iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeeee…sampeyan memang luar biasa. Kendati IWB secara tegas akan membawa bendera Bloggers, ternyata Vlog IWB sampeyan sambut dengan luar biasa. Editing amatir pating pecotot ora jadi soal dan masih menjadi buruan sampeyan yang haus akan berita motor. Dan terbukti perkemarin akhirnya IWB sudah melewati tembok 100K. Pecah telurrr rekkkk….

Seperti yang sampeyan tahu, pada tanggal 21 September 2018 Youtube channel IWB masih dikisaran 97K atau menuju ke 100K. Ternyata tidak butuh waktu lama karena perkemarin Subscriber Iwanbanaran Youtube channel sudah menembus angka 100K atau tepatnya 100,143 subscribers. Ngebut cak…IWB nggak nyangka respon sampeyan luar biasa ketika IWB mulai rutin upload video…

Yup….dulu Youtube hanya IWB isi 1 video persatu hingga dua bulan sekali. Kenapa ? karena memang IWB nggak terlalu fokus kesana. Apalagi IWB demen nulis…rasane lebih everlasting dan dalam. Beda dengan video yang tidak mungkin membahas detil sebuah produk. Tapi seiring waktu berjalan…banyak yang nanya, cak IWB Youtube-nya ada nggak ?

iklan iwb
iklan iwb

Isin cak…rasane koq ketinggalan bener kalau subscribers mung sak incrit. Kenapa? karena Vlog bagi IWB hanya pelengkap. Tapi dari sana IWB akhirnya mencoba fokusin. Selama 5-4 bulan kebelakang IWB konsisten nelurin video diYoutube channel IWB. Dan ternyata alhamdulillah berkat dukungan sampeyan semua cari subscriber ki termasuk gampang….

Terbukti dari sebelumnya 43 ribuan subscriber, hanya dalam waktu 6 bulan kini Iwanbanaran Youtube channel sudah njebol tembok 100 ribu subscribers. Jelas berkat sampeyan semua brosis….Lop u full pokoke. Kenapa nggak dari dulu yak juga fokus pada Youtube. Pasti subscribers wis jauh dari itu. Tapiiii kalau ingat ngedit video ki melelahkan dan memang IWB tetap nyaman serta suka nulis…..Vlogger tetaplah sampingan. Vlogger oke…Blogger juga juozzz gandozzzz. Bukti bukan hal sulit buat Blogger untuk menjadi Vloggers, iyo ora cak :mrgreen:

Last…dengan pecahnya telur 100K, IWB berhak mendapatkan silver play button dari Youtube. Tapi memang butuh waktu cak…karena pengiriman lumayan lama bisa sampai 3 bulanan. Dan untuk memberikan apresiasi kepada para subscribers Iwanbanaran Youtube channel…saat ini IWB sudah siapkan setidaknya 6 give away hasil dukungan dari Tekiro Tool, Inventzo jaket serta glove bikers keren Northy. IWB masih berusaha untuk menambah items biar lebih juozzz. So…siapa yang belum subscribe Iwanbanaran? , monggo subs disini. Siapa tahu rejeki sampeyan mendapatkan give away. Pokoke IWB suwun rekkkkkkkkk (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

  1. dalan urip kang wawan biso kanggo Tulodho poro taruno mudo….ojo gampang nyerah marang kahanan…sabar,akeh dedongo marang Kang Kuoso,ikhlas……rak yo ngono tho ,kang wawan……ekkkkkkkk

  2. yo mung pesenku kang wawan…..yen sugeh gampango mlengeh…benne iso ngibur wong sing sedehh….ojo seneng dumeh mendak mlakumu dadi mlekekeh….iku mau mung pepeling poro pinisepuh…kang kudu diuri uri….rak yo ngono tho kang wawan…..ekkkkkkkk

  3. Mas Iwb yang keren, Mau dong. Syarat giveaway nya apa ni, apa cukup subscribe aja, secara udh subsribe agak lama? hehe 😀

  4. Mas Iwb yang keren, Mau dong. Syarat giveaway nya apa ni, apa cukup subscribe aja, secara udh subsribe agak lama? hehe 😀

  5. dalan urip kang wawan biso kanggo Tulodho poro taruno mudo….ojo gampang nyerah marang kahanan…sabar,akeh dedongo marang Kang Kuoso,ikhlas……rak yo ngono tho ,kang wawan……ekkkkkkkk

  6. yo mung pesenku kang wawan…..yen sugeh gampango mlengeh…benne iso ngibur wong sing sedehh….ojo seneng dumeh mendak mlakumu dadi mlekekeh….iku mau mung pepeling poro pinisepuh…kang kudu diuri uri….rak yo ngono tho kang wawan…..ekkkkkkkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here