iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….ternyata buanyakkkkkk pertanyaan perihal wacana pembuatan suspensi after market Up side down untuk GSX-R150 yang tidak ada kabar hingga sekarang. Rata-rata mereka penasaran sebenarnya progressnya sampai dimana ? apakah Suzuki akan meneruskan atau ada rencana lain ? nah…khusus untuk followers IWB, penyelidikan akhirnya membawa pada satu jawaban yang cukup menarik. Apa gerangan ? simak detilnya dibawah ini…

Duluuuuu…saat pertama kali SARP merilis part after market untuk Suzuki GSX 150 series, SARP sempat menyinggu perihal suspensi USD.┬áSeperti yang kita semua tahu Suzuki sukses meluncurkan beberapa aksesoris menggandeng SARP cobra untuk GSX series. Seperti foot step, knalpot hingga stang clip on. Pada saat rilis mereka waktu itu memberikan wacana Dengan hadirnya suspensi USD. Akan tetapi setelah tahun berganti aksesoris tersebut tidak juga nongol. Inilah yang membuat beberapa pembaca IWB cukup penasaran….sebenarnya piye progressnya?

Sebenarnya IWB juga lumayan bingung sebab diawal PT SIS disinyalir berniat betul menggandeng SARP untuk meracik suspensi USD. Tapi makin kesini kans kesana makin tipis…setidaknya dari hasil investigasi IWB hingga detik ini demikian cak. Ada beberapa suara masuk mengatakan, standart yang dipatok Suzuki cukup tinggi karena suspensi adalah komponen inti sehingga project melelahkan tersebut terus mengalami tarik ulur. Bukan berarti SARP kurang bagus….

iklan iwb
iklan iwb

Namun yang menjadi fokus utama adalah bagian suspensi tidak sekedar alat penghias belaka namun juga memberikan konstribusi besar terhadap handling. Inilah yang membuat lama dan makin lama kans makin kecil. Apakah ini artinya SARP batal meracik suspensi USD untuk GSX 150 series. Kemungkinan besar demikian. Tapiiiiii…..catet ki cak. Tapiii Suzuki diduga sedang menyiapkan jalan lain. Sebuah gebrakan menjajaki kehadiran suspensi USD untuk varian special Edition atau limited edition…

Yup…dari beberapa selentingan yang masuk kekuping IWB, PT SIS sedang menjajaki mengeluarkan versi SE atau LE untuk GSX-R150 dengan suspensi USD. Menjajaki disini jelas belum tentu fix. Namun arahnya kesana. Sayang saat IWB coba tanya ke beberapa pejabat tinggi PT SIS, jawabannya hanya senyuman..” Yahh…masukannya ditampung cak, beberapa opsi pastinya..” cetus Banggas Pardede (PT SIS). So…ngarep after market USD SARP untuk GSX-R150 ? kayaknya belok arah cak…kita tunggu saja….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. Suzuki njaluke sing uapik tp murah, ben motore tetep value, vendore USD mumet, tarik ulur tarik ulur terus saja sampe gsx stop produksi nanti, hehehe

    • Ora ngunu brooo…
      Suzuki mintane barang okee,kualitas oke..tp pesen.e dikit…vendor mumet kalo cuma pesen dikit…

      Melihat jalan di indo kebanyakan mirip tmpat refleksi kaki,harusnya yg aman untuk handling n kenyamanan berkendara tetep teleskopik…lain cerita kalo jalan mulus kyak di eropa…

      Pasti ada yg bilang “trus knapa trail kebanyakan pake usd bukan teleskopik???

      Karena…ahhhh…suuuudahlah.

  2. Gak usah maksa lah pake USD, ntar handling jadi rusak kan repot. Udah banyak sih yg modif pake punya xabre dan klx.
    Ini bukan thailand dan vietnam yg part USD nya bejibun.

  3. haiyyaaa banyak alasan z waaa
    sama kek petinggi kawasaki, ninja 250 fi tetep pake shock depan gaya motor bebek kuno waaa

    paaaayyyaaahhh sizukii

  4. Gak usah maksa lah pake USD, ntar handling jadi rusak kan repot. Udah banyak sih yg modif pake punya xabre dan klx.
    Ini bukan thailand dan vietnam yg part USD nya bejibun.

  5. Suzuki njaluke sing uapik tp murah, ben motore tetep value, vendore USD mumet, tarik ulur tarik ulur terus saja sampe gsx stop produksi nanti, hehehe

    • Ora ngunu brooo…
      Suzuki mintane barang okee,kualitas oke..tp pesen.e dikit…vendor mumet kalo cuma pesen dikit…

      Melihat jalan di indo kebanyakan mirip tmpat refleksi kaki,harusnya yg aman untuk handling n kenyamanan berkendara tetep teleskopik…lain cerita kalo jalan mulus kyak di eropa…

      Pasti ada yg bilang “trus knapa trail kebanyakan pake usd bukan teleskopik???

      Karena…ahhhh…suuuudahlah.

  6. haiyyaaa banyak alasan z waaa
    sama kek petinggi kawasaki, ninja 250 fi tetep pake shock depan gaya motor bebek kuno waaa

    paaaayyyaaahhh sizukii

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here