iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee selamat pagiiiii. Salam dari Indramayu-Cirebon Pantura cakkk….jiannnn badan pegel-pegel semua ki karena seharian kemarin IWB mengunjungi kilang minyak Asset 3 Pertamina yang puanasssssseee jabang bajul njaran tenan. Tapi kali ini nggak akan bahas itu. IWB akan bahas satu hal perkara Suzuki GSXS150 Bandit yang sebenarnya sudah nongol dua moment sebelumnya. Tapi pada artikel ini IWB tidak akan membahas detil yang bikin mumet. IWB akan membahas kisi-kisi?Bocoran harga dan kelahiran Suzuki GSX150 Bandit hasil bertapa selama 7 hari 7 malam di bukit Menoreh (haiyaahhhh). Nahhh penasaran tooo? monggo sruput kopinya dan lanjutkan baca artikel IWB berikut ini…

Banyak bangetttttt….ternyata uakehhhh cak yang nanya ke IWB sebenarnya kapan sihhhh Suzuki GSXS150 Bandit. Wis nongol bolak-balik tapi koq didealer belum dijual. Terus kapan bisa pesen atau inden kedealer? memang masih samarrrrrrr. Oleh karena itu, banyak email dan pertanyaan tersebut IWB jawab lelakon poso putih 7 hari 7 malam. Harapannya bukan untuk mencari wangsit….tapi biar kurus cak. Ben kuru soale makin lama badan IWB koq makin melar kayak Tank (hoyoooo ojo ngguyu sampluk sandal swallow sampeyan :mrgreen: )…

Dilalah….wis moso putih tetap wae ora kuru-kuru cak, diet gagal. Hasilnya malah lebih menggembirakan sebab malah datang bisikan halus bak pipi kembang desa. Bisikan dua poin yang sangat berguna yakni kisi-kisi banderol dan kapan Suzuki GSXS150 Bandit resmi dirilis sehingga langsung bisa didistribusikan. Nah…untuk banderol cak, ada dua poin yang IWB bisa tangkap. Pertama banderol Suzuki GSXS150 Bandit bakal mepet dengan Yamaha Vixion. Yang kedua tetap dibawah CB150 dan Vixion…

iklan iwb

Mepet disini hanya beda ratusan ribu. Jika benar jelas akan membuat potensial buyer terpecah sebab?Suzuki GSXS150 Bandit diakui atau tidak memang memiliki power mesin diatas rata-rata. Yang kedua positioning tetap dibawah kedua rival. Tapi jangan salah cak…kendati dibawah rival disinyalir nggak akan jauh. Artinya tetap diatas 25 jutaan…angka yang sedikit lebih tinggi dari perkiraan awal kita yang berada diangka 24 jutaan. Hmmm….memang berat sih kalau profit tipis dipaksa. Iso babak belur tenan. Kenapa IWB bilang tipis? kalau sampeyan vendor pasti tahu engine DOHC emang mahal. So…angka 24 jutaan jelas bukan angka ideal untuk menjual sport DOHC 150cc. Belum lagi dolar cak….makin terkerek. Mumet bathuke tenan…

Last…..selain masalah harga, Suzuki GSXS150 Bandit dipastikan sudah siap dilempar kepasar awal bulan depan. Prediksi ini dibuktikan dengan adanya undangan masuk kembali pada tanggal 5 Oktober dari PT SIS untuk test ride dan launching?Suzuki GSXS150 Bandit. WIss pokoke IWB akan beberkan feel riding nunggang si Bandit. Jadi ngono yo pakde…monggo ditampung kisi-kisi yang IWB share kesampeyan, semoga akurat. Banderol?Suzuki GSXS150 Bandit 25 jutaan? piye cak…..ngaruh nggak buat sampeyan? monggo share opininya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!