iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….. Kendati Yamaha memutuskan untuk merombak desain YZF R125, Namun ternyata mereka tidak melakukannya pada versi naked MT 125. Jika R 125 mengadopsi model basis desain dari R15 sementara untuk versi Street Fighter MT 125 dipertahankan independen dengan tetap menggunakan basis desain dari R 125 lawas. Yamaha hanya melakukan sentuhan pada sisi warna yang pada generasi 2019 lebih garang lewat sentuhan warna merah pada pelk. Nahhh….seperti apa ? Intip foto-fotonya dibawah ini…

Warna baru 2019 ada 3 pilihan yakni hitam, biru dan putih. Masing-masing diberikan sedikit sentuhan dan kombinasi striping minimalis. Artinya Yamaha memang betul-betul tidak merubah apapun dari sisi design ataupun spesifikasi engine. Basis yang diusung masih tetap sama seperti generasi sebelumnya. Ergonomi riding MT125 sendiri dibuat santai tidak bikin pegel. Tegak namun tidak mengurangi kesan gagah. Secara sasis dan engine….motor ini common part dengan R125 lawas…

Tidak heran kita pasti akan tertipu dan mengira engine yang ditanamkan bukan 125cc. Lawong sangar tenan je. Manuver mengingatkan kita pada generasi FZ16 yang nyomot desain FZ series. Tapi beda dengan FZ16…..MT125 bisa dikatakan istimewa karena roh atau komponen yang dijejalkan merupakan kelas wahid. Sebut saja USD atau upside down suspension, fully digital cockpit, floating front disk dan masih banyak lagi lainnya. Btw….apa sih perbedaan MT125 dibanding YZF125???….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Ergonomi mzbro. Desainer Yamaha konsen mengenai ini. Makanya desain tanki, jok dan foot step direvisi. Untuk foot step posisi sedikit dimajukan. Begitu pula posisi badan…..lebih maju sekitar 42mm. Tidak hanya itu….ketinggian tempat duduk dikurangi 5mm menjadi 820mm (YZF-R125 825mm). Tujuannya supaya biker lincah dalam bermanuver…

Sedang pengikat stang dibuat dari aluminium dengan fokus pada ergonomi street bike. Alhasil posisi handle bar lebih tinggi 100mm dan bergeser kebelakang sejauh 35mm dibanding old R125. Kesan turing ini ternyata tidak membuatnya kehilangan karisma….

Yup…dibekali LED day-light dibagian depan, full instrumen LCD speedometer, tabung suspensi diameter 41mm (USD), piringan rem depan 292mm, radial kaliper, pelk palang Y dengan ban 100/80-17 depan dan 130/70-17 belakang, monocross, deltabox dan masih banyak lagi lainnya membuat wajah MT125 tetap rupawan. Semua semakin komplit karena bobot kosong M125 hanya 126kg. Kabarnya produk ini diracik untuk menantang eksistensi KTM Duke 125 diEropa. Terus piro hargane???…..

Banderol diEropa khususnya Inggris sepertinya cukup tinggi. Yamaha menjual MT125 pada kisaran £4349 atau sekitar 65jutaan rupiah (jabang bajul…larang nemen :mrgreen: ). Warna baru ini  diharapkan akan mampu membuat MT125 bisa bersaing melawan KTM Duke125 yang saat ini dijual £3999 atau setara 57jutaan rupiah. So…berikut gambaran detil new color sang MT125. Piye bro….sangar ora??…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

140 COMMENTS

  1. tetep masih jauh lebih sangar, keren, gagah dan fitur masih dimiliki ktm duke 125 2018 dikelasnya

    harga ktm duke 125 murah dan mesin dohc superior berkat ini brand di eropa

  2. Hanya belum cak? Karena new mt 150 juga belum di launching.
    Saya yakin kok,new mt 150 akan menjadi new mt 125 nya Eropa. Seperti pada kasus r125 menjadi pkek ketiplek dengan new r 150 Indonesia.

    Lagian new r 150 juga ga jelek kok. Desainnya justru mengalir manis. Beda memang dengan r 125 yang sangat terkesan racy. Tapi sektor tengah ke belakang terkesan kopong.

    • Deltabox nye ngerusak permandangan aza. Sering benget lihatnya di parkiran pasar sentul. Nyiah nyiah nyiah ekekekekekekek

    • Dulu yamaha design2nya bgs2 kl skr versi facelift malah hancur. Skr tgl nunggu nasibnya nmax facelift bagaimana nasibnya. Respon yamaha itu lambat, gak di motogp gak di produksi masalnya. Cara yamaha itu lbh pede pemikirin sendiri dr design, g pernah dgr pendapat dr customer ,itu yg bikin hancur. Liat aja new vixion skr jujur saya bilang hancur itu design. Beda design vixi gen 1 sm ke 2. Itu yg bikin anjlok penjualnnya. Demand yg bagus biasanya membuat pabrikan sgt berhati2 dlm memberikan produk generasi berikutnya apalagi yg jenisnya “all new”. Laku di luar, tp disatu sisi disini kurang diminati. Sementara lawan2 disini sdh advance semua. Akhirnya yamaha ambil opsi tengah,yakni facelift. Betul2 hanya face yg di lift up. Ya seperti inilah wujudnya. Pasar global menyambutnya dgn meriah karena akhirnya ada refreshment yg menambah value dari motor, sementara pasar lokal sedikit kecewa karena yamaha terkesan tanggung. Yamaha bukannya tanggung,bukannya bodo amat dgn pasar sini toh di luar negeri laris manis. Bukan. Tp riset mesin VVA+5cc cc itu lama ,Jika kawasaki nanti “menyerah” dgn ninja 125 , itu karena mereka tdk punya mesin cost efficient. Cntoh lexi 125 bisa saja YIMM buat dg VVA krn mereka punya mesinyya. Sdangkan kawa,hond,suz belum punya. Itu tdk bisa dimanfaatkan secara baik oleh yahama utk menjualny scr global market.

      Ngah! Ngah! Ngah!

    • Semua motor stroke-nya 58mm…dari 125,135 sampe 155 sama Matik trail fairing sama…cuma beda bore doang….pabrikan kaga modal….GA bisa bikin mesin yg bisa muter 12rb rpm

    • Kata Fby : MT150 bagus karena deltabox dan buatan yamaho Eropa , MT25 juelekk karena kandang jangkrik dan buatan yimmi

    • garang,, jadi teringat vixion advance tpi generasi penerus vixion advance malah desain nya memperihatinkan …koreksi efek ngantuk wkwkwk

    • Bisa jadi yamah banyak menghamburkan
      dana yang tidak efektif buat keuanggan
      mereka, nampak icon-icon prestis mulai
      dikurang-kurangi alokasi, design,devisi
      balap, merampingkan tim produksi, nampak
      sekarang . Bisa sj dg mesin 125cc vva dipakai R125 eropa,lexi125,mio125 dan MT125. Kalau mau pun yimm bisa mendatangkan mesin tsb dimari, Sdgkan Bodi dan fairingnya YIMM tinggal bawa cetakan bodi dari jepang kesini. Lihat aja contoh perubahan sport R15 v2 ke v3? Selisihnya cuma 3 jutaan.Bayangkan saja r155 dimodalin utk modif lagi ala yamaha 10juta. Sorry.Dirakit ulang tp ditambah ekstra modal 10 juta. Bisa saja desain jd fresh ,bisa jadi, dulu vixion advance nongol gak lama ternyata major change, dlm waktu dekat dan hampir konfirm nmax next gen yg diupdate habis sblm major change. Matik juga, Mio dulu merajai pasar, budeg,penjualan anjlok dari tahun ke tahun, akhirnya jiplak habis Honda Beat, dan tetap keadaan tidak kembali seperti semula. Itu bisa saja terjadi pada R125.
      Ini saran saya untuk Yamaha :
      1. ganti desain yg sporty keseluruhan
      2. Pasang monoshock dg multilink
      3. Pasang Deltabok
      4. Pasang Fitur Keyless+Alarm,SMG,TBW
      5. Ganti mesin VVA+5cc.
      6. Velg kuat dan lebar.
      7. Ban motor yg bagus tdk licin
      Saran ini perlu dipertimbangkan Yamaha agar penjualan penjualan motornya tdk anjlok.

    • Yg 150cc aja paling lemot ngebul kaga laku….skrng mau dioper ke trail mesin ngebul nya….pabrikan GA modal GA mau riset….gara2 fby dongo GA bisa jualan

    • Kita boleh senang dg aroma baru dari
      sebuah motor baru, kesampingkan dulu spek
      n fiturnya..karena apa? Karena bentuk dari
      motor tsb akan kita nikmati dalam waktu
      berbulan bertahun. Bahkan setiap kita akan
      mengendarai motor tsb,pertama x yg kita
      lakukan adalah kita melihat terlebih dahulu
      wujud/sosok/rupa motor tsb.
      Makanya dalam memutuskan suatu pilihan
      tidak bisa gegabah. Bisa jadi yamah banyak menghamburkan dana yang tidak efektif buat keuanggan mereka, nampak icon-icon prestis mulai dikurang-kurangi alokasi, design,devisi balap, merampingkan tim produksi,nampak sekarang . Bisa sj dg mesin 125cc vva dipakai R125 eropa,lexi125,mio125 dan MT125. Kalau mau pun yimm bisa mendatangkan mesin tsb dimari,Sdgkan Bodi dan fairingnya YIMM tinggal bawa cetakan bodi dari jepang kesini. Lihat aja contoh perubahan
      sport R15 v2 ke v3? Selisihnya cuma 3jutaan.Bayangkan saja r155 dimodalin utk modif lagi ala yamaha 10juta.Sorry.Dirakit ulang tp ditambah ekstra modal 10 juta. Bisa saja desain jd fresh,bisa jadi, dulu vixion advance nongol gak lama ternyata major change, dlm waktu dekat dan hampir konfirm nmax next gen yg diupdate habis sblm major change.

    • ni motor kalo di adu lari sama CS1 kira2 menang mana yah?
      secara sama sama 125,,
      penasaran sama larinya.. secara CS1 yang ane tau kencangnya pouull..

  3. haiyyaaa cukup sekali pandang dah bs nilai bhw ni motor emang cakep dari segala sisi waaa…
    bentuk headlamp simpel tp pas, disain mengalir dari depan sampe belakang…
    gk kek model olnyu vikson, mo dipantengin sampe kiamat jg gk ada yg wooooowaaaa

  4. tetep masih jauh lebih sangar, keren, gagah dan fitur masih dimiliki ktm duke 125 2018 dikelasnya

    harga ktm duke 125 murah dan mesin dohc superior berkat ini brand di eropa

  5. Mungkin karena mt15 vva indonesia blm lahir… maka desain dan mesin masih versi lama, saya yakin setelah lahir maka desain akan sama dgn mt15 vva indonesia…

  6. Mestinya model ginian dikasih mesin 250cc ato min 150cc. Dijual di luar negeri laku brp…ga akan se heboh kl di jual di indonesia

  7. Jika yamaha indonesia sadar, desain next vixion sama R15 Ambil Mt 125 dan R125 ini. Itu baru smart dan jos gandoz. tapi kyknya arahnya kesana. R15 indo ud diambil ke R125 2019 eropa. bakal tuakaran kyknya.

  8. Iya masih facelift standar banget, padahal di thai..mt15 sudah facelift juga dan sekarang hasilnya bagus.
    Namun konsepnya yg ngeBingungkan..
    mt15 thai yg baru difacelif kok malah rada mirip dg cbexmotion. Kita tau, cbexmo itu konsepnya caferacer dan sekarang konsep tsb ada juga dimt15 / m slash..yang membedakan adalah lampu depan saja.
    Nah..pertanyaannya sedikit itu saja..arah konsep-alirannya perlu diperjelas

  9. Jangan sampai perubahan konsep sekarang karena :
    – ergonomi terlalu racy..hingga boncengerpun kesulitan dan tak nyaman
    – memang bingung konseo- alirannya mau diarahkan kemana, yg pada akhirnya sekilas jadi mirip2 cb exmo

  10. Jadi,kalau masih diberi nama xabre…maka Y udah selamatkan error concept tadi, tapi..kalau namanya diganti mt15 maka makin terlihat jelas error concept tsb

  11. Hanya belum cak? Karena new mt 150 juga belum di launching.
    Saya yakin kok,new mt 150 akan menjadi new mt 125 nya Eropa. Seperti pada kasus r125 menjadi pkek ketiplek dengan new r 150 Indonesia.

    Lagian new r 150 juga ga jelek kok. Desainnya justru mengalir manis. Beda memang dengan r 125 yang sangat terkesan racy. Tapi sektor tengah ke belakang terkesan kopong.

  12. Itu kalo yamaha bayar jasa desainer eropa 15% jadi mt125 yang cakep,kalo diterapkan ke vixion 150r 2018, bisa jadi kayak apa ya rupanya… Terus kira-kira bisa laku berapa biji sebulan dengan lihat antusias biker indonesia ini….

  13. ni motor kalo di adu lari sama CS1 kira2 menang mana yah?
    secara sama sama 125,,
    penasaran sama larinya.. secara CS1 yang ane tau kencangnya pouull..

  14. Dasar manusia, yamaha bikin motor pada protes, nah loh sendiri udah ciptain apaan cokk ??

    Loh cuma bisa mengkritik pedas ,tp bikin gk bisa.

    Orang indonesia gk bakal maju pola pikir terbelakang cuma bisa menghujat

  15. Pada akhirnya, setiap ada kekurangan yang kita lihat, ada kelebihan2nya…bisa signifikan atau tidak..maka dari itu, tetap kita harus apresiasi setiap usaha tsb

  16. Ayo kang, suruh yamaha update mesin DOHC. Sayang banget desain oke, sektor mesin keliatan cungkring. Ntar keburu overprice, pake banget…
    .
    Btw lampu depanny mirip Apache RTR ya. Versi kerenny.. XD

  17. Nahloh, klo MT 125 nya tetap begini, trus gimana dengan spyshot MT 15 yg sudah beredar..? Apakah akan tetap bakal pasti pake nama MT 15 juga..? Semoga bgtu, krn design udh gen MT yg moge nya bgt

  18. Vixion emang sengaja dibuat sekarat.. Gak cocok dengan filosofi global product yamaha, siap2 kedatangan MT series..

    Begitu kan diagram strategi yamaha menurut Om Komeng beberapa tahun silam..

    • Semua motor stroke-nya 58mm…dari 125,135 sampe 155 sama Matik trail fairing sama…cuma beda bore doang….pabrikan kaga modal….GA bisa bikin mesin yg bisa muter 12rb rpm

    • Dulu yamaha design2nya bgs2 kl skr versi facelift malah hancur. Skr tgl nunggu nasibnya nmax facelift bagaimana nasibnya. Respon yamaha itu lambat, gak di motogp gak di produksi masalnya. Cara yamaha itu lbh pede pemikirin sendiri dr design, g pernah dgr pendapat dr customer ,itu yg bikin hancur. Liat aja new vixion skr jujur saya bilang hancur itu design. Beda design vixi gen 1 sm ke 2. Itu yg bikin anjlok penjualnnya. Demand yg bagus biasanya membuat pabrikan sgt berhati2 dlm memberikan produk generasi berikutnya apalagi yg jenisnya “all new”. Laku di luar, tp disatu sisi disini kurang diminati. Sementara lawan2 disini sdh advance semua. Akhirnya yamaha ambil opsi tengah,yakni facelift. Betul2 hanya face yg di lift up. Ya seperti inilah wujudnya. Pasar global menyambutnya dgn meriah karena akhirnya ada refreshment yg menambah value dari motor, sementara pasar lokal sedikit kecewa karena yamaha terkesan tanggung. Yamaha bukannya tanggung,bukannya bodo amat dgn pasar sini toh di luar negeri laris manis. Bukan. Tp riset mesin VVA+5cc cc itu lama ,Jika kawasaki nanti “menyerah” dgn ninja 125 , itu karena mereka tdk punya mesin cost efficient. Cntoh lexi 125 bisa saja YIMM buat dg VVA krn mereka punya mesinyya. Sdangkan kawa,hond,suz belum punya. Itu tdk bisa dimanfaatkan secara baik oleh yahama utk menjualny scr global market.

      Ngah! Ngah! Ngah!

    • Kata Fby : MT150 bagus karena deltabox dan buatan yamaho Eropa , MT25 juelekk karena kandang jangkrik dan buatan yimmi

    • garang,, jadi teringat vixion advance tpi generasi penerus vixion advance malah desain nya memperihatinkan …koreksi efek ngantuk wkwkwk

    • Deltabox nye ngerusak permandangan aza. Sering benget lihatnya di parkiran pasar sentul. Nyiah nyiah nyiah ekekekekekekek

    • ni motor kalo di adu lari sama CS1 kira2 menang mana yah?
      secara sama sama 125,,
      penasaran sama larinya.. secara CS1 yang ane tau kencangnya pouull..

  19. Nahloh, klo MT 125 nya tetap begini, trus gimana dengan spyshot MT 15 yg sudah beredar..? Apakah akan tetap bakal pasti pake nama MT 15 juga..? Semoga bgtu, krn design udh gen MT yg moge nya bgt

  20. Jadi,kalau masih diberi nama xabre…maka Y udah selamatkan error concept tadi, tapi..kalau namanya diganti mt15 maka makin terlihat jelas error concept tsb

  21. Pada akhirnya, setiap ada kekurangan yang kita lihat, ada kelebihan2nya…bisa signifikan atau tidak..maka dari itu, tetap kita harus apresiasi setiap usaha tsb

  22. ni motor kalo di adu lari sama CS1 kira2 menang mana yah?
    secara sama sama 125,,
    penasaran sama larinya.. secara CS1 yang ane tau kencangnya pouull..

  23. Ayo kang, suruh yamaha update mesin DOHC. Sayang banget desain oke, sektor mesin keliatan cungkring. Ntar keburu overprice, pake banget…
    .
    Btw lampu depanny mirip Apache RTR ya. Versi kerenny.. XD

  24. Dasar manusia, yamaha bikin motor pada protes, nah loh sendiri udah ciptain apaan cokk ??

    Loh cuma bisa mengkritik pedas ,tp bikin gk bisa.

    Orang indonesia gk bakal maju pola pikir terbelakang cuma bisa menghujat

  25. Itu kalo yamaha bayar jasa desainer eropa 15% jadi mt125 yang cakep,kalo diterapkan ke vixion 150r 2018, bisa jadi kayak apa ya rupanya… Terus kira-kira bisa laku berapa biji sebulan dengan lihat antusias biker indonesia ini….

  26. Iya masih facelift standar banget, padahal di thai..mt15 sudah facelift juga dan sekarang hasilnya bagus.
    Namun konsepnya yg ngeBingungkan..
    mt15 thai yg baru difacelif kok malah rada mirip dg cbexmotion. Kita tau, cbexmo itu konsepnya caferacer dan sekarang konsep tsb ada juga dimt15 / m slash..yang membedakan adalah lampu depan saja.
    Nah..pertanyaannya sedikit itu saja..arah konsep-alirannya perlu diperjelas

  27. Jangan sampai perubahan konsep sekarang karena :
    – ergonomi terlalu racy..hingga boncengerpun kesulitan dan tak nyaman
    – memang bingung konseo- alirannya mau diarahkan kemana, yg pada akhirnya sekilas jadi mirip2 cb exmo

    • Kita boleh senang dg aroma baru dari
      sebuah motor baru, kesampingkan dulu spek
      n fiturnya..karena apa? Karena bentuk dari
      motor tsb akan kita nikmati dalam waktu
      berbulan bertahun. Bahkan setiap kita akan
      mengendarai motor tsb,pertama x yg kita
      lakukan adalah kita melihat terlebih dahulu
      wujud/sosok/rupa motor tsb.
      Makanya dalam memutuskan suatu pilihan
      tidak bisa gegabah. Bisa jadi yamah banyak menghamburkan dana yang tidak efektif buat keuanggan mereka, nampak icon-icon prestis mulai dikurang-kurangi alokasi, design,devisi balap, merampingkan tim produksi,nampak sekarang . Bisa sj dg mesin 125cc vva dipakai R125 eropa,lexi125,mio125 dan MT125. Kalau mau pun yimm bisa mendatangkan mesin tsb dimari,Sdgkan Bodi dan fairingnya YIMM tinggal bawa cetakan bodi dari jepang kesini. Lihat aja contoh perubahan
      sport R15 v2 ke v3? Selisihnya cuma 3jutaan.Bayangkan saja r155 dimodalin utk modif lagi ala yamaha 10juta.Sorry.Dirakit ulang tp ditambah ekstra modal 10 juta. Bisa saja desain jd fresh,bisa jadi, dulu vixion advance nongol gak lama ternyata major change, dlm waktu dekat dan hampir konfirm nmax next gen yg diupdate habis sblm major change.

  28. Vixion emang sengaja dibuat sekarat.. Gak cocok dengan filosofi global product yamaha, siap2 kedatangan MT series..

    Begitu kan diagram strategi yamaha menurut Om Komeng beberapa tahun silam..

  29. haiyyaaa cukup sekali pandang dah bs nilai bhw ni motor emang cakep dari segala sisi waaa…
    bentuk headlamp simpel tp pas, disain mengalir dari depan sampe belakang…
    gk kek model olnyu vikson, mo dipantengin sampe kiamat jg gk ada yg wooooowaaaa

  30. Mungkin karena mt15 vva indonesia blm lahir… maka desain dan mesin masih versi lama, saya yakin setelah lahir maka desain akan sama dgn mt15 vva indonesia…

  31. Jika yamaha indonesia sadar, desain next vixion sama R15 Ambil Mt 125 dan R125 ini. Itu baru smart dan jos gandoz. tapi kyknya arahnya kesana. R15 indo ud diambil ke R125 2019 eropa. bakal tuakaran kyknya.

  32. Mestinya model ginian dikasih mesin 250cc ato min 150cc. Dijual di luar negeri laku brp…ga akan se heboh kl di jual di indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here