iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Sugeng enjing menjelang siang cak. Pakde…..setelah cukup lama IWB nggak bahas calon gacoan Yamaha dikelas maxi skuter 150cc, kini IWB akan coba bedah akan seperti apa Yamaha new NMax 155 facelift nanti. Sosok yang bisa kita sebut sebagai all new karena mesinpun konon mendapatkan sentuhan termasuk desain body hingga fitur. Emang akan seperti apa ? inilah Analisa perubahan fitur calon Yamaha NMax 155 facelift, lengkap tenan cak !!

Sebelumnya IWB sudah beberkan kesampeyan semua prediksi all outnya Yamaha di segmen ini. Maklum pakde…umur NMAX 155 memang sudah memasuki waktunya facelift. Lawong dirilis tahun 2015…saiki wis 2018, 3 tahunnnnn rekkkk…tuwooo untuk ukuran motor. Disisi lain Honda agresif menelurkan new PCX 150. Jelas Yamaha nggak tinggal diam karena pengalaman masa lalu sudah cukup berharga buat mereka. Kendati Yamaha cerdas dengan meluncurkan versi minor facelift untuk menahan penetrasi PCX150 dengan revisi speedometer serta suspensi tabung, tapi itu bukan facelift yang sesungguhnya….

Sebab diduga Yamaha akan melakukan perombakan hampir disemua sisi. Yah, mungkin pantes kita sebuat sebagai all new. Dari prediksi IWB, Yamaha new NMAX 155 facelift disinyalir akan mengusung all LED lamp (berharap stoplamp juga LED), Smart Motor Generator (SMG) yang akan membuat starter halus, Stop Start System (SSS), Keyless (wajib hukumnya) serta emergency Hazzard dan DC Outlet charger. Berikut 10 analisa perubahan calon Yamaha NMax 155 facelift

– Answer back
– Semua lampu Full LED kecuali winker
– Sudah meninggalkan dinamo konvensional dengan fitur Smart Motor Generator (SMG) sehingga starter lebih senyap
– Fitur Stop Start System (SSS) yang akan memungkinkan mesin tidur sementara dan tinggal sampeyan puntir saat dilampu merah
– Smart Key atau Keyless. Jadi nggak lagi menggunakan SKS cak
– Lampu Hazzard
– Kehadiran DC Outlet charger HP
– Desain berubah walaupun nggak radikal
– Speedometer juga berubah lebih modern
– Bakal ada sedikit sentuhan pada sektor mesin. lebih efisien dan halus ? mungkin

Untuk sementara itu cak. Apakah analisa diatas akurat ? monggo sampeyan tampung dan catet. Harapannya sih akurat. Kalaupun meleset seharusnya nggak lebih dari 10 %….pede pokoke judule. Tapi sekali lagi iki hanya analisa lho yaaaaa….jadi jangan dianggap fix. Sebab yang tahu aslinya tentu hanya pabrikan dan Allah SWT yang tahu :mrgreen: . Yang jelas, maxi skuter Yamaha ini akan mencoba menjawab tantangan Honda PCX 150 yang memiliki fitur berjibun dengan produk dengan fitur lengkap tenan….

Last…..dari prediksi dan analisa IWB, project Yamaha new NMax 155 sekarang memasuki tahap full trial hingga Oktober 2018. Seharusnya cak…pada fase ini sudah ada motor tes keluar jalanan. Oleh karena itu monggo siapin kamera kalau sampeyan menemukan bentuk matic aneh dijalanan. Siapa tahu salah satunya adalah NMax 155 facelift. Test ini bisanya memakan waktu 4-5 bulan. Dengan prediksi tersebut Bisa saja akhir tahun 2018 akan menjadi ajang perkenalan produk. Digeser Januari 2019 juga masih logis. Tergantung strategi marketing cak. Yahhh…judule fleksibel. Sing jelas, kompetisi akan masih seru sebab pabrikan berlomba-lomba akan memberikan yang terbaik. Seruuu cakkk (iwb)

iklan iwb
Previous articleWSBK : Jonathan Rea ngacak-ngacak Portimao, Kawasaki makin perkasa !!
Next articleMengintip jumlah inden Honda Forza 250, waahhh edan juga cak jebule !
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

161 COMMENTS

  1. Ya kalo motor kualitas Global pasti jelas donk live cyclenya.. Kapan waktunya di face live.. Beda ama motor kawe bisa seenak jidat di facelife #liriksebeer150

    • Di tambah renderan nya juga coi…biar nyos nyos…kayak majalah mesin muda…
      Tiap predict product baru bikin renderannya…pas nongol beda jauh…

  2. design yg sekarang sudah cukup ok..
    mungkin sedikit sentuhan di bagian buritan saja harusnya, nahh kalo feature di tambah itu WAJIB!!!

  3. baguslah sein pake bohlam, bisa pilih2 bohlam led modif. dan gampang ketaker klo bermasalah sein nya. bagus lagi klopake sein mobil (PY21W) kayak address eropa.

  4. Ya kalo motor kualitas Global pasti jelas donk live cyclenya.. Kapan waktunya di face live.. Beda ama motor kawe bisa seenak jidat di facelife #liriksebeer150

  5. Lek $$$.. mbok minta tolong tanyain ke Yamaha.. itu All New Jupiter Z1 ngomong2 mau di facelift kapan yak.? udah hampir 7th modelnya kaya gitu mulu.. dr thn 2013 – sekarang cuma main warna..hadeeehhh..

    owh ya.. kalo bisa tolong saranin ke Yamaha Lek,, kelak kalo MX King di Facelift, tolong lah suruh Upgrade 6 Speed (pake mesin Old R15 atau Xabre) kalo Yamaha ga mau ngasih VVA ke MX King. (jgn kaya Vietnam cuma ganti Batok LED sama ban depan lebih besar). Setidaknya konsumen merasakan Upgrade performa, bukan tampilan mulu..

    terimakasih kasih Lek $$$, moga opini ini sampe ke Yamaha..

  6. Saran buat YIMM,

    Yg perlu dirubah desain dari NMax adalah stoplamp dan spion.

    Ini matic premium masa pake spion punya mio?? Kalau bisa pakai spion nempel di tebeng depan kayak motor sport, atau kayak forza wes.
    Sama stoplamp jangan begitu, kesannya lugu(lumayan guaplek’i), begitu saja apa adanya.

  7. Awas..facelift body jangan terlalu radikal..itu (yang lama) masih bisa dipandang lah..masih enak dipandang..
    Terlalu radikal ngerubah body takutnya jadi zonk nggak laku seperti All New Vixion…
    Dulu Raja sekarang Merana…

  8. haiyyaaa jgn mo kalah dg hybrid joke ala pcx waaa
    keluarin nmax noss 10 second kalo perlu full hybrid waaa

    biar makin ahyaaan kacung hondut

  9. yang penting jangan kelamaan, perubahan body gak terlalu penting yang sekarang pun masih bagus, dan bisa full slonjoran jangan kayak pcx. Keyless itu penting (soalnya udah ngerasain punya motor keyless males pake kunci kontak biasa lagi), kalo bagiku smart generator atau stop smart sistem gak terlalu penting sebenarnya, charger HP gak terlalu perlu sih. Dan besarin volume bagasinya masak kalah sama Aerox155

    • Fitur yg ada di picex sudah ada di Lexy …lebih bandel dan lebih murah ..cat bagus,body tebal dan kuat ….picek mah body kaya ember dipake ga lama berubah kaya bunglon….hehe

  10. Gak sabar lek nunggu kelahiran All New NMAX, soalnya skrg makin diperhatikan di jejerin antara NMAX & PCX tetep masih everlasting design NMAX Lek, PCX emang diakui dilihat dari Depan dan Belakang jauh lebih keren, tp begitu dilihat secara “Preview” dan tampak samping jelas PCX kalah dengan NMAX sekarang ini,
    *Catat : Ini pendapat pribadi saya ya lek (tiap orang pasti berbeda opininya dan saya bukan fansboy manapun.
    Pendapat saya akan NMAX vs PCX
    1. Design all out NMAX 50:50 PCX
    2. Headlamp & Stop Lamp NMAX 30 : 70 PCX
    3. Side view body NMAX 70 : 30 PCX
    4. Fitur pelengkap NMAX 40 : 60 PCX
    5. Performa mesin NMAX 60 : 40 PCX

    Tadinya udah kesengsem dgn All New PCX, tapi makin hari makin dilihat malah lebih diterima design NMAX di mata dan hati, apalah daya NMAX masih kalah di segi fitur dan Tampang Depan belakang, PCX udah 1 langkah di depan,
    Alhasil kyky tabungan disimpen dulu disabarin sampe brojol versi All New NMAX 2019, dan sapa tau ada gebrakan dr tetangga “S” dgn Burghman 200 nya dan bisa menarik hati.
    Semoga Designnya tidak mengecewakan. Aamiin
    Sabar Subur lek, Salam Juoss Gandhosss buat $$$

    • Wah sama mas, tak simpen dulu duitbya. Saya juga nunggu aja deh, asal gak kelamaan aja. Maksimal akhir tahun udah tau wujudnya dulu deh… baru mutusin milih mana…

  11. tambahan :

    khusus mamax, modul untuk merubah display dashboard/speedo ada di panel stang ya, mirip ****** ***trol

    panel untuk merubah apa yang ada di speedo meter itu di stang, mirip mobil dan moge. speedometer mamax berbentuk seperti band yang menyanyikan “Beraksi”

  12. sing penting body motor harus rapet dan nggak ngeluarin bunyi yang goplak goplak lagi kayak sekarang~~~ masalah fitur, kemungkinan memang akan mengikuti turunan dari X-max, patut di tunggu sih sebagai salah satu pecinta maxi scooter~~

    • Lo vario 5 tahun yg lalu bisa selonjoran. Spedo full digital. Mesin 4 klep + VVA. Bagasi besar. Ban gambot. Rem cakram depan belakang. Ada versi ABS. Dimana ya bisa cari vario ini yg second, mau dong….

    • Jadilah trendsetter jgn jadi followers…
      Cuma slogannya doang yg semakin didepan,tapi teknologinya belakangan…
      Ngoahahahahahaha

  13. nmax dan pcx sama2 kaki harus ngangkang kalau lagi berhenti dan harus turun kaki, coba buat yang adjustable shockbreakernya (kaya mobil citrun).

  14. Mesti lebih banyak dari itu wak, plus fitur baru untuk skutik… biar H kepanasan, lahirlah fecelift pcx… habis itu Y facelift lagi dsttt…. konsumen puas dan senang milih ??

    • Kalo Nmax yg baru ikutan pake alarm b’arti followers dong buka trendsetter lagi ????
      Yamaha dari dulu teknologi selalu belakangan cm slogannya doang yg semakin didepan ????

  15. Lek $$$.. mbok minta tolong tanyain ke Yamaha.. itu All New Jupiter Z1 ngomong2 mau di facelift kapan yak.? udah hampir 7th modelnya kaya gitu mulu.. dr thn 2013 – sekarang cuma main warna..hadeeehhh..

    owh ya.. kalo bisa tolong saranin ke Yamaha Lek,, kelak kalo MX King di Facelift, tolong lah suruh Upgrade 6 Speed (pake mesin Old R15 atau Xabre) kalo Yamaha ga mau ngasih VVA ke MX King. (jgn kaya Vietnam cuma ganti Batok LED sama ban depan lebih besar). Setidaknya konsumen merasakan Upgrade performa, bukan tampilan mulu..

    terimakasih kasih Lek $$$, moga opini ini sampe ke Yamaha..

  16. Gak sabar lek nunggu kelahiran All New NMAX, soalnya skrg makin diperhatikan di jejerin antara NMAX & PCX tetep masih everlasting design NMAX Lek, PCX emang diakui dilihat dari Depan dan Belakang jauh lebih keren, tp begitu dilihat secara “Preview” dan tampak samping jelas PCX kalah dengan NMAX sekarang ini,
    *Catat : Ini pendapat pribadi saya ya lek (tiap orang pasti berbeda opininya dan saya bukan fansboy manapun.
    Pendapat saya akan NMAX vs PCX
    1. Design all out NMAX 50:50 PCX
    2. Headlamp & Stop Lamp NMAX 30 : 70 PCX
    3. Side view body NMAX 70 : 30 PCX
    4. Fitur pelengkap NMAX 40 : 60 PCX
    5. Performa mesin NMAX 60 : 40 PCX

    Tadinya udah kesengsem dgn All New PCX, tapi makin hari makin dilihat malah lebih diterima design NMAX di mata dan hati, apalah daya NMAX masih kalah di segi fitur dan Tampang Depan belakang, PCX udah 1 langkah di depan,
    Alhasil kyky tabungan disimpen dulu disabarin sampe brojol versi All New NMAX 2019, dan sapa tau ada gebrakan dr tetangga “S” dgn Burghman 200 nya dan bisa menarik hati.
    Semoga Designnya tidak mengecewakan. Aamiin
    Sabar Subur lek, Salam Juoss Gandhosss buat $$$

    • Wah sama mas, tak simpen dulu duitbya. Saya juga nunggu aja deh, asal gak kelamaan aja. Maksimal akhir tahun udah tau wujudnya dulu deh… baru mutusin milih mana…

  17. sing penting body motor harus rapet dan nggak ngeluarin bunyi yang goplak goplak lagi kayak sekarang~~~ masalah fitur, kemungkinan memang akan mengikuti turunan dari X-max, patut di tunggu sih sebagai salah satu pecinta maxi scooter~~

    • Fitur yg ada di picex sudah ada di Lexy …lebih bandel dan lebih murah ..cat bagus,body tebal dan kuat ….picek mah body kaya ember dipake ga lama berubah kaya bunglon….hehe

  18. haiyyaaa jgn mo kalah dg hybrid joke ala pcx waaa
    keluarin nmax noss 10 second kalo perlu full hybrid waaa

    biar makin ahyaaan kacung hondut

  19. Awas..facelift body jangan terlalu radikal..itu (yang lama) masih bisa dipandang lah..masih enak dipandang..
    Terlalu radikal ngerubah body takutnya jadi zonk nggak laku seperti All New Vixion…
    Dulu Raja sekarang Merana…

  20. Saran buat YIMM,

    Yg perlu dirubah desain dari NMax adalah stoplamp dan spion.

    Ini matic premium masa pake spion punya mio?? Kalau bisa pakai spion nempel di tebeng depan kayak motor sport, atau kayak forza wes.
    Sama stoplamp jangan begitu, kesannya lugu(lumayan guaplek’i), begitu saja apa adanya.

  21. yang penting jangan kelamaan, perubahan body gak terlalu penting yang sekarang pun masih bagus, dan bisa full slonjoran jangan kayak pcx. Keyless itu penting (soalnya udah ngerasain punya motor keyless males pake kunci kontak biasa lagi), kalo bagiku smart generator atau stop smart sistem gak terlalu penting sebenarnya, charger HP gak terlalu perlu sih. Dan besarin volume bagasinya masak kalah sama Aerox155

    • Lo vario 5 tahun yg lalu bisa selonjoran. Spedo full digital. Mesin 4 klep + VVA. Bagasi besar. Ban gambot. Rem cakram depan belakang. Ada versi ABS. Dimana ya bisa cari vario ini yg second, mau dong….

    • Jadilah trendsetter jgn jadi followers…
      Cuma slogannya doang yg semakin didepan,tapi teknologinya belakangan…
      Ngoahahahahahaha

  22. nmax dan pcx sama2 kaki harus ngangkang kalau lagi berhenti dan harus turun kaki, coba buat yang adjustable shockbreakernya (kaya mobil citrun).

  23. Ada tombol di stang buat ubah tampilan layar dashboard. Ntah tampilan layarnya brubah seperti apa. Katanya sih pioneer.

  24. baguslah sein pake bohlam, bisa pilih2 bohlam led modif. dan gampang ketaker klo bermasalah sein nya. bagus lagi klopake sein mobil (PY21W) kayak address eropa.

    • Di tambah renderan nya juga coi…biar nyos nyos…kayak majalah mesin muda…
      Tiap predict product baru bikin renderannya…pas nongol beda jauh…

  25. design yg sekarang sudah cukup ok..
    mungkin sedikit sentuhan di bagian buritan saja harusnya, nahh kalo feature di tambah itu WAJIB!!!

  26. Dapet motor Nmax dari hadiah Bank xxx
    Gw ambil motor ny terus gw jual bwat beli PCX
    Gw mah gitu orangnya 🤣🤣🤣🤣🤣

    • Kalo Nmax yg baru ikutan pake alarm b’arti followers dong buka trendsetter lagi 🤣🤣🤣🤣
      Yamaha dari dulu teknologi selalu belakangan cm slogannya doang yg semakin didepan 🤣🤣🤣🤣

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here