. Batinnya ngeluh, kepriwe kie mongtor esih anyar koq uwis ngeboellll….

      Liat tuhh asap sampe segitunya. No hoax kan?

    • Addoh mumet kepalaku.kerjaan jd sales Kusus yg R25 .butuh jimat cangkem 2 tak.klu TDK konsumen cuek kambing …sesak nafas klu TDK jadi tertarik…

    • Khusus design muka saya tahu persis knapa kurang greged. Sangat pasti karena kurang koco-koco nya ntuu…… Coba deghh dikoco-koco lagi biar keluar ide2 visual yg grenggg

      Mantaabbbbbz Gintang banget deegh…..

    • Itu di sidometernya.. apa ayas g salah lihat RPMnya cuma sampai 13000 saja..?? Berarti kemungkinan nafasnya juga g sampek 13000 RPM dong.

  3. wow kwkwkw… akhirnya keluar biar kata mirip R15 desainnya tapi entah kenapa suka desain yang simple gini.. kalem tapi ntah gimana speknya

    BTW saya fbh ya jangan ngatain saya FBY gara2 suka ma R25 oke

  4. Menurut saya, agak kecewa liat designya terutama kepala dan lampu utama, lebih enak liat New R15 strip baru bahkan MT15 lebih enak dilihat.

  5. Headlamp-nya unyu2, kaki-kaki belakang tetap, praktis yg berubah secara mayor cuma suspensi depan…lainnya setengah hati…

  6. Yg lama lebih cakep. Garang mukanya,tinggal ganti LED dh mantap.Yg ini sekilas kayak r15 mukanya tp kecilin dikit,fairingnya aga gmn gtu,kaku gtu ya.tp yaudalah,gapapa,selera masing2

  7. Urun rembug lekkkk 99% apikan model fairing lamaa kambi moncong depan yg lamaa ini mahh 1% desaine yamaha blunder masa,, apikan yg old malah R 25 ne yakin ….kerenan new R 15 ..oalhhhh jiannnn jiannnn

  8. haiyyaaa apa owe bilang waaa
    rompal 25 new bisa di tebak muka nya buruk rupa cupu dan culun lampu mio j (dari samping) waaa

    wkwkwkwkwk

  9. wahhhhh sangattttt diluar expetasi
    lampu depan itu lhoooooo nggilaniiiiiii kayak mio J dilebarin
    ampunnnnnnn dah ama design youngmachine cakepan young machine kemana mana..:

    bener bener ancurrrr dah designnya
    padahal harapan ane lancip dan sport racing banget
    ya minimal mirip garis design all new r15 v3

    lah iniiiiiii design depan kopongggggg

    bakalan gk laku nih

    • Sabarrrrr…… Gampang kok solusinya. Cuma kurang koco-koco nya ntuu…. Coba deghh dikoco-koco lagi biar keluar ide2 visual yg grenggg

  10. Apa sewaktu mendesign ini teamnya gak ada yang masih muda ya? apa orang tua semua? kasi sikit kenapa aura racing atau fresh (eye catching) sehingga yang pakai bangga akan motornya.

  11. Tinggal nunggu mt15 aj masbro anti mainstream..
    R25 mnurut pgmtn kurang wow,semoga laris manis aj dan power bengis..

  12. YAMAHA ITU EMANG SUKA YANG KALEM KALO DESAIN TIPE FAIRING, BEDA LAGI KALO DESAIN TIPE NAKED PASTI DESAINNYA BUAS N GARANG.. (CELOTEH NETIJEN YANG SOK MAHA BENAR)..

  13. haiyyaaa sekilas dari samping mirip all new vixion R pake fairing waaa mgkn r n d ouwlang nya sama waaa
    first look emang JELEK kek olnyu vixionn

    masih bagus R155 dan R25 current waaa

    R n D tulul gmn laku coba kalo gk ad keunggulan yg bs dibanggakan

  14. ada apa dgn internal yamaha?
    masa spek mesin sama? buntut sama?

    semoga gak krisis ekonomi ya di internalnya,
    masa iya ga bs ngedevelop mesin baru, atau seenggaknya di update, body pun depan krg bagus, belakang malah gak berubah.

    yamaha baru yg design nya “beres” cuma new MT15.

    GWS yamaha

  15. Koq buntut-nya gak dijembrengin jelas2 wak?
    Ane mau bandingin sm CBR nihhh..
    Knalpot udah jelaslah fogging-nya..
    Nah buntutunya itu yg belum jelas..
    Wkwkwkwkwkwkwk

  16. Kapan2 disandingin sm CBR trus difoto ya wak..
    Ane pengen banget liat penampakan antara langit dan bumi…
    Wkwkwkwkwkwk

  17. gw user produk yamaha,

    liat r25 yg baru ini kecewa, perubahannya gak kentara,\
    kelas 250 gak ada yg menarik
    pantes lesu
    tinggal nunggu mt 25 tahun depan

  18. Sebagai rider MT25 yg tadinya mau beralih ke R25 2019, stlh dtggu2… lihat ini gak ada yg spesial rasanya…. lampu sein jadul body belakang kgk aerodinamis kyk R15 dan kakak2nya. R25 masih dianak tirikan dari R series. Fixlah…Jual MT25 ganti Kawasaki ninja 250 ?

  19. headlamp NJEBER kayak r155 gen pertama NJEBLABAH gak karua-karuan.
    trus jarak headlamp sama stir jauh bener kayak motor india??????

  20. Kang, itu yg baru udah VVA belom sama Slipper Clutch ?? , n body depan bisa ga ya Plug n play sama yg ver. lama Huekekekek …

  21. sudah lama dinanti nanti pikir designnya mau kayak gimana, pas launching biasa aja lekukannya gak ada polos banget ngurangin ongkos produksi jadi lekukan -lekukan dikurangin disubsidi silang ke upside down

  22. Sayang harusnya buntut dirombak ulang lebih pendek kalau spakbor belakang sama knalpot masih bisa di modif. Sangat2 disayangkan tanggung banget ubahannya kalau ini mah bukan all new tetapi half new.

  23. Gmna mau ngalahin cbr 250 cma all new ninja 250 fi,hlawong modelnya jw gk karuh”an,,sma kya motor minerva mugely,gtuchhh,,,,,,mlah desaignya bagus r15,,mudah”an ae laku di indo???

  24. Biasanya ntar Ada yang giring opini bilang ini facelift Untuk next big update lah bla bla bla lah wkwkwkwk ingat Ni produk kan katanya global ya setidak Nya untuk 2 atau tiga tahun bakal menikmati model lohan mangap,….

    Intinya Di mesin naikin kek masa sama huehuehue?

    Jadi ga tega sama yang bilang dengan lantang 40hp ??????

  25. Pertama liat 250RR hmm oke banget nih, agresif, intimidatif, mesin kenceng nih. tapi harganya mayan juga yak.

    All new Ninja 250 FI hmmmm kok wagu yah. Gembrot gajelas, tapi buritannya oke sih. overall masalah selera, pas liat harga Buset ga overprice apa!?

    Akhirnya datanglah R25 MY 2019. Yasalam itu buritan beneran ga disentuh apa apa? mesin?? waduh saking fokus sama buritan dan spek mesin yang katanya masih sama dengan versi lawas sampe lupa ni motor udh pake USD wkwkwkwkk

  26. Huahhhhaahhahahha Motor 250cc jepang ko kaya gini ??!!! Wkkw

    Ini mah kaya mocin.. Dari keliatan nya aja udh jelas g bakal lakuuuuu

    ???????

  27. ga kreatif

    malah jiplak cbr600rr 2005… ini design dekade lalu…

    ysudah mo diapain lagi…

    sudah kehilangan arah …

  28. Kecewalah. jelas banget kecewa.

    Mending ambil R15 trus upgrade penampilannya (arm, velg, dan lainnya termasuk body kit). Untuk power, sepertinya udah cukup lah R15 untuk di Indonesia.

  29. Desainernya lagi mabok lem aibon, sekelas yamaha loh masak all new R25 faceliftnya kayak model mocin atau R15 yg di downgrade. Asli parahhh

  30. Headlamp-nya unyu2, kaki-kaki belakang tetap, praktis yg berubah secara mayor cuma suspensi depan…lainnya setengah hati…

  31. Ampuuuuuunnn caaaaak 😂
    Ampuun..ini namanya Kemunduran drastizzz caaaak , masih layakkah disebut FaceLift???

  32. Urun rembug lekkkk 99% apikan model fairing lamaa kambi moncong depan yg lamaa ini mahh 1% desaine yamaha blunder masa,, apikan yg old malah R 25 ne yakin ….kerenan new R 15 ..oalhhhh jiannnn jiannnn

  33. Yg lama lebih cakep. Garang mukanya,tinggal ganti LED dh mantap.Yg ini sekilas kayak r15 mukanya tp kecilin dikit,fairingnya aga gmn gtu,kaku gtu ya.tp yaudalah,gapapa,selera masing2

  34. gw user produk yamaha,

    liat r25 yg baru ini kecewa, perubahannya gak kentara,
    kelas 250 gak ada yg menarik
    pantes lesu
    tinggal nunggu mt 25 tahun depan

  35. Kang, itu yg baru udah VVA belom sama Slipper Clutch ?? , n body depan bisa ga ya Plug n play sama yg ver. lama Huekekekek …

  36. Pertama liat 250RR hmm oke banget nih, agresif, intimidatif, mesin kenceng nih. tapi harganya mayan juga yak.

    All new Ninja 250 FI hmmmm kok wagu yah. Gembrot gajelas, tapi buritannya oke sih. overall masalah selera, pas liat harga Buset ga overprice apa!?

    Akhirnya datanglah R25 MY 2019. Yasalam itu buritan beneran ga disentuh apa apa? mesin?? waduh saking fokus sama buritan dan spek mesin yang katanya masih sama dengan versi lawas sampe lupa ni motor udh pake USD wkwkwkwkk

  37. ga kreatif

    malah jiplak cbr600rr 2005… ini design dekade lalu…

    ysudah mo diapain lagi…

    sudah kehilangan arah …

  38. Desainernya lagi mabok lem aibon, sekelas yamaha loh masak all new R25 faceliftnya kayak model mocin atau R15 yg di downgrade. Asli parahhh

  39. Kecewalah. jelas banget kecewa.

    Mending ambil R15 trus upgrade penampilannya (arm, velg, dan lainnya termasuk body kit). Untuk power, sepertinya udah cukup lah R15 untuk di Indonesia.

  40. Sayang harusnya buntut dirombak ulang lebih pendek kalau spakbor belakang sama knalpot masih bisa di modif. Sangat2 disayangkan tanggung banget ubahannya kalau ini mah bukan all new tetapi half new.

  41. wow kwkwkw… akhirnya keluar biar kata mirip R15 desainnya tapi entah kenapa suka desain yang simple gini.. kalem tapi ntah gimana speknya

    BTW saya fbh ya jangan ngatain saya FBY gara2 suka ma R25 oke

  42. YAMAHA ITU EMANG SUKA YANG KALEM KALO DESAIN TIPE FAIRING, BEDA LAGI KALO DESAIN TIPE NAKED PASTI DESAINNYA BUAS N GARANG.. (CELOTEH NETIJEN YANG SOK MAHA BENAR)..

  43. Kapan2 disandingin sm CBR trus difoto ya wak..
    Ane pengen banget liat penampakan antara langit dan bumi…
    Wkwkwkwkwkwk

    • Hafizh Syahrin Abdullah sampe garuk2 pala tuhhh….. Batinnya ngeluh, kepriwe kie mongtor esih anyar koq uwis ngeboellll….

      Liat tuhh asap sampe segitunya. No hoax kan?

    • Khusus design muka saya tahu persis knapa kurang greged. Sangat pasti karena kurang koco-koco nya ntuu…… Coba deghh dikoco-koco lagi biar keluar ide2 visual yg grenggg

      Mantaabbbbbz Gintang banget deegh…..

    • Addoh mumet kepalaku.kerjaan jd sales Kusus yg R25 .butuh jimat cangkem 2 tak.klu TDK konsumen cuek kambing …sesak nafas klu TDK jadi tertarik…

    • Itu di sidometernya.. apa ayas g salah lihat RPMnya cuma sampai 13000 saja..?? Berarti kemungkinan nafasnya juga g sampek 13000 RPM dong.

  44. ada apa dgn internal yamaha?
    masa spek mesin sama? buntut sama?

    semoga gak krisis ekonomi ya di internalnya,
    masa iya ga bs ngedevelop mesin baru, atau seenggaknya di update, body pun depan krg bagus, belakang malah gak berubah.

    yamaha baru yg design nya “beres” cuma new MT15.

    GWS yamaha

  45. Koq buntut-nya gak dijembrengin jelas2 wak?
    Ane mau bandingin sm CBR nihhh..
    Knalpot udah jelaslah fogging-nya..
    Nah buntutunya itu yg belum jelas..
    Wkwkwkwkwkwkwk

  46. Apa sewaktu mendesign ini teamnya gak ada yang masih muda ya? apa orang tua semua? kasi sikit kenapa aura racing atau fresh (eye catching) sehingga yang pakai bangga akan motornya.

  47. wahhhhh sangattttt diluar expetasi
    lampu depan itu lhoooooo nggilaniiiiiii kayak mio J dilebarin
    ampunnnnnnn dah ama design youngmachine cakepan young machine kemana mana..:

    bener bener ancurrrr dah designnya
    padahal harapan ane lancip dan sport racing banget
    ya minimal mirip garis design all new r15 v3

    lah iniiiiiii design depan kopongggggg

    bakalan gk laku nih

    • Sabarrrrr…… Gampang kok solusinya. Cuma kurang koco-koco nya ntuu…. Coba deghh dikoco-koco lagi biar keluar ide2 visual yg grenggg

  48. Tinggal nunggu mt15 aj masbro anti mainstream..
    R25 mnurut pgmtn kurang wow,semoga laris manis aj dan power bengis..

  49. sudah lama dinanti nanti pikir designnya mau kayak gimana, pas launching biasa aja lekukannya gak ada polos banget ngurangin ongkos produksi jadi lekukan -lekukan dikurangin disubsidi silang ke upside down

  50. haiyyaaa sekilas dari samping mirip all new vixion R pake fairing waaa mgkn r n d ouwlang nya sama waaa
    first look emang JELEK kek olnyu vixionn

    masih bagus R155 dan R25 current waaa

    R n D tulul gmn laku coba kalo gk ad keunggulan yg bs dibanggakan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here