iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Tertegun cak….IWB lumayan termenung ketika Yamaha resmi meluncurkan Yamaha all new YZF R125. Sebuah desain yang IWB anggap legend karena disanalah gambaran desainer Yamaha berhasil membuat mata siapapun terpana. Setiap jengkal lekuk tubuhnya menjadi bahan inspirasi bagi seluruh modifikator lokal. Tidak berlebihan karena memang nyaris perfect. Namun sayang, desain indahnya yang legend tersebut harus digeser dengan sosok baru yang ternyata identik dengan Yamaha new R15 V3. Sebuah keputusan yang kembali membuat IWB tertegun…..sayang sekali…

Secara resmi beberapa jam yang lalu Yamaha Eropa merilis generasi terbaru Yamaha new R125. Sport fairing low entry Eropa ini akhirnya mendapatkan sentuhan setelah hampir satu dekade lamanya bentuk desainnya bertahan cukup lama. Maklum cak…desain legendarisnya adalah garapan tahun 2007 yang kemudian hanya mendapatkan beberapa sentuhan minor seperti headlamp pada tahun 2014. Kendati demikian desainnya yang everlasting dan tetap ganteng seperti tidak lekang oleh waktu. Tapi jaman terus berputar…

Akhirnya perhari ini Yamaha Eropa mengumumkan peluncuran Yamaha all new R125. Sebuah revisi besar-besaran dari mesin dan desain. Untuk mesin YZF R125 sudah dibekali dengan variable valve actuation (VVA) termasuk swing arm yang memang baru. Mesin baru ini membuat Yamaha all new YZF R125 mampu memuntahkan tenaga hingga 14,7HP….jelas not bad at all. Tapi IWB sedikit mengerutkan dahi ketika spek yang diumbar menyebut bobot Yamaha all new YZF R125 ini mencapai 142kg, waahhh…lumayan juga cak. Pasti ngaruh di PWR-nya neh….

IWB nggak mengatakan desain sekarang buruk…tidak cak. Tapi desain yang sebenarnya nyomot dari all new R15 ditanah air secara mentah-mentah memang membuat identitas Yamaha YZF R125 seperti hilang. Auranya yang berkelas, elegan serta angker seperti tenggelam oleh desain sekarang. Kenapa ? karena jujur IWB lebih menyukai versi sebelumnya dibandingkan nyomot dari R15. Differensiasi yang dilakukan Yamaha dimasa lalu sudah tepat untuk desain 125…150 dan 250cc. Sedang sekarang? 125 dan 150cc sama plek. Sayang tenan….

Last….Yamaha all new YZF R125 saat masih belum diumumkan berapa banderol yang akan dipasang Yamaha. Termasuk kapan motor ini siap didealer….harus kita tunggu cak. Sebagai gambaran komparasi, berikut mega gallery Yamaha all new R125 yang bisa dibilang kembarannya R15V3 (hanya beda kubikasi) vs old gen dari sang fairing. Nahhh…kalau sampeyan demen mana cak? monggo berikan opininya. Selamat tinggal “the legend” desain !!! (iwb)

New YZF R125 MY2019

Old Yamaha YZF R125

2019 Brand model spec

Price TBA
Expected in dealers TBA
Power 14.7bhp (11kW) @ 9,000rpm
Torque 9.1lb-ft (12.4Nm) @ 8,000rpm
Tank size 11 litres
Seat height 825mm
Wet weight 142kg
iklan iwb
Previous articleInilah Yamaha R25 facelift full colour dari samping belakang, keren puoolll !!
Next articlePerbandingan head to head Yamaha new R125 vs Old R125, beda desainer ???
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

    • Fby $$$$$ ludah lagi bilang CBR 250 sama CBR 150 old sama GA exlusif Vario 125 sama 150 sama….eh skrng ngikut r125 sama r15 sama….emang folower

    • Dulu memang design plan yamaha bgitu. Pada jenis motor matik lexi itu kalau keluar dg desain maksimal, fitur maksimal,dan strategy yang pas, pasti nggak akan bingung nentuin nya.
      Di segmen ini ada R125 utk pasar eropa.Perlawanan merk motor lain jg ada pada maxi scutik membuat baby forza yg kalau FBY disebut baby Nmax. Definisi baby Forza bukan XMax dan TMax justru buat nyindir Fby yg mengidolakan Smax tapi nggak kesampean karena malah ngasih Lexi yg jauh dari Forza.Justru NMax lah si baby Forza kalau pake silsilah keluarga Max Berux Series.
      Padahal Yamaha itu pabrikan dengan skala besar (konglomerat) bukan hanya bermain pada mesin dan sepedamotor saja.Tapi sampai ke alat musik piano,gitar,seruling sudah mendunia tetapi bosox. mesin genset,power boating, mesin kapal, hingga mesin pemurni air pun ada yang bermerek Yamaha. Bahkan ,helikopter itu bisa yamha buat. Ini merupakan helikopter tanpa fitur geol-geol sperti Mio dan mesin ngebull dan boros oli sperti vikson. Helikopter ini digunakan untuk keperluan industri pertanian sebagai penyemprot hama (yaitu FbY
      hama nya)

      Ngah! Ngah! Ngah! Ngah!

    • R125 pasar mana apa di jual di indo..
      Cbr 250 old dan cbr 150 old di jual di indo..dan buatan asia..
      Vario 125 dan vario 150 buatan indonesia..

      R125 buatan eropa r15 v3 buatan indonesia..benua aja beda, peraturan beda,apa lagi yg buat aja beda..
      Dasar fbh telat mikir

    • Penggiringan opini kalo masalah selera, buktikan saja dgn data Aisi di Eropa. Mas $$$$ harus bijak, design begini berarti juga diterima oleh Eropa, gak mungkin disamain kalo gak diterima

  1. Betul Cak..shapenya bagus yg old ,sedikit kekurangan old hanya dilampu yg rada lebar mirip r15 gen 2.
    Dan ini basic dri proto r25 yg pernah kita lihat .

  2. Mirip pas kita lihat design r6 2017.
    Kok gitu? Cakepan r6 lawas.
    Ibaratnya r125 old itu kaya r6 old. Everlasting design. Design yg bener2 cakep dan agresif. Hampir semua orang mengakuinya..

  3. Dulu r15 gen 1 yg dri india apa mirip dg yang r125 old eropa ya? Atau ada perbedaan ?
    Karena dulu r15 import dri india pernah dijual IU yang juga lagi ramenya dg old cbr150 ( carb thai ) . Dg harga yg boleh dibilang mirip 35 jt an waktu itu.
    Tapi kok nyaris gak ada respon dari pasar terhadap r15 old tsb? Dan malah sebaliknya, old cbr150 sangat laris.

    • R15 ver.1 pairing depan sama kayak R15 ver.2 om. Yg membedakan bagian body belakang. Kalo R15 ver.1 body belakang plek ama body v-ixion ver.1

  4. Itu kenapa desain r125 dulu tidak masuk ke indonesia mala ngambil dari desain india? Lah sekarang mala yg eropa ikit desain di marih.

  5. lebih racing design old.

    sedangkan yg all new sperti stelan bapak-bapak. mungkin ini yg dimaksud proses pendewasaan.

    heran selera anak skrng, seleranya makin bapak2 macam bawa maxxi skutik. padahal anak sekolahan.

    • Dulu memang design plan yamaha bgitu. Pada jenis motor matik lexi itu kalau keluar dg desain maksimal, fitur maksimal,dan strategy yang pas, pasti nggak akan bingung nentuin nya.
      Di segmen ini ada R125 utk pasar eropa.Perlawanan merk motor lain jg ada pada maxi scutik membuat baby forza yg kalau FBY disebut baby Nmax. Definisi baby Forza bukan XMax dan TMax justru buat nyindir Fby yg mengidolakan Smax tapi nggak kesampean karena malah ngasih Lexi yg jauh dari Forza.Justru NMax lah si baby Forza kalau pake silsilah keluarga Max Berux Series.
      Padahal Yamaha itu pabrikan dengan skala besar (konglomerat) bukan hanya bermain pada mesin dan sepedamotor saja.Tapi sampai ke alat musik piano,gitar,seruling sudah mendunia tetapi bosox. mesin genset,power boating, mesin kapal, hingga mesin pemurni air pun ada yang bermerek Yamaha. Bahkan ,helikopter itu bisa yamha buat. Ini merupakan helikopter tanpa fitur geol-geol sperti Mio dan mesin ngebull dan boros oli sperti vikson. Helikopter ini digunakan untuk keperluan industri pertanian sebagai penyemprot hama (yaitu FbY
      hama nya)

      Ngah! Ngah! Ngah! Ngah!

    • R125 pasar mana apa di jual di indo..
      Cbr 250 old dan cbr 150 old di jual di indo..dan buatan asia..
      Vario 125 dan vario 150 buatan indonesia..

      R125 buatan eropa r15 v3 buatan indonesia..benua aja beda, peraturan beda,apa lagi yg buat aja beda..
      Dasar fbh telat mikir

    • Penggiringan opini kalo masalah selera, buktikan saja dgn data Aisi di Eropa. Mas $$$$ harus bijak, design begini berarti juga diterima oleh Eropa, gak mungkin disamain kalo gak diterima

    • Fby $$$$$ ludah lagi bilang CBR 250 sama CBR 150 old sama GA exlusif Vario 125 sama 150 sama….eh skrng ngikut r125 sama r15 sama….emang folower

  6. Betul Cak..shapenya bagus yg old ,sedikit kekurangan old hanya dilampu yg rada lebar mirip r15 gen 2.
    Dan ini basic dri proto r25 yg pernah kita lihat .

  7. Mirip pas kita lihat design r6 2017.
    Kok gitu? Cakepan r6 lawas.
    Ibaratnya r125 old itu kaya r6 old. Everlasting design. Design yg bener2 cakep dan agresif. Hampir semua orang mengakuinya..

  8. Itu kenapa desain r125 dulu tidak masuk ke indonesia mala ngambil dari desain india? Lah sekarang mala yg eropa ikit desain di marih.

  9. Dulu r15 gen 1 yg dri india apa mirip dg yang r125 old eropa ya? Atau ada perbedaan ?
    Karena dulu r15 import dri india pernah dijual IU yang juga lagi ramenya dg old cbr150 ( carb thai ) . Dg harga yg boleh dibilang mirip 35 jt an waktu itu.
    Tapi kok nyaris gak ada respon dari pasar terhadap r15 old tsb? Dan malah sebaliknya, old cbr150 sangat laris.

    • R15 ver.1 pairing depan sama kayak R15 ver.2 om. Yg membedakan bagian body belakang. Kalo R15 ver.1 body belakang plek ama body v-ixion ver.1

  10. Jaman trus berkembang mass bro. Desain-desain LEGEND yamaha juga akan menghilang begitu juga dengan merk-merk yg lain

  11. lebih racing design old.

    sedangkan yg all new sperti stelan bapak-bapak. mungkin ini yg dimaksud proses pendewasaan.

    heran selera anak skrng, seleranya makin bapak2 macam bawa maxxi skutik. padahal anak sekolahan.

  12. Indikasi menyeragamkan dg yg ada di indo ( gen3 ) ..untuk sementara sepertinya juga buat menghemat biaya produksi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here