iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee selamat pagiiiii. Salam dari Indramayu-Cirebon Pantura cakkk….jiannnn badan pegel-pegel semua ki karena seharian kemarin IWB mengunjungi kilang minyak Asset 3 Pertamina yang puanasssssseee jabang bajul njaran tenan. Tapi kali ini nggak akan bahas itu. IWB akan bahas satu hal perkara Suzuki GSXS150 Bandit yang sebenarnya sudah nongol dua moment sebelumnya. Tapi pada artikel ini IWB tidak akan membahas detil yang bikin mumet. IWB akan membahas kisi-kisi Bocoran harga dan kelahiran Suzuki GSX150 Bandit hasil bertapa selama 7 hari 7 malam di bukit Menoreh (haiyaahhhh). Nahhh penasaran tooo? monggo sruput kopinya dan lanjutkan baca artikel IWB berikut ini…

Banyak bangetttttt….ternyata uakehhhh cak yang nanya ke IWB sebenarnya kapan sihhhh Suzuki GSXS150 Bandit. Wis nongol bolak-balik tapi koq didealer belum dijual. Terus kapan bisa pesen atau inden kedealer? memang masih samarrrrrrr. Oleh karena itu, banyak email dan pertanyaan tersebut IWB jawab lelakon poso putih 7 hari 7 malam. Harapannya bukan untuk mencari wangsit….tapi biar kurus cak. Ben kuru soale makin lama badan IWB koq makin melar kayak Tank (hoyoooo ojo ngguyu sampluk sandal swallow sampeyan :mrgreen: )…

Dilalah….wis moso putih tetap wae ora kuru-kuru cak, diet gagal. Hasilnya malah lebih menggembirakan sebab malah datang bisikan halus bak pipi kembang desa. Bisikan dua poin yang sangat berguna yakni kisi-kisi banderol dan kapan Suzuki GSXS150 Bandit resmi dirilis sehingga langsung bisa didistribusikan. Nah…untuk banderol cak, ada dua poin yang IWB bisa tangkap. Pertama banderol Suzuki GSXS150 Bandit bakal mepet dengan Yamaha Vixion. Yang kedua tetap dibawah CB150 dan Vixion…

iklan iwb
iklan iwb

Mepet disini hanya beda ratusan ribu. Jika benar jelas akan membuat potensial buyer terpecah sebab Suzuki GSXS150 Bandit diakui atau tidak memang memiliki power mesin diatas rata-rata. Yang kedua positioning tetap dibawah kedua rival. Tapi jangan salah cak…kendati dibawah rival disinyalir nggak akan jauh. Artinya tetap diatas 25 jutaan…angka yang sedikit lebih tinggi dari perkiraan awal kita yang berada diangka 24 jutaan. Hmmm….memang berat sih kalau profit tipis dipaksa. Iso babak belur tenan. Kenapa IWB bilang tipis? kalau sampeyan vendor pasti tahu engine DOHC emang mahal. So…angka 24 jutaan jelas bukan angka ideal untuk menjual sport DOHC 150cc. Belum lagi dolar cak….makin terkerek. Mumet bathuke tenan…

Last…..selain masalah harga, Suzuki GSXS150 Bandit dipastikan sudah siap dilempar kepasar awal bulan depan. Prediksi ini dibuktikan dengan adanya undangan masuk kembali pada tanggal 5 Oktober dari PT SIS untuk test ride dan launching Suzuki GSXS150 Bandit. WIss pokoke IWB akan beberkan feel riding nunggang si Bandit. Jadi ngono yo pakde…monggo ditampung kisi-kisi yang IWB share kesampeyan, semoga akurat. Banderol Suzuki GSXS150 Bandit 25 jutaan? piye cak…..ngaruh nggak buat sampeyan? monggo share opininya….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

111 COMMENTS

  1. Model g meyakinkan untuk bersaing …g ada kesan love at first sight blas…hadeeeeh….Timwas tak enteni…jebule ngunu ae model e..

  2. tetep pilih DOHC overbore lah 13.000rpm no limiter daripada SOHC overstruk, tampang aja dikerenin..disangarin..giliran lari cemen haha…kalo tampang mah masalah selera bos, lagian si bandit juga bagus face nya..biarpun design mirip2 satria FUFI batoknya..tp ok lah lebih bersahabat tempat duduk nya..motor keluarga..power gila..

  3. Kita harus ingat dan paham, dg produk yg head to head ..maka kasta tertinggi pasti memiliki harga tertinggi kasta ketiga boleh menyamakan harga yg dimiliki kasta kedua, tapi umumnya..kasta ketiga memiliki harga dibawah kasta kedua.
    Alasannya adalah simple, itu adalah KESEPAKATAN yang ( sedari dulu ) mereka putuskan bersama.
    Kebebasan luas diberikan kekasta dibawah sesuai tingkatannya

  4. KESEPAKATAN itu mencakup Harga..Spek..inovasi..dan ada beberapa lainnya. Semua dibuat secara berimbang, yang artinya..
    Kasta tertinggi ada kekurangan, kasta kedua ada kekurangan dan kasta ketiga keempat ada kekurangan.
    Kasta tertinggi ada kelebihan, kasta kedua ada beberapa kelebihan, kasta ketiga keempat punya banyak kelebihan.
    Dibalik itu semua..Jawabannya hanya 1, agar kerjasama mereka semua ( jepun motor ) bisa tetap eksis.
    Kebijakan tsb bisa sama atau berbeda ditiap negara yg mereka isi.

  5. Mungkin penjualannya lebih baik drpd GSX S saat ini, tp y blm bisa jd gebrakan klo pricingnya mepet 2 rivalnya, so scr tampang masih jauh tertinggal lek.
    Krn cuma MESIN aja keunggulannya, selebihnya dibawha rival
    Moga aja Fansboy SUZUKI pada mau loyal beli.

  6. Untuk mencapai posisi Y..masih berat bagi S . Seperti halnya Y mengejar posisi H , masih sangat sangat berat .
    Namun, saat ini S sudah mulai kompetitif..bukan menyamakan diri dg para Rival, tapi..mencapai Target yg mereka inginkan.

  7. “kalau sampeyan vendor pasti tahu engine DOHC emang mahal ” dibanding mesin opo yo Lik? jangan2 dibanding mesin jahit ki…..wkwkwkwk

  8. Murah tapi kalau design begitu saja bagaimana?
    Nama besar saja gak cukup,

    Berdasar survey nama besar GSX masih belum kuat, kalau GX ternoda malah banyak yg tau. Sibebek tak tak

  9. ….harus lama memandang motor sijuki untuk bilang cakep….mengapa gak pandangan pertama langsung bilang ini motor cakep…..ohhhhhhh….nama bandit yg dulu tenar…terciderai oleh bandit milenial yg lucu dan unyu unyu…..hemmmmm

  10. Mesin sih boleh…tp kl Model nya… ???…ga meyakinkan bersaing dgn sebelah…love at first sight kn???….kurang nge “love in” mas Iwan…

  11. Model g meyakinkan untuk bersaing …g ada kesan love at first sight blas…hadeeeeh….Timwas tak enteni…jebule ngunu ae model e..

  12. tetep pilih DOHC overbore lah 13.000rpm no limiter daripada SOHC overstruk, tampang aja dikerenin..disangarin..giliran lari cemen haha…kalo tampang mah masalah selera bos, lagian si bandit juga bagus face nya..biarpun design mirip2 satria FUFI batoknya..tp ok lah lebih bersahabat tempat duduk nya..motor keluarga..power gila..

  13. Vixion itu terlalu agung untuk didekati kompetitor, mongtor maha sempurna tiada cela. Hanya orang-orang terpilih yang dapat meminang dan mengendarainya

  14. Kita harus ingat dan paham, dg produk yg head to head ..maka kasta tertinggi pasti memiliki harga tertinggi kasta ketiga boleh menyamakan harga yg dimiliki kasta kedua, tapi umumnya..kasta ketiga memiliki harga dibawah kasta kedua.
    Alasannya adalah simple, itu adalah KESEPAKATAN yang ( sedari dulu ) mereka putuskan bersama.
    Kebebasan luas diberikan kekasta dibawah sesuai tingkatannya

  15. KESEPAKATAN itu mencakup Harga..Spek..inovasi..dan ada beberapa lainnya. Semua dibuat secara berimbang, yang artinya..
    Kasta tertinggi ada kekurangan, kasta kedua ada kekurangan dan kasta ketiga keempat ada kekurangan.
    Kasta tertinggi ada kelebihan, kasta kedua ada beberapa kelebihan, kasta ketiga keempat punya banyak kelebihan.
    Dibalik itu semua..Jawabannya hanya 1, agar kerjasama mereka semua ( jepun motor ) bisa tetap eksis.
    Kebijakan tsb bisa sama atau berbeda ditiap negara yg mereka isi.

  16. Mungkin penjualannya lebih baik drpd GSX S saat ini, tp y blm bisa jd gebrakan klo pricingnya mepet 2 rivalnya, so scr tampang masih jauh tertinggal lek.
    Krn cuma MESIN aja keunggulannya, selebihnya dibawha rival
    Moga aja Fansboy SUZUKI pada mau loyal beli.

  17. Untuk mencapai posisi Y..masih berat bagi S . Seperti halnya Y mengejar posisi H , masih sangat sangat berat .
    Namun, saat ini S sudah mulai kompetitif..bukan menyamakan diri dg para Rival, tapi..mencapai Target yg mereka inginkan.

  18. Jujur, emang design kurang oke, belum ditambah harga segitu, jadi bikin mikir2 buat beli. Tapi komen sales rivalnya ini semakin menjadi yak, apa pada takut jualannya keganggu gara2 sijuki ini? ?

  19. sampean pingin kurus kang….gampang
    banyakin makan mangga beserta kulitnya…jd jangan dikupas.
    bila kurang berhasil, ditambah dengan makan daunnya…
    dijamin

  20. Enak aje komen blom dijual bilang gak laku.. wkwkwk dasar mental penghujat.. 90% orang indo kayak ente2 ya makin nyungsep negara.. mikir sing cerdas lurr.. tipikal wong kere kethok jelasss..

  21. 25 jutaan? Serius lik? Gsx-s aja 24,750 lho di website resminya. Masak bandit, yg secara konsep adalah sport ‘murah’ nya suzuki, dibandrol lbh mhal dri gsx-s? Hmmm

  22. ….harus lama memandang motor sijuki untuk bilang cakep….mengapa gak pandangan pertama langsung bilang ini motor cakep…..ohhhhhhh….nama bandit yg dulu tenar…terciderai oleh bandit milenial yg lucu dan unyu unyu…..hemmmmm

  23. Mesin sih boleh…tp kl Model nya… ???…ga meyakinkan bersaing dgn sebelah…love at first sight kn???….kurang nge “love in” mas Iwan…

  24. Murah tapi kalau design begitu saja bagaimana?
    Nama besar saja gak cukup,

    Berdasar survey nama besar GSX masih belum kuat, kalau GX ternoda malah banyak yg tau. Sibebek tak tak

  25. sampean pingin kurus kang….gampang
    banyakin makan mangga beserta kulitnya…jd jangan dikupas.
    bila kurang berhasil, ditambah dengan makan daunnya…
    dijamin

  26. Vixion itu terlalu agung untuk didekati kompetitor, mongtor maha sempurna tiada cela. Hanya orang-orang terpilih yang dapat meminang dan mengendarainya

    • Bikin mongtor paling lama,,,,,,nungguin sampe botak sariawan,,,,,,,sekalinya brojol design kocak jadi bahan bully,,,,,,

  27. 25 jutaan? Serius lik? Gsx-s aja 24,750 lho di website resminya. Masak bandit, yg secara konsep adalah sport ‘murah’ nya suzuki, dibandrol lbh mhal dri gsx-s? Hmmm

  28. Enak aje komen blom dijual bilang gak laku.. wkwkwk dasar mental penghujat.. 90% orang indo kayak ente2 ya makin nyungsep negara.. mikir sing cerdas lurr.. tipikal wong kere kethok jelasss..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here