iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee….didunia ini memang ada aja orang yang ingin meraup keuntungan tanpa perduli rambu-rambu kejujuran. Sing penting untung liyane buntung ora perduli….kira-kira demikian. Dan dilalah, IWB menjadi korban penjual online yang secara jelas menulis part yang dijual adalah Kondisi BARU ORIGINIL YGP (Yamaha Genuine Part) tapi minus bungkus bawaan. Bagi IWB ora masalah sebelum akhirnya IWB meradang. Lha piye cak…setelah nyampe rumah, part jebule KW dengan kondisi baret sana-sini. Yang bikin makin cekot-cekot setelah complaint, sang penjual malah kick balik…” sudah baca Descriptionnya belum? “. Jiannn njaluk disampluk sandal swallowww tenan kieeee…

Kekesalan ini berawal dari keinginan IWB restorasi knalpot siblue angel Byson. Karena sudah memasuki usia 8 tahun, cover knalpot burem plus baret sana-sini. Koq rasanya ngeliatnya nggak juozz to cak. Ibarat pasangan, kalau nggak terlihat cakep bin ayu IWB nggak puassss. Makanya IWB langsung nyari-nyari cover knalpot Byson Karbu yang ternyata cukup banyak bertebaran di e-Commerce. Satu persatu ngintip dan membandingkan. Dan dilalah IWB langsung sreg ketika nemu description yang menarik perhatian yakni “ Original Yamaha, untuk motor Byson moncong knalpot. Lost packing Yamaha stock terbatas..“. Hhhmm bolehlah tanpa packing…ora masalah sing penting ori dan baru. Sebab melirik keatas, tertulis kondisi baru…

IWB pun langsung ngirim sejumlah uang. Emang banderol paling miring cak….sekitar 80 ribuan disaat lainnya sudah diatas 100 ribu. Singkat cerita tidak butuh lama besok lusanya, barangpun datang. IWB wis bayangin end cup muffler anyar nempel pada sikebo. Cover tengahnya nanti deh nyusul…batin IWB. Box coklat IWB buka dengan pisau. Didalam terlihat part hitam dengan cover plastik biasa. Tanpa kecurigaan apapun IWB langsung ambil dan buka. Disitulah mata IWB melotot. Jidat mengerut…alis meninggi. Sebagai Blogger yang sudah malang melintang didunia busi perbusian, hanya dengan memegang dan melototin IWB langsung tahu part ini KW. Ditambah kondisi barang seperti habis dilempar kejalanan karena banyak baret. Asyemmm tenan…iki ngerjain bener yakkk…

Tidak menunggu lama IWB langsung kontak seller complaint. Tahu nggak cak jawabannya apa ? ” Sudah baca deskripsi belum ? ” ujarnya santai. Cekot-cekot pakde. Jawaban yang memancing emosi. IWB langsung nggak manggil gan lagi….tapi pakai Loe gua. Lha piye, wis jelas salah masih saja seolah nyalain buyer. Udele bodong tenan ki cak. Moncong knalpot yang diberikan ke IWB kasar dengan buatan seperti ember bekas (terlihat didalamnya) hanya ada angka-angka yang dibuat maksa. Setelah IWB menyebut kode part, baru seller kewalahan dan menjawab santai. ” Ya udah, balikin saja bos…” jawaban yang jauh dari kata manusiawi. Ini mah namanya ngerjain bener sebab IWB harus meluangkan waktu ke jasa ekspedisi dan mengeluarkan uang tambahan untuk jasa tersebut. Cicak bin kadal tenan..

” Kondisi barang, koyok ora niat dodolan….”

Bisnislah dengan jujur karena uang yang kita dapatkan akan berkah. Dengan menipu part KW dikatakan original tentu uang yang masuk tidak lagi bisa dikatakan halal. Ngesakne cak….kasihan anak istri kita. Untungnya nggak seberapa, dicomplaint konsumen dan parahnya nama toko juga akan cacat. IWB masih berbaik hati nggak menyebarkan nama tokonya karena kasihan. Padahal cak, kalau seller memberikan deskripsi KW1 atau KW2 kondisi ada baret pasti buyer juga akan maklum. Toh wis dijelasin diawal to. Tipe-tipe seller seperti ini yang memang harus diberangus. IWB yakin pasti banyak buyer yang menjadi korban. Sing bablas ora ngeh ki sing kasihan. Yang mengkuatirkan mereka juga menjual stoplamp new PCX150 dengan embel-embel ori part reject-an pabrikan. Emboh kuwi…benar nggak partnya. Jangan-jangan part nyampe rumah ambrol cak barange…

Last…IWB banyak terbantu dengan adanya e-commerce. Namun tetap jeli kalau membeli barang via online. Jangan tergiur harga miring serta deskripsi karena kadang tidak klop dengan barang yang dikirim. Untunglah IWB membeli via e-commerce sehingga duit masih bisa ditahan selama produk kita balikin sesuai dengan kesepakatan. Kalau nggak belum tentu balik cak. Nilai uang nggak seberapa, tapi waktu kita terbuang percuma ngurusi hal-hal yang nggak perlu. Uang sendiri masih ngegantung selama barang yang IWB kirim balik belum diterima buyer. Kita lihat saja kelanjutannya cak. Btw…berikut percakapan IWB dengan siseller. Ngelus dodo cak-cak…segitunya yak mencari nafkah. Piye dengan sampeyan, pernah mengalami seperti yang IWB alami ? (iwb)

Noted : Uang sudah kembali, masalah selesai

iklan iwb
Previous articleMarket share Honda membabi buta di Jatim, nyaris tembus 90 persen !!!
Next articleYamaha FZ1 lengser setelah digunakan pak Jokowi, Kawasaki Z900 penggantinya ?
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

136 COMMENTS

  1. buka()()()()()()com/p/motor-471/sparepart-motor/body-part/gbnicn-jual-cover-tutup-penutup-corong-moncong-knalpot-byson-karbu-original?

    sing butuh lapake
    padahal lapak gede

  2. blogger sekelas mas $$$ bs ketipu juga wkwkk. klo sy dulu ketipu ganti baut as jupiter di bengkel, kemasannya cantik persis part asli. sejak itu dipakek 2x setel rantai udh doll bautnya wkwkk barang KW10

    • Lho masih mending wan..??
      Lha ane beli helm KBC V-EURO RWB kalo gak salah dulu habis 800 ribu di tahun 2016 awal & belinya online di $$$$$$$ HELM.
      Duit dah ane transfer & janjinya 4 hari dateng. Hari ke 6 habis kesabaran ane & langsong tak sms balek. Di telpon gak masok2. Trus dibales;
      Oh maaf bro,
      Ternyata kemaren ada karyawan baru & terlewat pesanan anda….????????
      Ini baru dikirim ke JNE…??????
      Lah dalah BASTARD…???!!!!
      Lah dalah MOTHERFUCKER TENAN..???!!!!!
      Lha dalah selama 1 minggu nggapain kok bisa terlewat pesanan ane…???????
      Akhirnya 11 hari barang baru nyampe ke JATENG…????????
      Kardus tak buka…,
      Lah dalah barangnya kek helm rijek…????
      Catnya gak rapi..???????
      Saluran angin di dahi oblak yg kiri alias DOL…???????
      Pertama kali dihubungi manis2 ucapanya.
      Begitu dah transfer duit barang dikomplain malah gak tanggung jawab…!!????????
      Padahal gede tokonya kata sebagian blogger..????????
      Banyak juga blogger pinggiran yg komplain di artikelnya…?????
      Kalo gak percaya,
      Coba baca deskripsi tokonya di Tokopedia & Bukalapak pasti bakal liat omonganya sombong & cenderung meremehkan pelanggan….???
      Mudah2an tuh orang KOLAPS usahanya biar kapok & tau rasa???????…!!!!!!
      Dan sekarang kalo beli apapun lewat online harga mahal dikit gak papa yg penting original & bukan barang rijekan…???
      Hati2 toko besar belum tentu ramah & tanggung jawab orang2e….??

  3. Keboku end cover nya malah mulus cak, usia 5.5tahun

    Yang memprihatinkan covernya yg besar, pecah karna nyenggol trotoar. Tak cariin diloak dpt harga 35rb kondisi baret2, trus tutup stiker aman udah 2 tahunan. Stiker lecet, lepas ganti stiker .

  4. Kalo ane jelas gak mau itu balikin barang..
    minta pihak ke tiganya buat kasih pelajaran pelapak kek begitu.
    Tuntut aja.. jika gak mau, balikin uangnya.. diskusi lewat “pusat resolusi”

  5. rasanya memang harus diberantas, GAK ADA KATA KASIHAN buat Seller penipu seperti itu, sudah tidak ada nama baik lagi, dan sepertinya tidak sekali dua kali aja melakukan penipuan seperti itu, DEMI KEBAIKAN KONSUMEN LAINNYA.

  6. buka()()()()()()com/p/motor-471/sparepart-motor/body-part/gbnicn-jual-cover-tutup-penutup-corong-moncong-knalpot-byson-karbu-original?

    sing butuh lapake
    padahal lapak gede

  7. Complain lah, bilang penipuan, jelasin yg jelas beli dimana, ngga usah ngga enakan…. Biar yg lain ngga ketipu. Penjual nipu tapi ngga dilaporkan.
    Lain Kali beli di Amazon.com !

  8. Wan mau jaminan ori beli di beres yamaha, beli ke orang itu antara gambling. Kalo reputasi baik sekalipun kita perlu jeli, apa lagi harga yg too good to be true,

    Mirip kaya penjual parfum yg klaim ori eropa lah, ori singapura lah, ori riject lah. Tapi harganya too good to be true. Yg aslinya barang kw di klaim ori

  9. silakan kalo mau jualan barang KW, tapi akui lah kalo produk nya bilang KW, jangan ngomong Ori taunya KW, BARET2 pula.

    MERUSAK citra pedagang online ini namanya. saya juga jualan tapi gak begini caranya, benci bgt sama seller KW ngaku ori.

    kalo boleh post disini seller nya mas $$$$, pengen tau siapa.

  10. Buat saya saja pak, byson-nya. Disodaqohkan istilahnya. Buat ganti mocin 98cc milik saya, duabelas tahun tidak bisa ganti.

  11. wong bodho kalah sama wong pinter, wong pinter kalah sama wong bejo, wong bejo kalah sama wong koclok, wong koclok kalah sama wong edan, wong edan kalah sama wong nekat, wong nekat kalah sama wong bohong……
    lah malah mbulet hhaaa…hhaaa….peace, kang

  12. Kalo ga dikasi tau yg mana seller penipunya info ini jadi kurang banyak manfaatnya lek, krn klo cuma ingatin hati2 beli online kita semua juga udh tau blanja online byk yg nipu.

    Justru akan jadi info berharga klo dishare info seller2 mana yg harus dihindari.

    Ibarat kita nemu beling yg nyaru di lantai trus cuma bilang hati2 di lantai ada beling, tapi ga dikasi tau jelas di lantai sebelah mana belingnya, orang2 masih bisa jadi korban.

  13. blogger sekelas mas $$$ bs ketipu juga wkwkk. klo sy dulu ketipu ganti baut as jupiter di bengkel, kemasannya cantik persis part asli. sejak itu dipakek 2x setel rantai udh doll bautnya wkwkk barang KW10

  14. saya pernah juga beli bodi ninja 2tak fullset karbon kevlar, 3,5jt. deskripsi ngga ada cacat, mulus. eh pas barang nyampe, pas di cek kayak abis mungut dari tong sampah, tangki karatan, pengerjaan ngga rapih, bodi mlenyot2 sepertinya kepanasan wkt proses kevlar.
    eh wawalnya ngga mau diretur, ampun deh setelah gontok2an, dan menunjukan bukti foto ke admin Bukal*p*k nengahin jadi uang kembali, tapi yah saya rugi 600rb untuk ongkir retur barang. apes.

  15. Makanya jadi pembeli harus teliti. Kadang beda judul sama deskripsi. Beda foto juga karena foto comotan. Kalo kita tanya ini ori? ori gan. ori merek lain maksudnya. Dia ga salah amat, yg beli aja yg ga mudeng. Satunya ngerjain, satunya manut ae…

  16. Iya cak… Kalau saya pernah beli stoplamp mobil. Ada baret dalam cacat produksi terus diretur ke seller nya…. Seller nya bialng bukan barang dia padahal jelas-jelas ada sticker nya…. Seller nya tidak punya toko fisik alias cuma jual oline saja… Akhir nya ngalah dikirim balik lagi barang ke saya….
    Maka saran saya kalau beli via online pastikan seller punya toko fisik dengan alamat jelas karena kalau punya toko fisik biasa seller lebih responsif dan bertanggung jawab…. Beda dengan seller yang tidak punya toko fisik, biasa nya lepas tanggung jawab kalau barang rusak atau cacat….

  17. silakan kalo mau jualan barang KW, tapi akui lah kalo produk nya bilang KW, jangan ngomong Ori taunya KW, BARET2 pula.

    MERUSAK citra pedagang online ini namanya. saya juga jualan tapi gak begini caranya, benci bgt sama seller KW ngaku ori.

    kalo boleh post disini seller nya mas $$$$, pengen tau siapa.

  18. saya pernah juga beli bodi ninja 2tak fullset karbon kevlar, 3,5jt. deskripsi ngga ada cacat, mulus. eh pas barang nyampe, pas di cek kayak abis mungut dari tong sampah, tangki karatan, pengerjaan ngga rapih, bodi mlenyot2 sepertinya kepanasan wkt proses kevlar.
    eh wawalnya ngga mau diretur, ampun deh setelah gontok2an, dan menunjukan bukti foto ke admin Bukal*p*k nengahin jadi uang kembali, tapi yah saya rugi 600rb untuk ongkir retur barang. apes.

  19. Iseh mndgan sampean cak..
    Kemaren ane tuku tangki meggy la koq lubang baut kran bedo..
    Wes ngono GK Ono respon mnh.. wedus tenan cak..

  20. Setiap baca $$$$ $$$$$$$$ komennya selalu sadis ngehujat kecacatan produk masing masing pabrikan ,mbok yo sing adem kalo komen tunjukkan kalo kita ini bangsa yg beradab bukan biadab dalam berkomentar

  21. Kang $$$$ tolong di sebutkan saja nama penjualnya biar gak ada teman2 kita yg tertipu lagi kalau perlu screenshoot lapaknya biar kapok, kalau dibiarkan begitu aja itu seller bakal makin slengean udah nipu masih nyolot pula

    Kayanya saya pernah berurusan dengan orang yg sama di bukalapak, tapi Alhamdulillah pihak bukalapak sangat peduli dengan keluhan pelanggan jadi uang saya aman

  22. edukasi barang ori vs kw disini masih kurang lek. sy pernah beli kabel ampli. di lapakny judulnya kabel audiotechnica original. pas barang diterima kagaada embel2 audiotechnicanya se acan2. langsung lah komplen abis2an. beruntung seller terima dan judul lapak pun diganti. intinya banyak seller yg gak ngerti juga barang yg dia jual

  23. sepertinya memanfaatkan kemalasan buyer. misal deskripsi jelas ori, dkirim KW (dg alasan ketledoran pgiriman). otomatis buyer yg niat hrus balikin ke seller dg sjumlaj uang. belum lgi nanti alasannya stok barang hbis otomatis buyer rugi biaya kirim(kcuali lazada katanya akan dganti uang pgiriman). tp kl yg malas ya wes nerima barang. akhirnya seller yg untung. barang laku

    ya ud risiko sih beli online

  24. oalah lek, sekelas bloger sepeda super pengalaman pun masih bisa kena tipu,
    jan bener-bener sales tangguh+kreatif+otak licin 🙂

  25. Dulu pernah pengalaman kena Tepu di Bukalapak nama pelapak BENSU PART, Harga miring plastik pun berlogo oryginal. tapi isi daleman KW semua.

  26. Makanya jadi pembeli harus teliti. Kadang beda judul sama deskripsi. Beda foto juga karena foto comotan. Kalo kita tanya ini ori? ori gan. ori merek lain maksudnya. Dia ga salah amat, yg beli aja yg ga mudeng. Satunya ngerjain, satunya manut ae…

  27. sepertinya memanfaatkan kemalasan buyer. misal deskripsi jelas ori, dkirim KW (dg alasan ketledoran pgiriman). otomatis buyer yg niat hrus balikin ke seller dg sjumlaj uang. belum lgi nanti alasannya stok barang hbis otomatis buyer rugi biaya kirim(kcuali lazada katanya akan dganti uang pgiriman). tp kl yg malas ya wes nerima barang. akhirnya seller yg untung. barang laku

    ya ud risiko sih beli online

  28. wong bodho kalah sama wong pinter, wong pinter kalah sama wong bejo, wong bejo kalah sama wong koclok, wong koclok kalah sama wong edan, wong edan kalah sama wong nekat, wong nekat kalah sama wong bohong……
    lah malah mbulet hhaaa…hhaaa….peace, kang

  29. Buat saya saja pak, byson-nya. Disodaqohkan istilahnya. Buat ganti mocin 98cc milik saya, duabelas tahun tidak bisa ganti.

  30. Kalo ga dikasi tau yg mana seller penipunya info ini jadi kurang banyak manfaatnya lek, krn klo cuma ingatin hati2 beli online kita semua juga udh tau blanja online byk yg nipu.

    Justru akan jadi info berharga klo dishare info seller2 mana yg harus dihindari.

    Ibarat kita nemu beling yg nyaru di lantai trus cuma bilang hati2 di lantai ada beling, tapi ga dikasi tau jelas di lantai sebelah mana belingnya, orang2 masih bisa jadi korban.

  31. rasanya memang harus diberantas, GAK ADA KATA KASIHAN buat Seller penipu seperti itu, sudah tidak ada nama baik lagi, dan sepertinya tidak sekali dua kali aja melakukan penipuan seperti itu, DEMI KEBAIKAN KONSUMEN LAINNYA.

  32. Wan mau jaminan ori beli di beres yamaha, beli ke orang itu antara gambling. Kalo reputasi baik sekalipun kita perlu jeli, apa lagi harga yg too good to be true,

    Mirip kaya penjual parfum yg klaim ori eropa lah, ori singapura lah, ori riject lah. Tapi harganya too good to be true. Yg aslinya barang kw di klaim ori

  33. Keboku end cover nya malah mulus cak, usia 5.5tahun

    Yang memprihatinkan covernya yg besar, pecah karna nyenggol trotoar. Tak cariin diloak dpt harga 35rb kondisi baret2, trus tutup stiker aman udah 2 tahunan. Stiker lecet, lepas ganti stiker .

  34. oalah lek, sekelas bloger sepeda super pengalaman pun masih bisa kena tipu,
    jan bener-bener sales tangguh+kreatif+otak licin 🙂

  35. Setiap baca $$$$ $$$$$$$$ komennya selalu sadis ngehujat kecacatan produk masing masing pabrikan ,mbok yo sing adem kalo komen tunjukkan kalo kita ini bangsa yg beradab bukan biadab dalam berkomentar

  36. Iseh mndgan sampean cak..
    Kemaren ane tuku tangki meggy la koq lubang baut kran bedo..
    Wes ngono GK Ono respon mnh.. wedus tenan cak..

  37. Dulu pernah pengalaman kena Tepu di Bukalapak nama pelapak BENSU PART, Harga miring plastik pun berlogo oryginal. tapi isi daleman KW semua.

  38. Kang $$$$ tolong di sebutkan saja nama penjualnya biar gak ada teman2 kita yg tertipu lagi kalau perlu screenshoot lapaknya biar kapok, kalau dibiarkan begitu aja itu seller bakal makin slengean udah nipu masih nyolot pula

    Kayanya saya pernah berurusan dengan orang yg sama di bukalapak, tapi Alhamdulillah pihak bukalapak sangat peduli dengan keluhan pelanggan jadi uang saya aman

  39. Iya cak… Kalau saya pernah beli stoplamp mobil. Ada baret dalam cacat produksi terus diretur ke seller nya…. Seller nya bialng bukan barang dia padahal jelas-jelas ada sticker nya…. Seller nya tidak punya toko fisik alias cuma jual oline saja… Akhir nya ngalah dikirim balik lagi barang ke saya….
    Maka saran saya kalau beli via online pastikan seller punya toko fisik dengan alamat jelas karena kalau punya toko fisik biasa seller lebih responsif dan bertanggung jawab…. Beda dengan seller yang tidak punya toko fisik, biasa nya lepas tanggung jawab kalau barang rusak atau cacat….

  40. edukasi barang ori vs kw disini masih kurang lek. sy pernah beli kabel ampli. di lapakny judulnya kabel audiotechnica original. pas barang diterima kagaada embel2 audiotechnicanya se acan2. langsung lah komplen abis2an. beruntung seller terima dan judul lapak pun diganti. intinya banyak seller yg gak ngerti juga barang yg dia jual

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here