iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…..gambar paten Yamaha new R25 sudah bertebaran diseantero Dunia. Begitu juga dengan gambar spyshot yang juga telah IWB jempreng dengan gamblang. Spyshot New R25 disekitaran Majalengka Jawa Barat yang setelah itu cukup sulit untuk mendapatkan gambarnya kembali. Dengan semua sodoran diatas tentu kita jadi penasaran….kira-kira kapan sang sport fairing lahir? Nah…untuk menjawab itu…yuk kita analisa bareng-bareng….

Bombardir kemunculan Yamaha new R25 MY2019 memang cukup luar biasa cak. Mulai dari spyshot hingga puncaknya gambar paten yang sudah kita umbar kemarin. Spyshot mungkin agak sulit melihat dari dekat karena semua hanya sekilas. Namun gambar patenlah yang banyak berbicara. Ketika IWB bandingkan dengan current R25…ternyata moncong fairing depan lebih nunduk dan gahar alias tidak dongak keatas. Bentuk muka cukup angker jika dibandingkan dengan old gen. Muka sedikit slimp dengan reflektor mewarisi gen R family….

Sementara dibagian bawah….knalpot masih sama cak….nggak banyak ubahan seperti hadirnya chamber catalyc converter yang cukup besar. Dari sisi ini bisa dipastikan monoshock disinyalir masih sama dengan old gen. Artinya tanpa link cushion yang disebut sebagai monocross. Untuk triple clamp, seperti yang sudah pernah IWB jabarkan sebelumnya ada kisi-kisi sehingga memberikan kesan big bike look. Posisi kontak tidak pas ditengah namun agak bergeser kekanan….

Tidak terlihat speedometernya, tapi dari bisikan yang IWB terima speedometer sudah direvisi dengan model full digital. Selain itu…shape tanki juga berubah. Pada generasi terbaru ini sampeyan akan melihat tanki lebih berkontur dengan hadirnya sirip disisi kiri kanan dekat triple clamp. Itulah sekilas tentang Yamaha new R25 hasil gali informasi dari gambar paten. Tentu saja seluruh alur menarik untuk diteliti karena akan mempengaruhi kelahiran sang kuda besi. Yang pertama adalah spyshot…

Dibandingkan dengan new MT15 aka Xabre, kemunculan new R25 nyaris semakin tenggelan. Frekwensi sangat lambat tanda produk tidak lagi banyak dites dijalanan. Ada dua kemungkinan. Yang pertama motor dianggap sudah matang sehingga testing cukup hanya sampai disitu. Ini artinya telah masuk finalisasi. Yang kedua…motor ini tetap test tapi tidak banyak kepergok. Untuk yang terakhir IWB rasa pesimis karena tahu sendiri follower dan Bikers diwarung ini yang luar biasa…

Kemudian kita intip dari keluarnya gambar paten. Dengan keluarnya paten….ini artinya fix bentuk sudah final dengan asumsi produk siap menuju masspro. Dengan segala suguhan diatas entah kenapa IWB cukup yakin motor ini bakal lahir sekitar akhir Oktober ataupun awal November. Secara time frame seharusnya sudah cocok cak. Apalagi sebentar lagi akan ada ajang Intemot…sebuah event besar otomotif. Mantepp cakkk…

Last…prediksi juga diperkuat dengan Motogp Sepang dimana Rossi dan Vinales bakal mudah ditarik sedikit melipir ke Indonesia untuk merilis new R25. Btw…semua hanya prediksi. Apakah analisa akurat ? kita tunggu dan pantengin saja. Sampeyan pokoke tinggal nyiapian celengan wae cakkkkk…okrekkk (iwb)

iklan iwb
Previous articlePecahkan record, Jonathan Rea-Kawasaki resmi juara dunia WSBK 2018 !!
Next articleYamaha rilis warna baru MT-03 MY2019, bengisss cakkkk !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

    • Yamaha itu beda prioritas mereka
      pasar ekspor klo pasar lokal itu apa n
      kurang waw ,pasar lokal cukup di
      kasikan $$$ aja biar seneng ..kalo acuan desain motor yamaha tajam dan
      agresif sesuai selera indo sangat yakin
      yamaha bisa merebut setengah market
      lokal
      krn yamaha itu smart ,perfect jadi ngk
      usah berharap yamaha mau jadi
      pengikut ,,apalagi pada nyindir
      yimm. bingung kalo sering2
      baca kolom komentar disini. Namanya
      surveyor lising khan slalu hubungan
      sm calon konsumen. Lha disini kata
      pensboy Y yang beli pluduk Y itu orang
      katanya smart semua, tapi sambil
      survey aqu suka perhatiin kok rata2
      kerjanya pada ob, ibu rumah tangga,
      anak sekolah,. Pokoknya kebanyakan yg
      ndak begitu paham motor lah.
      Beda sama H, rata2 pembelinya owner
      perusahaan dan orang2 tehnik. atau yg
      butuh motor yg durable dan tangguh.padahal sesungguhnya
      honda yg awet, bandel, dan kokoh itu
      yg laku . Yg jarang mantengin blog2
      dan youtube ttg kelebihan dan
      kekurangan motor baru gak akan tahu.
      Nah lain halnya pembeli Merek selain
      honda..mereka tahu benar honda yg
      sekarangbseperti apa, bahkan
      meninggalkan merek tersebut untuk
      pindah ke merek honda..karna
      yg di harapkan sdh tidak didapatkan
      lagi…. Misalnya, FbYpengen matic premium sohc 4klep
      +full selonjoran+stang tertutup+kursi
      jok yg empuukk Harus rogoh duit yang
      banyak buat ambil TmaX 300cc itupun
      mahal. Konsumen disini sudah
      meleekk makanya mereka ambil Vario
      dan PCX
      Ngah! Ngah! Ngah!

    • Kita boleh senang dg aroma baru dari sebuah motor baru, kesampingkan dulu spek n fiturnya..karena apa? Karena bentuk dari motor tsb akan kita nikmati dalam waktu berbulan bertahun. Bahkan setiap kita akan mengendarai motor tsb,pertama x yg kita lakukan adalah kita melihat terlebih dahulu wujud/sosok/rupa motor tsb. Dulu yamaha bentuk design2nya bgs2 kl skr versi facelift malah hancur. Skr tgl nunggu nasibnya nmax facelift bagaimana nasibnya. Respon yamaha itu lambat, gak di motogp gak di produksi masalnya. Cara yamaha itu lbh pede pemikirin sendiri dr design, gk pernah dgr pendapat dr customer ,itu yg bikin hancur. Liat aja new vixion skr jujur saya bilang hancur itu design.
      Beda design vixi gen 1 sm ke 2. Itu yg bikin anjlok penjualnnya. Demand yg bagus biasanya membuat pabrikan sgt berhati2 dlm memberikan produk
      generasi berikutnya apalagi yg jenisnya “all new”. Laku di luar, tp disatu sisi disini kurang diminati. Sementara lawan2 disini sdh advance semua.
      Akhirnya yamaha ambil opsi tengah,yakni facelift. Betul2 hanya face yg di lift up. Ya seperti inilah wujudnya. Pasar global menyambutnya dgn
      meriah karena akhirnya ada refreshment yg menambah value dari motor, sementara pasar lokal sedikit kecewa karena yamaha terkesan
      tanggung. Yamaha bukannya tanggung,bukannya bodo amat dgn pasar sini toh di luar negeri laris
      manis. Bukan. Tp riset mesin VVA+5cc itu lama ,dan Bisa jadi yamah banyak menghamburkan dana yang tidak efektif buat keuanggan mereka, nampak icon-icon prestis mulai dikurang-kurangi alokasi, design,devisi balap, merampingkan tim produksi,
      nampak sekarang .

    • Current r25 kekurangan nya yg paling utama itu di build quality dan fitur pendukung seperti linked suspension untuk handling.
      Kalau power dan desain itu relatif, ga terlalu urgent.
      Masa r25 kalah fitur sm r155?
      Kan aneh marketing nya..

    • R25 ver2.0 tetep keukeuh dikeluarkan untuk berusaha menyaingi CBR250RR yang aggresive dengan segudang fitur andalan. Dan juga Ninja 250Fi. Kalau bermain diferesiasi sebatas di Fiturnya yang diotak atik saja, yimm juga bisa. Apalah artinya USD yang memiliki diameter lebih besar beberapa mm ? apalah artinya memakai Slippery Clucth? Apakah ada effect besar dipenjualan jika memakai Traction Control selama R25 juga masih githu githu aja, main bedak, gincu ? apalah artinya bila masih menterjemahkan Differentiation dengan Fitur yang lebih lengkap, lebih update, lebih baru dan lebih Gimmick!!! berbeda dibanding kompetitor yang Head
      to Head??? Makna kata Differentiation itu harus diterapkan secara creative di market!!! jangan TEXT BOOK melulu donk!!!
      Lebih baik hilangkan semuanya itu tapi sudah pakai
      DELTA SENG , publik Indonesia taunya juga DELTA BOX khan!!! Delta Box sudah memiliki image kuat satu kesatuan dengan motor sport Yamaha, satu paket yang menunjukkan keSERIUSAN YAMAHA meluncurkan motor sportnya. Sebuah Positioning yang KUAT dan REAL!!! nah inilah Differentiation yang Creative untuk modal take attention di market yang semakin Diffuse saat ini. Cocok banget buat engine di market sport fairing 250cc di Indonesia saat ini. (tidak berlaku untuk kelas lain cc dan masa depan, harap hati hati jangan mengeneralisir kondisi market loh).
      Beberapa hal yg mungkin bisa menggambarkan kondisi yang ada saat ini, sehingga
      memaklumi keputusan Yamaha untuk

      bermain di Pasar sport fairing 250cc di Indonesia tidak lagi
      menggairahkan, demand sudah tidak lagi
      mengalami perkembangan yang menarik, Persaingan di segment sport fairing 250cc sudah
      berdarah darah di market Indonesia. Kawasaki
      menguasai pasar dengan Ninja Fi250, sedang
      Honda menguasai produk “Terbaik” dengan
      CBR250RR. Sulit bagi Yamaha untuk menancapkan
      R25RR sebagai suatu produk yang memiliki posisi
      khas tertentu. Belum lagi Suzuki akan fight Back di
      Indonesia, dipastikan Suzuki pasti ikutan
      meramaikan pasar ini dengan tidak setengah-
      setengah lagi. Nah kalau Yamaha masih mau
      memilih setengah-setengah, pastinya sulit untuk
      menancap. Masa mau berperan sebagai produk
      paling murah dan terjangkau (subtitusi ekonomis
      dari produk yang diinginkan/digemari konsumen).

    • Yamaha masih ngarepin R3 dgn speak lama buat pasar eropa ,.selisih harga dgn ninja 400 dan belum munculnya cbr300 jelas membuat yamaha enggan trburu2 ngeluarin all new dikelas ini..spertinya penjualannya masih stabil, makanya yamaha cukup
      mengupdate dgn facelit bagian depan dan usd… cara yg dilematis, kehati hatian langkah invest atau bisa dibilang gambling ke all new r25 yg berbudget jauh lbh besar ga bakal mudah, dibanding rombak total design atau tambah extra fitur yg tdk akan serta merta mengkatrol r25 yg imagenya msh dibawah kompetitor atau sdh kalah pamor diawal maka lbh bijak (atau lbh hemat klo suka) main aman dgn cukup facelift,hemat dimasa paceklik berkepanjangan.
      Disaat pesaingnya sudah makin superior,Rentang waktu dgn gen terakhir motor pesaing jg sudah lumayan lama untuk sekedar brojolin motor pancingan. Klo mau bwt pancingan harusnya sblm new ninja launching. Buat yamaha ya buang2 duit tok,motor ga bakal laris krn konsumen mikirnya
      motor pancingan pasti spek dibawah lawan.
      Dan klo liat dari desain patennya, kok gw pesimis new r25 bakal byk yg bilang lebih ganteng dibanding cbr & ninja. Ya mungkin aja pemikiran yamaha beda dgn kita. Pemikiran yahama sama budegnya ketika Mio dulu merajai pasar, budeg,
      penjualan anjlok dari tahun ke tahun,akhirnya jiplak habis Honda Beat, dan tetap keadaan tidak kembali seperti semula. Itu bisa saja terjadi pada R25
      Ini saran saya untuk Yamaha :
      1. ganti desain yg sporty secara keseluruhan
      2. Pasang monoshock dg multilink
      3. Pasang Deltabok
      4. Pasang Fitur Keyless+Alarm,SMG,TBW
      Meski saya yakin, saran ini tidak akan
      dilakukan Yamaha sampai penjualan
      R25 benar2 anjlok.

      Ngah! Ngah! Ngah! Ngah!

    • @m1rs ya all new nya lg muncul min 4 taun lg, ga dalam waktu dekat. Di kira ga makan cost buat 2 kali rnd dalam waktu dekat. Impian ente masih di angan angan, nikmati aja r25 yg akan muncul nanti, dgn fakta fitur dan desain tdk mengalami loncatan yg signifikan. Tp semoga bersain lewat pricing

    • Dulu yamaha design2nya bgs2 kl skr versi facelift malah hancur. Skr tgl nunggu nasibnya nmax facelift bagaimana nasibnya. Respon yamaha
      itu lambat, gak di motogp gak di produksi masalnya. Cara yamaha itu lbh pede pemikirin sendiri dr design, g pernah dgr pendapat dr customer ,itu yg bikin hancur. Liat aja new vixion skr jujur saya bilang hancur itu design. Beda design vixi gen 1 sm ke 2. Itu yg bikin anjlok penjualnnya.
      Bisa jadi yamah banyak menghamburkan dana yang tidak efektif buat keuanggan mereka,nampak icon-icon prestis mulai dikurang-kurangi alokasi,design,devisi balap, merampingkan tim produksi,nampak sekarang . Kita boleh senang dg aroma baru dari sebuah motor baru, kesampingkan dulu spek n fiturnya..karena apa? Karena bentuk dari motor tsb akan kita nikmati dalam waktu
      berbulan bertahun. Bahkan setiap kita akan
      mengendarai motor tsb,pertama x yg kita lakukan adalah kita melihat terlebih dahulu wujud/sosok/rupa motor tsb. Makanya dalam memutuskan suatu
      pilihan tidak bisa gegabah.

  1. Kalo dilihat2 ya lek… tangki new r25 agak sedikit bedar… mungkinkan karena posisi box filter yg jadi diatas mesin alias downdraft? Soale dilihat dari gambar paten diartikel sebelumnya bagian jok pengemudi agak sedikit meramping… dan ditambah lagi ada lubang yang disinyalir sebagai air ram… apakah bener2 downdraft ya lek?
    Menarik untuk dibahas ki…

  2. Banyak yg saya apresiasi tinggi terhadap produk2 Y…juga sesuai dg ekspektasi , ada banyak juga poduk2 Y yg tak sesuai dg ekspektasi.
    Kita tak boleh mendustakan hati sendiri

  3. Skok mletot nyinggung r selokan nya sendiri yang hora payuh
    Ngaah ngaah ngaaah
    Paidi ngomongi dirinya sendiri yang patah hati
    Ngaaah ngaah ngaah

  4. Mas $$$$…….warna birunya meruntuhkan celengan ku.guanteng tenan.hari ini ada satu berkliaran di perumnas 1 tangerang.plat nomer bulan ini…..masih gresss kinyis2.????

  5. Skok mletot nyinggung r selokan nya sendiri yang hora payuh
    Ngaah ngaah ngaaah
    Paidi ngomongi dirinya sendiri yang patah hati
    Ngaaah ngaah ngaah

    • R25 ver2.0 tetep keukeuh dikeluarkan untuk berusaha menyaingi CBR250RR yang aggresive dengan segudang fitur andalan. Dan juga Ninja 250Fi. Kalau bermain diferesiasi sebatas di Fiturnya yang diotak atik saja, yimm juga bisa. Apalah artinya USD yang memiliki diameter lebih besar beberapa mm ? apalah artinya memakai Slippery Clucth? Apakah ada effect besar dipenjualan jika memakai Traction Control selama R25 juga masih githu githu aja, main bedak, gincu ? apalah artinya bila masih menterjemahkan Differentiation dengan Fitur yang lebih lengkap, lebih update, lebih baru dan lebih Gimmick!!! berbeda dibanding kompetitor yang Head
      to Head??? Makna kata Differentiation itu harus diterapkan secara creative di market!!! jangan TEXT BOOK melulu donk!!!
      Lebih baik hilangkan semuanya itu tapi sudah pakai
      DELTA SENG , publik Indonesia taunya juga DELTA BOX khan!!! Delta Box sudah memiliki image kuat satu kesatuan dengan motor sport Yamaha, satu paket yang menunjukkan keSERIUSAN YAMAHA meluncurkan motor sportnya. Sebuah Positioning yang KUAT dan REAL!!! nah inilah Differentiation yang Creative untuk modal take attention di market yang semakin Diffuse saat ini. Cocok banget buat engine di market sport fairing 250cc di Indonesia saat ini. (tidak berlaku untuk kelas lain cc dan masa depan, harap hati hati jangan mengeneralisir kondisi market loh).
      Beberapa hal yg mungkin bisa menggambarkan kondisi yang ada saat ini, sehingga
      memaklumi keputusan Yamaha untuk

      bermain di Pasar sport fairing 250cc di Indonesia tidak lagi
      menggairahkan, demand sudah tidak lagi
      mengalami perkembangan yang menarik, Persaingan di segment sport fairing 250cc sudah
      berdarah darah di market Indonesia. Kawasaki
      menguasai pasar dengan Ninja Fi250, sedang
      Honda menguasai produk “Terbaik” dengan
      CBR250RR. Sulit bagi Yamaha untuk menancapkan
      R25RR sebagai suatu produk yang memiliki posisi
      khas tertentu. Belum lagi Suzuki akan fight Back di
      Indonesia, dipastikan Suzuki pasti ikutan
      meramaikan pasar ini dengan tidak setengah-
      setengah lagi. Nah kalau Yamaha masih mau
      memilih setengah-setengah, pastinya sulit untuk
      menancap. Masa mau berperan sebagai produk
      paling murah dan terjangkau (subtitusi ekonomis
      dari produk yang diinginkan/digemari konsumen).

    • Kita boleh senang dg aroma baru dari sebuah motor baru, kesampingkan dulu spek n fiturnya..karena apa? Karena bentuk dari motor tsb akan kita nikmati dalam waktu berbulan bertahun. Bahkan setiap kita akan mengendarai motor tsb,pertama x yg kita lakukan adalah kita melihat terlebih dahulu wujud/sosok/rupa motor tsb. Dulu yamaha bentuk design2nya bgs2 kl skr versi facelift malah hancur. Skr tgl nunggu nasibnya nmax facelift bagaimana nasibnya. Respon yamaha itu lambat, gak di motogp gak di produksi masalnya. Cara yamaha itu lbh pede pemikirin sendiri dr design, gk pernah dgr pendapat dr customer ,itu yg bikin hancur. Liat aja new vixion skr jujur saya bilang hancur itu design.
      Beda design vixi gen 1 sm ke 2. Itu yg bikin anjlok penjualnnya. Demand yg bagus biasanya membuat pabrikan sgt berhati2 dlm memberikan produk
      generasi berikutnya apalagi yg jenisnya “all new”. Laku di luar, tp disatu sisi disini kurang diminati. Sementara lawan2 disini sdh advance semua.
      Akhirnya yamaha ambil opsi tengah,yakni facelift. Betul2 hanya face yg di lift up. Ya seperti inilah wujudnya. Pasar global menyambutnya dgn
      meriah karena akhirnya ada refreshment yg menambah value dari motor, sementara pasar lokal sedikit kecewa karena yamaha terkesan
      tanggung. Yamaha bukannya tanggung,bukannya bodo amat dgn pasar sini toh di luar negeri laris
      manis. Bukan. Tp riset mesin VVA+5cc itu lama ,dan Bisa jadi yamah banyak menghamburkan dana yang tidak efektif buat keuanggan mereka, nampak icon-icon prestis mulai dikurang-kurangi alokasi, design,devisi balap, merampingkan tim produksi,
      nampak sekarang .

    • Yamaha itu beda prioritas mereka
      pasar ekspor klo pasar lokal itu apa n
      kurang waw ,pasar lokal cukup di
      kasikan $$$ aja biar seneng ..kalo acuan desain motor yamaha tajam dan
      agresif sesuai selera indo sangat yakin
      yamaha bisa merebut setengah market
      lokal
      krn yamaha itu smart ,perfect jadi ngk
      usah berharap yamaha mau jadi
      pengikut ,,apalagi pada nyindir
      yimm. bingung kalo sering2
      baca kolom komentar disini. Namanya
      surveyor lising khan slalu hubungan
      sm calon konsumen. Lha disini kata
      pensboy Y yang beli pluduk Y itu orang
      katanya smart semua, tapi sambil
      survey aqu suka perhatiin kok rata2
      kerjanya pada ob, ibu rumah tangga,
      anak sekolah,. Pokoknya kebanyakan yg
      ndak begitu paham motor lah.
      Beda sama H, rata2 pembelinya owner
      perusahaan dan orang2 tehnik. atau yg
      butuh motor yg durable dan tangguh.padahal sesungguhnya
      honda yg awet, bandel, dan kokoh itu
      yg laku . Yg jarang mantengin blog2
      dan youtube ttg kelebihan dan
      kekurangan motor baru gak akan tahu.
      Nah lain halnya pembeli Merek selain
      honda..mereka tahu benar honda yg
      sekarangbseperti apa, bahkan
      meninggalkan merek tersebut untuk
      pindah ke merek honda..karna
      yg di harapkan sdh tidak didapatkan
      lagi…. Misalnya, FbYpengen matic premium sohc 4klep
      +full selonjoran+stang tertutup+kursi
      jok yg empuukk Harus rogoh duit yang
      banyak buat ambil TmaX 300cc itupun
      mahal. Konsumen disini sudah
      meleekk makanya mereka ambil Vario
      dan PCX
      Ngah! Ngah! Ngah!

    • Current r25 kekurangan nya yg paling utama itu di build quality dan fitur pendukung seperti linked suspension untuk handling.
      Kalau power dan desain itu relatif, ga terlalu urgent.
      Masa r25 kalah fitur sm r155?
      Kan aneh marketing nya..

  6. Kalo dilihat2 ya lek… tangki new r25 agak sedikit bedar… mungkinkan karena posisi box filter yg jadi diatas mesin alias downdraft? Soale dilihat dari gambar paten diartikel sebelumnya bagian jok pengemudi agak sedikit meramping… dan ditambah lagi ada lubang yang disinyalir sebagai air ram… apakah bener2 downdraft ya lek?
    Menarik untuk dibahas ki…

  7. ekkkkkkkk bukti jiwa kang wawan asih handarbeni….sumpah yekti janji suci efbeye….pst ada yg cemburu nihh….ekkkkkkkkkk

  8. 1 contoh , saya sangat mengapresiasi matic aerox..( lupakan hasil penjualan ) secara design saja sangat memukau..

    • Dulu yamaha design2nya bgs2 kl skr versi facelift malah hancur. Skr tgl nunggu nasibnya nmax facelift bagaimana nasibnya. Respon yamaha
      itu lambat, gak di motogp gak di produksi masalnya. Cara yamaha itu lbh pede pemikirin sendiri dr design, g pernah dgr pendapat dr customer ,itu yg bikin hancur. Liat aja new vixion skr jujur saya bilang hancur itu design. Beda design vixi gen 1 sm ke 2. Itu yg bikin anjlok penjualnnya.
      Bisa jadi yamah banyak menghamburkan dana yang tidak efektif buat keuanggan mereka,nampak icon-icon prestis mulai dikurang-kurangi alokasi,design,devisi balap, merampingkan tim produksi,nampak sekarang . Kita boleh senang dg aroma baru dari sebuah motor baru, kesampingkan dulu spek n fiturnya..karena apa? Karena bentuk dari motor tsb akan kita nikmati dalam waktu
      berbulan bertahun. Bahkan setiap kita akan
      mengendarai motor tsb,pertama x yg kita lakukan adalah kita melihat terlebih dahulu wujud/sosok/rupa motor tsb. Makanya dalam memutuskan suatu
      pilihan tidak bisa gegabah.

  9. Banyak yg saya apresiasi tinggi terhadap produk2 Y…juga sesuai dg ekspektasi , ada banyak juga poduk2 Y yg tak sesuai dg ekspektasi.
    Kita tak boleh mendustakan hati sendiri

  10. haiyyaaa ni posisinya new r25 masih oke cbrr tp lbh bagus dr olnyu ninfi250 waaa
    jd mending duit owe masuk amal z waaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here