iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cak…sepertinya kekesalan Lorenzo terhadap Marc begitu luar biasa setelah potensi doi membalap di Thailand lumayan tipis. Hal ini karena kakinya sekarang harus di gips untuk menyembuhkan microfracture dikaki kanannya. Seperti dilansir Gpone, bahkan Lorenzo kini menuntut Marquez untuk minta maaf. Wahh panas tenan ki cak…

Lorenzo dalam gambar terlihat menggunakan penyangga badan untuk membantunya berjalan. Setelah sebelumnya crash karena menghindari tabrakan dengan Marc, Lorenzo menuding Marc adalah pembalap licik dan harus meminta maaf kepadanya. Sang X-Fuera mengungkapkan hal ini secara khusus via GPone. ” Aku sedang tidak sehat. Aku rasa Marc tidak boleh masuk T1 dengan kecepatan seperti itu. Dia melebar dan karena tindakannya, aku tidak memiliki ruang untuk masuk dengan benar….

” Dia membuat langkah licik. Karena dia ingin empat atau lima pembalap menyalipku. Sayangnya aku crash sehingga jempol kakiku cedera. Terjadi microfracture dan aku tidak tahu apakah bisa membalap di Thailand nanti…” seru Lorenzo. Tanpa bertele-tele, pembalap yang tahun depan akan bersama Marc dalam satu tim tersebut langsung menuding Marc sebagai biang keladi…

iklan iwb
iklan iwb

Aku tahu kalian tidak bisa memahami cara dia menyalipku. Tapi kami berdua tahu betul apa yang telah terjadi. Yang kalian lihat dari luar pasti dia hanya masuk ketikungan dan sedikit melebar. Tapi fakta sesungguhnya dia membuat langkah licik untuk ngeblok disudut tikungan. Saat itu yang ada dipikirannya bagaimana aku bisa kehilangan banyak posisi lalu dia bisa melenggang tanpa gangguan….

” Tindakannya ini mirip dengan yang dilakukannya pada tahun 2014 di Silverstone dan tahun ini di Red Bull Ring. Perbedaannya, di Austria aku tidak berakhir di gravel. Marc tahu betul bagaimana dia berperilaku, dan aku harap dia datang untuk meminta maaf, karena jika tidak, maka aku akan dipaksa untuk balapan dengan cara yang tidak aku suka. Balapan tidak dimenangkan di tikungan pertama dan dia tahu itu dengan baik. Aku berharap dia meminta maaf, karena selain fraktur di kakiku, dia telah menghancurkan balapanku berikutnya…” tutup Lorenzo emosi…

Last….kekesalan Lorenzo yang dituangkan kebeberapa media luar sejauh ini belum direspon oleh Marc Marquez. Entahlah cak…belum satupun memuat komen Marc. Kita lihat saja apa kata Marc setelah dituntut minta maaf oleh Lorenzo. Weeihhhh semakin panas pakdeeee (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

195 COMMENTS

  1. Mungkin gak sih lek, ini drama settingan dorna buat nambahin hype tahun depan di motogp.?
    mana tau isi gipsnya hohe cuma tahu bulet.?

  2. dari penglihatan mata batin saya ..marqes sengaja menggiring hohe ke pinggir lintasan….

    doi takut kalah lg dg hohe

    sekian

    • Kl diliat dr sudut pandang ini bs juga dianggap begitu, kl diliat vidionya berulang2. Tp cm marqes n tuhankan yang tau. Penonton cm bs komen. Apalagi masih race2 awal hal kayak gini bisa ga kebaca seperti kata mata batin awamxxx. Yg ngerasa cm yang kena imbasnya. Smg Jl 99 cepet sembuh.

  3. Apakah ini kebiasaan pembalap2 yg pernah di yamaha? Enggak rossi enggak lorenzo sama2 bancinya. biasa pake motor lemot ketemu fighter langsung baper

  4. Mungkin gak sih lek, ini drama settingan dorna buat nambahin hype tahun depan di motogp.?
    mana tau isi gipsnya hohe cuma tahu bulet.?

  5. pokok e marquez selalu benar, maha benar netijen. 😀 😀 😀
    semua yang konflik dengan marq pasti salah, btoel? lorenzo dan rossi udah jadi korban, next siapa lagi ya?

  6. mending Pedrosa kang….kalah nanging gawe bungah…ora gawe wong resah ora ndadegno musibah….yo iku pembalap jagoan Paidi….Pedrosa pembalap yng slalu ku cinta…..ngiah ah ah ahhhhh

    • Kl diliat dr sudut pandang ini bs juga dianggap begitu, kl diliat vidionya berulang2. Tp cm marqes n tuhankan yang tau. Penonton cm bs komen. Apalagi masih race2 awal hal kayak gini bisa ga kebaca seperti kata mata batin awamxxx. Yg ngerasa cm yang kena imbasnya. Smg Jl 99 cepet sembuh.

  7. Aku udah tanyakan langsung ke marc, gini kata dia:
    “Saya tidak melihat [Lorenzo] terjatuh, dan saya tidak melihat pitboard dengan tulisan ‘Lorenzo out’,” ujar Marquez.

    “Di tikungan pertama saya masuk cukup cepat dan sliding, sayapun melebar. Itu sangat mirip dengan kejadian lain bersama Dovizioso saat kami bersentuhan, dan saya menuju bagian bercat hijau. Itulah bahaya dari trek ini, jika Anda melebar menuju bagian kotor trek, sangat mudah terjatuh.

    “Ini adalah insiden balapan, namun saat Anda menuju bagian kotor dari trek, di tengah semua adernalin saat start, Anda harus lebih tenang dengan tidak membuka gas [lebih dini].”

  8. mark marques itu aib motogp!
    pmblp busuk yg tdk di suka fans motogp,,

    mf saja,, itu fkta..leat saja di bullly di sorakin huuuu di manaoun dia podium..

    rekor terserahlah..gk mnjmin popularitas jg…attitude sikap yg baik itu lbh pntng.

    km tau colin edward, dia gk dpt jurdun podium sdkit,,tp apa org rindu gaya dia di luar dan ddlm paddock.

    jd berhrp mm93 ini kena aza yg pedih..ini era digital smua klicikn kerekam!

  9. Klo berpeluang menang dan kalah fight pasti bakal kecewa dari faktor rivalnya

    Tapi klo ga ada peluang dan ga bisa fight kompetisi itu pasrah aja dan salahin motonrya, walaupun selama 7 tahun terus menerus ?

  10. Apakah ini kebiasaan pembalap2 yg pernah di yamaha? Enggak rossi enggak lorenzo sama2 bancinya. biasa pake motor lemot ketemu fighter langsung baper

  11. Salah satu sikap nya lor yg gue gak suka ini nih.. Kayak bocah .. Hilang respek nya. Barang kali ingin memprovokasi mental marq .. Tak mempan ..

  12. Cabut ijin balap markes seumur hidup. Pembalap jelas jelas ugal ugalan tapi Dorna n FIM tutup mata.

    Selain ugal ugalan juga markes mental tempe kayak pendukungnya. Kalo dia memang hebat N berani cari tantangan, ya harusnya sisa race ini jangan ikut balapan krna mimpian jauh klasemen. Pas race terlahir di Valencia baru dia buktikan.

    FIXD Mar93mbel and fans = ??? gak punya harga diri ???

  13. pokok e marquez selalu benar, maha benar netijen. 😀 😀 😀
    semua yang konflik dengan marq pasti salah, btoel? lorenzo dan rossi udah jadi korban, next siapa lagi ya?

  14. Marques pembalap kampungan ,, sama kayak fbh,, otak gapernah dipake,, otaknnya cuma buat mikir besok makan nasi bungkus,,

    honda sama marques sama sampah nya

    • Cieeee… yg ngomongin sampah tp lupa sembahannya yg skrg sdh sama buruknya dgn sampah.
      Sakit hati krn sembahan dikentutin melulu ya?
      Wkwkwkwkwkwk

  15. sebenarnya JL99’gak.udah ngomong,langsung aj nti pas balapan di gituin juga. Kliatan kok divideo trutama dr atas gmn mm93 melaju kesudut terluar garis hijau.

    • makanya pke kuota cri di situs motogp,jgn fanatik buta.ada video dari berbagai sudut.yg pas dari atas keliatan sekali mm motong sampe kluar diatas garis terluar.meski JL gak jatuh klo terus gas bakal keluar jalur didorong mm tuh.

    • pecinta lalap,,,fanatik boleh koplax jgn. klo smua pembalap motong racing line kyk gtu pke late braking..bakal kacau balapan…siapapun bisa melakukan late braking kyk gtu kalau mreka mau.dirt style

  16. Dorna harus dengerin lorenzo juga. Secara doi juga hebat. Palagi lagi naek daun nih pasca modip tanki euiyy. HRCpun naksir nohh…..

  17. JL99 : You apa gak ingat kasus Jerez kemarin,bikin Pedrosa njungkel…???

    Emang enak dibikin pembalap lain celaka?? Lu sendiri ngerasain kini

  18. langsung to the point saja :

    apakah AHM akan mendatangkan duet Marquez dan Lorenzo ke Indonesia buat launching Repsol Honda 2019 ??

    Satu Hati ? kayaknya susah 😀

  19. Enggak ross,i enggak lorenzo kalo biasa hidup di yamaha mesti bapernya minta ampun. Pengennya mereka, balapan itu gak boleh kenceng2 dan harus beri jalan buat mereka.

  20. ajaran dewa mongtor gepeh neh bacod+meweknya ekekekekeke, inget loh jolor jg banysk bacod ntar dijadiin anak tiri lagi kayak dulu di yamimi, masih utg dikasih kontrak psti berkat jasa markues kalau ga ya lu owlang paling cuma jdi test rider waaaa

  21. Kalo gitu taun depan bikin rule bebas aja.. bebas mau nyelakain pembalap saingannya.. pokoke bebas sak udele.. ben adil ya to.. dari pada loe kacung2 ribut aje wkwkwkkwkk

  22. Kalo gitu taun depan bikin rule bebas aja.. bebas mau nyelakain pembalap saingannya.. pokoke bebas sak udele.. ben adil ya to.. dari pada loe kacung2 ribut aje wkwkwkkwkk

  23. Akan berbahaya jika pembalap “clean” keluar dari pakemnya karena sakit hati. Karena dia tau bagaimana caranya menjadi agresif amun tetap terlihat clean.
    Tapi saya sih yakin JL ga bakal total saat “waktu balas dendam” itu tiba. Anda pun tau kenapa bukan?

  24. Akan berbahaya jika pembalap “clean” keluar dari pakemnya karena sakit hati. Karena dia tau bagaimana caranya menjadi agresif amun tetap terlihat clean.
    Tapi saya sih yakin JL ga bakal total saat “waktu balas dendam” itu tiba. Anda pun tau kenapa bukan?

  25. Tuh kan si Semar Mesem balapnya cuma ngasal. Mending gak usah ikut balapan aja itu daripada membuat celaka pembalap lain

  26. sebenarnya JL99’gak.udah ngomong,langsung aj nti pas balapan di gituin juga. Kliatan kok divideo trutama dr atas gmn mm93 melaju kesudut terluar garis hijau.

    • makanya pke kuota cri di situs motogp,jgn fanatik buta.ada video dari berbagai sudut.yg pas dari atas keliatan sekali mm motong sampe kluar diatas garis terluar.meski JL gak jatuh klo terus gas bakal keluar jalur didorong mm tuh.

    • pecinta lalap,,,fanatik boleh koplax jgn. klo smua pembalap motong racing line kyk gtu pke late braking..bakal kacau balapan…siapapun bisa melakukan late braking kyk gtu kalau mreka mau.dirt style

  27. Dorna harus dengerin lorenzo juga. Secara doi juga hebat. Palagi lagi naek daun nih pasca modip tanki euiyy. HRCpun naksir nohh…..

  28. JL99 : You apa gak ingat kasus Jerez kemarin,bikin Pedrosa njungkel…???

    Emang enak dibikin pembalap lain celaka?? Lu sendiri ngerasain kini

  29. Marques pembalap kampungan ,, sama kayak fbh,, otak gapernah dipake,, otaknnya cuma buat mikir besok makan nasi bungkus,,

    honda sama marques sama sampah nya

    • Cieeee… yg ngomongin sampah tp lupa sembahannya yg skrg sdh sama buruknya dgn sampah.
      Sakit hati krn sembahan dikentutin melulu ya?
      Wkwkwkwkwkwk

  30. Salah satu sikap nya lor yg gue gak suka ini nih.. Kayak bocah .. Hilang respek nya. Barang kali ingin memprovokasi mental marq .. Tak mempan ..

  31. langsung to the point saja :

    apakah AHM akan mendatangkan duet Marquez dan Lorenzo ke Indonesia buat launching Repsol Honda 2019 ??

    Satu Hati ? kayaknya susah 😀

  32. Enggak ross,i enggak lorenzo kalo biasa hidup di yamaha mesti bapernya minta ampun. Pengennya mereka, balapan itu gak boleh kenceng2 dan harus beri jalan buat mereka.

  33. ajaran dewa mongtor gepeh neh bacod+meweknya ekekekekeke, inget loh jolor jg banysk bacod ntar dijadiin anak tiri lagi kayak dulu di yamimi, masih utg dikasih kontrak psti berkat jasa markues kalau ga ya lu owlang paling cuma jdi test rider waaaa

  34. mending Pedrosa kang….kalah nanging gawe bungah…ora gawe wong resah ora ndadegno musibah….yo iku pembalap jagoan Paidi….Pedrosa pembalap yng slalu ku cinta…..ngiah ah ah ahhhhh

  35. mark marques itu aib motogp!
    pmblp busuk yg tdk di suka fans motogp,,

    mf saja,, itu fkta..leat saja di bullly di sorakin huuuu di manaoun dia podium..

    rekor terserahlah..gk mnjmin popularitas jg…attitude sikap yg baik itu lbh pntng.

    km tau colin edward, dia gk dpt jurdun podium sdkit,,tp apa org rindu gaya dia di luar dan ddlm paddock.

    jd berhrp mm93 ini kena aza yg pedih..ini era digital smua klicikn kerekam!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here