iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ediannn cakkk…bener-bener gerak cepat tenan Suzuki dalam memasarkan Suzuki GSX150 Bandit. Baru kemarin dirilis dan dites teman-teman Bloggers, dilalah perhari ini IWB mendapatkan informasi dari para followers di Jawa Tengah bahwa naked DOHC Suzuki ini ternyata sudah didistribusikan secara serentak keseluruh pelosok tanah air. Ada dua kota yang setidaknya termonitor sudah disambangi Suzuki GSX150 Bandit yakni Solo dan Purwodadi. Wihhhh…

Jika sampeyan adalah salah satu bikers yang penasaran wujud asli dari Suzuki GSX150 Bandit inilah saat yang tepat sebab PT SIS ternyata nggak sudi menunggu lama. Mulai kemarin proses distribusi naked DOHC overbore ini sudah berjalan. Dari pabrik Suzuki dikirim ke kantong-kantong main dealer besar khususnya pulau Jawa…

Yup…Suzuki GSX150 Bandit kemungkinan akan menjamah pulau Jawa sebelum kebeberapa pulau besar seperti Sumatera, Bali ataupun Kalimantan. Adapun Jawa Tengah, IWB sudah mendapatkan konfirmasi dari dua follower Iwanbanaran yang berdomisili di Purwodadi yakni cak Muhammad Sohib serta Ari asal Solo…

iklan iwb
iklan iwb

” Pendistribusian GSX Bandit sampai Solo cak. Truck parkir di gudang pendaringan dekat UNS. Warna putih, merah, brown dan hitam..” serunya ke IWB. Tak ayal doi langsung mengabadikan Suzuki GSX150 Bandit tersebut dan dikirim ke IWB. Wahhh buanyakkk benerr cakkk. Sementara untuk Purwodadi justru Suzuki GSX150 Bandit sudah diangkut diatas mobil kecil bak terbuka akan dikirim bersama GSX-R150. Iki mah bener-bener kilat rekkk….

Last…kekuatan Suzuki GSX150 Bandit adalah mesin yang powerfull dan material yang cukup baik. Sedang soal desain, modelnya memang nggak membikin wow. Tapi desain terkesan nggak lebay yang biasanya lebih everlasting dan nggak tenggelam oleh jaman. Berikut beberapa foto Suzuki GSX150 Bandit di Purwodadi dan Solo….wissss cepet intip kedealer pakdeee untuk lihat aslinya. Salam DOHC !!! :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. Harapan ane untuk sport naked suzuki ini lahir dgn tangki semog melenuk bukan datar dan tampang meruncing tajam body kaya new cb150 meruncing gitu jadi terlihat tajam dan menyatu dgn mesin yg powerfull tapi nyatanya suzuki gk mendengar ya sudahlah saya hanya mantan pengguna suzuki yg pindah ke merk sebelah karna modelnya yg aduhai, ini jaman modern bukan old yg comon part dgn bebek laku kaya RGR yg bodynya kaya tornado dan cristal klo dulu sih laku tpi klo sekarang pikir2 dulu

  2. Suzuki Top. harga sesuai , pas. mesin powerfull.. dohc asli . body padet. Yg lain kualitas makin mundur. tp harga operprett..

  3. Yang minat silah kan beli, yang ga minat ga usah jelek-jelekin.
    Plusnya Mesin, rangka, boby, cat kualitas material OK.
    Minunsya : mungkin sebagian orang design kurang selera tp sebagian yg lain suka.
    Klo ada duitnya mah tinggal pilih Mas Bos, yang koment negatif negatif yakin dia ga punya duitnya cuma modal komen di Android made in cina

  4. Yang komen katanya jelek asli dia ga punya duit buat beli, klo di kasih pasti langsung manggut bilang top markotop sedayana.
    cuma modal komen pake android cine

  5. Ini motor serius lumayan cakep kalo di liatin terus menerus. Kebetulan tadi di jalan saya liat motor ini lagi di distribusiin ke konsumen kayanya. Terus waktu di ikutin sama saya. Saya klirik2 motornya beneran lumayan cakep. Kaya gsx bukan tipe motor fotoganc. Yang diliat lama lama makin keluar aura cakepnya

  6. Yang minat silah kan beli, yang ga minat ga usah jelek-jelekin.
    Plusnya Mesin, rangka, boby, cat kualitas material OK.
    Minunsya : mungkin sebagian orang design kurang selera tp sebagian yg lain suka.
    Klo ada duitnya mah tinggal pilih Mas Bos, yang koment negatif negatif yakin dia ga punya duitnya cuma modal komen di Android made in cina

  7. Suzuki Top. harga sesuai , pas. mesin powerfull.. dohc asli . body padet. Yg lain kualitas makin mundur. tp harga operprett..

  8. Harapan ane untuk sport naked suzuki ini lahir dgn tangki semog melenuk bukan datar dan tampang meruncing tajam body kaya new cb150 meruncing gitu jadi terlihat tajam dan menyatu dgn mesin yg powerfull tapi nyatanya suzuki gk mendengar ya sudahlah saya hanya mantan pengguna suzuki yg pindah ke merk sebelah karna modelnya yg aduhai, ini jaman modern bukan old yg comon part dgn bebek laku kaya RGR yg bodynya kaya tornado dan cristal klo dulu sih laku tpi klo sekarang pikir2 dulu

  9. Yang komen katanya jelek asli dia ga punya duit buat beli, klo di kasih pasti langsung manggut bilang top markotop sedayana.
    cuma modal komen pake android cine

  10. Ini motor serius lumayan cakep kalo di liatin terus menerus. Kebetulan tadi di jalan saya liat motor ini lagi di distribusiin ke konsumen kayanya. Terus waktu di ikutin sama saya. Saya klirik2 motornya beneran lumayan cakep. Kaya gsx bukan tipe motor fotoganc. Yang diliat lama lama makin keluar aura cakepnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here