iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….kabar menggembirakan buat sampeyan yang hoby utak atik motor secara virtual. Ngubek-ngubek gambar via render atau olah photoshop alias nggak terjun modif beneran. Sebab Honda tantang para modifikator untuk mempercantik CBR250RR black Freedom dengan hadiah yang bikin ngiler yakni hadiah total senilai 20,5 juta rupiah. Hayoooo koen kurang kepenak piye. Nah…cara untuk mengikuti juga mudah karena sampeyan hanya tinggal ikuti langkah-langkah berikut ini….

Honda secara resmi merilis program CBR250RR Virtual Modification. Modifikasi dari gambar cak….nggak usah terjun langsung dalam bentuk asli. Jadi memang sangat simpel. Program ini sudah berjalan dari sekarang dan hadiahnya ki manteppp tenan. Sepuluh juta rekkkk….itu hadiah yang juara pertama. Hadiah ternyata juga diberikan pada nama-nama peserta 2 hingga favorit, jadi rata ki pakde rejekinya. Oleh karena itu kans untuk menang lebih besar makanya kudu ikut sampeyan. Adapun detil program CBR250RR virtual modification sbb….

1.      Nama program                                  : “CBR250RR Virtual Modification Challenge”

2.      Platform                                               : Microsite http://cbr250rrvirtualmodifchallenge.com atau shortlink http://bit.ly/cbr250rrModif   dan Social Media Welovehonda

3.      Periode Aktivasi                                : 17 September – 16 Oktober 2018

4.      Hadiah Aktivasi                                             

a.      Pemenang 1                           : Rp. 10.000.000 dan Motor hasil modifikasi Pemenang akan direalisasikan dan di display di Event Honda.

b.      Pemenang 2                            : Rp 5.000.000

c.       Pemenang 3                            : Rp 3.000.000

d.      Pemenang Favorit                   : Rp 2.500.000

6.      Konsep CBR250RR Virtual Modif Challenge adalah sebagai berikut:

a)      Ajang bergengsi bagi yang gemar modifikasi untuk menuangkan bakat, kreatifitas, dan hobi dalam dunia modifikasi

b)      Modifikasi CBR250RR Black Freedom challenge dilakukan secara virtual (peserta mensubmit design modifikasi)

c)      Peserta diwajibkan hanya menggunakan materi yang telah disediakan panitia dan bisa didownload pada situs www.CBR250RRVirtualModifChallenge.com , yaitu:

–          Template Part Aksesoris Plug & Play (pilih salah satu dari 7 kelompok part)

–          Template Motor Honda CBR250RR Black Freedom

–          Template design background

–          Template logo

d)      Peserta diwajibkan untuk memberikan JUDUL TEMA desain beserta DESKRIPSI-nya di template desain dan di Microsite Website.

e)      Proses pembuatan karya digital modification dilakukan secara offline dengan software design seperti Photoshop, Illustrator, dan atau software lainnya yang dikuasai peserta.

f)       Desain yang sudah di-upload oleh peserta akan dimoderasi terlebih dahulu oleh panitia untuk dilihat kelayakannya sebelum ditampilkan di situs (Gallery) http://cbr250rrvirtualmodifchallenge.com/gallery  . Waktu moderasi adalah 1×24 jam.

g)      Syarat & Ketentuan lainnya dapat di akses di : http://cbr250rrvirtualmodifchallenge.com/#section-tnc

h)      Pemenang akan dipilih oleh Dewan Juri : Team Designer PT Astra Honda Motor, Hidayat Priyo Wibowo (Juri Honda Modif Contest 2018), Den Dimas dan Alitt Susanto ( Pengamat/pelaku dunia modifikasi motor Indonesia)

i)        Akan dipilih 10 kandidat pemenang favorit. 10 kandidat pemenang favorit diwajibkan posting di IG Feed masing-masing dan mention Instagram @welovehonda_id. Likes terbanyak yang akan menjadi pemenang favorit

Wissss clearrrrr. IMHO program ini memang kreatif sebab sampeyan hanya modif dari gambar. Yang membanggakan hasil modif sampeyan akan diwujudkan dalam bentuk modifikasi asli oleh Honda nanti (direalisasikan) dan dipajang dievent-event Honda. Bangga rekkkkk. Iki pasti lek Joe Motoblast dan Julak Sandie jingkrak kegirangan kiii. Para Master render…..wis pada ikut. Sampeyan tapi nggak usah minder, hajar wae cak. Yo wis kono cepet daftar tiwas telat. Utak-atik gambar dikasih hadiah opo ora kepenak piye jal :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Previous articleCal Cruthlow kritik mesin Honda RC213V, lhooo kenapa kiiee ??
Next articleGerry Salim & Dimas Ekky Siap bertarung kembali di ajang FIM CEV di Jerez !
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

56 COMMENTS

  1. pabrikan yg juosss. nggak pelit sering ngadain event berhadiah, gk kayak yahaha pelitnya minta ampun, buat banner di $$$$ aja gk mau, ngiklanya cuma pas siaran moto gp semua produk di tayangin dri miong sampe m-mex, gk tau kklo nontonya pda streaming di beinsport ngah….

  2. Mnding race 250cc brhadiah Lexy lh… Bah rompal bah ndlosor bah Wearpack ancur, sing pnting dpt Mentok $$$$ ??

    Klw pny 250cc, klw bs naik batangan sih ?

  3. Penguasa Kasta tertinggi tak perlu jumawa, kasta kedua ketiga keempat dst gak usah berlagak euforia.
    Andai memang mereka bermusuhan, hanya 1 jentikan jari…Click !…hanya dalam 1 menit , sang Penguasa bisa membinasakan rival2nya .
    Tapi..mereka bekerja sama membangun bangsa dan negara mereka ( Jepun ) , dan lihat…disini kita Kasta kedua..ketiga..keempat kenapa???
    Salam juozz gandozzz

  4. pabrikan yg juosss. nggak pelit sering ngadain event berhadiah, gk kayak yahaha pelitnya minta ampun, buat banner di $$$$ aja gk mau, ngiklanya cuma pas siaran moto gp semua produk di tayangin dri miong sampe m-mex, gk tau kklo nontonya pda streaming di beinsport ngah….

  5. Liat di sosmed cbr di bikin film pendek sama anak2 alay.. Dikeren2nin. Gua liat malah norak.

    R25 disosmed n utub direview sama bule. Di elus2 sama bule. Rasanya berkelas.

    Menurut gua sih cbr tu desainya norak.

  6. Liat di sosmed cbr di bikin film pendek sama anak2 alay.. Dikeren2nin. Gua liat malah norak.

    R25 disosmed n utub direview sama bule. Di elus2 sama bule. Rasanya berkelas.

    Menurut gua sih cbr tu desainya norak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here