iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…sepertinya keinginan Lorenzo untuk membalap di Thailand terbuka kandas. Hal ini karena sejak berita ini dirilis, kaki Lorenzo mengalami pembengkakan. Cedera dislokasi jari kaki dan fraktur tulang metatarsal kedua pada kaki kanannya usai terjatuh di Tikungan 1, Minggu (23/9) ternyata membutuhkan penyembuhan lumayan lama. Konfirmasi dilayangkan pasca mendapatkan kunjungan dokter di Barcelona yang menyatakan ragu Lorenzo bisa turun balap. Moncrottt tenan !!

Lorenzo yang crash karena insiden menghindari Marquez mengalami cedera dislokasi jari kaki dan fraktur tulang metatarsal pada kaki kanannya. Saat itu Lorenzo sudah memuntahkan kekeselannya via media.  ” Dia membuat langkah licik. Karena dia ingin empat atau lima pembalap menyalipku. Sayangnya aku crash sehingga jempol kakiku cedera. Terjadi microfracture dan aku tidak tahu apakah bisa membalap di Thailand nanti…” seru Lorenzo…

Dan dilalah pasca mendapatkan perawatan, cedera yang dialami Lorenzo justru makin parah sebab mengalami pembengkakan. Dokter di Barcelona kembali memastikan bahwa kans Lorenzo untuk turun balap di Thailand cukup tipis. Pemeriksaan hari Senin menyarankan agar Lorenzo menunggu hingga hari Kamis…

Yup….pada hari Kamis, sebelum terbang ke Thailand dokter akan memeriksa ulang cedera dislokasi jari kaki dan fraktur tulang metatarsal pada kaki kanannya. Namun indikasi sudah mengarah bahwa Lorenzo tidak akan turun. Keputusan dibuat untuk menghindari cedera yang lebih parah saat race. Iya kalau nggak dlosor cak…siapa tahu ngeyel turun balap malah crash lagi…opo ora mumet jal. Hhmm…ngak bisa bayangin tuh kesalnya ama Marc. Dobel kuadrat tenan cak pasti…

” Tindakannya ini mirip dengan yang dilakukannya pada tahun 2014 di Silverstone dan tahun ini di Red Bull Ring. Perbedaannya, di Austria aku tidak berakhir di gravel. Marc tahu betul bagaimana dia berperilaku, dan aku harap dia datang untuk meminta maaf, karena jika tidak, maka aku akan dipaksa untuk balapan dengan cara yang tidak aku suka. Balapan tidak dimenangkan di tikungan pertama dan dia tahu itu dengan baik. Aku berharap dia meminta maaf, karena selain fraktur di kakiku, dia telah menghancurkan balapanku berikutnya…” tutup Lorenzo saat itu. So…gagal membalap di Thailand? makin cekot-cekot cak pasti...(iwb)

iklan iwb
Previous articleReview Helm ZEUS ZS-813, desain dan finishingnya juozz gandozz !!
Next articleKisi-kisi Bocoran harga dan kelahiran Suzuki GSX150 Bandit, mepet Vixion ??
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. Kata jl ….. : …… pokoknya ga mau tau …. Tahun 2019 jl harus jurdun lagi kaya 2015 …. Dari pada rosimin yg jurdun … Abis itu boleh deh dovi yg jurdun …

    • Secara teknis salah, karena marc terlalu side wide, tanpa memperhatikan pmbalap di belakangny,
      dia beralasan itu bukan lah sengaja , dan secara regulasi tdk ada kesalahan, krn utk pebalap MotoGP termasuk cara balap yg dibolehkan. Jorge pun juga salah karena dia melebar dan rem belkang shg hi side . Sbnarnya dalam menyikapi insiden tersebut, harus nya sebagai pebalap. dia bisa lebih bijak dalam menyikapinya walaupun memang itu salah, Jgn malah sperti kakek46 mencemooh org lain tp dia gk ingt apa yg telah dia lakuin dmasa muda dulu…
      gajah di pelupuk mata tak nampak ,tp lele di seberang lautan kelihatan? Dasar Lele !! , mending jadi sales nemenin fbY jualan MioZ atau M3 saja.
      Itulah kalau memuja terlalu VR46 yg jadi guruny. Sama sprti Idola balap fby MotoGP M1 ,padahal M1 asli klah sama M1 kawe. Mending ikut lomba omr kusus yahama aja Fby balapan di sentul aja ikut sunday race aja… OMR antar FBY yg suka lele kuning R155 VVA V3 sohc 4klep+VVA teknologi masa Depan,padahal selera Negara Europa pake Motor yg udah Dohc 4klep walau belum VVA, masak mesin Sohc 4valve mesin masa depan ,iya kalau Yahama Semakin di Depan kebangkrutan, karena FbY nggak beli dan jazz jezz jozz saja.
      Ngah! Ngah! Ngah! Ngah!

    • Rasain lo lorrr….. Sekali-kaleee kaki lo bengkak…. Gue bengkak othol gue aje… Enaakkkk……. Wakakkkkkkkk……. Rasain sendiri laagh……

  2. Gara gara mark93mbel pecundang mental tempe. Point dah diatas angin tapi selalu main kotor. Gampang banget minta maaf tapi terus diulang lagi. Makanya Rossi kagak mau diajak salaman sama tuh bocah. Krna mark93mbl goublok kayak fans nya. Semoga paham

  3. Kata jl ….. : …… pokoknya ga mau tau …. Tahun 2019 jl harus jurdun lagi kaya 2015 …. Dari pada rosimin yg jurdun … Abis itu boleh deh dovi yg jurdun …

  4. Secara teknis salah, karena terlalu melebar, tanpa memperhatikan pmblp disampingny. Ttp tndakan itu jg bukan lah salah nya semata. menurut nya kesalahan nya itu tdk ada krn regulasi jg tdk ada aturanya. utk ukuran pebalap MotoGp sangat di sayangkan tidak mengetahui dan mengabaikan balapan.. Lorenzo juga salah karena dia
    terlalu rem keras shg lowside. harus nya sebagai pebalap senior dia bisa lebih bijak dalam menyikapi
    nya walaupun memang itu salah, Jgn malah mencemooh org lain tp dia g ingt apa yg telah dia lakuin dmasa muda dulu… gajah di pelupuk mata tak nampak ,tp lele di seberang lautan kelihatan? Dasar lele kuning !! , mending jadi sales nemenin fbY jualan Mio Z atau M3 aja. Itulah kalau memuja terlalu VR46 juga . Sama sprti Idola balap fby MotoGP M1 ,padahal M1 asli klah sama M1 kawe.Wkakakka Mending ikut lomba omr kusus yahama aja Fby balapan di sentul aja ikut sunday race aja… OMR antar FBY yg suka lele
    kuning R155 VVA V3 sohc 4klep+VVA teknologi masa Depan,padahal selera Negara Europa pake Motor yg udah Dohc 4klep walau belum VVA, masak mesin Sohc 4valve mesin masa depan ,iya Semakin di Depan kebangkrutan, karena FbY nggak beli dan jazz jezz jozz saja.
    Ngah! Ngah! Ngah!

  5. Lorenzo terbantu dg power ducati yg luarbiasa saya rasa klo bukan markes orangnya..gk ada motor yg mendekati dovi diatas ducati. Pembalap sejati yg memacu adrenalin penonton, marc pantang menyerah menyerang lawan sampe last corner walaupun melebar ttp marc bikin penonton berdebar, sayang marc belum secerdik vale nutup racing line di last corner. Ga koyok rossi…main aman di posisi ke 8… track yamaha kok kalah sama
    honda dan ducati…ga tau malu tu rossy..ga bwrjuang cuma terima. Rossy = lele kuning 46.
    markes bakal bisa mengungguli jumlah juara motogp rosidin. rosidin 7 juara motogp markes 4 juara motogp , rosidin tahun depan pensiun.. marc blum pensiun. terakhir rosidin juara 2009, sama
    markes yang juara 2017 jelas jauh dan beda secara mental dan psikologisnya.
    Ngah! Ngah! Ngah!

  6. cak $$$$ kurang update berita marc vs lorenzo nich…. MM93 dan JL kan sudah damai…. krn banyak yg belain MM93… seperti Aleix Espargaro yg jg temen baik lorenzo saja belain MM93….

  7. Kalau di pikir pikir bikin ngakak, waktu kejadian ndlosor bareng bertiga pedro, hohe dan dovi yg disalahkan pedro…katanya pedro harus hati hati didepan ada pembalap lain yg mau pake racing line…lha yok yg bener gimana ini namanya balapan kan siapa cepat dia dapat tanpa kontak fisik itu legal!!

  8. Licik sama smart bedanya cuma siapa yg memandang, mirip pahlawan ma pemberontak…tinggal siapa yg bicara. Perbuatannya ya sama saja…

  9. Tp jika dilihat dr pernyataan 99 bahwa dia betot gas bukan rem dan searah dgn pernyataan 93, berarti ini bukan karena terhalang tp pengen lebih cepat dr 93. kan aneh juga untuk menghindari org yg didepan kita kitanya betot gas, jika ingin menghindari tekan rem. tp entah lh

  10. pembalap kampungan tuh marquez, gegara dia kaki lorenzo cedera,, apa sakit hati kalah beruntun lawan jorge lorenzo? pembalap kok kayak taek!!!
    harusnya moto gp kasih penaltynpengurangan poin dan dilarang main untuk beberapa musim,,
    bocah dekil aja bisa balapan sruntulan macem marquezz

    say bitch to marquez

  11. pembalap kampungan tuh marquez, gegara dia kaki lorenzo cedera,, apa sakit hati kalah beruntun lawan jorge lorenzo? pembalap kok kayak taek!!!
    harusnya moto gp kasih penaltynpengurangan poin dan dilarang main untuk beberapa musim,,
    bocah dekil aja bisa balapan sruntulan macem marquezz

    say bitch to marquez

  12. byasa lah jolor suka cari sensasi biar kgak malu kkrna crash di awal balapan, balapan mana yg nglarang nutup racing line, beginilah efek pernah nunggang ikan lele, ngah ngah nga

  13. byasa lah jolor suka cari sensasi biar kgak malu kkrna crash di awal balapan, balapan mana yg nglarang nutup racing line, beginilah efek pernah nunggang ikan lele, ngah ngah nga

  14. Ya beginilah kalo orang2 pada $$$$$$!! ngefans sih ngefans, w jg ngefans ama lorenzo and rossi, buat orang yang pintar ini catatan ( UNTUK KITA YANG FANS SIAPA SAJA, TIDAK USAH SALING HINA DAN EMOSI SAMA TEMAN FANS PEMBALAP LAIN ATAU PEMBALAPNYA SEKALIPUN) INGAT!!
    Kalian saling beradu argument, sampai gontok-gontokan, KALIAN GAK AKAN DI KASIH CIPRATAN $$$$$$$ SAMA IDOLA KALIAN.
    Yang enak mending ngopi mantap. Untuk semuanya ya disikapi masing-masing sajalah WASSALAM

  15. Gara gara mark93mbel pecundang mental tempe. Point dah diatas angin tapi selalu main kotor. Gampang banget minta maaf tapi terus diulang lagi. Makanya Rossi kagak mau diajak salaman sama tuh bocah. Krna mark93mbl goublok kayak fans nya. Semoga paham

  16. Licik sama smart bedanya cuma siapa yg memandang, mirip pahlawan ma pemberontak…tinggal siapa yg bicara. Perbuatannya ya sama saja…

  17. Tp jika dilihat dr pernyataan 99 bahwa dia betot gas bukan rem dan searah dgn pernyataan 93, berarti ini bukan karena terhalang tp pengen lebih cepat dr 93. kan aneh juga untuk menghindari org yg didepan kita kitanya betot gas, jika ingin menghindari tekan rem. tp entah lh

  18. Ya beginilah kalo orang2 pada $$$$$$!! ngefans sih ngefans, w jg ngefans ama lorenzo and rossi, buat orang yang pintar ini catatan ( UNTUK KITA YANG FANS SIAPA SAJA, TIDAK USAH SALING HINA DAN EMOSI SAMA TEMAN FANS PEMBALAP LAIN ATAU PEMBALAPNYA SEKALIPUN) INGAT!!
    Kalian saling beradu argument, sampai gontok-gontokan, KALIAN GAK AKAN DI KASIH CIPRATAN $$$$$$$ SAMA IDOLA KALIAN.
    Yang enak mending ngopi mantap. Untuk semuanya ya disikapi masing-masing sajalah WASSALAM

  19. Kalau di pikir pikir bikin ngakak, waktu kejadian ndlosor bareng bertiga pedro, hohe dan dovi yg disalahkan pedro…katanya pedro harus hati hati didepan ada pembalap lain yg mau pake racing line…lha yok yg bener gimana ini namanya balapan kan siapa cepat dia dapat tanpa kontak fisik itu legal!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here