iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…kisruh antara Romano Fenati dan Manzi seperti tidak pernah usai. Setelah ibu Romano akan membawa pembully kemeja hijau, kini yang terbaru datang dari FIM yang memanggil Romano Fenati untuk dimintai keterangan perihal insiden yang banyak membuat audiences emosi. Selain Romano kini dipastikan Manzi juga mendapatkan hukuman atas manuvernya yang berbahaya di Misano. Wehhh iki baru adillll….

Seperti dilansir crash, setelah Romano dilarang balapan dua seri (black Flag) dilanjutkan dengan pemecatan dari kedua tim saat ini dan masa depannya (Sniper dan Forward), Romano Fenati kini telah dipanggil untuk tampil di hadapan FIM. Presiden FIM telah memanggil pebalap Italia ke Markas FIM di Mies (Swiss) untuk menjelaskan perilakunya. Mengingat tindakan Fenati yang mengerikan dan mengejutkan, FIM berinisiatif mencari waktu yang tepat mengingat tindakan Fenati mendorong emosi yang kuat di seluruh dunia. Terus dipanggi mau diapain neh bocah. Toh Romano sudah bertekad mundur dari dunia balap…

Memang tidak dijelaskan secara rinci cak. FIM hanya ingin mendengarkan secara langsung alasan dari Romano yang kemudian akan mengambil tindakan apa pun yang mungkin dianggap tepat oleh FIM setelahnya. Sementara itu, Stefano Manzi akhirnya juga dijatuhi hukuman karena setelah dicek dari rekaman video Manzi dianggap membahayakan rider lain lewat manuver diluar kontrol. Tindakan Manzi juga jelas memprovokasi sehingga race direction akhirnya memberikan hukuman penalty posisi grid yang berlaku pada seri berikutnya. Mundur berapa grip juga belum dijelaskan secara rinci….

iklan iwb
iklan iwb
” Stefano Manzi…”

Last….Romano sebenarnya adalah pembalap bagus. Sayang kontrol emosi yang cukup lemah membuatnya gampang terprovokasi. Bagusnya Fenati juga terlihat dari prestasi doi tahun kemarin yang berhasil mengisi posisi runner up untuk tim Sniper diajang Moto2. Romano Fenati menang selama 3 kali dimusim 2017. Sedang tahun ini doi sedikit terseok-seok dengan posisi terbaik ke tujuh. Insiden menggemparkan ini juga membuat karir Romano selesai karena pembalap Italia ini menyatakan mundur dari ajang balap sebelum akhirnya dipanggil oleh FIM untuk mengetahui lebih detil tindakannya….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

    • Kabarnya fenati akan pindah ke jepang untuk melanjutkan karir sebagai jav idol,dia diproyeksikan sebagai penerus kakek sugiono dimasa depan. saat ini dia akan menimba pengalaman teelebih dahulu bersama sora aoi,akiho yoshizawa dan sang legenda jav maria ozawa. semoga karier fenati di jepang bisa segera meroket dibawah bimbingan para legenda terbaik.

    • Hubungan sama fby apa.. Dasar fbh dongok lu makmugitang..
      Padahal tu anak naek motor mesin honhaa..pas ke jadian..

      Aneh aneh wae ni fbh tuollol aka makmugitang (tar salah nulis hilang lagi 2 minggu)

    • Mampus lu makmugirang disumpahin netizen2, ucapan adalah doa

      Gak bakal tenang dunia akhirat idup lo kacung doggy thololl

    • Pertamax karena naik cbr250rr cung. Kamu kamu semua naik R24 motor terlemot dikelas nya ,jadinya tak kepretin di belakang ku ngah ngah ngah

  1. Kalo aku jadi Fenati,aku ga akan datang. Toh video sudah menjelaskan semuanya,hukuman juga sudah terlanjur dijatuhkan.
    Apa kepentingannya coba?

  2. kayaknya netizen yang paling banyak dosanya di Indonesia deh. ada berita dikit langsung di Maki. padahal yg buat dosa orang lajn, tp malah Bki. dosa sendiri ngata”in orng padahal ga tau sebab akibatnya, sampe” ga hanya 1 orang yg di maki, tp sampe mantan mentor dan mantan akademi nya d bully jg. hadohhh pantes aja indonesia ga maju”, mental Netizennya dikit” Bully, nyari dosa doang. Forum iti tujuannya buat ber argumen ini malah jd tempat maki”an. Miris #MentalSetan

    klo gua jd dia yg katanya susah ngontrol emosi jg gpp berhenti dri balap, mungkin udh banyak duitnya d tabung dri hasil balap sebelumnya dan iklan. dan krna emosian jg mungkin udh capek klo balapan nemu orang yg suka provokasi, lebih baik berhenti dan bkin Usaha. abaikan Netizen bodoh yg suka cuap” tnpa tahu kejadian sebenarnya. sudah cukup menurut gua mah

  3. Barangkali romano fenati ini akan melanjutkan kembali perkuliahan di fakultas psikologi. Supaya dapat ilmu mempengaruhi diri sendiri dan orang lain lewat ilmu psikis. Setelah itu baru dia akan kembali ke dunia balap dengan jiwa dan kondisi psikologi yang baik…..hehe

  4. Sayang banget dah. Gara gara pada baper semua akhirnya dia kena pecat. Padahal juga tingkah dia begitu dan sblmnya itu Gd yg bener bener serius dan niat mau mebahayakangkat. Cuma sekedar meperingatkan.

  5. ya ini pelajaran berharga buat pembalap lokal yang sedang meniti karir, kalo sampean sering liat road race,biasanya tim balap akan membawa ‘centeng’, kalo pembalap mereka dicurangi,setelah finish “centeng” ini akan mendatangi paddock pembalap yang dianggap mengganggu,tak jarang baku pukul

  6. Sayang banget dah. Gara gara pada baper semua akhirnya dia kena pecat. Padahal juga tingkah dia begitu dan sblmnya itu Gd yg bener bener serius dan niat mau mebahayakangkat. Cuma sekedar meperingatkan.

  7. Barangkali romano fenati ini akan melanjutkan kembali perkuliahan di fakultas psikologi. Supaya dapat ilmu mempengaruhi diri sendiri dan orang lain lewat ilmu psikis. Setelah itu baru dia akan kembali ke dunia balap dengan jiwa dan kondisi psikologi yang baik…..hehe

    • Kabarnya fenati akan pindah ke jepang untuk melanjutkan karir sebagai jav idol,dia diproyeksikan sebagai penerus kakek sugiono dimasa depan. saat ini dia akan menimba pengalaman teelebih dahulu bersama sora aoi,akiho yoshizawa dan sang legenda jav maria ozawa. semoga karier fenati di jepang bisa segera meroket dibawah bimbingan para legenda terbaik.

    • Pertamax karena naik cbr250rr cung. Kamu kamu semua naik R24 motor terlemot dikelas nya ,jadinya tak kepretin di belakang ku ngah ngah ngah

    • Mampus lu makmugirang disumpahin netizen2, ucapan adalah doa

      Gak bakal tenang dunia akhirat idup lo kacung doggy thololl

    • Hubungan sama fby apa.. Dasar fbh dongok lu makmugitang..
      Padahal tu anak naek motor mesin honhaa..pas ke jadian..

      Aneh aneh wae ni fbh tuollol aka makmugitang (tar salah nulis hilang lagi 2 minggu)

  8. Kalo aku jadi Fenati,aku ga akan datang. Toh video sudah menjelaskan semuanya,hukuman juga sudah terlanjur dijatuhkan.
    Apa kepentingannya coba?

  9. ya ini pelajaran berharga buat pembalap lokal yang sedang meniti karir, kalo sampean sering liat road race,biasanya tim balap akan membawa ‘centeng’, kalo pembalap mereka dicurangi,setelah finish “centeng” ini akan mendatangi paddock pembalap yang dianggap mengganggu,tak jarang baku pukul

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here