iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..balap Motogp Thailand sudah diujung mata. Jelang balap Asia ini Lorenzo masih membahas perihal kecelakaannya di Aragon. Kecelakaan yang menurutnya dilakukan oleh Marc Marquez dan itu sulit diterima doi. ” Dia mengerem sangat telat dengan posisi masuk dijalurku dari dalam. Cara masuknya membuatnya sulit berbelok. Dan inilah yang membuatku crash…” seru Lorenzo. Dengan fakta tersebut apakah Jorge Lorenzo akan balas dendam ke Marc Marquez di Thailand nanti ?

Balas dendam …? “ (Lorenzo merenung). “Tidak. Setiap orang memiliki caranya sendiri. Seperti yang aku katakan, aku harap di masa depan, semakin sedikit pembalap yang melakukan ini. Dari sisiku, aku tidak berpikir untuk mengubah cara balapku. Karena aku sudah berusia 31 tahun dan tidak ingin terluka. Aku sangat sadar tentang risikonya. Lewati saja balapan ini di posisi terbaik jika aku bisa balapan [dan] siapkan semuanya untuk menyambung balap Jepang nanti….

“ Aku pikir di Jepang, aku memiliki peluang untuk menang. Tempat kedua sudah sangat sulit, jadi mari kita coba untuk mendapatkan hasil yang bagus untuk mencoba menyelesaikan setinggi mungkin hingga akhir musim..” serunya. Kembali soal Marc, ternyata Lorenzo mengakui pasca insiden pembalap Honda tersebut pada hari Senin menelphone Jorge. Itulah yang membuatnya mencair…

iklan iwb

” Ya, dia meneleponku pada Senin sore. Dia bertanya tentang kondisi fisikku, ini adalah tidakan yang aku hargai. Karena mungkin tidak semua pembalap akan melakukan itu. Jadi ini bagus. Satu-satunya hal yang aku harapkan sekarang adalah lebih sedikit pembalap yang menjadi korban atas manuver seperti itu. Seperti yang kalian lihat sendiri sekarang aku menderita....” tukas Lorenzo…

Saat ini Lorenzo bertekad akan turun balap di Thailand. Kendati dokter mengatakan FIT namun sang X-Fuera akan tetap melihat serta mengukur setelah jajal diatas motor. “Semoga bisa. Mudah-mudahan aku besok bisa nyaman diatas motor, dan memiliki kekuatan yang cukup untuk ikut balapan. Perasaannya tidak terlalu baik ketika saya berjalan. Dan aku yakin ketika menginjak foot step pasti akan sakit. Tapi aku akan memastikan nanti setelah jajal langsung….

“Di klinik [Clinica Mobile], aku mencoba boot yang diberikan Alpinestar yang mereka bawa ke sini. Ukurannya sedikit lebih besar. Tapi aku tidak berpikir akan menggunakannya, karena yang baru sangat kaku. Semua detail kecil akan coba kami perbaiki…” cetus Lorenzo. Wehhh jiann rekoso tenan kayaknya cak. Yo wis, kita lihat saja perkembangan berita Lorenzo. Yang jelas, Jorge sudah pastikan tidak ada dendam antara doi dengan Marc. So….masalah clear selesai yoooo. Wiss wawuh judule…okreekkk (iwb)

Advertisements

64 COMMENTS

  1. Race direction sudah menyatakan.. bahwa apa yang dilakukan Marc tsb Tidak / Bukan Pelanggaran . Reaksi yang dilakukan lorenzo – komplain , adalah reaksi biasa.
    Kebangkitan lorenzo akan belum ada dirace thailand ini, mungkin nanti d jepang.
    Dan menjelang musim berakhir..Lorenzo pasti akan mengutamakan kemenangan Rider Spain.

  2. update jorge crash fp2 nya mana lek,desmo sampai jadi dua potong.
    alamat bikin tipis harapan untuk race
    bisa bisa gagal balas dendamnya ini lek

    • Gagal phm aq… Mklum, mnusia gagal aq iki ?
      Kok Ducati yg bls dendam? Napa bkn pbrikan lain yg Dewa dg sgla hal level trtingginy? ?

      Mnding S… G ush aneh2 & adem ayem tp iso nyilet ktangguhan msin V Ducati & Honda kpn hr!

    • Tuh udah FP3… Kang IWB telat.
      Duo Y udh kuasai P1-2… Udh kmbl k level Inline4 trtinggi & siap mggapai podium trtinggi! ?

    • Ada uu ti masbrow
      Barang siapa profokatif menghasut atau berniat adudomba dalam tulisan yg dimuat di media elektronik bisa kena tuntutan

    • Judul wajib provokatip. Gobloq banget koen. Kelamaan di sekolah loe cukkk…. Belajar itu ya di kehidupan nyata. Pekok koen….. Hidup cuma nurut teori. Semua orang pasti cari sebanyak mungkin hasil, pembaca, peminat dll. Sah-sah saja bikin. Ada anak indonesia suka bikin komik porno aman2 saza. Malah barusan diundang ke ikut manga summit di nippon. Orang kudu out of the box. Cari ciri khas karaktet loe. Tekuni. Dengerin ustad n kyai yg banyak n perhatiin. Mana yg menarik. Apa yg bikin dia menarik. Banyak yg selengekan koq. Asal tujuannya baek. Assuh loe. So so an aza.

    • Tp nek aq ket biyen benci ambek wong2 jasjesjos tp (mental) rombeng… Wkwkwk…

      Aq iki yo gembel tp yo g ngunu eh ?

    • Moco judul ono tnda kutip ta tnda tnya yo mosok prlu nggawe IQ trtinggi?
      Mergo bandul kuwi, kabotan dadi lemot kentengen dadi klopa klopo… mnding d copot trs gondal gandul ngalor ngidul!
      Wkwkwk….

  3. Race direction sudah menyatakan.. bahwa apa yang dilakukan Marc tsb Tidak / Bukan Pelanggaran . Reaksi yang dilakukan lorenzo – komplain , adalah reaksi biasa.
    Kebangkitan lorenzo akan belum ada dirace thailand ini, mungkin nanti d jepang.
    Dan menjelang musim berakhir..Lorenzo pasti akan mengutamakan kemenangan Rider Spain.

    • Judulnya kan kalimat pertanyaan, bukan pernyataan. Untuk tau jawabannya makanya dibaca artikelnya. Di Indonesia ini ga tau kenapa banyak org cuma baca judulnya tapi malas baca isinya, muncul lah opini negatif yang kemudian disebarkan. Kaya masnya belom apa apa udah bilang artikel provokator, padahal dijelaskan diakhir paragraf “tidak ada dendam” atas jawaban dari pertanyaan judul d atas.

    • Wkkkk
      Anda kejebak tanda tanya
      Kalau sekilas baca judul pasti arahnya kemana
      Tanda tanya kan buat alibi
      Kalau orang niatnya baik alangkah baiknya judulnya
      “Mungkinkah jorge lorenzo balas dendam ke marc?”

  4. update jorge crash fp2 nya mana lek,desmo sampai jadi dua potong.
    alamat bikin tipis harapan untuk race
    bisa bisa gagal balas dendamnya ini lek

  5. Di warung lain,,diblg JL malah masih dendam sama MM krn ulahnya. Bahkan itu dikutip dr media spanyol. wah wah..apalgi dia dlososr lagi. bakal runyam musim depan.

  6. Di warung lain,,diblg JL malah masih dendam sama MM krn ulahnya. Bahkan itu dikutip dr media spanyol. wah wah..apalgi dia dlososr lagi. bakal runyam musim depan.

    • Judul wajib provokatip. Gobloq banget koen. Kelamaan di sekolah loe cukkk…. Belajar itu ya di kehidupan nyata. Pekok koen….. Hidup cuma nurut teori. Semua orang pasti cari sebanyak mungkin hasil, pembaca, peminat dll. Sah-sah saja bikin. Ada anak indonesia suka bikin komik porno aman2 saza. Malah barusan diundang ke ikut manga summit di nippon. Orang kudu out of the box. Cari ciri khas karaktet loe. Tekuni. Dengerin ustad n kyai yg banyak n perhatiin. Mana yg menarik. Apa yg bikin dia menarik. Banyak yg selengekan koq. Asal tujuannya baek. Assuh loe. So so an aza.

    • Ada uu ti masbrow
      Barang siapa profokatif menghasut atau berniat adudomba dalam tulisan yg dimuat di media elektronik bisa kena tuntutan

    • Moco judul ono tnda kutip ta tnda tnya yo mosok prlu nggawe IQ trtinggi?
      Mergo bandul kuwi, kabotan dadi lemot kentengen dadi klopa klopo… mnding d copot trs gondal gandul ngalor ngidul!
      Wkwkwk….

    • Judulnya kan kalimat pertanyaan, bukan pernyataan. Untuk tau jawabannya makanya dibaca artikelnya. Di Indonesia ini ga tau kenapa banyak org cuma baca judulnya tapi malas baca isinya, muncul lah opini negatif yang kemudian disebarkan. Kaya masnya belom apa apa udah bilang artikel provokator, padahal dijelaskan diakhir paragraf “tidak ada dendam” atas jawaban dari pertanyaan judul d atas.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here